再发最后一次,有人磕♂恋爱脑破文么

梳子

2023-12-30 15:43:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:45:47 广东

校园文TOP1:岛屿沉眠 校园文,1v1,目前我心目中的年度po最佳,男女主塑造的很丰满,文笔佳,伏笔挺多的。属于越看越香的类型。 大概就是又冷又拽的大帅批变成恋爱脑舔狗还si鸭子嘴硬最后知道撒娇真香的故事(bushi) 女主一直很冷漠理智骨头硬目标也很明确,对男主就是纯粹的利益交换,借助男主一步步逃离原生家庭变强大,也学会被爱与爱。 男主开始是觉得生活挺无趣的,就女主稍微有点趣,后来一步步上头但不信邪“我又不是非你不可”到“人要得到,心也要得到”到女主敷衍哄几句明知道是假的也止不住的高兴到“我没舔”到“我很难受,你就不能哄哄我”

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:46:28 广东

《赌》校园文 还是又冷又拽的大帅比为爱折腰,爱得早爱得多,也是被甩那个 和女主打赌(其实有在帮助自卑的女主变优秀变自信),输了gh 女主是乖乖女的感觉 这本前期打赌的拉扯感挺好的,就是后面最后一个赌有点平了,差了点碰撞感 有个点很戳我,男女主第一次,男主落泪了

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:47:05 广东

《王 八不入爱池》古风文 女主是王 八精,男主皇帝病娇占有欲超强他超爱 到结尾女主都是不会动感情的王 八

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:49:28 广东

《日暮航海/停岸/金丝鞘/衔玉》 都是一个作者长青长白,品质比较有保证。基本都是男主超级忠犬,女主又菜又爱撩,比如控s之类的,然后被狂c。(非本人发言)

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:53:44 广东

《圣子》 大概是目前西幻文top1 男主圣子,随时都在发 疯的路上 女主普通“村姑”把圣子拐跑了(bushi),能安抚住发 疯的男主 这本的if线很精彩很炸裂。其中一条if线女主会怀上男二的孩子 排:男主开头有和别人拆边,介意慎。

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:54:02 广东

《道长,汝成人耶?》 女主是只超级可爱的年兽,天然不做作的可爱,男主是道长。因为太弱,每年过年女主就被哥哥叼着后脖子放到到男主的道观里混吃混喝,混满7天后然后男主再给女主写一个这个年兽特别凶残的道格回去天上交差。女主的保命技能是哥哥教的,就是学猫叫,结果女主用这招骗吃骗喝。女主回天上了,男主伤心到哭,担心明年女主就带着夫君和一群崽子一起来看他哈哈哈哈。女主哥哥是年兽村最凶残的年兽,威风凛凛,但是非常宠女主。 这个作者的文都是古风味十足,有点志怪小说的感觉,设定都挺有意思的,可以看看。

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:54:44 广东

《鹅绒锁》 男主退伍jun人,女主继承家业女强人,两人之间的性张力拉满。前几年的文,很多人推荐,应该挺多人都看过了。 《家臣》二氧化太 产nai。落难千金小姐和她养的狗狗。 《为师》二氧化太 仙侠文,男师女徒,女主一直想为死去的白月光报仇。男主大概是圣父性格,一直想拯救女主。本来想杀她的,后边还被女主强了。结果白月光就是男主。 《绘神请柬》 恶 魔人外 更新中。女主是苦修的修女,无意中画的人像召唤出了来自地狱的恶 魔男主。虽说男主一步步引 诱女主堕 落动摇她的信仰,但确实帮女主化解了许多麻烦。女主被贵族强 迫,反抗扎伤了对方,最后求助献身于恶 魔。男主有触手,不吃这个的慎。男主看起来很邪恶和强大,但意外地有点纯情,第一次被女主亲的时候耳朵红了。 《认知性偏差》青梅竹马校园文 和圣子是同个作者。男主杀伤力十级校霸,随时发疯,没人敢惹,克所有人(我默默代入的是邻桌的怪同学的男主)。女主克男主,在女主面前就是纯爱战士乖狗狗,要发疯要生气的时候女主亲亲就哄好了。一直以为自己和女主在谈恋爱,后边才知道女主一直把他当p友,破大防。流星雨play真的好纯好香。这本中途作者大修过,我没重新看,设定我是挺吃的,但是剧情真的拖。更新中。 《不能跟竹马当p友么》 青梅竹马。别人都以为玩得花的男主结果纯爱战士,默默守护女主好多年,最后发展成p友也一直不敢表白。长得帅活好还大方,do非常有服务精神,do过分惹女主生气了道歉都是几十百个达不溜的转账。剧情比较简单,就是等女主开窍,吃肉吧。

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-30 15:54:53 广东

一些邪门xp文 《傀儡》小声点 仙侠文 女主魔族圣女伪装混进正道当了男主的小师妹,对男主爱而不得,最后假死遁走。原本的高岭之花修无情道的男主就堕魔了,要复活女主的假分身。女主杀了男主,剥离魂魄捏成傀儡,傀儡生出了自我意识,爱女主发狂。开头就是女主调 教傀 儡,有强 迫play、shi体play。记住男主是变 态就行。剧情可能有点偏差,我当时没看完。 《6334》小声点 和上边同个作者。还在更新。男主sha人魔,女主高中生撞破sha人现场,被关起来当成猫养。男主把女主当成猫来吸,真的变态。女主不是小白兔,一直想反杀来着。年龄差10,一般我不喜欢这种年上的,感觉像炼铜,但这本女主不是白幼瘦,所以也没啥年上感。 这个作者还有篇校园文《大寒》,是正常的,文荒可以看看。

• 饭真多

饭真多 2023-12-30 17:54:12 吉林

谢谢楼主 大好人

• momo

momo 2023-12-30 22:32:28 江苏

狠狠码住,谢谢楼主

• 友人a

友人a 2023-12-30 22:58:07 浙江

po文网页要工具吗,之前不用的,现在是不是要了

• 友人a

友人a 2023-12-30 22:58:38 浙江

认知性偏差 fw也有 好看的

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-30 23:54:45 浙江

《赌》校园文 还是又冷又拽的大帅比为爱折腰,爱得早爱得多,也是被甩那个 和女主打赌(其实有在 《赌》校园文 还是又冷又拽的大帅比为爱折腰,爱得早爱得多,也是被甩那个 和女主打赌(其实有在帮助自卑的女主变优秀变自信),输了gh 女主是乖乖女的感觉 这本前期打赌的拉扯感挺好的,就是后面最后一个赌有点平了,差了点碰撞感 有个点很戳我,男女主第一次,男主落泪了 ... 梳子

我喜欢这个。喜欢他质检前用湿巾擦手。

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2023-12-30 23:55:11 浙江

推荐一个《有效真香》

• ⠀

2023-12-31 00:15:10 江西

推一个《茜茜》jj免费

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-31 09:23:50 广东

po文网页要工具吗,之前不用的,现在是不是要了 po文网页要工具吗,之前不用的,现在是不是要了 友人a

sad我已经很久都登不上去了,以前用手机自带浏览器就能上,不行切换下网络,现在这招没用了

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-31 09:51:22 广东

我喜欢这个。喜欢他质检前用湿巾擦手。 我喜欢这个。喜欢他质检前用湿巾擦手。 柚子河

莫名色气的捏,柯煜

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-31 10:03:29 广东

《系统之成为atm奴》 作为恶毒女配的女主,系统任务是:给原著男二花钱。女主富婆吐槽力max,男主天性散漫问题少年。非典型女保养男。校园文,挺欢乐的。更新中。啊在破文吃剧情是我的宿命。

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2023-12-31 10:03:31 四川

《道长,汝成人耶?》 女主是只超级可爱的年兽,天然不做作的可爱,男主是道长。因为太弱,每年 《道长,汝成人耶?》 女主是只超级可爱的年兽,天然不做作的可爱,男主是道长。因为太弱,每年过年女主就被哥哥叼着后脖子放到到男主的道观里混吃混喝,混满7天后然后男主再给女主写一个这个年兽特别凶残的道格回去天上交差。女主的保命技能是哥哥教的,就是学猫叫,结果女主用这招骗吃骗喝。女主回天上了,男主伤心到哭,担心明年女主就带着夫君和一群崽子一起来看他哈哈哈哈。女主哥哥是年兽村最凶残的年兽,威风凛凛,但是非常宠女主。 这个作者的文都是古风味十足,有点志怪小说的感觉,设定都挺有意思的,可以看看。 ... 梳子

这个文感觉好可爱ewu~

• 梳子

梳子 楼主 2023-12-31 10:24:09 广东

这个文感觉好可爱ewu~ 这个文感觉好可爱ewu~ 嘉娜宝

真的好可爱,追文的时候评论区全部是被可爱晕的姨姨们,没有人会不喜欢卯卯(超大声)

• Rainbow Dash

Rainbow Dash 2023-12-31 12:42:35 湖北

校园文TOP1:岛屿沉眠 校园文,1v1,目前我心目中的年度po最佳,男女主塑造的很丰满,文笔佳,伏 校园文TOP1:岛屿沉眠 校园文,1v1,目前我心目中的年度po最佳,男女主塑造的很丰满,文笔佳,伏笔挺多的。属于越看越香的类型。 大概就是又冷又拽的大帅批变成恋爱脑舔狗还si鸭子嘴硬最后知道撒娇真香的故事(bushi) 女主一直很冷漠理智骨头硬目标也很明确,对男主就是纯粹的利益交换,借助男主一步步逃离原生家庭变强大,也学会被爱与爱。 男主开始是觉得生活挺无趣的,就女主稍微有点趣,后来一步步上头但不信邪“我又不是非你不可”到“人要得到,心也要得到”到女主敷衍哄几句明知道是假的也止不住的高兴到“我没舔”到“我很难受,你就不能哄哄我” ... 梳子

这个真的还不错!印象很深的是男主生日在ktv玩真心话大冒险 问女主是不是在跟男主交往 女主说不是…啊好喜欢这里

• momo(当小三版

momo(当小三版 2023-12-31 18:12:10 江苏

来啦

• nika

nika 2023-12-31 18:23:49 江苏

dd

• 疯车车

疯车车 2024-01-01 14:59:52 重庆

谢谢楼主!我先🐎了

• 梳子

梳子 楼主 2024-01-06 18:07:10 广东

《苏台》古风文 文笔不错,还在更新。女主体质特殊能看见gui,受了很多磨难,特别特别能吃。女主反杀养母后一人逃到邻国男主的国家,男主是个皇子身份尊贵,身娇体弱吃饭贼慢,在意女主但就是要等女主“被迫”主动,有点傲娇。男主两个手下挺好玩的。有前世,女主前世也挺惨的,但是有个超好的姐姐,希望姐姐能活过来。 这个作者挺多完结文,我还没看。 两篇无功无过,文荒可看的文。 《热烈》 幼儿园老师vs赛车手,前几年看的了,男主挺有性张力的。 《纯友谊》 校园文,更新中。女主压力大找了男主当p友,男主想谈恋爱想反抗最后自我劝解乖乖当p友(bushi)

• 梳子

梳子 楼主 2024-01-11 15:55:37 广东

• momo

momo 2024-01-11 23:41:34 辽宁

啊啊啊dd

• 养生大王 H

养生大王 H 2024-01-14 16:42:56 河北

推荐一个《有效真香》 推荐一个《有效真香》 柚子河

这个真的很香!!!!!

• 梳子

梳子 楼主 2024-01-18 16:25:39 广东

在恐怖游戏里高朝不断 真.恐怖。中式恐怖绝了。女主穿进恐怖游戏做任务,别人在大逃杀,女主在解锁各种瑟瑟(☉д⊙)。男主是游戏npc,无敌剧透金手指的存在。剧情真的不错,每个发展都是我意想不到的。又恐怖又爽,🥩比较重口味我基本都是跳过。一共有四个副本,第一个🩸腥,简单难度,不算太恐怖。第二个升棺,参加过土葬的代入感绝了。推荐。第三个冥婚,不是很恐怖。第四个副本最推荐,男主被系统制裁了,女主被系统针对各种要搞死她,最后结局真的大喜大悲,路人队友死的让人太难受😣男主因为太强了有点悬浮我更喜欢男二,男二塑造的好好,放在其他文就是妥妥的拿男主剧本了。上部已完结,还有下部。

• 梳子

梳子 楼主 2024-01-20 09:35:26 广东

终于登上po,翻了下收藏夹 当时明月 武侠风,少男少女闯荡江湖,热烈又青涩,真的纯爱(bushi)。文笔一看就是大手子的小号。女主天真少女,男主比较疯批占有欲强。 春有馈 古言,少男少女。文笔佳。女主大小姐,成长型,有点女性意识,男主忠犬苗疆身份。 阿星 女鬼戏道士 局部地区强降雨 男包养女结果男主自己是替身破大防,最后甘愿当替身。 穿成少年秦始皇的小宫女 少年帝王和贴身小宫女。文笔佳。我那迷人的老祖宗刻画不搓,最后男主来到了现代~ 下雨天 一见钟情,叛逆少女和野狗大帅比,性张力拉满。剧情比较简单。 绵绵 男主前期高冷拽王,后期为爱发疯为爱当三。就好这口狗血。

• 梳子

梳子 楼主 2024-01-29 15:44:56 广东

夏天永在 更新中。这本男主精致利己斯文败类不恋爱脑,男非且可能女c(文中没说但可能是,介意慎入)。女主30岁律师,男主40岁市长有妻子各过各的,男二大排档老板以前是jingcha。男主帮助女主父亲减刑,作为交换女主和他维持7年肉ti关系。现在是第七年,两人关系即将结束,男主慢慢意识到自己喜欢女主不想结束,女主比较正直善良觉得这七年毫无尊严极度厌恶男主,对男二有丢丢的好感。男二有种大汉柔情(找不到更合适的词了,大概就是这个意思。),目前卧底在一个black社会组织,而那个black社会算是男主暗地里的打手。三个主角形象都很立体丰满,充满碰撞感,男二和女主有种惺惺相惜的感觉,是同类人,互相喜欢是迟早的事,比较期待男主爱而不得被狠狠虐。一般不看男主这么大龄的,但这本权谋、人物设定都挺吸引人的

• 梳子

梳子 楼主 2024-02-04 09:34:13 广东

占有少年 姐姐和乖狗,男主半兽人,女主科研人员,断更很久了,终于更新了 《不死鸟》快穿 断更多年的意难忘,我的白月光。杀手联盟背景,男主头牌杀手叛出组织。女主把男主当做当成眼中钉竞争对手也是目标,难以理解他为爱叛出组织。女主去各个世界把男主带回来,但每个世界男主都会爱上傻白甜,女主完成不了任务发疯要杀男主。女主对自己狠对别人更狠好帅好有魅力,男主沉默寡言理智挂,对傻白甜责任大于心动。期望他为爱发疯。友请提醒:师父不是男主。虽然无限期断更,但是入坑不亏(能骗一个是一个哈哈哈)

• 多喝温水

多喝温水 (无脚鸟) 2024-02-04 16:33:23 湖南

给我看看

• ii

ii 2024-02-05 22:33:55 山东

局部地区强降雨这篇真的好看 作者文笔很好很有氛围感

• 梳子

梳子 楼主 2024-02-23 11:10:38 广东

睡了峰主这个小竹马 修仙文、师兄妹。女主是女娲后人被天界追杀逃到修仙界,女扮男装,咸鱼无欲无求。男主忠犬超级护短喜欢撒泼。男主一直带着摆烂的女主修炼,发现自己喜欢女主后,就算是男的也爱。女主发qing后,男主还想手把手教女主如何自读,还说他很大勾引女主一起断袖。两人第一次,因为女主是女娲后人所以实际是女主宠幸了男主,消除了他的记忆还给他赏赐了一个灵洞。男主没失忆守在洞口不让其他修仙者进灵洞拿资源,说这是他的洞房之地,谁都不准进去,其实是女主给的票资hhhh后边就是女主要对抗天界,男主入魔也要帮女主。 千金骨 女主原先是皇帝的谋臣,被贵妃陷害逃命到一个诡异的城池,白天清清冷冷,晚上灯火辉煌,她当了个师爷,还找了个眼瞎的相公,相公喜欢摸骨头。女主前世违抗天命被罚入轮回,世世不得善终,男主是黄泉之主,陪她变成了一具白骨,每世都守在女主身边。

• 鱼鱼鱼鱼鱼头汤

鱼鱼鱼鱼鱼头汤 2024-02-25 19:19:41 内蒙古

推荐一个《和富江谈恋爱》

• 梳子

梳子 楼主 2024-03-05 18:13:24 广东

临枰动春色 古代围棋,师兄妹。男主棋痴有天赋有背景有特权,女主因为女性身份一直被打压没游学机会,好不容易有个机会和高手过招结果被男主抢去了。然后女主囚禁男主,玩弄他身体,两个人八百个心眼子,但是男主每次都被骗哈哈哈。简单来说就是女主白天出去下棋升级,晚上回来宠幸男主。文笔很好,更新中

• momo(瘸子版

momo(瘸子版 2024-03-06 23:54:43 浙江

• 梳子

梳子 楼主 2024-03-09 12:37:58 广东

黄金河 都市灵异探险,女主灵脉掌门,男主神魂凡胎?两人前世可能有牵扯,男主在找女主?女主要集齐灵玉,男主失忆了但有张灵玉的地图,两个人一起探险。男主因为太帅😎在外边一直都戴面具。近期最爱,还在更新。

• momo

momo 2024-03-09 14:08:35 广东

《吊桥效应》法拉栗,男c女非,男主恋爱脑。破最爱,恋爱脑是男主最好的嫁妆😋可是作者就写了这一本

• 梳子

梳子 楼主 2024-03-09 18:22:24 广东

樱照良宵 女师男徒,修仙,女主有死去的白月光。男主暗恋多年,后来当了女主徒弟,但女主本意是担心他是魔族想抓到他马脚杀了他。男主默默吃醋好久,当然白月光就是自己。 牧神午后 同个作者,这篇挺久了,挺多人推的。大学校园,女主想勾搭体院学弟结果弄错了对象,后边男主才发现,最后当然是选择原谅💚

• 梳子

梳子 楼主 2024-03-13 11:02:36 广东

樱照良宵 女师男徒,修仙,女主有死去的白月光。男主暗恋多年,后来当了女主徒弟,但女主本意是 樱照良宵 女师男徒,修仙,女主有死去的白月光。男主暗恋多年,后来当了女主徒弟,但女主本意是担心他是魔族想抓到他马脚杀了他。男主默默吃醋好久,当然白月光就是自己。 牧神午后 同个作者,这篇挺久了,挺多人推的。大学校园,女主想勾搭体院学弟结果弄错了对象,后边男主才发现,最后当然是选择原谅💚 ... 梳子

再补充一下,这两天又重看了一点,樱照良宵真的是仙品。女主随性又心大,男主徒弟时期卑微敏感又固执隐忍,偷偷喜欢女主不敢让她知道,后来知道女主的白月光和自己长的一模一样,小狗嫉妒到发疯还不敢表现出来,只能一边委屈地哭一边狠狠爆炒。徒弟只是男主的一抹魂魄,后边就和男主融合了,虽然是同个人,但是还是赤忱的小狗更招人疼啊。显然男主也知道没有过去记忆的女主也是这样想的,所以后边do的时候还搞了个徒弟的分身出来伪3批(们真会玩)

• 梳子

梳子 楼主 2024-04-26 10:12:40 广东

想你 年下年龄差6岁左右,女主理智冷漠资本大佬,男主明亮坚定带点狠劲大学生,是女主资助的贫困生。女主是非常勤勉的事业型,虽然一直都在做公益,但是更像是把公益当成一份工作来对待,虽然认真但内心很冷漠。察觉到男主有多余的想法后,直接就让男主不要再出现在她面前。男主很穷,但自己争气考上了大学,边上学边打工还钱给女主,没找女主要过生活费,是女主资助的学生里最特别的一个。 女主准备投资体育行业和客户谈合作,碰上男主打篮球赛,对手用阴招把男主摔伤了。男主被伤后从医院回到篮球场,比赛早就结束了,男主坐到女主当时观众席的座位旁边,默默地坐了很久,对女主的喜欢热烈又克制真的好戳。女主向对手方施压维护男主,然后被造黄谣,男主被激怒然后暴揍了对手一顿。女主直接报警说被mj,逼对手承认是造谣道歉。(应该是借用了之前网上的一个例子,但看得很爽)我猜测后期,女主会投资男主的篮球队。除了女主的事业有点太牛逼悬浮了,其他还不错。

• 一片小海苔

一片小海苔 2024-05-04 15:22:13 湖南

给楼主dd 哈哈哈哈哈

• 一片小海苔

一片小海苔 2024-05-04 15:29:13 湖南

推荐一个《过期糖》和《如何吃一颗过期糖》 特别特别好看呜呜呜 校园文 我去年的top1

• 梳子

梳子 楼主 2024-05-04 16:19:34 广东

推荐一个《过期糖》和《如何吃一颗过期糖》 特别特别好看呜呜呜 校园文 我去年的top1 推荐一个《过期糖》和《如何吃一颗过期糖》 特别特别好看呜呜呜 校园文 我去年的top1 一片小海苔

一口吃下,最近真文荒了

• 梳子

梳子 楼主 2024-05-04 16:37:22 广东

绾秋记 古言。女主表面云淡风轻道姑实际争权夺势皇女,男主乡野心高气傲讼师实际傻白甜。女主为处理一个案件埋名南下,各种布局,对男主才能很欣赏。男主贤惠天天洗手作羹汤共话诗文,以为两人是知己,后来才知道自己只是其中一枚棋子,拒绝成为女主的幕僚。后来男主参加科考也去了皇城,见识到了女主有各种俊杰攀附,明白自己可有可无,更加心塞。后来知道了女主处境艰难,男主也终于破了心结,心甘情愿要做女主随时可丢弃的利剑,并且坚信自己会打动女主。更新中

你的回应

回应请先 , 或 注册

17903 人聚集在这个小组
↑回顶部