吴卓羲 陈键锋有没有人科普一下他俩的绯闻

中彩票(即将)

2022-09-21 23:48:01 河北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204770495

豆友204770495 2022-09-21 23:49:09 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 罗伊斯

罗伊斯 2022-09-22 01:10:34 上海

三苗都退圈了,这种港媒乱写的新闻就别追究了啦。虽然十三年前我嗑的他们两个😂

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-22 01:39:08 江苏

hhhh…官恩娜和陈键锋因为抢吴卓羲闹翻了…一些过去过去的记忆在袭击我,香港媒体多少有点可爱…

• 冰乌龙

冰乌龙 2022-09-22 01:57:13 浙江

三苗是一直有同性传闻,然后跟吴ron关系比较好那段时间合作也比较多,狗仔反正写的很离谱拉

• 那就下次见啦

那就下次见啦 2022-09-22 02:01:00 浙江

hhhh…官恩娜和陈键锋因为抢吴卓羲闹翻了…一些过去过去的记忆在袭击我,香港媒体多少有点可爱… hhhh…官恩娜和陈键锋因为抢吴卓羲闹翻了…一些过去过去的记忆在袭击我,香港媒体多少有点可爱… 星星点灯

??什么鬼哈哈哈哈 我这颗按捺不住的八卦心

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2022-09-22 07:04:06 上海

当年考古的时候看到这种新闻也是开了眼了,港媒真不是一般的会扯

• 凛望纱

凛望纱 2022-09-22 07:32:37 江苏

绯闻就是瞎扯的,不过他俩关系一直挺好的,前几年聚会还合影,ron还发微博怀念少年四大名捕

• 抢拍阿珍

抢拍阿珍 (射手座美少女) 2022-09-22 07:48:04 天津

没有吧,三苗当时好像都要自sha自证吧😂😂😂

• TF家族-张函瑞

TF家族-张函瑞 2022-09-22 08:03:41 广东

??什么鬼哈哈哈哈 我这颗按捺不住的八卦心 ??什么鬼哈哈哈哈 我这颗按捺不住的八卦心 那就下次见啦

媒体编的啦

• 中彩票(即将)

中彩票(即将) 楼主 2022-09-22 09:08:27 河北

hhhh…官恩娜和陈键锋因为抢吴卓羲闹翻了…一些过去过去的记忆在袭击我,香港媒体多少有点可爱… hhhh…官恩娜和陈键锋因为抢吴卓羲闹翻了…一些过去过去的记忆在袭击我,香港媒体多少有点可爱… 星星点灯

详细说说!想听

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-22 09:10:27 江苏

详细说说!想听 详细说说!想听 中彩票(即将)

没法更详细了呀…就是港媒编故事…

• ryeai

ryeai 2022-09-22 09:15:59 江苏

是我认真嗑过的cp

• uu

uu 2022-09-22 09:18:31 中国澳门

單純是媒體編的罷了

• 中彩票(即将)

中彩票(即将) 楼主 2022-09-22 09:19:38 河北

没法更详细了呀…就是港媒编故事… 没法更详细了呀…就是港媒编故事… 星星点灯

哈哈哈哈那我去搜搜,他好像很受男人欢迎的样子……

• 星星点灯

星星点灯 2022-09-22 09:22:53 江苏

哈哈哈哈那我去搜搜,他好像很受男人欢迎的样子…… 哈哈哈哈那我去搜搜,他好像很受男人欢迎的样子…… 中彩票(即将)

噗…也不只是他…香港当红小生被传gay是传统艺能了~自从张国荣出柜后,所有有颜值的男艺人不论影视歌,都得传一遍…刘德华和梁朝伟都不得幸免hhhh

• 三千分之一

三千分之一 2022-09-22 09:26:45 上海

噗…也不只是他…香港当红小生被传gay是传统艺能了~自从张国荣出柜后,所有有颜值的男艺人不论 噗…也不只是他…香港当红小生被传gay是传统艺能了~自从张国荣出柜后,所有有颜值的男艺人不论影视歌,都得传一遍…刘德华和梁朝伟都不得幸免hhhh ... 星星点灯

现在内地小生也是这个待遇

• 中彩票(即将)

中彩票(即将) 楼主 2022-09-22 09:37:17 河北

现在内地小生也是这个待遇 现在内地小生也是这个待遇 三千分之一

内地的还好吧。我知道李现很受男的欢迎,好像特地澄清过自己不喜欢男的,还有就是彭,曾一直被传是同。吴卓羲感觉很直,但是喜欢他的男的不少

• 6月为限

6月为限 2022-09-22 09:37:27 上海

hk狗仔写是真认准了的写,不是开玩笑炒cp那种,主要是和三苗杠上了,一定要他认下是gay,给他写了好多同性对象,和官恩娜抢吴ron最戏剧化,三苗气疯了,不过他和吴ron以前在tvb一直关系挺好的

• 邓超(白胜版)

邓超(白胜版) 2022-09-22 09:39:47 江苏

港媒的疯狂造谣,逼的三苗都炸了,吴卓羲在北京也给三苗澄清他真的不是给

• 古泽琛

古泽琛 2022-09-22 09:42:50 广东

我想到陈键锋穿的这个衣服……RON

• 古泽琛

古泽琛 2022-09-22 09:43:13 广东

还有这个😂

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2022-09-22 09:58:23 浙江

陈键锋的问题是老是和同剧的女主角闹不和,前有薛凯琪,后有官恩娜,当时官恩娜和吴卓羲绯闻闹挺大的,媒体就说陈键锋是因为暗恋吴卓羲才针对官恩娜,但其实当事人解释是因为官恩娜拍戏下水陈键锋觉得官的衣服不合适还是怎样吐槽了一下。 反正新闻写的有模有样,官恩娜和吴卓羲都替陈键锋解释过,陈键锋都要气疯了说暗恋吴卓羲就去死,之后还绕吴卓羲家回家,吴卓羲倒没啥大感觉,还和陈键锋正常交往。后来要拍学警四,吴卓羲说没有陈键锋拍什么学警给拒了。

764 (恍恍惚惚 不由自主 又走回头路) 2022-09-22 10:11:31 上海

不过三苗倒是入圈鲜有异性绯闻,全是同性的,而且每次不合闹掰传闻和公开互控都是和女演员,不过闹最大的就是和ron和官恩娜三角恋,闹到开车都不愿意从ron家门口经过的程度真的笑死我,要是放现在出道他肯定是那种喜欢的人超喜欢不喜欢的人超讨厌那种红黑俱在的人设哈哈哈哈,真的很drama,跟爽子似的

• 那就下次见啦

那就下次见啦 2022-09-22 10:16:24 浙江

陈键锋的问题是老是和同剧的女主角闹不和,前有薛凯琪,后有官恩娜,当时官恩娜和吴卓羲绯闻闹挺 陈键锋的问题是老是和同剧的女主角闹不和,前有薛凯琪,后有官恩娜,当时官恩娜和吴卓羲绯闻闹挺大的,媒体就说陈键锋是因为暗恋吴卓羲才针对官恩娜,但其实当事人解释是因为官恩娜拍戏下水陈键锋觉得官的衣服不合适还是怎样吐槽了一下。 反正新闻写的有模有样,官恩娜和吴卓羲都替陈键锋解释过,陈键锋都要气疯了说暗恋吴卓羲就去死,之后还绕吴卓羲家回家,吴卓羲倒没啥大感觉,还和陈键锋正常交往。后来要拍学警四,吴卓羲说没有陈键锋拍什么学警给拒了。 ... 林娜琏(拿奖中

好精彩!哈哈哈哈哈😂😂

• 罗伊斯

罗伊斯 2022-09-22 10:23:28 上海

我当年还看过这段视频采访,记者直接问ron,三苗和官争他,他怎么看。

• 🔎E.A.P

🔎E.A.P 2022-09-22 10:26:11 上海

港媒就一张照片,其他全靠编,有时还图文无关,哈哈

• 中彩票(即将)

中彩票(即将) 楼主 2022-09-22 11:25:24 河北

不过三苗倒是入圈鲜有异性绯闻,全是同性的,而且每次不合闹掰传闻和公开互控都是和女演员,不过 不过三苗倒是入圈鲜有异性绯闻,全是同性的,而且每次不合闹掰传闻和公开互控都是和女演员,不过闹最大的就是和ron和官恩娜三角恋,闹到开车都不愿意从ron家门口经过的程度真的笑死我,要是放现在出道他肯定是那种喜欢的人超喜欢不喜欢的人超讨厌那种红黑俱在的人设哈哈哈哈,真的很drama,跟爽子似的 ... 764

哈哈哈哈哈太搞笑了吧

• 中彩票(即将)

中彩票(即将) 楼主 2022-09-22 11:25:36 河北

我当年还看过这段视频采访,记者直接问ron,三苗和官争他,他怎么看。 我当年还看过这段视频采访,记者直接问ron,三苗和官争他,他怎么看。 罗伊斯

他咋回的

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-09-22 11:29:59 黑龙江

陈键锋的问题是老是和同剧的女主角闹不和,前有薛凯琪,后有官恩娜,当时官恩娜和吴卓羲绯闻闹挺 陈键锋的问题是老是和同剧的女主角闹不和,前有薛凯琪,后有官恩娜,当时官恩娜和吴卓羲绯闻闹挺大的,媒体就说陈键锋是因为暗恋吴卓羲才针对官恩娜,但其实当事人解释是因为官恩娜拍戏下水陈键锋觉得官的衣服不合适还是怎样吐槽了一下。 反正新闻写的有模有样,官恩娜和吴卓羲都替陈键锋解释过,陈键锋都要气疯了说暗恋吴卓羲就去死,之后还绕吴卓羲家回家,吴卓羲倒没啥大感觉,还和陈键锋正常交往。后来要拍学警四,吴卓羲说没有陈键锋拍什么学警给拒了。 ... 林娜琏(拿奖中

啊。。。。我当初嗑韦柏翘和Fiona嗑的好开心。。原来他俩。。不和😢😢😢

• 6月为限

6月为限 2022-09-22 11:30:05 上海

不过三苗倒是入圈鲜有异性绯闻,全是同性的,而且每次不合闹掰传闻和公开互控都是和女演员,不过 不过三苗倒是入圈鲜有异性绯闻,全是同性的,而且每次不合闹掰传闻和公开互控都是和女演员,不过闹最大的就是和ron和官恩娜三角恋,闹到开车都不愿意从ron家门口经过的程度真的笑死我,要是放现在出道他肯定是那种喜欢的人超喜欢不喜欢的人超讨厌那种红黑俱在的人设哈哈哈哈,真的很drama,跟爽子似的 ... 764

有一次曝他异性恋绯闻,对方其实是他同学,完全没有恋爱关系,三苗还很抱歉害同学被写,依稀记得狗仔还对女方外貌评头论足(时间久远可能记错),

• 罗伊斯

罗伊斯 2022-09-22 11:51:59 上海

他咋回的 他咋回的 中彩票(即将)

当然是否认啦还能咋滴😂说和三苗是好朋友还约了他出去玩。不得不说港媒是真的敢问也敢编,相比之下内娱都是小儿科。

• 豆友262867541

豆友262867541 2022-09-22 14:32:41 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-22 14:39:56 山东

竟然还有这样的瓜,omg知道港媒缺德,不知道港媒这么缺德🚬

• 包子

包子 (人生不如意事十常七八九十……) 2022-09-22 14:57:33 四川

港媒很喜欢随口乱编的,没有任何事实根据,建议不信

• 凛望纱

凛望纱 2022-09-22 15:26:47 江苏

啊。。。。我当初嗑韦柏翘和Fiona嗑的好开心。。原来他俩。。不和😢😢😢 啊。。。。我当初嗑韦柏翘和Fiona嗑的好开心。。原来他俩。。不和😢😢😢 围观吵架爱好者

也没有真的不合,后来陈键锋还去过薛凯琪演唱会

• 凤梨_S

凤梨_S 2022-09-22 15:46:05 北京

这话说的吴卓羲也非常招女人喜欢!

• 圆圆

圆圆 2022-09-22 16:22:01 江苏

港媒的缺德超乎你的想象

• momo

momo 2022-09-22 16:59:36 北京

阿这,他俩的绯闻??

• 她是恰北北

她是恰北北 2022-09-25 12:59:13 中国台湾

忽然想到当年张馨予借吴卓羲上位一事

• Erica

Erica 2022-09-25 14:36:07 上海

以前有帖子扒过学警那段时期有好几多次同样的T恤是这个穿完那个穿的(人物设定里有立文会拿伯翘的衣服穿的)

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2022-10-07 14:24:15 广东

没有陈键锋拍什么笑死了哈哈哈哈哈哈

• 推广官(没代言)

推广官(没代言) 2022-10-07 14:28:40 湖北

。。。

• 推广官(没代言)

推广官(没代言) 2022-10-07 14:29:42 湖北

ron就是万人迷啊,不意外

• 溏心之学警狙击

溏心之学警狙击 2022-10-07 14:48:58 广东

咱就是说后悔没早生几年吃瓜

• 豆友262867541

豆友262867541 2022-10-07 14:54:01 天津

[内容不可见]

• 青原

青原 2022-10-07 15:33:06 四川

Omg

• walker

walker 2022-10-07 21:43:02 广东

y1s1,他俩外形倒是很般配

• 虎鲸与白熊

虎鲸与白熊 2022-10-07 21:50:35 江苏

哈哈哈哈哈哈,这个梗我也知道,和官恩娜抢吴,笑不活了

• 艾福瑞卡

艾福瑞卡 2022-10-07 21:54:31 山东

蛤???

• 爱慕琪琪格

爱慕琪琪格 2022-10-07 21:55:13 安徽

内地的还好吧。我知道李现很受男的欢迎,好像特地澄清过自己不喜欢男的,还有就是彭,曾一直被传 内地的还好吧。我知道李现很受男的欢迎,好像特地澄清过自己不喜欢男的,还有就是彭,曾一直被传是同。吴卓羲感觉很直,但是喜欢他的男的不少 ... 中彩票(即将)

彭于晏吗?他喜欢舒淇,还和蔡依林谈过恋爱。

• Appledog

Appledog 2022-10-07 22:55:12 湖北

什么鬼

• 豆友155896246

豆友155896246 2022-10-07 23:10:19 广东

[内容不可见]

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2022-10-08 07:51:15 湖南

没有吧,三苗当时好像都要自sha自证吧😂😂😂 没有吧,三苗当时好像都要自sha自证吧😂😂😂 抢拍阿珍

然而他最爱的是林ron

• 签字笔小新

签字笔小新 2022-11-18 21:15:53 福建

嗑过

• momo

momo 2022-11-18 21:42:50 江苏

吴黄陈都很有男人缘

• momo爱吃瓜

momo爱吃瓜 2022-11-19 10:19:16 福建

然而他最爱的是林ron 然而他最爱的是林ron 霓裳片片晚妆新

我当年磕过的翘文~ 话说我当年写过好多峯苗羲的大三角呀!

• Katerina小毛

Katerina小毛 2024-04-01 11:51:58 美国

什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-01 13:48:30 美国

没有吧…就是乱写的… 当时这两个人总合作而已,而且《学警》系列很受欢迎 吴卓羲关系最好的应该是林峰 吴卓羲、林峰和杨怡他们三个都是tvb第十三期训练班出来的

• momo

momo 2024-04-01 16:54:14 中国香港

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

55882 人聚集在这个小组
↑回顶部