姐妹们一定要远离一些特别会聊天的男的

小曦

2023-03-09 23:02:57 北京

加入小组后即可参加投票
  • 洗砚池

洗砚池 2023-04-05 20:48:08 浙江

我的crush不回消息…倒是想遇上一个会聊的

• 蒸汽小狗

蒸汽小狗 (hey唠嗑~情感红楼读书科幻~INFJ~) 2023-04-05 20:50:26 江苏

也不必以偏概全,不会聊天的时候没法让人对你有兴趣,会聊天了又说是海王哈哈哈,还是要和实际的人去接触去感受

• 小曦

小曦 楼主 2023-04-05 22:24:19 北京

我的crush不回消息…倒是想遇上一个会聊的 我的crush不回消息…倒是想遇上一个会聊的 洗砚池

我上一个crush也是不太回消息👉👈再加上我精神内耗严重,所以我就不追了

• 小曦

小曦 楼主 2023-04-05 22:25:12 北京

也不必以偏概全,不会聊天的时候没法让人对你有兴趣,会聊天了又说是海王哈哈哈,还是要和实际的 也不必以偏概全,不会聊天的时候没法让人对你有兴趣,会聊天了又说是海王哈哈哈,还是要和实际的人去接触去感受 ... 蒸汽小狗

是这样的😥主要是看线下发展了,网上聊天太廉价了就打打字

• 一对2

一对2 2023-04-06 00:22:34 重庆

信息都不回你的了,你都没进鱼塘好吗!

• 流动的欢愉

流动的欢愉 (一生不能重复一万次) 2023-04-06 09:33:13 北京

老实人不会聊天,也不受女孩子待见啊

• 马苏里拉不拉丝

马苏里拉不拉丝 2023-04-06 09:44:24 重庆

我的crush不回消息…倒是想遇上一个会聊的 我的crush不回消息…倒是想遇上一个会聊的 洗砚池

哈哈哈哈哈 我也是

• 小曦

小曦 楼主 2023-04-06 13:13:35 北京

信息都不回你的了,你都没进鱼塘好吗! 信息都不回你的了,你都没进鱼塘好吗! 一对2

👉👈后面回了(悄咪咪)但是感觉聊天是真的比较海

• 逮捕momo

逮捕momo (活着) 2023-04-06 13:53:31 安徽

其实重点是不要太把聊天当一回事,打打字的事,聊得再好再暧昧也什么都不代表

你的回应

回应请先 , 或 注册

118393 人聚集在这个小组
↑回顶部