有没有人带我嗑吴卓羲✖️林峯啊

快乐小狗yyds

2023-08-29 00:16:34 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 00:25:15 陕西

这种可以发吗 第一次发帖不太懂 不能发我就删😭😭😭

• 帝王级花生

帝王级花生 2023-08-29 00:25:24 江苏

好嗑的,尤其是林峯结婚带点阴间味更好嗑

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 00:27:24 陕西

好嗑的,尤其是林峯结婚带点阴间味更好嗑 好嗑的,尤其是林峯结婚带点阴间味更好嗑 帝王级花生

我想嗑 但是只找到一些杂七杂八的帖子 没有领嗑贴了😭😭而且他俩中间好像还带了黄宗泽 我爱这种缺德的第三人嗑法

• 路过嗑一口

路过嗑一口 2023-08-29 00:27:57 天津

我还以为吴卓羲和黄宗泽是cp

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 00:29:46 陕西

我还以为吴卓羲和黄宗泽是cp 我还以为吴卓羲和黄宗泽是cp 路过嗑一口

我是看了批2 就知道他和林峯 结果出了节目组一看 林峯都结婚了 然后在豆瓣搜帖子看到他和黄宗泽他们三个的 我以前只知道黄宗泽和胡杏儿

• 豆友254164332

豆友254164332 2023-08-29 00:30:19 河南

[内容不可见]

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 00:33:48 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254164332

我也刚认识没两天 但是“我的爱人”真的让我狠狠嗑到 而且节目开头 吴卓羲嫂子味就很重 一些“都不想提这个人”🥵🥵

• 豆友254164332

豆友254164332 2023-08-29 00:34:27 河南

我也刚认识没两天 但是“我的爱人”真的让我狠狠嗑到 而且节目开头 吴卓羲嫂子味就很重 一些“都 我也刚认识没两天 但是“我的爱人”真的让我狠狠嗑到 而且节目开头 吴卓羲嫂子味就很重 一些“都不想提这个人”🥵🥵 ... 快乐小狗yyds

[内容不可见]

• 最近精神不太好

最近精神不太好 2023-08-29 00:36:53 重庆

可以去看看林峯十多年前的演唱会,吴卓羲有去跳舞,两个人扭得有点好笑,不过还有徐子珊同台

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 00:47:35 陕西

可以去看看林峯十多年前的演唱会,吴卓羲有去跳舞,两个人扭得有点好笑,不过还有徐子珊同台 可以去看看林峯十多年前的演唱会,吴卓羲有去跳舞,两个人扭得有点好笑,不过还有徐子珊同台 最近精神不太好

好!!!

• ⠀

2023-08-29 00:59:54 辽宁

我最近在重温廉政 好磕。。。。

• 沈从嘉

沈从嘉 2023-08-29 02:17:18 四川

婶婶。。。我不知道这题我算不算会。。不过我试着答题。。 首先tvb是个包办婚姻介绍所…a和b拍的电视剧收视率高,爆红成顶流了,避嫌是不可能避的,你们要二搭、三搭,不演情侣/兄弟都得给我演兄妹/情敌。举例受害人陈某和胡某,搭了一部戏收视率年冠,后续二搭上综艺唱情歌一起商演一条龙服务…结果胡某动了真情,而陈某只是打工仔且已婚,两个人闹掰了…但是上下班,偶尔什么台庆,他俩还是要见面。(现已表面和好) 扯远了。。。2R一开始是不熟的,两个人一个是艺训班,一个是舞蹈班的。吴的性格外向,林的性格相对内向。而两个人的家境也不同,吴家庭一般,说广告词"my favorite"说成“卖飞佛”;林家境很优渥,他爹被称为厦门李嘉诚。然后。。两个没什么交际的人因为一通电话走在了一起。。。据tbb周刊采访,吴说,“林峯就像个贵公子一样,自己一个人坐在一个地方又不说话。”结果这么个内向的人,主动打电话请吴出来喝酒。原因林峯因为一件事觉得吴卓羲很重情重义,他那个时候刚入圈也没什么朋友,一眼相中了吴卓羲。。。 然后,巧合的是。。这个时候他俩运气很好,tvb前一哥一姐们陆续解约离巢,准备捧新人了…《寻秦记》《冲上云霄》等可见端倪。。。tbb想捧人的套路就是拉几个俊男靓女,组什么九龙女五虎将四大天王之类的,这次就变成了奥运六星(划重点。。)。。既然组了组合,那就要拍剧造势。。。吴卓羲和林峯就成了大唐双龙传的双男主,两个人麦麸如图可见。。。 你们各自都红了是吧…那就接着拍。。然后接着开拍四大名捕接着麦。。。又是风里雨里商演一起。。。中间呢,奥运六星里黎诺懿没捧起来,正好又开始捧靓女了,那就接着组个五生五花。中间有个小插曲,奥运六星的陈键锋后来说有人把他出卖了,具体内容不赘述,就说这个人曾经和他关系好,早期合作了很多次,还常搭他的顺风车回他家玩。林峯提出自己是有车的,所以这个人不是自己,顺便帮吴卓羲澄清。。。我俩常常睡在一起,所以我知道这个人也不是吴。。。(这个人按陈建锋的说法是黄宗泽)

• 沈从嘉

沈从嘉 2023-08-29 02:37:36 四川

😪还有就是tvb是个封建大家族,思想很老旧,派系林立。所以,想要一搭,二搭具体还要看你们俩之间的派系合不合。。。加上一个派系里还有不同的人,看受捧程度推你做男几号。。反正后面感觉这俩剧集不是有很多交集。。 林峯很显然是更有观众缘的,后来黄宗泽也显然更受捧,吴卓羲因为负面新闻太多反正被刻板印象,老是演冲动警察什么的()这三个人的绯闻多得要死,三个都是绝对的渣男,拍一部戏传一部戏的绯闻,有的时候还出现两男争一女这种情况。吴的话前脚亲了其中一个派系老大的女儿导致被雪藏,后脚跟张馨予那个事传出来(时间线忘了)反正后期一直没怎么被捧。 后面吴和黄捆绑原因是,林离巢了,吴和黄虽然也离巢不过签的是邵氏(和tvb关系紧密,另一派系老大的阵营)。其实吴黄还有马明之前也常常捆绑,毕竟tbb现在没有撑场面的,只有老人了。。。😋但是马明比较内敛,反正没吴黄那么疯,加上马明结婚了。要说吴跟黄关系好不好的,那肯定还是可以的,认识二十年了营业也营出感情了。(不过之前吴黄有一阵很奇怪的时期,黄喊吴互关wb,吴没理。后来见面找的关注,但是拍一部剧的时候又取关,来来回回有那么好几次。。) 不过2R关系私下联络更多一些,wb上各种互动之类的。。后来林峯回巢拍使徒行者3,找了他同期的艺训班同学客串,吴卓羲明明不是同期的也要跑来横插一脚。。。 不过婶婶,我还是想说这俩加上黄bo真的都很乱。。。某个综艺上吴卓羲的一个绯闻女友说和吴约会去山顶,遇到jc查身份证,jc看了眼吴的身份证说怎么又是你。。。而且女朋友还换了一个。。。同样一个地方,不同的女友,何尝不是心形石头同款。。。😇黄是渣出名的不多说了,交往期间多次cg,林峯和钟嘉欣那段绯闻也是乱七八糟的。。。

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 07:35:24 陕西

婶婶。。。我不知道这题我算不算会。。不过我试着答题。。 首先tvb是个包办婚姻介绍所…a和b 婶婶。。。我不知道这题我算不算会。。不过我试着答题。。 首先tvb是个包办婚姻介绍所…a和b拍的电视剧收视率高,爆红成顶流了,避嫌是不可能避的,你们要二搭、三搭,不演情侣/兄弟都得给我演兄妹/情敌。举例受害人陈某和胡某,搭了一部戏收视率年冠,后续二搭上综艺唱情歌一起商演一条龙服务…结果胡某动了真情,而陈某只是打工仔且已婚,两个人闹掰了…但是上下班,偶尔什么台庆,他俩还是要见面。(现已表面和好) 扯远了。。。2R一开始是不熟的,两个人一个是艺训班,一个是舞蹈班的。吴的性格外向,林的性格相对内向。而两个人的家境也不同,吴家庭一般,说广告词"my favorite"说成“卖飞佛”;林家境很优渥,他爹被称为厦门李嘉诚。然后。。两个没什么交际的人因为一通电话走在了一起。。。据tbb周刊采访,吴说,“林峯就像个贵公子一样,自己一个人坐在一个地方又不说话。”结果这么个内向的人,主动打电话请吴出来喝酒。原因林峯因为一件事觉得吴卓羲很重情重义,他那个时候刚入圈也没什么朋友,一眼相中了吴卓羲。。。 然后,巧合的是。。这个时候他俩运气很好,tvb前一哥一姐们陆续解约离巢,准备捧新人了…《寻秦记》《冲上云霄》等可见端倪。。。tbb想捧人的套路就是拉几个俊男靓女,组什么九龙女五虎将四大天王之类的,这次就变成了奥运六星(划重点。。)。。既然组了组合,那就要拍剧造势。。。吴卓羲和林峯就成了大唐双龙传的双男主,两个人麦麸如图可见。。。 你们各自都红了是吧…那就接着拍。。然后接着开拍四大名捕接着麦。。。又是风里雨里商演一起。。。中间呢,奥运六星里黎诺懿没捧起来,正好又开始捧靓女了,那就接着组个五生五花。中间有个小插曲,奥运六星的陈键锋后来说有人把他出卖了,具体内容不赘述,就说这个人曾经和他关系好,早期合作了很多次,还常搭他的顺风车回他家玩。林峯提出自己是有车的,所以这个人不是自己,顺便帮吴卓羲澄清。。。我俩常常睡在一起,所以我知道这个人也不是吴。。。(这个人按陈建锋的说法是黄宗泽) ... 沈从嘉

谢谢婶婶 好全的科普😍😍

• 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 (少年不完心) 2023-08-29 08:10:10 湖南

婶婶。。。我不知道这题我算不算会。。不过我试着答题。。 首先tvb是个包办婚姻介绍所…a和b 婶婶。。。我不知道这题我算不算会。。不过我试着答题。。 首先tvb是个包办婚姻介绍所…a和b拍的电视剧收视率高,爆红成顶流了,避嫌是不可能避的,你们要二搭、三搭,不演情侣/兄弟都得给我演兄妹/情敌。举例受害人陈某和胡某,搭了一部戏收视率年冠,后续二搭上综艺唱情歌一起商演一条龙服务…结果胡某动了真情,而陈某只是打工仔且已婚,两个人闹掰了…但是上下班,偶尔什么台庆,他俩还是要见面。(现已表面和好) 扯远了。。。2R一开始是不熟的,两个人一个是艺训班,一个是舞蹈班的。吴的性格外向,林的性格相对内向。而两个人的家境也不同,吴家庭一般,说广告词"my favorite"说成“卖飞佛”;林家境很优渥,他爹被称为厦门李嘉诚。然后。。两个没什么交际的人因为一通电话走在了一起。。。据tbb周刊采访,吴说,“林峯就像个贵公子一样,自己一个人坐在一个地方又不说话。”结果这么个内向的人,主动打电话请吴出来喝酒。原因林峯因为一件事觉得吴卓羲很重情重义,他那个时候刚入圈也没什么朋友,一眼相中了吴卓羲。。。 然后,巧合的是。。这个时候他俩运气很好,tvb前一哥一姐们陆续解约离巢,准备捧新人了…《寻秦记》《冲上云霄》等可见端倪。。。tbb想捧人的套路就是拉几个俊男靓女,组什么九龙女五虎将四大天王之类的,这次就变成了奥运六星(划重点。。)。。既然组了组合,那就要拍剧造势。。。吴卓羲和林峯就成了大唐双龙传的双男主,两个人麦麸如图可见。。。 你们各自都红了是吧…那就接着拍。。然后接着开拍四大名捕接着麦。。。又是风里雨里商演一起。。。中间呢,奥运六星里黎诺懿没捧起来,正好又开始捧靓女了,那就接着组个五生五花。中间有个小插曲,奥运六星的陈键锋后来说有人把他出卖了,具体内容不赘述,就说这个人曾经和他关系好,早期合作了很多次,还常搭他的顺风车回他家玩。林峯提出自己是有车的,所以这个人不是自己,顺便帮吴卓羲澄清。。。我俩常常睡在一起,所以我知道这个人也不是吴。。。(这个人按陈建锋的说法是黄宗泽) ... 沈从嘉

这个人按陈键锋的说法是黄宗泽啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tomo

tomo 2023-08-29 08:26:15 浙江

嗑过大唐双龙传他俩的角色cp🤤

• 别管你爹

别管你爹 2023-08-29 08:29:32 辽宁

陈某和胡某是谁啊 婶婶 bhys歪楼了 🤣

• ⠀ Angela aunty

⠀ Angela aunty 2023-08-29 08:34:35 广东

我一向觉得TBB竞争关系太大,很难嗑得下去

• LD9120205

LD9120205 2023-08-29 08:57:26 山东

tbb资源比较多 用三哥的话来说就是都有戏拍且都主剧当男主 也就没有那么大的冲突。2r可以多看看剧,蛮多磕点的

• 沈从嘉

沈从嘉 2023-08-29 10:42:06 四川

谢谢婶婶 好全的科普😍😍 谢谢婶婶 好全的科普😍😍 快乐小狗yyds

不用谢婶婶🥺my pleasure 顺便这俩料都太古早挺难找的,不嫌麻烦的话可以看tbb颁奖礼(两个人各自获奖的片段)会有拥抱亲脸这种过场,有几年tbb台庆(公司年会)这俩也一起跳舞了。

• 沈从嘉

沈从嘉 2023-08-29 10:46:22 四川

陈某和胡某是谁啊 婶婶 bhys歪楼了 🤣 陈某和胡某是谁啊 婶婶 bhys歪楼了 🤣 别管你爹

陈展鹏和胡定欣,是bg来的🥺

• 别管你爹

别管你爹 2023-08-29 10:46:55 辽宁

陈展鹏和胡定欣,是bg来的🥺 陈展鹏和胡定欣,是bg来的🥺 沈从嘉

好的 婶婶

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 11:49:14 陕西

嗑过大唐双龙传他俩的角色cp🤤 嗑过大唐双龙传他俩的角色cp🤤 tomo

我准备看大唐双龙传 审判一下🤤

• 快乐小狗yyds

快乐小狗yyds 楼主 2023-08-29 11:50:21 陕西

不用谢婶婶🥺my pleasure 顺便这俩料都太古早挺难找的,不嫌麻烦的话可以看tbb颁奖礼(两个人 不用谢婶婶🥺my pleasure 顺便这俩料都太古早挺难找的,不嫌麻烦的话可以看tbb颁奖礼(两个人各自获奖的片段)会有拥抱亲脸这种过场,有几年tbb台庆(公司年会)这俩也一起跳舞了。 ... 沈从嘉

说到亲脸我想起来了 节目里吴卓羲过生日 他俩好像亲了 但是不确定到底亲没亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部