男生会介意恋爱期间女生在金钱上付出得少吗

逗逗

2024-05-17 00:47:10 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 01:00:48 广东

啊哈哈哈哈没见过这么上赶着给男人花钱回请吃饭的,我都想娶你了

• 逗逗

逗逗 (世界的小萌新) 楼主 2024-05-17 01:06:41 江西

啊哈哈哈哈没见过这么上赶着给男人花钱回请吃饭的,我都想娶你了 啊哈哈哈哈没见过这么上赶着给男人花钱回请吃饭的,我都想娶你了 momo

因为每次都是对方付钱我会不好意思,大概他4次我1次吧

• momo

momo 2024-05-17 01:18:28 广东

因为每次都是对方付钱我会不好意思,大概他4次我1次吧 因为每次都是对方付钱我会不好意思,大概他4次我1次吧 逗逗

你不好意思啥,男方谈恋爱多承担经济是应该的,何况吃饭是共同开销,算不上给你花钱,要是我男朋友只请吃饭不额外转账/送礼物,会被我认定成抠男一脚踹开。

• momo

momo 2024-05-17 01:55:16 广东

出去玩和吃饭他也有份啊又不是只有你吃,本来消费就不高你还偶尔请回去了还不够吗,而且他1.5w扣去房贷加生活的开销也比你多吧却只是每次两百

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2024-05-17 09:04:57 湖南

如果你是真的喜欢就继续

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-17 09:19:49 浙江

如果男生节日都转帐送礼 lz可以再来问这个问题 或者也可以直接问对方,就当考察他了

• momo

momo 2024-05-17 09:27:34 浙江

建议这个问题去问虎扑………… 问女的没啥用啊

• momo

momo 2024-05-17 10:14:48 天津

还有上赶着替男人着想的 好女人

• 离人

离人 2024-05-17 10:30:35 福建

因为有时替男人着想的根本原因 是为自己着想啊(形象/关系/感情需求) 鼓吹彻底自私or自利并一不定过好生活

• 板砖大人

板砖大人 2024-05-17 10:33:02 广西

一个月两百 不多,而且工资很高 不会吧

• Bailey

Bailey (我要用心雕刻时光...) 2024-05-17 10:38:43 山西

我觉得会介意,心底里会有对比,我之前很用心的给ex准备礼物、谋划约会,分手以后,才发现好像当了舔狗,实际上ex并没有给我付出什么

• 西湖诊所刘老师

西湖诊所刘老师 2024-05-17 12:56:39 浙江

这点钱没什么可在意的

• candycan

candycan (留得残荷听雨声) 2024-05-17 14:11:20 浙江

看在一起多久 除了吃饭还有其他消费不

• 已注销

已注销 2024-05-17 14:44:01 江苏

反正我前任很介意

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-17 15:22:26 广东

礼物你按自己能接受的范围反馈就好啦,赚得不多硬匹配很累的,请吃饭这些没啥的吧,以前追我的男自己都说“吃饭能花几个钱”

• 胖果

胖果 2024-05-17 15:28:22 上海

我建议女生钱少就别请吃喝玩乐,最多请他喝饮料,然后过节时给他买个贵重的或者非常有纪念意义的礼物,把钱花在刀刃上,那么他会额外记得你的好 什么点外卖啦打车啦买日用杂货啦这样的小钱少花,花了他也不记得

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-17 15:51:37 天津

如果你只是问会不会 那大多数都会 但大多数不会说出来 和工资多少无关 他们就是天生的会计较 我前任相亲大哥还给我记账呢 还说出来跟我显摆…现任虽然不会说不会要求我花 但是和他哥们们吃饭的时候还会评论某哥对象爱慕虚荣花钱多什么的 我表弟相亲三个月闪婚 他妈给出的理由是 姑娘好出去吃饭找便宜的还会偶尔自己掏钱 总体男的有多反感“捞女”看胖猫事件多少男的共情就知道了(喝杯奶茶都算捞他们的吧)接不接受还是看你 要是不能接受就早点换个爱给你花钱的吧

• .

. 2024-05-17 16:27:09 新疆

看了你的描述也没觉得他给你付出很多钱,难道要aa你才会觉得正常?…

• 南陶洛

南陶洛 2024-05-17 16:48:28 上海

你在其它方面能让他觉得不亏就不会介意,比如你外形好 or 家庭条件好 or 学历比他高 or 情绪价值给他拉满,只要两个人的关系能保持平衡。 别看评论区里那些扯犊子男生花钱天经地义、出去玩共同消费不算花钱,别搞男女对立,谁生下来也不欠谁的,男的出去消费的欲望远小于女的,所以共同消费究竟谁获利多很明显。

• 河野悦子

河野悦子 2024-05-17 17:15:50 上海

量力而行,彼此不要觉得理所当然就好

• 在川

在川 2024-05-17 18:05:55 河南

可能分人吧。 但大多数男生应该不怎么介意“女生花的少”,只是或许不少男生会介意“女生一分不花”吧。 我亲身经历的两个例子,给楼主参考: 1️⃣我和ex在一起时有次我问他“对上段恋爱的看法”,他说其实现在他没什么感觉了,就是偶尔想起来“在一起时前女友从来没付过钱(包括但不限于吃饭、异地路费、酒店、游玩、任何)”会心疼自己的付出,想让花的那些钱回到自己钱包hh。(我和ex恋爱时是大学,都没啥大钱,每次俩人都主动抢着付钱) 2️⃣我和现任有次聊女权话题时提起过恋爱消费比例问题(我和现任现在的消费大致和楼主一样,不过他会比较经常的主动送我一些贵重礼物,他个人经济实力好过我很多)。他说觉得现在有些所谓女权他不太理解,为什么她们恋爱时不花一分钱是“要求女权”?真正的女权应该是追求平等啊,真正的女权不应该是双标地“一边要求着平等,一边理所当然的说谈恋爱为男人花钱就是**。这平等吗?”我问他,那他是认为应该AA吗,他不置可否。(不过我认为他其实是认可我俩当下的消费模式的,他也总是抢着付钱。)可能话题跑偏了。 每次看到豆瓣类似帖子下面的高赞回复我都想皱眉。我个人觉得楼主现在的恋爱消费比例划分没什么问题。我认为不能抱着“我就一分钱不花,就得你全付”的心态谈恋爱,其他的,尽力舒服就好。也可以和男友交流一下。 楼里如果和我杠就是你对,我认输,完全认输。同建议楼主可以虎扑也发帖。

• 松饼大大

松饼大大 2024-05-17 18:24:19 广西

一周才见两次 开销400 那他都负担不起的话 可以考虑换一个条件好一点的了

• Chuck0924

Chuck0924 2024-05-17 18:25:11 西藏

双方的收入差距摆在那儿,这还要介意?有这样的女朋友,我的羡慕已经快变成嫉妒了。

• 雪巡

雪巡 2024-05-17 19:58:13 北京

男的介不介意我不知道,但我恋爱期间确实不多花男的钱。这样假如需要分开的时候心里会更有底气。

• 空心剖胎头

空心剖胎头 2024-05-17 21:17:40 河北

看见这样的好生气,想起来之前谈的一段,极其短暂,be主要原因就是这男的遇到大单就装死,想想都晦气,怎么好意思让女生买大头的

• 了然

了然 2024-05-17 23:01:17 广东

男的介不介意我不知道,但我恋爱期间确实不多花男的钱。这样假如需要分开的时候心里会更有底气。 男的介不介意我不知道,但我恋爱期间确实不多花男的钱。这样假如需要分开的时候心里会更有底气。 雪巡

➕1,即使是男朋友我也尽量一起分摊恋爱开销,没人逼我,我自愿的。只让对方经济付出,我良心不安,仅此而已。谁的钱都不是大风刮来的。

• 雪巡

雪巡 2024-05-17 23:10:55 北京

➕1,即使是男朋友我也尽量一起分摊恋爱开销,没人逼我,我自愿的。只让对方经济付出,我良心 ➕1,即使是男朋友我也尽量一起分摊恋爱开销,没人逼我,我自愿的。只让对方经济付出,我良心不安,仅此而已。谁的钱都不是大风刮来的。 ... 了然

是的,花自己的永远最硬气。不过他介不介意你出钱是其次,舍不舍得给你花比较重要,哪怕他现在赚的比你多,也不代表他就应该给你花的少,这点你可以留心观察。不是要他大手大脚,但绝不能对你扣扣搜搜。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-17 23:34:48 上海

你有啥不好意思的?将来你生孩子这些都属于他的鱼饵

• 萧小凡

萧小凡 (无尽的流浪,睡在树上。) 2024-05-18 07:47:40 天津

笑死,楼里好多人这时候不讲究男女平等了。

• 萧小凡

萧小凡 (无尽的流浪,睡在树上。) 2024-05-18 07:49:53 天津

别说什么以后孩子跟男方姓,生孩子这些了,俩人能不能走到那一步都不好说,即使能走到,女方也不一定要生孩子,生了孩子也不一定要跟男方姓。

• Bailey

Bailey (我要用心雕刻时光...) 2024-05-18 10:03:21 山西

你有啥不好意思的?将来你生孩子这些都属于他的鱼饵 你有啥不好意思的?将来你生孩子这些都属于他的鱼饵 Miss Blair 💋

孩子是鱼,还是女方是鱼?如果这么理解,钓鱼人还要吃鱼呢

• 我就爱睡大觉

我就爱睡大觉 (37.5℃) 2024-05-18 11:19:12 北京

反正我前任很介意,我们两个收入差距比楼主更悬殊,分手的时候前任还特意因为奶茶我不是每次都付钱指责了一顿我抠门😂但我平常杂七杂八花的也不少,热恋的时候他问我想要什么都给买,我还觉得他的钱赚得也不容易什么都没要。 但我还是觉得不用太纠结自己花的钱少对方会怎样。主要是你和他收入本来就是有差距的,量力而行,他难道不清楚你的经济水平吗。 吃饭的钱就更不用算了,男的真的特别需要你的时候收入的2%都是小钱,更何况饭他也吃了,还有个他喜欢的人陪着吃。如果实在觉得欠他的,可以先存着等着他啥时候心情不好或者特殊节日再一次性花掉,把钱花在刀刃上。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-18 12:26:36 上海

孩子是鱼,还是女方是鱼?如果这么理解,钓鱼人还要吃鱼呢 孩子是鱼,还是女方是鱼?如果这么理解,钓鱼人还要吃鱼呢 Bailey

你是鱼,人类问不出来这种问题

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-18 12:29:13 江苏

你清醒一点。有这时间多搞钱搞自己。他介意有下一个

• momo

momo 2024-05-18 14:57:28 安徽

他介意他就走呗,

• 扎西臧克

扎西臧克 2024-05-18 20:09:49 山西

放心你真诚不真诚扣不扣男人都会感觉到,反正是恋爱又不是结婚男人不在意

• 扎西臧克

扎西臧克 2024-05-18 20:11:16 山西

别听某楼那种要饭捞女的言论..你们真诚对待互相付出,祝好

• 小苍山

小苍山 2024-05-19 16:30:49 上海

看什么原生环境,男多女少非独多环境里出来的人不太在乎,如果是性别比例均衡的独生子女环境里出来的人,那就不好说了

• 窗边一只猫

窗边一只猫 2024-05-19 22:02:07 北京

会吧,是人都会看,我会给我对象买1000+的礼物,然后他一般都回我2000+的,对于感情是良性循环,双方都有付出

• momo

momo 2024-05-20 00:16:33

这个情况还好啦 一开始热恋都计较的话就很难评。你也挺懂事的,对方都看得清楚

• 呀扎嘿

呀扎嘿 2024-05-20 07:34:44 安徽

这才多少钱啊😂

• 月本无今古

月本无今古 2024-05-20 09:18:38 广东

没钱的就介意 有钱的不介意

• 北方在南方远方

北方在南方远方 (obliviate 一忘皆空) 2024-05-20 21:53:24 广东

一般只会介意单方面付出,就是一分钱不出也不好,同意楼上说的过节送点贵的,平时小钱少花

• Bestforever

Bestforever 2024-05-20 23:25:11 上海

你不好意思啥,男方谈恋爱多承担经济是应该的,何况吃饭是共同开销,算不上给你花钱,要是我男朋 你不好意思啥,男方谈恋爱多承担经济是应该的,何况吃饭是共同开销,算不上给你花钱,要是我男朋友只请吃饭不额外转账/送礼物,会被我认定成抠男一脚踹开。 ... momo

我去年谈的一个就是这样,虽然吃饭喝东西都是他花钱,但就仅限于这些他自己也能够享受到的范围内,还要时不时给我灌输他觉得买奢侈品的消费观不好,我心想我也没让你给我买任何东西啊,还有其他各种奇葩的言行吧,后来就被我一脚踹了

• momo

momo 2024-05-21 00:11:00 广东

我去年谈的一个就是这样,虽然吃饭喝东西都是他花钱,但就仅限于这些他自己也能够享受到的范围内 我去年谈的一个就是这样,虽然吃饭喝东西都是他花钱,但就仅限于这些他自己也能够享受到的范围内,还要时不时给我灌输他觉得买奢侈品的消费观不好,我心想我也没让你给我买任何东西啊,还有其他各种奇葩的言行吧,后来就被我一脚踹了 ... Bestforever

这才是正常的啊 不花钱就滚远点 这个组哪来那么多好女人 我都多余骂

• 灸炎

灸炎 2024-05-21 02:02:54 浙江

首先,别理会男生请客吃饭天经地义的说法,谁也不欠谁。而且男的单身的话,除聚餐外,吃饭消费很低的。 其次,个人看,一次200的开销还好啦。一般不会特别在意。但不能理所当然,保持一定频率和比例的回请频率(买奶茶/电影票/小礼物等都算的)。付出有没有回报,相处下来很明显就感受的到

• 灸炎

灸炎 2024-05-21 02:06:15 浙江

没有付出会令人特别在意

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2024-05-21 12:39:39 广东

我觉得会介意,心底里会有对比,我之前很用心的给ex准备礼物、谋划约会,分手以后,才发现好像当 我觉得会介意,心底里会有对比,我之前很用心的给ex准备礼物、谋划约会,分手以后,才发现好像当了舔狗,实际上ex并没有给我付出什么 ... Bailey

我男朋友会介意。

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2024-05-21 12:41:21 广东

如果你只是问会不会 那大多数都会 但大多数不会说出来 和工资多少无关 他们就是天生的会计较 我 如果你只是问会不会 那大多数都会 但大多数不会说出来 和工资多少无关 他们就是天生的会计较 我前任相亲大哥还给我记账呢 还说出来跟我显摆…现任虽然不会说不会要求我花 但是和他哥们们吃饭的时候还会评论某哥对象爱慕虚荣花钱多什么的 我表弟相亲三个月闪婚 他妈给出的理由是 姑娘好出去吃饭找便宜的还会偶尔自己掏钱 总体男的有多反感“捞女”看胖猫事件多少男的共情就知道了(喝杯奶茶都算捞他们的吧)接不接受还是看你 要是不能接受就早点换个爱给你花钱的吧 ... 我有头孢你有酒

一样哈哈哈,在我面前评价他朋友的女很物质

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-05-21 12:54:36 安徽

看看最近的舆论,显然抠男是很多的,恨不得谈恋爱一分钱不花,软饭男也不少。 至于你自己的对象,你自己判断吧。

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-21 16:44:13 河北

单就你的题目来说,答案是,当然。

• 西西五

西西五 2024-05-21 19:38:41 上海

啊哈哈哈哈没见过这么上赶着给男人花钱回请吃饭的,我都想娶你了 啊哈哈哈哈没见过这么上赶着给男人花钱回请吃饭的,我都想娶你了 momo

哈哈哈哈你好可爱

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2024-05-21 21:31:18 俄罗斯

分人 我不介意。

• Bestforever

Bestforever 2024-05-21 22:49:50 辽宁

这才是正常的啊 不花钱就滚远点 这个组哪来那么多好女人 我都多余骂 这才是正常的啊 不花钱就滚远点 这个组哪来那么多好女人 我都多余骂 momo

是的,吃饭喝东西看电影这些钱谁自己还花不起了,找个异性陪玩的还得额外花钱呢

• 🍊

🍊 2024-05-22 00:51:17 美国

我会和抠男AA然后再也不见第二面 肯定是有人介意的,而且会直接说的 只要他有一点点抠的意思,我都会A回去的…有的穷穷的怪可怜的,真不忍心让对方花钱…

• 柚子

柚子 2024-05-25 00:37:23 江苏

看在一起多久 除了吃饭还有其他消费不 看在一起多久 除了吃饭还有其他消费不 candycan

两三个月,除了吃饭还会送点小礼物,但也就一二百,总价不超过一千,会介意吗

• Nefelibata

Nefelibata 2024-05-25 02:42:16 上海

主楼的情况感觉男方付出的并不多,几百块没必要算得那么清。如果双方都工作党且谈的不久全百分百一方出的确有点不好意思,但吃饭的小钱都要计较主动找你AA的男人不能要🙅🏻‍♂️ 亲身经历。他愿主动买单请客让他去,你不要提aa,事实就是对方经济能力更好。实在过意不去的话如果他付的次数很多了可以补个实用但不贵重的小礼物给他告诉他谢谢请客不用还。(如果谈很久恋爱的话就不要不好意思了,安心接受吧)

• momo

momo 2024-05-28 16:23:23 天津

我和你情况差不多,主要我是不想结婚的,只想谈恋爱,如果你是冲着结婚去的话,我觉得你付出的不少了,他也没多大方。

• QWERTY

QWERTY 2024-05-29 12:34:29 北京

你不好意思啥,男方谈恋爱多承担经济是应该的,何况吃饭是共同开销,算不上给你花钱,要是我男朋 你不好意思啥,男方谈恋爱多承担经济是应该的,何况吃饭是共同开销,算不上给你花钱,要是我男朋友只请吃饭不额外转账/送礼物,会被我认定成抠男一脚踹开。 ... momo

你男朋友也是够可怜的

• momo

momo 2024-05-29 12:44:08 广东

你男朋友也是够可怜的 你男朋友也是够可怜的 QWERTY

抱一丝啊他超爱,反正我又不会找你这种穷鬼谈,不用担心啦😂👉🏻🤡

• 旖旎花城

旖旎花城 2024-05-30 16:09:00 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • Enoch

Enoch 2024-06-05 16:34:44 广东

我不介意,谈恋爱不想太计较,然后我经济条件也比较好。但对方如果坚持比较平等的付出,我会认为这是非常大的优点。因为这反应了她平等,独立的价值观。同时,可能不太中听,但这也对家庭背景进行了一定的筛选。

• momo

momo 2024-06-05 21:42:40 四川

到底怎么样的花销才是正常的,真的不想看到极端的nv权或Nan权了😢

• QWERTY

QWERTY 2024-06-07 18:41:40 北京

到底怎么样的花销才是正常的,真的不想看到极端的nv权或Nan权了😢 到底怎么样的花销才是正常的,真的不想看到极端的nv权或Nan权了😢 momo

大致相同我觉得正常,条件差距大的就按照比例也行

• QWERTY

QWERTY 2024-06-07 19:29:56 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

送礼物我和我女朋友基本上价值等同,剩下的和你说的差不多哈哈

• momo

momo 2024-06-11 03:11:05 四川

你是鱼,人类问不出来这种问题 你是鱼,人类问不出来这种问题 Miss Blair 💋

我半夜笑出声了姐妹

• momo

momo 2024-06-11 03:15:00 四川

这贴子感觉把组里一半男的都炸出来了,平时猫着偷看,好不容易逮着一个帖里这么多aa好女人,硬气了,昂首挺胸了,出来疯狂输出是吧,乐

• ysm

ysm 2024-06-11 03:25:20 上海

就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

61032 人聚集在这个小组
↑回顶部