下个补位的歌手,我是他老粉😭😭😭

么么

2024-05-10 23:09:59 河北

加入小组后即可参加投票
  • BL爱好者

BL爱好者 2024-05-10 23:12:39 山东

你别说,长得挺帅哈哈哈!

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2024-05-10 23:12:53 江苏

真是的话第一场请唱show must go on💅🏻

• 何其多

何其多 2024-05-10 23:13:37 贵州

虽然我也是老粉但我感觉这两年他声音没有视频里那么年轻? 但真的很像他的口音…如果真是当爷,那就精彩了…

• 笑33322222

笑33322222 2024-05-10 23:14:17 美国

真的吗真的吗 到时候真成外国版歌手了 国内的除了ny全淘汰了

• 鸭嘴笔与电机系

鸭嘴笔与电机系 2024-05-10 23:14:56 广东

我也觉得像

• 何其多

何其多 2024-05-10 23:15:14 贵州

开头那个audience真的很他

• 何其多

何其多 2024-05-10 23:15:31 贵州

真是的话第一场请唱show must go on💅🏻 真是的话第一场请唱show must go on💅🏻 海菲兹(中提版

直接总决赛是吧

• 阿柒

阿柒 2024-05-10 23:16:05 浙江

肥当会上歌手,真的吗,真的真的吗

• percy percy

percy percy 2024-05-10 23:16:38 山西

肥当会上歌手,真的吗,真的真的吗 肥当会上歌手,真的吗,真的真的吗 阿柒

他很适合竞技舞台哎

• 阿柒

阿柒 2024-05-10 23:17:21 浙江

他很适合竞技舞台哎 他很适合竞技舞台哎 percy percy

他现场超赞的,哇,我要去关注一下

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2024-05-10 23:17:57 江苏

直接总决赛是吧 直接总决赛是吧 何其多

给姐几个整个通透E5醒醒神🤣

percy percy 2024-05-10 23:18:58 山西

他现场超赞的,哇,我要去关注一下 他现场超赞的,哇,我要去关注一下 阿柒

我有看过他演唱会和一些饭拍,真的很不错~

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:22:18 河北

电话的失真加上现在岁数大了,听起来会有点低沉,百分之八十把握吧。 他来了就真的大结局了

• welly1031

welly1031 2024-05-10 23:22:50 中国台湾

會不會到最後比賽的完全沒有國內的?

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:24:08 河北

【【4K】当爷Adam Lambert - Lay Me Down - Avicii 致敬演唱会-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kYL4pNT 【【Adam Lambert】高清!当爷深情演唱“BELIEVE”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qRABRU9

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:24:58 河北

贴两个现场,教育一下年轻人什么叫技巧是基础,什么叫感情

• Kiki

Kiki 2024-05-10 23:26:49 上海

是真的吗?adam 来嘛!!!超爱他

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:27:26 河北

隔壁说是断眉😭

• 预备好人

预备好人 2024-05-10 23:43:06 江苏

真的假的?

• namurmurmur

namurmurmur 2024-05-10 23:46:06 北京

妈耶,别整到最后英子一个人抵抗六国联军

percy percy 2024-05-10 23:46:36 山西

隔壁说是断眉😭 隔壁说是断眉😭 么么

断眉。。也不错。。。不然adam来那厂名可就太难看了

• 优雅高贵

优雅高贵 2024-05-10 23:47:10 四川

请他来的话……算我方请洋大人扇耳光吗😂

• momo

momo 2024-05-10 23:47:50 上海

哦豁断眉

• 鸭嘴笔与电机系

鸭嘴笔与电机系 2024-05-10 23:47:57 广东

妈耶,别整到最后英子一个人抵抗六国联军 妈耶,别整到最后英子一个人抵抗六国联军 namurmurmur

现在已经是《歌手2024——那英和她的两位外国友人》了

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:47:59 河北

断眉。。也不错。。。不然adam来那厂名可就太难看了 断眉。。也不错。。。不然adam来那厂名可就太难看了 percy percy

亚当随便唱就完了,他哼哼我都听

• 周易

周易 组长 2024-05-10 23:48:49 河北

哦?对这位,大家都不陌生。

percy percy 2024-05-10 23:50:38 山西

亚当随便唱就完了,他哼哼我都听 亚当随便唱就完了,他哼哼我都听 么么

哈哈哈哈哈,你好爱他

• 么么

么么 楼主 2024-05-10 23:51:39 河北

哈哈哈哈哈,你好爱他 哈哈哈哈哈,你好爱他 percy percy

【【Adam Lambert】当爷深情演唱"Have Yourself A Merry Little Christmas"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5SGhUD 这种哼哼谁不爱

percy percy 2024-05-10 23:57:24 山西

【【Adam Lambert】当爷深情演唱"Have Yourself A Merry Little Christmas"-哔哩哔哩 【【Adam Lambert】当爷深情演唱"Have Yourself A Merry Little Christmas"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N5SGhUD 这种哼哼谁不爱 ... 么么

我感觉他的Mad World更对我胃口。

• 飞龙在天

飞龙在天 2024-05-10 23:58:09 海南

亚当来那不是更碾压了吗?

• 莹

2024-05-11 00:08:10 广东

會不會到最後比賽的完全沒有國內的? 會不會到最後比賽的完全沒有國內的? welly1031

只有那英需要翻译哈哈哈哈

• 夜雪孤亭

夜雪孤亭 2024-05-11 05:46:21 美国

我也好喜欢他 真的会来吗

• 么么

么么 楼主 2024-05-11 05:57:05 河北

我也好喜欢他 真的会来吗 我也好喜欢他 真的会来吗 夜雪孤亭

说是有音乐节冲突,湖南不会放到正片里溜吧

• 直井怜

直井怜 2024-05-11 06:16:44 英国

如果是adamlambert那还比什么比?全世界也找不出几个比他唱的好的

• 夜雪孤亭

夜雪孤亭 2024-05-11 06:25:01 美国

说是有音乐节冲突,湖南不会放到正片里溜吧 说是有音乐节冲突,湖南不会放到正片里溜吧 么么

这个营销唉 我真是捏着鼻子看

• 尹小貝

尹小貝 2024-05-11 10:56:34 辽宁

我听那个声音绝对是他,芒果台不要骗我😭😭😭他要是来了这节目越来越有意思了,看看国内拿出谁来抗衡,期待期待🤩🤩🤩

• 么么

么么 楼主 2024-05-11 11:00:00 河北

我听那个声音绝对是他,芒果台不要骗我😭😭😭他要是来了这节目越来越有意思了,看看国内拿 我听那个声音绝对是他,芒果台不要骗我😭😭😭他要是来了这节目越来越有意思了,看看国内拿出谁来抗衡,期待期待🤩🤩🤩 ... 尹小貝

抗衡?抗个屁。 享受音乐就完事了

• momo

momo 2024-05-11 11:05:05 北京

真的假的?那咋比啊?如果是断眉那还好些

• 尹小貝

尹小貝 2024-05-11 11:06:10 辽宁

抗衡?抗个屁。 享受音乐就完事了 抗衡?抗个屁。 享受音乐就完事了 么么

别别别,给国内歌手些机会🤭🤭🤭

• 奶茶中毒患者

奶茶中毒患者 (口罩使我长胖) 2024-05-11 11:24:26 重庆

真的是他吗?不是说是断眉吗

• 么么

么么 楼主 2024-05-11 11:33:31 河北

真的是他吗?不是说是断眉吗 真的是他吗?不是说是断眉吗 奶茶中毒患者

芒果的老操作了,长进了溜到美利坚了

• Lyon

Lyon 2024-05-11 11:55:37 广东

亚当真来我就要开始看节目了😀

你的回应

回应请先 , 或 注册

6703 人聚集在这个小组
↑回顶部