和对象错峰睡觉。。。?

э

2024-05-13 21:07:33 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-05-13 21:19:11 广东

我艹 我是那个回来会想睡觉的。。。。 有时候太累了回家真的就想躺着 而且这个状态会连续持续几天😢 直到休息好

• э

э 楼主 2024-05-13 21:25:15 安徽

我艹 我是那个回来会想睡觉的。。。。 有时候太累了回家真的就想躺着 而且这个状态会连续持续几 我艹 我是那个回来会想睡觉的。。。。 有时候太累了回家真的就想躺着 而且这个状态会连续持续几天😢 直到休息好 ... 🌟熊mer花生酱

7-8点真的会这么困吗🥹有时候很想和他一起玩会,但是又看他睡得好香🫨

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-05-13 21:29:05 广东

7-8点真的会这么困吗🥹有时候很想和他一起玩会,但是又看他睡得好香🫨 7-8点真的会这么困吗🥹有时候很想和他一起玩会,但是又看他睡得好香🫨 э

就是一般出现这种情况是那段时间累积下来很累 然后突然有一个工作日的下午就开始困 想一下班就回到家睡觉的那种困 就可能四五点我就想回去睡觉了😢 你看看过两天会不会缓过来呢? 我之前有时候很困 但是没洗澡又不能上床 我就睡地毯上 猫还会来闻我(

• э

э 楼主 2024-05-13 21:30:51 安徽

就是一般出现这种情况是那段时间累积下来很累 然后突然有一个工作日的下午就开始困 想一下班就回 就是一般出现这种情况是那段时间累积下来很累 然后突然有一个工作日的下午就开始困 想一下班就回到家睡觉的那种困 就可能四五点我就想回去睡觉了😢 你看看过两天会不会缓过来呢? 我之前有时候很困 但是没洗澡又不能上床 我就睡地毯上 猫还会来闻我( ... 🌟熊mer花生酱

哎 他也差不多是这个状态,没洗澡所以每次都直接去次卧一躺,睡醒了再起来洗漱🥵

• 🌟熊mer花生酱

🌟熊mer花生酱 2024-05-13 21:35:15 广东

哎 他也差不多是这个状态,没洗澡所以每次都直接去次卧一躺,睡醒了再起来洗漱🥵 哎 他也差不多是这个状态,没洗澡所以每次都直接去次卧一躺,睡醒了再起来洗漱🥵 э

那如果持续时间久的话其实要调整一下作息的 因为这样肯定是不好的习惯 断断续续睡十个小时不如一回去就快快洗漱睡十个小时休息的好

• momo

momo 2024-05-13 21:51:42 北京

他午睡吗?午睡时间久点试试,我每次中午不睡觉晚上吃完饭就巨困,必须睡一会才能缓过来

• э

э 楼主 2024-05-13 22:06:58 安徽

他午睡吗?午睡时间久点试试,我每次中午不睡觉晚上吃完饭就巨困,必须睡一会才能缓过来 他午睡吗?午睡时间久点试试,我每次中午不睡觉晚上吃完饭就巨困,必须睡一会才能缓过来 momo

他中午没有睡觉时间的,应该就是下班太困了,周末他就不会这样睡🥹有点无奈hh

• 角落

角落 2024-05-13 22:08:56 江苏

个人经验,吃过晚饭犯困可能是饭饱昏、之前休息不好或者身体激素分泌有问题造成的,可以对照下。 今晚上我刚回去睡了一个小时才回来上班

• momo

momo 2024-05-13 23:18:41 北京

世另我。。。下班回家睡到八点再起来 为了不弄脏床 窝沙发 睡醒了再该干嘛干嘛 不然真的晕乎乎的 (现在回帖就是刚刚睡醒哈哈)

• 困困薯

困困薯 2024-05-13 23:42:08 广东

我下班后也很困

• momo

momo 2024-05-14 00:37:56 湖北

男的有时候会这样 突然有几天特别累那种 应该快好了 就像大姨妈一样

• .

. 2024-05-14 01:54:20 英国

我跟对象也是。。。今天还因为错峰睡觉吵架。。。

• momo

momo 2024-05-14 05:32:59 浙江

我上班的时候就这样 经常七八点睡着 后来不上班了 再也不这样了 估计是累的

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-05-14 06:16:32 英国

我这个时间也困😂男朋友作息也不正常,但还是有一起睡的时间。不过我觉得大部分时间分床挺好的,我不是很喜欢跟人睡一个房间,我从5岁就自己睡,反倒不习惯有人

• 影飞君

影飞君 2024-05-14 08:15:26 天津

我也这样,就是上班累的,不上班一切都好了

• momo

momo (白云苍狗) 2024-05-14 09:10:12 广东

我一女同事也是下班回去直接睡觉,睡到10点多起来玩到半夜再继续睡

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-14 09:15:43 北京

我累狠了是这样的,下班回家收拾下吃点啥垫一口就躺床上了,可能一觉睡到十点多十一点爬起来,准备第二天的东西,收拾洗漱,玩手机,看看书干点啥,然后一两点继续睡,缓两天恢复一下就正常了

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-05-14 09:20:45 甘肃

我有段时间也这样睡,七八点特别困,然后忍住不睡,十点直接早睡,连续早睡几个晚上就缓过来了。主要就是睡眠不足导致的

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-14 09:29:10 广东

正常啊 我和我npy更惨 他可能九点就睡 早上五六点就起来 我要十点多才去洗澡 又把他吵醒 每天两个人都非常痛苦 幸好后来异地了

• 丸事大吉

丸事大吉 2024-05-14 09:32:16 浙江

下班之后确实想去睡一觉 太累了

• momo想做你的猫

momo想做你的猫 2024-05-14 09:40:21 广东

哈哈哈哈我和我对象也这样,已经快一年了,确实不舒服但是生活就是面对工作后的累…或许正常

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-05-14 09:44:09 江苏

我家也是这个模式,他回来简单吃点然后倒头就睡了

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-14 09:54:54 江苏

我是那个下班先睡三小时再起来吃东西的人

• 双色茉莉

双色茉莉 2024-05-14 09:55:32 北京

一直这样吗?除了上班累之外,可能晚上吃饭碳水太多或者他升糖比较快,比较明显。建议他可以小睡,比如实在困不行了睡半小时,然后十一点左右和你正常睡觉。

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-14 10:53:28 江苏

没啥不正常的吧。身体健康,不影响你就好啊。不过你不舒服也可以沟通一下 看看能不能共同改善一下呗

• momo

momo 2024-05-14 11:08:27 江苏

7-8点真的会这么困吗🥹有时候很想和他一起玩会,但是又看他睡得好香🫨 7-8点真的会这么困吗🥹有时候很想和他一起玩会,但是又看他睡得好香🫨 э

这个点正是困的时候

• 芒果土豆酱。

芒果土豆酱。 2024-05-14 11:55:08 广东

我艹 我是那个回来会想睡觉的。。。。 有时候太累了回家真的就想躺着 而且这个状态会连续持续几 我艹 我是那个回来会想睡觉的。。。。 有时候太累了回家真的就想躺着 而且这个状态会连续持续几天😢 直到休息好 ... 🌟熊mer花生酱

我也是 晚上十点后继续睡😂

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2024-05-14 12:59:51 湖南

我先前有个对象是这样,晚上大概3点睡,早上起不来 后来我也分不清是熬夜导致羊尾还是因为羊尾所以熬夜不睡

• 比奇堡在逃海星

比奇堡在逃海星 2024-05-14 14:41:28 广东

我也会这样,就真的挺累的,打工人

• 若你睁开双眼

若你睁开双眼 2024-05-14 15:31:20 上海

我四月工作太累但还是晚上一点多睡,五月终于遭不住了,下班吃饭,光速入睡,也差不多十点多睡醒,洗漱一下看看书,十二点再睡……

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-05-14 17:45:20 广东

这,他真的太累了,提醒他要注意身体,看看能不能改善工作强度之类的,疲惫的身体和精神状态确实会影响生活的方方面面,不只是人际关系

• 黎明马勒

黎明马勒 2024-05-14 23:20:17 上海

可是这样会不会晚上很晚睡不着白天又起不来啊,对身体很不好诶

• 呀呼

呀呼 2024-05-15 03:24:43 广东

我有个朋友也是这样……下班到家7 8点就睡觉,11点起来吃饭打游戏,凌晨2点又接着睡

• 静香🍑

静香🍑 2024-05-15 09:00:56 重庆

我很长一段时间会七八点犯困 已经持续一年多了 有时候睡 但多数的时候是不敢睡 睡了 晚上睡不着

• 一只八卦鹅

一只八卦鹅 2024-05-15 09:43:26 福建

我也是 每次七八点超级困,如果睡了晚上就睡不着,但不睡真的很困

• ⠀

2024-05-15 20:57:31 浙江

我仅代表自己:有几天上班太累或者前几天晚上都没睡好就会下班吃完饭,九点多睡到十一点多。

• 拥抱一夏天的风

拥抱一夏天的风 2024-05-16 01:14:53 广东

下班真的很累 回到家九点多开始睡睡到十二点起来洗澡。。

• 无人分享海风

无人分享海风 2024-05-16 01:31:13 浙江

我和你对象一样,所以现在还没睡觉

• momo

momo 2024-05-16 02:00:22 浙江

我也是这样,真的很想调整作息但吃完饭可能也有点晕碳 太累太困了,甚至有时候没吃晚饭我就要先睡,然后再吃再做别的事,虽然再醒来做的事也是娱乐为主,但是是不会很累地玩。真的很痛苦,为什么人要上班。。有机会两个人一起在外面玩玩逛逛踏踏青吧,调整一下。

• momo

momo 2024-05-16 13:52:56 四川

真的懂……我也是这种人 要不你两分房睡?

• momo

momo 2024-05-16 13:53:31 四川

可是这样会不会晚上很晚睡不着白天又起不来啊,对身体很不好诶 可是这样会不会晚上很晚睡不着白天又起不来啊,对身体很不好诶 黎明马勒

就是会 这样其实根本休息不好

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-05-19 00:45:36 浙江

上班很累完全可以理解 经常回家躺着就睡着了错过饭点

• 月光里的麦子

月光里的麦子 2024-05-19 11:59:47 湖北

他是干啥工作的 累成这样了? 连续几天跟你没有任何情感交流吗

• 豆豆

豆豆 2024-05-19 22:12:25 北京

我就是因为下班累想睡觉,ex不理解我给我拽起来,我委屈的想哭,直接分手。

• 豆豆

豆豆 2024-05-19 22:13:20 北京

我就是因为下班累想睡觉,ex不理解我给我拽起来,我委屈的想哭,直接分手。 我就是因为下班累想睡觉,ex不理解我给我拽起来,我委屈的想哭,直接分手。 豆豆

现在想起来都觉得这个对象很讨厌的程度,但是当时很包子还忍了一段时间。

• 一头狂奔的🦌

一头狂奔的🦌 2024-05-20 14:01:40 上海

姐妹你想跟他一起玩会是玩啥呢😂我真的想象不到跟男的能一起玩些什么东西,我对象好像也是你这个状态,想下班回家跟我有点接触,但我真的不知道要接触什么,难道要面对面坐着聊天吗😂还是看电视啊,但我又很讨厌看电视和在家看电影,哎,下班已经很累了只想自己一个人躺着休息

• momo

momo 2024-05-21 03:35:26 瑞典

我一般即使很困也会撑到8点再睡,而且玩一会儿手机就能精神点,真的睡下都得九点十点了。你让他也十点左右睡呢?

• brook

brook 2024-05-21 19:03:06 江苏

我吃完饭瘫一会儿刷刷手机就累了困了,睡到21:00、22:00、23:00不等,洗漱后一两点再睡,索性我男朋友睡得晚,一两点是他正常作息😂

• 豆友209139906

豆友209139906 2024-05-22 01:24:22 湖南

跟ex就是错峰睡觉,他白天睡,晚上起。我工作党。真的不能接受,每天发消息几个小时以后回一句,刚刚睡觉去了。不知道为啥不能调整成正常人的作息。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60371 人聚集在这个小组
↑回顶部