«歌手»补位到底是谁?

蓉化你

2024-05-11 15:00:03 河北

加入小组后即可参加投票
  • 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-12 16:03:36 上海

亚当经纪人否认了,但又说他会来的,只是不是现在

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-12 17:22:43 河北

亚当经纪人否认了,但又说他会来的,只是不是现在 亚当经纪人否认了,但又说他会来的,只是不是现在 华尘肺摸电门

不知道诶,刚有看到说是假经纪人的,一个唱歌节目整这么扑朔迷离😂

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-12 18:38:44 河北

小笋组多来几个人涛一下有吗?感觉小笋组比华语乐坛难摇人😭

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 18:47:02 福建

可能两个都来,不是一起而已,哈哈哈

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-12 19:59:41 河北

可能两个都来,不是一起而已,哈哈哈 可能两个都来,不是一起而已,哈哈哈 开心快乐每一秒

人多好啊,人多热闹哈哈哈哈,多来爱看乐子。

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 20:07:49 福建

人多好啊,人多热闹哈哈哈哈,多来爱看乐子。 人多好啊,人多热闹哈哈哈哈,多来爱看乐子。 蓉化你

是啊,我还没开始看,我等这些人来了再去围观,哈哈哈。第一期名单出来的时候真的觉得无趣

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-12 20:11:21 河北

是啊,我还没开始看,我等这些人来了再去围观,哈哈哈。第一期名单出来的时候真的觉得无趣 是啊,我还没开始看,我等这些人来了再去围观,哈哈哈。第一期名单出来的时候真的觉得无趣 开心快乐每一秒

感觉挺好玩的,比起唱歌感觉更像是在看小品。😂感觉直播本身就会有很多意想不到的事情,所以更期待了。

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 20:34:36 福建

感觉挺好玩的,比起唱歌感觉更像是在看小品。😂感觉直播本身就会有很多意想不到的事情,所以更 感觉挺好玩的,比起唱歌感觉更像是在看小品。😂感觉直播本身就会有很多意想不到的事情,所以更期待了。 ... 蓉化你

主要是有效果啊 日娱就有每周直播的音番,出歌的基本都会上节目宣传呢,哈哈哈,歌手idol演员都有去呢,也没这么大的讨论呀

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-12 21:31:22 河北

主要是有效果啊 日娱就有每周直播的音番,出歌的基本都会上节目宣传呢,哈哈哈,歌手idol演员都 主要是有效果啊 日娱就有每周直播的音番,出歌的基本都会上节目宣传呢,哈哈哈,歌手idol演员都有去呢,也没这么大的讨论呀 ... 开心快乐每一秒

可能国人唯爱看热闹吧哈哈哈,每个人都听歌,把各种音乐的都拉到一个节目PK,很有话题吧,一下子就爆了。

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 22:05:18 福建

可能国人唯爱看热闹吧哈哈哈,每个人都听歌,把各种音乐的都拉到一个节目PK,很有话题吧,一下子 可能国人唯爱看热闹吧哈哈哈,每个人都听歌,把各种音乐的都拉到一个节目PK,很有话题吧,一下子就爆了。 ... 蓉化你

国内首发竞技直播类吧,哈哈哈,大家都爱看热闹

• 拉普兰德的刀

拉普兰德的刀 2024-05-12 22:11:27 山西

后面可能会来好几个也可能都不来, 现在没有确切的消息。。断眉a妹ip确实在湖南。。否认的那个不是亚当经纪人就是个蹭子账号。。听票务说亚当应该是会来的,现在芒果笑开花了遍地都是热度

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-13 13:49:06 北京

无所谓 谁来都行 这两天抖子疯狂推 搞得我的抖子全是歌手 我都已经有点烦了 抖子点不感兴趣了 依旧疯狂推 我都快刷不到其他消息了

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-13 13:59:58 广西

小笋组多来几个人涛一下有吗?感觉小笋组比华语乐坛难摇人😭 小笋组多来几个人涛一下有吗?感觉小笋组比华语乐坛难摇人😭 蓉化你

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 蓉化你

蓉化你 楼主 2024-05-13 14:12:41 河北

无所谓 谁来都行 这两天抖子疯狂推 搞得我的抖子全是歌手 我都已经有点烦了 抖子点不感 无所谓 谁来都行 这两天抖子疯狂推 搞得我的抖子全是歌手 我都已经有点烦了 抖子点不感兴趣了 依旧疯狂推 我都快刷不到其他消息了 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

确实,没有新鲜事,流言满天飞,现在已经觉得无聊了。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17880 人聚集在这个小组
↑回顶部