要怎么主动聊天才不会尴尬

摸鱼打工人

2022-07-18 21:21:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 21:22:29

dd一下我自己

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 21:57:32

呜呜 都没人吗:-I

• 岗厦北

岗厦北 2022-07-18 22:16:57

因为还不熟啦!继续接触接触、多见几次面?

• 岗厦北

岗厦北 2022-07-18 22:17:50

估计他那边也小心翼翼的,看聊天感觉他不是完全没继续接触想法的,单纯因为还不熟吧

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-07-18 22:30:29

可以再多接触接触吧

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:31:25

估计他那边也小心翼翼的,看聊天感觉他不是完全没继续接触想法的,单纯因为还不熟吧 估计他那边也小心翼翼的,看聊天感觉他不是完全没继续接触想法的,单纯因为还不熟吧 岗厦北

可能吧 感觉人家想和我搭话的 却又找不到话题 那天俩人一个缆车 还说着下次不坐缆车了 要爬山上去 也有可能是客套呢(╯﹏╰)

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:33:02

可以再多接触接触吧 可以再多接触接触吧 鱼鱼

就感觉 我和他之间 线上不聊天 线下全靠我的小伙伴在约见面 属实就是 见面也无话的状态

• [已注销]

[已注销] 2022-07-18 22:33:06

我感觉姐妹要提高一下发散能力。截图里他回复的几句话都可以引出别的话题,但是你的回答直接让人没办法接了哎。如果他不是那种很主动很会一直抛出话题的人,你们俩聊天两个人就都会有点累。

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-07-18 22:36:01

就感觉 我和他之间 线上不聊天 线下全靠我的小伙伴在约见面 属实就是 见面也无话的状态 就感觉 我和他之间 线上不聊天 线下全靠我的小伙伴在约见面 属实就是 见面也无话的状态 摸鱼打工人

那既然你会问这个问题,是不是代表你还是有点想继续推进的意思呢?如果是的话,你可以主动跟他聊下天呀

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:36:25

我感觉姐妹要提高一下发散能力。截图里他回复的几句话都可以引出别的话题,但是你的回答直接让人 我感觉姐妹要提高一下发散能力。截图里他回复的几句话都可以引出别的话题,但是你的回答直接让人没办法接了哎。如果他不是那种很主动很会一直抛出话题的人,你们俩聊天两个人就都会有点累。 ... [已注销]

好像是这么回事吼!!! 我真的不会聊天 :-I 但是会和熟稔的朋友逼逼叨(╯﹏╰)

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:38:49

那既然你会问这个问题,是不是代表你还是有点想继续推进的意思呢?如果是的话,你可以主动跟他聊 那既然你会问这个问题,是不是代表你还是有点想继续推进的意思呢?如果是的话,你可以主动跟他聊下天呀 ... 鱼鱼

其实感觉都在一个公司 虽然不在一个区 但是至少可以多一个朋友也是很好的 我们的工作需要偶尔还是讲究互帮互助的

• [已注销]

[已注销] 2022-07-18 22:39:01

好像是这么回事吼!!! 我真的不会聊天 :-I 但是会和熟稔的朋友逼逼叨(╯﹏╰) 好像是这么回事吼!!! 我真的不会聊天 :-I 但是会和熟稔的朋友逼逼叨(╯﹏╰) 摸鱼打工人

那你试试把他当你朋友 一样聊天

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-07-18 22:40:46

其实感觉都在一个公司 虽然不在一个区 但是至少可以多一个朋友也是很好的 我们的工作需要偶尔还 其实感觉都在一个公司 虽然不在一个区 但是至少可以多一个朋友也是很好的 我们的工作需要偶尔还是讲究互帮互助的 ... 摸鱼打工人

那你可以先不想那么多,先和这个人交上朋友再看想不想更进一步

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:43:21

那你试试把他当你朋友 一样聊天 那你试试把他当你朋友 一样聊天 [已注销]

但是败在开头 不知道找啥话题 我卒了

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-18 22:45:14

那你可以先不想那么多,先和这个人交上朋友再看想不想更进一步 那你可以先不想那么多,先和这个人交上朋友再看想不想更进一步 鱼鱼

期待可以成为朋友吧 但是没有话题~_~;

• [已注销]

[已注销] 2022-07-18 22:49:57

但是败在开头 不知道找啥话题 我卒了 但是败在开头 不知道找啥话题 我卒了 摸鱼打工人

问头像问朋友圈问他睡眠时间怎么这么少

• 鱼鱼

鱼鱼 2022-07-18 22:52:28

期待可以成为朋友吧 但是没有话题~_~; 期待可以成为朋友吧 但是没有话题~_~; 摸鱼打工人

害,有时候就是刻意找话题才能聊天的,虽然这是件痛苦的事,不过只要你去做了,开了个头你们能有来有回的聊起来,那就还是一个挺开心的过程

• HOHO

HOHO 2022-07-19 08:12:10

他心里有个坎

• 浮紊声

浮紊声 2022-07-22 19:32:06

聊点别的哇,吃饭了吗,会做饭吗,喜欢听什么歌看什么剧,说不定就突然有话题了ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-23 08:54:16

聊点别的哇,吃饭了吗,会做饭吗,喜欢听什么歌看什么剧,说不定就突然有话题了ʕ̯•͡ 聊点别的哇,吃饭了吗,会做饭吗,喜欢听什么歌看什么剧,说不定就突然有话题了ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ ... 浮紊声

哈哈哈哈 算了 比较希望是双向奔赴 而不是一个人上头 静一静或许就放下了

• 豆友201668669

豆友201668669 2022-07-23 10:09:15

[内容不可见]

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-23 11:08:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201668669

咱就是说 他发的朋友圈一溜下来全都是我们公司要求统一发的 😮‍💨 没得看没得看 估计还有一个私人号🤔

• yuki

yuki 2022-07-26 01:12:45 重庆

幽默一点?放松一点?

• 上善若水

上善若水 2022-07-26 11:23:16 湖南

在心动的人面前会害羞的哦!

• leslie

leslie 2022-07-26 11:26:40 黑龙江

“到了吱一声”,“吱”

• 摸鱼打工人

摸鱼打工人 楼主 2022-07-26 11:49:29 福建

在心动的人面前会害羞的哦! 在心动的人面前会害羞的哦! 上善若水

算了算了,看开了,认真搞工作才香 最近给加工资,又有人问要不要换岗位,搞工作不要太香啊

• 上善若水

上善若水 2022-07-26 12:43:22 湖南

算了算了,看开了,认真搞工作才香 最近给加工资,又有人问要不要换岗位,搞工作不要太香啊 算了算了,看开了,认真搞工作才香 最近给加工资,又有人问要不要换岗位,搞工作不要太香啊 摸鱼打工人

任何瞬间的心动都不容易啊,不要怠慢它了。反正自己把握一个度吧,不耽误工作就行了呀。事业爱情双丰收,哈哈😉

• Tyler, ocean

Tyler, ocean 2022-07-28 10:59:37 广东

我感觉他可能是很害羞有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

45408 人聚集在这个小组
↑回顶部