披3各平台数据更新,舞台业务能力排序,王栎鑫业务能力被严重高估,谁又被低估

和雨玟🌱

2024-05-24 09:11:54 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-24 09:13:59 北京

好贴。数据贴比扯皮强

• momo

momo 2024-05-24 09:14:59 辽宁

哈哈哈哈哈哈,楼主不打算给他们留个遮羞布吗

• 木木灬

木木灬 2024-05-24 09:17:39 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 09:24:36 美国

哈哈哈哈哈哈,楼主不打算给他们留个遮羞布吗 哈哈哈哈哈哈,楼主不打算给他们留个遮羞布吗 momo

不打算,艺人拿业务能力说话,业务能力不行粉丝还要硬吹的真的很掉价。。

• Cesare的小魔杖

Cesare的小魔杖 2024-05-24 09:28:40 广东

dd数据

• 豆友NMH3CFQccY

豆友NMH3CFQccY 2024-05-24 09:30:19 浙江

dd

• askask

askask 2024-05-24 09:33:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 酒载着理发店

毕竟披哥里上一个看见别人什么舞台火了就说遗憾自己没抢到的人,评价可不是很好😊

• 江苏刘亦菲

江苏刘亦菲 2024-05-24 09:41:14 江苏

第一页也太有趣了吧?xfire那一页,哈哈哈哈哈哈哈

• 酒载着理发店

酒载着理发店 2024-05-24 09:44:05 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 和雨玟🌱

私密马赛不是故意的 主要是想说逆战忘查了 反正意思是这个意思 我自删

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 09:44:44 美国

私密马赛不是故意的 主要是想说逆战忘查了 反正意思是这个意思 我自删 私密马赛不是故意的 主要是想说逆战忘查了 反正意思是这个意思 我自删 酒载着理发店

谢谢哥哥。。你可以改字重发,我把我上面的删了~

• 钮钴禄·momo

钮钴禄·momo 2024-05-24 09:46:54 广东

所以到底是谁在蹭谁呀?谁忘恩负义呀?谁在吸谁的血呀?😂

• 豆花

豆花 2024-05-24 09:47:23 湖北

DD数据贴,就是不知道王栎鑫的粉丝能看明白不?

• 工作好烦

工作好烦 2024-05-24 09:49:37 广东

好帖

• 影momo

影momo 2024-05-24 09:51:28 广东

顶顶,数据真好,虽冰冷但真实可靠,图一幽默了!

• 石破天惊的石

石破天惊的石 2024-05-24 09:55:17 天津

顶顶

• 🫧

🫧 (每周浇水💦) 2024-05-24 09:56:46 江苏

好帖

• 如意

如意 2024-05-24 10:05:46 河南

dd

• 在线一个Q

在线一个Q 2024-05-24 10:10:09 山东

dd

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 10:11:04 美国

所以到底是谁在蹭谁呀?谁忘恩负义呀?谁在吸谁的血呀?😂 所以到底是谁在蹭谁呀?谁忘恩负义呀?谁在吸谁的血呀?😂 钮钴禄·momo

抱大腿就抱好了,不要对自己的实力产生误解,谢谢。

• momo

momo 2024-05-24 10:20:36 湖北

从舞台数据上看,看起来陈楚生才是被wyx拖后腿的那个

• Xghhjufdsss

Xghhjufdsss 2024-05-24 10:29:52 浙江

dd 数据贴,虽冰冷但真实可靠

• 亓北七

亓北七 2024-05-24 10:31:02 江西

好帖dd

• 牧濑紅莉栖

牧濑紅莉栖 2024-05-24 10:35:09 浙江

有点尴尬🤣

• 脆脆梨

脆脆梨 2024-05-24 10:37:06 江苏

笑死 全场最佳的行走的鱼 可和你王某没任何关系啊

• momo

momo 2024-05-24 10:37:47 河南

数据贴DD

• 合并同类项

合并同类项 2024-05-24 10:39:14 河南

好贴

• Mo

Mo 2024-05-24 10:39:26 海南

笑死 全场最佳的行走的鱼 可和你王某没任何关系啊 笑死 全场最佳的行走的鱼 可和你王某没任何关系啊 脆脆梨

王总粉丝说了,行走的鱼是王总让的,不然王总自己唱数据一定更好

• momo

momo 2024-05-24 10:40:42 北京

果然是离了别人无法行走的巨婴。。。。永远冲动惹事不计后果,永远靠别人帮他善后

• 豆腐放烟花

豆腐放烟花 2024-05-24 10:41:48 江西

dd

• kk

kk 2024-05-24 10:43:02 北京

某人还吹自己总成绩第一呢?如果把未成团的7位加进来排名,他恐怕都排不到第17。 还怪芒果不给他面子,面子都是要自己挣的,好吗?

• 看你嘛

看你嘛 2024-05-24 10:46:18 江苏

好帖留名

• momo

momo 2024-05-24 10:48:50 浙江

无法独立行走的wyx,吃了这么久的披哥红利,是时候吐出来了,鱼目混珠终有被人识破的时候。最后,等一个208引导fs wb素人的道歉。

• 豆友TQEpC3gohE

豆友TQEpC3gohE 2024-05-24 10:49:13 湖北

某人还吹自己总成绩第一呢?如果把未成团的7位加进来排名,他恐怕都排不到第17。 还怪芒果不给他 某人还吹自己总成绩第一呢?如果把未成团的7位加进来排名,他恐怕都排不到第17。 还怪芒果不给他面子,面子都是要自己挣的,好吗? ... kk

那一定是个大工程

• 小意思

小意思 2024-05-24 10:49:59 浙江

被楼主的幽默笑到了,数据冰冷但真实,某些人得认清自己啊

• seyi sama 🔅

seyi sama 🔅 2024-05-24 10:50:31 江苏

ddd,7粉快拉数据

• fengchuim

fengchuim 2024-05-24 10:54:26 江西

数据好直观

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 10:55:10 美国

希望王栎鑫粉丝进我楼里走两步,别天天臆想好吗,好的

• 白鹿薇薇

白鹿薇薇 2024-05-24 10:57:13 天津

喜欢数据贴

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-24 11:00:25 陕西

啊这 这还需要列数据来证明 我都有点替冠军粉心塞了 纯粹向下兼容了 1和7之间差了100个lzy……

• 缘·木

缘·木 2024-05-24 11:04:22 北京

疯了吧,啥时候了还来组里吵,净让外人看笑话,真当是自己家了!!!!

• momo🍉

momo🍉 2024-05-24 11:05:26 上海

笑死,陈楚生的整体舞台排名因为王栎鑫拖后腿只能拿到第二名,第一名是没有王栎鑫的陈楚生舞台🥰🥰🥰

• 云泊水岸

云泊水岸 2024-05-24 11:12:08 湖北

对王栎鑫的一点披哥滤镜彻底碎完了

seyi sama 🔅 2024-05-24 11:12:24 江苏

王栎鑫粉丝为啥意淫成瘾啊,快来看数据

• 🧚‍♂

🧚‍♂ 2024-05-24 11:17:20 浙江

不打算,艺人拿业务能力说话,业务能力不行粉丝还要硬吹的真的很掉价。。 不打算,艺人拿业务能力说话,业务能力不行粉丝还要硬吹的真的很掉价。。 和雨玟🌱

王粉不会看的啦,只会自我洗脑,不好意思这两天看到太多搞笑言论了,🏆是王栎鑫让的都出来了

• 爱吃榴莲小流氓

爱吃榴莲小流氓 2024-05-24 11:18:20 福建

笑死,昨天在wb吃瓜都被逗笑了,说什么ccs对不起他。回顾pg除了全程离不开麦,他自己的“真性情”才是ccs的荆棘吧。 1、一公喊话好大哥,开口就哭就麦,可是ccs被排到13呢,jmz领情吗? 2、二公喊话亲大哥不可能输,那首歌能输有鬼了,歌手踢馆成功,ccs一把吉他等于清唱,还是背胶吉他没有共鸣箱的那种,很留余地了。 3、二公继续和俞灏明上演xql吵架,自己队员➕兄弟争吵,这组刚加新队员,他想过对ccs队长领导力的影响吗?ccs作为队长,除了离开还能做什么? 4、三公越位队长,所谓热情冲动不考虑对方想法继续捆绑兄弟,产生zy拒绝引发的风波。 5、四公分组上大戏,还没从三公学到教训,继续“他想跟yy一组”,毫无自身组织自身定位,毫无情商淋漓尽致。 5、四公选歌逆战各组都在抢no1,ccs组高分代价抢到了,让他主力参演。ccs为此分耗光,他上的是没人选的光明好吗? (逆战他是去拜师了,能不能提那阶段他音乐节刚好在珠三角,诚意是有的,这里不嘴。)但是他麦的那一嗓子,粉丝纷纷心碎,把那场大雨的悲壮锅全扣在ccs头上,心疼自家gg。这场输了真惨的是ccs,全队危机ccs背吧。 5、五公动物世界,ccs自己都懒得试演,这个舞台他有什么不满?最高分舞台➕人气第一他不满意吗?没有这个舞台,他决赛能第5名入家族? 结果他不爱我之前,又麦了个大的。 6、所以他粉丝凭什么说ccs对不起他,ccs没给他舞台?ccs没给他善后?ccs对他的“热情率真”没给予真诚回应?他会麦、他惨、他冲动率真他可以为所欲为?ccs就欠他? 7、这段旅程既然是一起的,那就是团队同事;不说远的,他对比zy在99组的待遇,已经很幸运了。回顾wyx的角色,他该做的做了,不该做的也做了,但此前都无人追究,粉丝还要替他麦什么惨?

• momo

momo 2024-05-24 11:28:14 江苏

统计估计也木有用。无三观之人不在乎,只在乎我家就是最棒的

• momo

momo 2024-05-24 11:29:46 江苏

统计估计也木有用。无三观之人不在乎,只在乎我家就是最棒的 统计估计也木有用。无三观之人不在乎,只在乎我家就是最棒的 momo

还掉了2个字我家“宝宝”

seyi sama 🔅 2024-05-24 11:33:19 江苏

笑死,昨天在wb吃瓜都被逗笑了,说什么ccs对不起他。回顾pg除了全程离不开麦,他自己的“真性情 笑死,昨天在wb吃瓜都被逗笑了,说什么ccs对不起他。回顾pg除了全程离不开麦,他自己的“真性情”才是ccs的荆棘吧。 1、一公喊话好大哥,开口就哭就麦,可是ccs被排到13呢,jmz领情吗? 2、二公喊话亲大哥不可能输,那首歌能输有鬼了,歌手踢馆成功,ccs一把吉他等于清唱,还是背胶吉他没有共鸣箱的那种,很留余地了。 3、二公继续和俞灏明上演xql吵架,自己队员➕兄弟争吵,这组刚加新队员,他想过对ccs队长领导力的影响吗?ccs作为队长,除了离开还能做什么? 4、三公越位队长,所谓热情冲动不考虑对方想法继续捆绑兄弟,产生zy拒绝引发的风波。 5、四公分组上大戏,还没从三公学到教训,继续“他想跟yy一组”,毫无自身组织自身定位,毫无情商淋漓尽致。 5、四公选歌逆战各组都在抢no1,ccs组高分代价抢到了,让他主力参演。ccs为此分耗光,他上的是没人选的光明好吗? (逆战他是去拜师了,能不能提那阶段他音乐节刚好在珠三角,诚意是有的,这里不嘴。)但是他麦的那一嗓子,粉丝纷纷心碎,把那场大雨的悲壮锅全扣在ccs头上,心疼自家gg。这场输了真惨的是ccs,全队危机ccs背吧。 5、五公动物世界,ccs自己都懒得试演,这个舞台他有什么不满?最高分舞台➕人气第一他不满意吗?没有这个舞台,他决赛能第5名入家族? 结果他不爱我之前,又麦了个大的。 6、所以他粉丝凭什么说ccs对不起他,ccs没给他舞台?ccs没给他善后?ccs对他的“热情率真”没给予真诚回应?他会麦、他惨、他冲动率真他可以为所欲为?ccs就欠他? 7、这段旅程既然是一起的,那就是团队同事;不说远的,他对比zy在99组的待遇,已经很幸运了。回顾wyx的角色,他该做的做了,不该做的也做了,但此前都无人追究,粉丝还要替他麦什么惨? ... 爱吃榴莲小流氓

点了,吃尽披哥红利,粉丝不会忘了之前他风评有多差

• 二月白

二月白 2024-05-24 11:37:06 安徽

这个数据好直白呀

• 虽然

虽然 2024-05-24 11:38:32 安徽

笑死,昨天在wb吃瓜都被逗笑了,说什么ccs对不起他。回顾pg除了全程离不开麦,他自己的“真性情 笑死,昨天在wb吃瓜都被逗笑了,说什么ccs对不起他。回顾pg除了全程离不开麦,他自己的“真性情”才是ccs的荆棘吧。 1、一公喊话好大哥,开口就哭就麦,可是ccs被排到13呢,jmz领情吗? 2、二公喊话亲大哥不可能输,那首歌能输有鬼了,歌手踢馆成功,ccs一把吉他等于清唱,还是背胶吉他没有共鸣箱的那种,很留余地了。 3、二公继续和俞灏明上演xql吵架,自己队员➕兄弟争吵,这组刚加新队员,他想过对ccs队长领导力的影响吗?ccs作为队长,除了离开还能做什么? 4、三公越位队长,所谓热情冲动不考虑对方想法继续捆绑兄弟,产生zy拒绝引发的风波。 5、四公分组上大戏,还没从三公学到教训,继续“他想跟yy一组”,毫无自身组织自身定位,毫无情商淋漓尽致。 5、四公选歌逆战各组都在抢no1,ccs组高分代价抢到了,让他主力参演。ccs为此分耗光,他上的是没人选的光明好吗? (逆战他是去拜师了,能不能提那阶段他音乐节刚好在珠三角,诚意是有的,这里不嘴。)但是他麦的那一嗓子,粉丝纷纷心碎,把那场大雨的悲壮锅全扣在ccs头上,心疼自家gg。这场输了真惨的是ccs,全队危机ccs背吧。 5、五公动物世界,ccs自己都懒得试演,这个舞台他有什么不满?最高分舞台➕人气第一他不满意吗?没有这个舞台,他决赛能第5名入家族? 结果他不爱我之前,又麦了个大的。 6、所以他粉丝凭什么说ccs对不起他,ccs没给他舞台?ccs没给他善后?ccs对他的“热情率真”没给予真诚回应?他会麦、他惨、他冲动率真他可以为所欲为?ccs就欠他? 7、这段旅程既然是一起的,那就是团队同事;不说远的,他对比zy在99组的待遇,已经很幸运了。回顾wyx的角色,他该做的做了,不该做的也做了,但此前都无人追究,粉丝还要替他麦什么惨? ... 爱吃榴莲小流氓

我一直觉得生哥并不是没有演技,而是为了给wyx高光舞台才那样试演的

• 爱吃榴莲小流氓

爱吃榴莲小流氓 2024-05-24 11:42:06 福建

我一直觉得生哥并不是没有演技,而是为了给wyx高光舞台才那样试演的 我一直觉得生哥并不是没有演技,而是为了给wyx高光舞台才那样试演的 虽然

生哥大原则就是按各自所长排兵布阵,这种是不是过于主观,不好说,但是他试戏没有主动投入是很明显的

• Mascara

Mascara 2024-05-24 11:52:37 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-24 11:52:53 北京

疯了吧,啥时候了还来组里吵,净让外人看笑话,真当是自己家了!!!! 疯了吧,啥时候了还来组里吵,净让外人看笑话,真当是自己家了!!!! 缘·木

什么内人外人?没懂?陈楚生和王栎鑫是一家子?不是一个姓陈一个姓王隶属两个公司两个经纪人的两个艺人吗?

• 捞钱

捞钱 2024-05-24 12:01:27 安徽

哈哈,这脸拍拍打的疼不🙃

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-05-24 12:01:35 北京

我一直觉得生哥并不是没有演技,而是为了给wyx高光舞台才那样试演的 我一直觉得生哥并不是没有演技,而是为了给wyx高光舞台才那样试演的 虽然

你这个也太离谱了……那首歌选歌是有考虑到王栎鑫的表演需求,唱演舞台最合适他。但是演技这个就是听总监分配,专业的事交给专业的人。

• 豆友iT3E9cpqPI

豆友iT3E9cpqPI 2024-05-24 12:01:50 四川

行走的鱼好能打

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 12:22:42 美国

行走的鱼好能打 行走的鱼好能打 豆友iT3E9cpqPI

行走的鱼,最牛的舞台,几乎全维度第一。反观当初吹的一些所谓神级舞台。。。。。

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 12:35:46 美国

哈哈,这脸拍拍打的疼不🙃 哈哈,这脸拍拍打的疼不🙃 捞钱

希望粉丝出来走两步,看到数据不敢吱声只敢到别的楼里车轱辘的样子很丑

• 欢仔

欢仔 2024-05-24 12:37:40 江苏

赞同,五公他就是想让小弟展现高光。他那个人物C就是给别人配的,你看其他哪个队长会这样做?

• AM

AM 2024-05-24 12:41:43 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 12:41:59 浙江

笑死,陈楚生的整体舞台排名因为王栎鑫拖后腿只能拿到第二名,第一名是没有王栎鑫的陈楚生舞台 笑死,陈楚生的整体舞台排名因为王栎鑫拖后腿只能拿到第二名,第一名是没有王栎鑫的陈楚生舞台🥰🥰🥰 ... momo🍉

能打败陈楚生的,只有 没有王栎鑫拖后腿的陈楚生 !

• momo

momo 2024-05-24 12:44:07 福建

哎呀这数据让某些粉丝咋吹下去啊

• 青株

青株 2024-05-24 12:44:30 山东

小7粉丝扯p3扯兄弟情,给人感觉就是网暴那事自知理亏,俺知道错了,但是不想白纸黑字的认错,所以呢,能不能看在以往p3和兄弟情分,抬抬手把这事放过去。但这是两回事啊,被网暴的小姐姐在他们眼里根本不是一个活生生独立的人啊,真可悲。

豆友iT3E9cpqPI 2024-05-24 12:44:55 四川

行走的鱼,最牛的舞台,几乎全维度第一。反观当初吹的一些所谓神级舞台。。。。。 行走的鱼,最牛的舞台,几乎全维度第一。反观当初吹的一些所谓神级舞台。。。。。 和雨玟🌱

纵观披哥三季以来所有舞台,《行走的鱼》各平台数据是不是都名列前茅?

• Sleeping B

Sleeping B 2024-05-24 12:46:23 美国

笑死,陈楚生的整体舞台排名因为王栎鑫拖后腿只能拿到第二名,第一名是没有王栎鑫的陈楚生舞台 笑死,陈楚生的整体舞台排名因为王栎鑫拖后腿只能拿到第二名,第一名是没有王栎鑫的陈楚生舞台🥰🥰🥰 ... momo🍉

大赞总结!

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 12:47:26 美国

纵观披哥三季以来所有舞台,《行走的鱼》各平台数据是不是都名列前茅? 纵观披哥三季以来所有舞台,《行走的鱼》各平台数据是不是都名列前茅? 豆友iT3E9cpqPI

前两季有人统计过吗?好奇。

• askask

askask 2024-05-24 12:48:27 北京

别的不说就说逆战吧,节目里播的全程清清楚楚,陈组选这首歌是因为王栎鑫说这首歌热门,受欢迎,因为是张杰的作品,张杰人气很高。由此可见,王栎鑫想抢这首歌,是因为王栎鑫完全信任张杰。当然啦,0713都是兄弟,张杰也是王栎鑫兄弟,没毛病。 陈组信任王栎鑫的判断,砸了最多的火力值抢下这首歌之后,整首歌的舞台调度,人员分配,训练过程全部交给王栎鑫负责。当然了,王栎鑫在这个舞台上尽心尽力,全力以赴,没毛病。 最终成绩不好,节目组责任最大,这点节目播出期间所有人都有共识,也没毛病。 但是,不管怎么看,这锅也甩不到陈楚生头上吧?怪他什么?怪他在抢歌的时候没按着王栎鑫不让抢?还是怪他抢下王栎鑫要的歌之后没有拦着王栎鑫不让上?还是怪他在王栎鑫抢下自己想要的歌全力以赴的时候没有给他提前泼冷水说这个舞台效果好不了?

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 12:49:45 美国

别的不说就说逆战吧,节目里播的全程清清楚楚,陈组选这首歌是因为王栎鑫说这首歌热门,受欢迎, 别的不说就说逆战吧,节目里播的全程清清楚楚,陈组选这首歌是因为王栎鑫说这首歌热门,受欢迎,因为是张杰的作品,张杰人气很高。由此可见,王栎鑫想抢这首歌,是因为王栎鑫完全信任张杰。当然啦,0713都是兄弟,张杰也是王栎鑫兄弟,没毛病。 陈组信任王栎鑫的判断,砸了最多的火力值抢下这首歌之后,整首歌的舞台调度,人员分配,训练过程全部交给王栎鑫负责。当然了,王栎鑫在这个舞台上尽心尽力,全力以赴,没毛病。 最终成绩不好,节目组责任最大,这点节目播出期间所有人都有共识,也没毛病。 但是,不管怎么看,这锅也甩不到陈楚生头上吧?怪他什么?怪他在抢歌的时候没按着王栎鑫不让抢?还是怪他抢下王栎鑫要的歌之后没有拦着王栎鑫不让上?还是怪他在王栎鑫抢下自己想要的歌全力以赴的时候没有给他提前泼冷水说这个舞台效果好不了? ... askask

有理有据,逻辑清晰,谢谢老师解决一些浑水摸鱼的车轱辘。

• 哥几个

哥几个 2024-05-24 12:57:21 四川

数据有理有据令人信服

• 虽然

虽然 2024-05-24 12:58:16 安徽

你这个也太离谱了……那首歌选歌是有考虑到王栎鑫的表演需求,唱演舞台最合适他。但是演技这个就 你这个也太离谱了……那首歌选歌是有考虑到王栎鑫的表演需求,唱演舞台最合适他。但是演技这个就是听总监分配,专业的事交给专业的人。 ... momo(春天版)

去看完无问西东再说话

豆友iT3E9cpqPI 2024-05-24 13:02:17 四川

前两季有人统计过吗?好奇。 前两季有人统计过吗?好奇。 和雨玟🌱

前几天好像在组里看到一个帖子,《行走的鱼》披哥三季油管播放量第二(第一是《笨小孩》)。

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 13:10:32 美国

前几天好像在组里看到一个帖子,《行走的鱼》披哥三季油管播放量第二(第一是《笨小孩》)。 前几天好像在组里看到一个帖子,《行走的鱼》披哥三季油管播放量第二(第一是《笨小孩》)。 豆友iT3E9cpqPI

哈哈哈,行走的鱼不愧是本季神级舞台

• iii

iii 2024-05-24 13:10:34 安徽

dd数据帖

• 非必要需求

非必要需求 2024-05-24 13:16:55 广东

歪个楼_(:з」∠)_笑风生真牛啊,全员都名列前茅 要不冠军哥能双料呢

• 云雀与🌈的梦

云雀与🌈的梦 2024-05-24 13:17:11 江苏

前几天好像在组里看到一个帖子,《行走的鱼》披哥三季油管播放量第二(第一是《笨小孩》)。 前几天好像在组里看到一个帖子,《行走的鱼》披哥三季油管播放量第二(第一是《笨小孩》)。 豆友iT3E9cpqPI

这个帖,油管数据,一目了然。甚至光明是四公最高的,心痛💔https://www.douban.com/group/topic/306135550/?_i=16522763dda51e2&dt_dapp=1

• 元宝与来福

元宝与来福 2024-05-24 13:18:19 北京

喜欢数据贴

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 13:22:55 美国

几个很幽默的点: 1. 王栎鑫粉丝说陈楚生拖后腿,可陈楚生没有王栎鑫参与的舞台反而数据更好。王栎鑫的舞台若没有陈楚生参与,各平台排名均倒数。 2. 本季排名第二的哥哥,各平台数据倒数第一。 3. 统计每个维度前8的数据,陈楚生多次几乎包揽前8,舞台业务能力极强。 4. 若统计一下获得的mvp数量,会更幽默。

• 沐一一

沐一一 2024-05-24 13:32:27 四川

别的不说就说逆战吧,节目里播的全程清清楚楚,陈组选这首歌是因为王栎鑫说这首歌热门,受欢迎, 别的不说就说逆战吧,节目里播的全程清清楚楚,陈组选这首歌是因为王栎鑫说这首歌热门,受欢迎,因为是张杰的作品,张杰人气很高。由此可见,王栎鑫想抢这首歌,是因为王栎鑫完全信任张杰。当然啦,0713都是兄弟,张杰也是王栎鑫兄弟,没毛病。 陈组信任王栎鑫的判断,砸了最多的火力值抢下这首歌之后,整首歌的舞台调度,人员分配,训练过程全部交给王栎鑫负责。当然了,王栎鑫在这个舞台上尽心尽力,全力以赴,没毛病。 最终成绩不好,节目组责任最大,这点节目播出期间所有人都有共识,也没毛病。 但是,不管怎么看,这锅也甩不到陈楚生头上吧?怪他什么?怪他在抢歌的时候没按着王栎鑫不让抢?还是怪他抢下王栎鑫要的歌之后没有拦着王栎鑫不让上?还是怪他在王栎鑫抢下自己想要的歌全力以赴的时候没有给他提前泼冷水说这个舞台效果好不了? ... askask

张杰哪里是王栎鑫的兄弟啊,那是他“本人”亲自认的干爹好吗!(有视频应该是“本人”,,,吧)

• 脆脆梨

脆脆梨 2024-05-24 13:32:30 江苏

陈楚生能杀出重围 是因为他足够优秀 王的粉丝在卖什么惨 追根溯源 请回到二公组队 王栎鑫能得到这么多高光 是因为陈楚生选择了他也信他 他呢 因为所谓的为了兄弟 把李玖哲送回上山下 成全对方 二公为什么能大胜 首先就是陈楚生没理会王栎鑫的做法 诚意邀请李玖哲 还有陈楚生自带的玄学 王栎鑫自己也说了 这时候陈楚生杀了出来 所以还是王栎鑫自己看不清局势 披哥可不是兄弟情啊 在竞技舞台 那就拿出竞技的状态

• 脆脆梨

脆脆梨 2024-05-24 13:35:37 江苏

王栎鑫四公那一声呐喊 我也姑且信他 可是想想前情 不就是因为联盟问题 逼得两队尴尬 陈楚生稳住局面促成合作 不要和我扯信息差和时间 首先有问题可以私下解决 不是当着所有哥哥的面给自己队长下不了台 少数服从多数不懂么

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 13:36:29 美国

王栎鑫四公那一声呐喊 我也姑且信他 可是想想前情 不就是因为联盟问题 逼得两队尴尬 陈 王栎鑫四公那一声呐喊 我也姑且信他 可是想想前情 不就是因为联盟问题 逼得两队尴尬 陈楚生稳住局面促成合作 不要和我扯信息差和时间 首先有问题可以私下解决 不是当着所有哥哥的面给自己队长下不了台 少数服从多数不懂么 ... 脆脆梨

他在林志颖队里可是不敢吱声呢。

• AM

AM 2024-05-24 13:36:43 广东

几个很幽默的点: 1. 王栎鑫粉丝说陈楚生拖后腿,可陈楚生没有王栎鑫参与的舞台反而数据更好。王 几个很幽默的点: 1. 王栎鑫粉丝说陈楚生拖后腿,可陈楚生没有王栎鑫参与的舞台反而数据更好。王栎鑫的舞台若没有陈楚生参与,各平台排名均倒数。 2. 本季排名第二的哥哥,各平台数据倒数第一。 3. 统计每个维度前8的数据,陈楚生多次几乎包揽前8,舞台业务能力极强。 4. 若统计一下获得的mvp数量,会更幽默。 ... 和雨玟🌱

本来就是陈楚生把他带飞的,吃到巨额福利不知感恩不说,还亲自下场网爆陈楚生的粉丝。到头来善恶总有报,出来混总要还的。他的好日子到头了。。。

• 脆脆梨

脆脆梨 2024-05-24 13:38:26 江苏

所以就仗着陈楚生脾气好是吧 那陈楚生发飙他也应该意识到陈楚生之前对他太好了吧 也难怪这些年他们也不怎么熟 思维高度也不在一个层面上

• 小潘潘

小潘潘 2024-05-24 13:41:36 广东

dd 数据说话

• (´・ω・)ノ(._.`)

(´・ω・)ノ(._.`) 2024-05-24 13:47:25 江苏

顶顶数据贴

• 不爱白人饭

不爱白人饭 2024-05-24 13:49:50 天津

图好看!数据也好看!让某些人闭嘴

• 浆糊

浆糊 2024-05-24 13:50:03 美国

哇这图做得漂亮。太专业了!

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 2024-05-24 13:51:26 美国

哥哥要不要也发到红组以正视听

Sleeping B 2024-05-24 13:53:32 美国

冰冷的数据,有力量的态度

• momo

momo 2024-05-24 13:53:43 广东

笑得我,我以为芒果跨年夜直播,07节目里王栎鑫走音,大家对他的实力已经很清楚了,没想到啊,他粉丝不仅🧠不好,耳朵也不好

• 捞钱

捞钱 2024-05-24 13:56:47 安徽

他在林志颖队里可是不敢吱声呢。 他在林志颖队里可是不敢吱声呢。 和雨玟🌱

连睡的地方都没有,不是生哥就要去睡帐篷了

• 无恙

无恙 2024-05-24 13:57:12 贵州

去看完无问西东再说话 去看完无问西东再说话 虽然

试演王栎鑫自己被选上,与ccs有什么关系,但那个舞台我觉得t g r演得比王栎𠓾好

Sleeping B 2024-05-24 14:00:30 美国

笑得我,我以为芒果跨年夜直播,07节目里王栎鑫走音,大家对他的实力已经很清楚了,没想到啊,他 笑得我,我以为芒果跨年夜直播,07节目里王栎鑫走音,大家对他的实力已经很清楚了,没想到啊,他粉丝不仅🧠不好,耳朵也不好 ... momo

披哥时对他有唱歌的滤镜; 之后慕名去听了他和蔡老师合作的再回首,以及最近他北京演唱会唱的到世界尽头。用他的话说,这是啥呀

• momo

momo 2024-05-24 14:01:47 广东

披哥时对他有唱歌的滤镜; 之后慕名去听了他和蔡老师合作的再回首,以及最近他北京演唱会唱的到 披哥时对他有唱歌的滤镜; 之后慕名去听了他和蔡老师合作的再回首,以及最近他北京演唱会唱的到世界尽头。用他的话说,这是啥呀 ... Sleeping B

哈哈哈哈哈,披哥修过音的,修完他也不好听,也能听出来不稳啊。😂

• 脆脆梨

脆脆梨 2024-05-24 14:05:34 江苏

披哥时对他有唱歌的滤镜; 之后慕名去听了他和蔡老师合作的再回首,以及最近他北京演唱会唱的到 披哥时对他有唱歌的滤镜; 之后慕名去听了他和蔡老师合作的再回首,以及最近他北京演唱会唱的到世界尽头。用他的话说,这是啥呀 ... Sleeping B

再回首是真不好听啊

Sleeping B 2024-05-24 14:07:32 美国

再回首是真不好听啊 再回首是真不好听啊 脆脆梨

到世界尽头更拉垮,超级不理解他为吗有勇气唱这首

Sleeping B 2024-05-24 14:14:11 美国

哥哥要不要也发到红组以正视听 哥哥要不要也发到红组以正视听 Floruuua💰💵

亲耐滴,这里就是红组😂

• 和雨玟🌱

和雨玟🌱 楼主 2024-05-24 14:14:43 美国

到世界尽头更拉垮,超级不理解他为吗有勇气唱这首 到世界尽头更拉垮,超级不理解他为吗有勇气唱这首 Sleeping B

唱!唱了才知道这首歌靠的是谁嘛~

Sleeping B 2024-05-24 14:17:52 美国

唱!唱了才知道这首歌靠的是谁嘛~ 唱!唱了才知道这首歌靠的是谁嘛~ 和雨玟🌱

清清楚楚!0.25分不能给再多了!

• 庭有枇杷树墩

庭有枇杷树墩 2024-05-24 14:24:52 河北

疯了吧,啥时候了还来组里吵,净让外人看笑话,真当是自己家了!!!! 疯了吧,啥时候了还来组里吵,净让外人看笑话,真当是自己家了!!!! 缘·木

别闹了,评价的是208,发出评价的是网友,观众,哪有内外之分?

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55549 人聚集在这个小组
↑回顶部