吴卓羲这种废墟艺人哪位女艺人敢沾边?都是同事情谊罢了

打豆豆

2024-04-10 14:48:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 正经不正经

正经不正经 2024-04-10 14:59:47 北京

看得出来你很讨厌吴,讨厌就讨厌 你把徐子珊拉入战火干嘛

• 打回原形

打回原形 2024-04-10 15:09:41 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-10 15:13:07 广东

哇,又不是假料,确实是他声音啊

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-10 15:15:15 广东

如果有人喜欢骂csb的话,希望对男艺人可以用同样的标准

• 桃子李子爱吃吃

桃子李子爱吃吃 2024-04-10 15:35:55 上海

当事人都澄清了离婚和他无关

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-10 15:36:53 广东

当事人都澄清了离婚和他无关 当事人都澄清了离婚和他无关 桃子李子爱吃吃

离婚可能和他无关,,但是录音那些话可是他亲口说的

• momo

momo 2024-04-10 18:06:56 江苏

单身 脸能打,就可以了 不至于废墟

• 哈哈

哈哈 2024-04-10 18:51:09 安徽

他不是还白嫖了haha莫

• 桃子李子爱吃吃

桃子李子爱吃吃 2024-04-10 19:29:24 上海

他不是还白嫖了haha莫 他不是还白嫖了haha莫 哈哈

女方就这么被你代表了?她愿意吗?

• 过云雨无踪

过云雨无踪 2024-04-10 20:58:51 上海

哈哈哈 毫不掩饰内心活动

• 耳郭狐

耳郭狐 2024-04-11 13:50:02 广东

他…和黄宗泽都是好朋友🧑‍🤝‍🧑

• hello!阿森

hello!阿森 2024-04-12 00:22:23 江苏

不过四小生里,他、hzz都是属于面相招人的类型,林峰面相不招人但是私底下玩的花,马明是唯一一个老实人,老实人最不招人!

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-12 11:41:15 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

楼上说我破防啦,故意黑啦,只是陈述事实,又没有冤枉他

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-12 11:42:19 广东

看得出来你很讨厌吴,讨厌就讨厌 你把徐子珊拉入战火干嘛 看得出来你很讨厌吴,讨厌就讨厌 你把徐子珊拉入战火干嘛 正经不正经

我个人讨不讨厌不重要,可是他爱聊骚和女生相处没分寸是真的

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2024-04-12 16:37:42 吉林

楼上说我破防啦,故意黑啦,只是陈述事实,又没有冤枉他 楼上说我破防啦,故意黑啦,只是陈述事实,又没有冤枉他 打豆豆

楼主说句实话就被打成黑了

• H

H 2024-04-12 16:40:06 广东

不过四小生里,他、hzz都是属于面相招人的类型,林峰面相不招人但是私底下玩的花,马明是唯一一 不过四小生里,他、hzz都是属于面相招人的类型,林峰面相不招人但是私底下玩的花,马明是唯一一个老实人,老实人最不招人! ... hello!阿森

马明是闷骚,他喜欢凤姐啊

• 朴综星(4lz版

朴综星(4lz版 2024-04-12 23:26:56 吉林

马明是闷骚,他喜欢凤姐啊 马明是闷骚,他喜欢凤姐啊 H

年过半百,八百个机位和二十岁小花拍吻戏就能看出来了,这表情就很像借机揩油

• MOMO

MOMO 2024-04-12 23:38:58 广东

马明是闷骚,他喜欢凤姐啊 马明是闷骚,他喜欢凤姐啊 H

凤姐是谁

• MOMO

MOMO 2024-04-12 23:39:33 广东

吴卓羲一向都是玩咖,也没什么人设崩塌的

• ron

ron 2024-04-12 23:46:11 四川

吴卓羲怎么你了….

• 豆友cRkFWil4K4

豆友cRkFWil4K4 2024-04-14 00:36:24 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个推论挺新鲜的

• 有匪君子

有匪君子 2024-04-14 07:04:57 江苏

如果有人喜欢骂csb的话,希望对男艺人可以用同样的标准 如果有人喜欢骂csb的话,希望对男艺人可以用同样的标准 打豆豆

“玩咖”这种标签在男艺人身上会是一种魅力加成,方便梦女粉丝做梦,男人的无底线也有一部分女人惯出来的

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-14 12:50:21 广东

吴卓羲一向都是玩咖,也没什么人设崩塌的 吴卓羲一向都是玩咖,也没什么人设崩塌的 MOMO

嗯,换成是女人你的标准就不一样了

• MOMO

MOMO 2024-04-14 22:58:21 广东

嗯,换成是女人你的标准就不一样了 嗯,换成是女人你的标准就不一样了 打豆豆

你又不是我,凭啥这么想当然

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-15 13:28:44 广东

你又不是我,凭啥这么想当然 你又不是我,凭啥这么想当然 MOMO

不针对你个人,像csb这种绯闻多的就被标签为“发电机”“姣”,甚至有些评论已经上升到荡妇羞辱。吴卓羲对着梁靖琪语言性骚扰石锤,和张馨予公开恋情时也有女生公布录音表示自己被小三,还是有一群迷妹明知他是玩咖盲目追随,没看见谁对他“荡夫羞辱的”

• Jffffy

Jffffy (幻化成风) 2024-04-15 22:30:04 广东

不管他怎么玩,这么多年还是有女人前赴后继往上贴,hana不就爱他爱得不行,只要脸在不会愁没有女人要

• 红油桃子

红油桃子 2024-04-21 18:16:19 湖南

评论区的i♂含量让我大开眼界😅

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-21 19:36:11 广东

评论区的i♂含量让我大开眼界😅 评论区的i♂含量让我大开眼界😅 红油桃子

前排两个破口大骂我装理中客,哈哈哈哈

• 墨笙

墨笙 2024-04-21 21:31:30 浙江

不针对你个人,像csb这种绯闻多的就被标签为“发电机”“姣”,甚至有些评论已经上升到荡妇羞辱 不针对你个人,像csb这种绯闻多的就被标签为“发电机”“姣”,甚至有些评论已经上升到荡妇羞辱。吴卓羲对着梁靖琪语言性骚扰石锤,和张馨予公开恋情时也有女生公布录音表示自己被小三,还是有一群迷妹明知他是玩咖盲目追随,没看见谁对他“荡夫羞辱的” ... 打豆豆

蔡思贝被标签 你应该去骂贴她标签的人 而不是拿这个做对比,毕竟你这么正义 贝贝被骂的帖子🉑没见你的身影啊 拿出来讽刺吴卓羲只能说明你是什么用心

11 2024-04-23 16:12:32 广东

看得出来你很讨厌吴,讨厌就讨厌 你把徐子珊拉入战火干嘛 看得出来你很讨厌吴,讨厌就讨厌 你把徐子珊拉入战火干嘛 正经不正经

哪里有战火😂

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-24 16:46:15 广东

蔡思贝被标签 你应该去骂贴她标签的人 而不是拿这个做对比,毕竟你这么正义 贝贝被骂的帖子🉑 蔡思贝被标签 你应该去骂贴她标签的人 而不是拿这个做对比,毕竟你这么正义 贝贝被骂的帖子🉑没见你的身影啊 拿出来讽刺吴卓羲只能说明你是什么用心 ... 墨笙

无论怎么说,也改变不了吴卓羲是个爱撩花心又没有边界感的人

• 墨笙

墨笙 2024-04-25 01:09:04 浙江

无论怎么说,也改变不了吴卓羲是个爱撩花心又没有边界感的人 无论怎么说,也改变不了吴卓羲是个爱撩花心又没有边界感的人 打豆豆

又不需要你喜欢 他怎么烂又不是当你老公影响不了你 我说了只是说明你什么用心而已

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-25 15:27:48 广东

又不需要你喜欢 他怎么烂又不是当你老公影响不了你 我说了只是说明你什么用心而已 又不需要你喜欢 他怎么烂又不是当你老公影响不了你 我说了只是说明你什么用心而已 墨笙

哈哈哈哈哈,你好搞笑,不喜欢一个明星还不让说,那这个组干脆不要讨论好啦,反正都不是我老公老婆亲戚朋友,人是烂的为什么不能说,情欲语音,劈腿,语言骚扰女同事,齐全了

• 墨笙

墨笙 2024-04-25 20:04:24 浙江

哈哈哈哈哈,你好搞笑,不喜欢一个明星还不让说,那这个组干脆不要讨论好啦,反正都不是我老公老 哈哈哈哈哈,你好搞笑,不喜欢一个明星还不让说,那这个组干脆不要讨论好啦,反正都不是我老公老婆亲戚朋友,人是烂的为什么不能说,情欲语音,劈腿,语言骚扰女同事,齐全了 ... 打豆豆

我可没让你捂嘴 你这不是在说嘛 你大可以天天发 我说了你的目的就行 到此结束

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-04-26 00:07:28 广东

我可没让你捂嘴 你这不是在说嘛 你大可以天天发 我说了你的目的就行 到此结束 我可没让你捂嘴 你这不是在说嘛 你大可以天天发 我说了你的目的就行 到此结束 墨笙

如果捏造事实可以说是别有用心,但我只是把他说过的话复述一遍而已。如果认为他说过的这些话没问题,大可继续追随

• 小肥羊之歌

小肥羊之歌 2024-05-04 15:22:43 四川

吴还上过《披荆斩棘的哥哥》

你的回应

回应请先 , 或 注册

102846 人聚集在这个小组
↑回顶部