林峯当年也是不回应,老婆对粉丝阴阳怪气还插手事业。林峯保持沉默。当年有些粉丝还抱着分手的期望,结果后来还是结婚了。

CPU温度

2023-09-28 13:52:52 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2023-09-28 14:07:18 湖北

因为虽然他好爱好爱好爱好爱千语bb但千语bb并不打算嫁给他的样子,和现在老婆刚交往要结婚的氛围就很浓烈了

• CPU温度

CPU温度 楼主 2023-09-28 14:08:23 湖北

因为虽然他好爱好爱好爱好爱千语bb但千语bb并不打算嫁给他的样子,和现在老婆刚交往要结婚的氛围 因为虽然他好爱好爱好爱好爱千语bb但千语bb并不打算嫁给他的样子,和现在老婆刚交往要结婚的氛围就很浓烈了 ... 九嶷山鼠儿果

和千语bb在一起的时候都是林峯一掷千金鞍前马后的八卦 🥲

• 晴明无雨

晴明无雨 2023-09-28 14:09:36 河南

李昇基也是

• 九嶷山鼠儿果

九嶷山鼠儿果 2023-09-28 14:09:43 湖北

和千语bb在一起的时候都是林峯一掷千金鞍前马后的八卦 🥲 和千语bb在一起的时候都是林峯一掷千金鞍前马后的八卦 🥲 CPU温度

但是很明显千语bb没打算和他更深入所以粉丝静待分手就好

• 紫府小勺鹅

紫府小勺鹅 2023-09-28 14:10:52 北京

怂男们

• CPU温度

CPU温度 楼主 2023-09-28 14:11:06 湖北

但是很明显千语bb没打算和他更深入所以粉丝静待分手就好 但是很明显千语bb没打算和他更深入所以粉丝静待分手就好 九嶷山鼠儿果

那时候林峯恋爱脑很严重。

• MG

MG 2023-09-28 14:13:14 上海

林没不回应吧,带着她到处秀,和他自己朋友有很多合照啊!林谈恋爱就是很爱秀,恋爱脑

• CPU温度

CPU温度 楼主 2023-09-28 14:15:39 湖北

林没不回应吧,带着她到处秀,和他自己朋友有很多合照啊!林谈恋爱就是很爱秀,恋爱脑 林没不回应吧,带着她到处秀,和他自己朋友有很多合照啊!林谈恋爱就是很爱秀,恋爱脑 MG

那是走入人前了,刚开始是地下情。

• 六一不过儿童节

六一不过儿童节 2023-09-28 14:27:37 四川

好恶心 林峯是我唯一一个因为女朋友脱粉的 潘霜霜吴千语 忍无可忍😡

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部