聊一聊pg3给路人们带来的感受

耗子一样乱窜

2023-12-25 15:30:14 山西

加入小组后即可参加投票
  • 苹子

苹子 2023-12-25 18:02:22 山东

先顶一下

• 水果不呵呵

水果不呵呵 2023-12-25 18:21:47 广东

等更新

• 海

2023-12-25 18:27:38 山东

顶一下

• 杳发贝才

杳发贝才 2023-12-25 18:54:42 广东

等更新 等更新 水果不呵呵

码住等更

• 你管我

你管我 2023-12-25 19:08:31 江苏

码住

• momo(春天版)

momo(春天版) 2023-12-25 21:52:00 北京

分析的很好,但是膀胱癌不是憋出来的,考虑重发一下?

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-25 21:55:10 山西

分析的很好,但是膀胱癌不是憋出来的,考虑重发一下? 分析的很好,但是膀胱癌不是憋出来的,考虑重发一下? momo(春天版)

好啊好啊我也在想怎么改啊?毕竟是多重因素

• ⭐

2023-12-26 00:56:07 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 耗子一样乱窜

👍👍👍

• 笔来之骥

笔来之骥 2023-12-26 01:34:02 美国

• 橙澈

橙澈 2023-12-26 01:36:23 浙江

好贴

• 玛丽猫里

玛丽猫里 2023-12-26 08:15:14 美国

别的不说,弯弯和香香的自信那段不能认同,披浪系列这么多两岸三地的成熟艺人,绝大部分都很好,别一杆子打翻一船人,搞什么地域对立。

• 薇亦柔止

薇亦柔止 2023-12-26 09:13:27 广东

主贴写了那么多字都没进入主题?额,跑了

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-26 14:41:43 山西

感谢 pg 的让我知道郫县这么个好地方,这里才是让乐子人畅所欲言的地方。抖音、 B 站的和谐让我乏味。 就是这么和谐的抖音都爆出四公这个 drama 大戏,路人看来 pg 真的很糊,哪怕是黑红都想炸出个热点来。 上回盘到地主 wyq ,其实在我心里他更像皇帝以后会盘盘他是如何统治他的队伍。 四: cgq 在片段中他真的是个好人,在结盟过程中,他更像是一个退居幕后圆滑又不失风骨的大佬,或者说是老狼。 在不知道他们之前发生了什么龃龉的情况下,能发现c可云和 ccs 并不想和99组联盟,或者说99组并不是 ccs 的首选。 在 ccs 问 yx 想跟谁同盟时他自然回答说远远。(那时我还不知道远远就是9) ccs 给出的表现是眨了好几下眼,嘴角下沉。好像一下子没了什么兴趣。(我要是知道前面发生什么事了我真想扒拉开 yx 的眼和脑看看究竟是什么构成,其实我看了他的这段后采就想挖出来看了) wyx 在这里真的像是个被宠溺的小孩,宠溺到不会察言观色,不会观察周围环境,就是要和好朋友玩,他看到的都是很浮于表面的好处或者说明摆着大家都能看到的好处,这样的好处一般情况下都是有大坑的。 像他说的除了 zjy 组合我那这儿不清楚是什么,听名字就猜到是咸鱼翻身、 wyq 国民99有知名度、两大舞担技术人员在表演竞技类节目,都不用想明晃晃的好处啊!在我眼里绝壁有大坑。 不论职场还是名利场这种摆在明面上的好处必然有大坑大雷的,不然谁会给你摆在明处,要相信真正好的东西就和az一样是内部的不显山不露水的,有些都是私下进行的。 摆在明面上的是看哪些大傻去争去抢最后炸到粉身碎骨这时候藏在水下的家伙再坐收渔翁之利,即免了被炸的风险还能安心吃到比之前更多的肉。 我相信即使我没看前面的节目, ccs 和 cgq 肯定能感觉到,如果99组真有那么好为什么别的组不抢着和他联盟呢?或者说没有一个心领神会的眼神就确定可以结盟呢?亦或者说为什么是99主动到他们这桌呢? 而这两个年纪大的为了哄他开心强忍着不适与有八百个心眼子其实全是空的土皇帝谈合作。 c 可云真的是脾气好到为了团队能屈能伸,首先他先压下自己的不愿,其次还要为 yx 向 ccs 解释为什么合作, ccs 那敷衍抿嘴的点头我要笑死。同时很同情他有个智商离家出走的弟弟,以及想要捏爆他弟的那种心情💢。 在这里不得不感慨 c 可云的伟大真的心胸宽广! 想象一下这样的场景: 这是个公开的招标会需要两两合作才能竞标,两家有点龃龉的公司谈合作,本应稳稳重重谈判拿下自家应得利益的总经理看到另一家公司派了个小职员直接跟大佬谈合作,他面露不悦等人走后当着其他竞标公司人员都在场的情况下,立马和对头大佬在众目睽睽之下细数自家好处。 请问身为董事长的你和身为股东大佬的你会怎么做?! 幸亏这是娱乐节目,不是商业竞标不是外交, ccs 没觉的他是卧底就只能说明一个问题他真的单纯。 wyx 这样没眼力见要是来职场我保证他能穿小鞋穿到以为自己g小脚,还说不出个所以然来。 c 可云就是在这样的情况下硬是圆的更体面了,把明晃晃利益硬是说成青梅竹马的情谊。我真的佩服的五体投地。这种🧠真的是经历那种大场面才能给圆回来的。不仅保回了自家里子面子还显得有人情味。 同时我们 c 可云开始了 B 计划点拨我们头狼,给他发出善意的信号不用在乎我这个老骨头冲吧,不管你冲向哪我都是你坚强的后盾!更加可喜可贺的是我们头狼从来都不是怂瓜即使他沉寂了安逸了但是他永远铭记自己的身份是绝不驯服的狼,不是乞尾摇怜的🐶 在 jmz 迷惑世人的剪辑下,在后续来的更加猛烈的狂风暴雨中我们 c 可云依旧尽自己所能安抚着被宠坏的自家小孩,同时还要安抚着被自家小孩创到半死但还是忍着一肚子气的那帮真命小天子。 可怜的他还想着家长来了教训一顿就好,好家伙家长疯起来比哭闹的小孩更加可怕😱,也是因为这样不仅镇住了自家的娃还给足别人家娃的面子更是得到人家家长的认可。 头狼借着吃错食物发疯,一句"谁比谁差"给了在场所有人体面。也敲醒了被宠坏的小朋友,最终以竹马敌不过天降作为结束。 在这场风暴中 cgq 没有像某个没担当的土皇帝消失的无影无踪,他一直尽自己所能维护这个风雨飘摇的家,维护新融入的家人们。甚至维护这个让他们身处困境的 jmz 最后一丝体面。 在这里真的看到 gq 老师人性光辉的一面,身处飓风漩涡没有退缩,依旧做好团队的后盾,安抚内部不安情绪,真心相待同盟。 其实我要是那个时候的 c 可云我就想着毁灭吧!和我那个国民好99借着尿遁躲过这场劫难,我累了这比 cw 还要命! 这让我感受到要相信 cw 严选,就像zs直接过滤掉一些懂得都懂。

• 多多咪米

多多咪米 2023-12-26 15:26:00 海南

哈哈哈,mg严选给cw严选来一点小小的抓马震撼。

• One

One 2023-12-26 20:29:32 山东

如果讨论的人够多又粉黑不限的话,感觉会变成一个调研楼,帮助双方增进了解以便之后的应对,哈哈哈哈

• 远远

远远 2023-12-26 20:48:19 北京

楼主描述的好有意思

• 神经momo

神经momo 2023-12-26 21:46:53 北京

楼主继续,乐子人最爱,放个屁股

• 豆友dR3ZDEE8Fo

豆友dR3ZDEE8Fo 2023-12-27 00:50:08 吉林

等着那,加油,

• 阿桶

阿桶 (抬头吧黑暗过会是晨曦) 2023-12-27 18:23:00 天津

我觉得多少有点辱周这是可以说的吗

• Darren宝

Darren宝 2023-12-27 21:10:17 湖南

好有意思的解读,接着蹲楼主

• 我说~命运呐~

我说~命运呐~ 2023-12-27 22:49:15 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈穿小鞋穿到以为g小脚真的笑死了,糊糊那里确实是直白到好欺负的样子,楼主继续,写的太有意思了,蹲住

• 豆友226237496

豆友226237496 2023-12-27 23:32:11 四川

• 我爱添添高兴

我爱添添高兴 2023-12-28 09:53:31 山东

期待更新

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-28 11:27:53 山西

不到10分钟的drama大戏,让我等路人根本吃不够,于是抱着看热闹不嫌事大的心态去看了pg。 我不管干什么都喜欢从头开扒,一是逻辑会很连贯,二是一种审题习惯,经验告诉我重点都在开头和结尾。果不其然先导片太有东西了。 这里是梦开始的地方也是回旋镖扎的最多的地方,更多的是jmz在此时就开始慢慢布局、试探,着实佩服他的排兵布阵,只是当时光顾看乐子了。 剧本的大方向其实早就已经甩在咱们脸上了,告诉关系户哥哥们最好按着大方向分猪肉就可以了,别动不该动的,告诉一些金主爸爸看给好大儿已经规划好去处了自己长眼跟对人啊,其余人就看你们个人造化进家族吧!至于你路人看不看我管你,我这是提前告诉有些哥哥们该让道就让少不了你的劳务费。要是中间没发生一些小插曲真的就按这个剧本大致走向延续了。 这次不盘人先盘jmz给的那些卡片,从这能看出他们的一些小心思。谁和谁一组,卡片上名字顺序、组队卡片摆放位置,上下左右这都是有讲究的,包括大转盘上的名字全部都是门道。 在职场包括看新闻的时候名字一般按职位高低排,同等级就按笔画顺序依次往后排,咱们是非常注重这些的毕竟论资排辈也是最受大众认可的一种公序良俗了。 你不服想按实力来,那好啊就拿pg举例cgq和hzc比谁厉害就拿实力说话唱功和舞蹈怎么比? 有人以为不就是个组内名字排序,他们不至于吧,恰恰相反越是有身份地位的越注重这些,要不为什么那么多的明星要压轴出场、必须分清自己是几番。排序一是让你心里有个数知道自己算老几,二是上位者看看哪些需要该调动。 同理pg排序不止有的哥哥在乎,jmz也想通过这些组合或者暂时安的头衔,除了主线不能动,看看谁是来这真划水的,谁有野心想搏一把🥭“帮忙”上位的。 大转盘上面标的名字是初步明试,在这🦌调侃自己是组长结果jmz给的回答是是各组入行时间最长的。后面要戴戒指,谁去戴合适。这里还挺正常但是后面给MVP戒指的时候就看出这里给的口子真大。你是从业年限长但你在“路人”个喜度高不高呢?心里没点数?这个戒指最后是要给赢了的队伍里个喜最高的个人。 在这就能看出jmz好会玩,大转盘是明面上的论资排辈,10个组里的人员分布更看重个人知名度。pk是完全靠实力吗?有很大一部分是靠脸和个性的。10个分组明眼人就能看出哪怕赢了也必被拆的组如: 1:蔡胡2人组知名度高有资源个喜度相当最好两两为王,在不了解蔡老师为人情况下谁都不想跟他,毕竟谁想再来个毛大姐,到时候随时能玩成99那组宫心计。 2:dance2人组光跳也不行啊,和上面很像最好王不见王,99很菜很多时候都不懂规则,脑回路停留在加减法上,玩平衡玩脱了活该被架空 3:🦌、99四人组,🦌和99年龄、个喜太接近绝不可能在一起尤其99,他是绝对要另起炉灶的。🦌虽然性格平和,但他一定要找个刘备那样的不需要操心但需要提建议的,在组内要有地位不能被拿捏 4:0713组,这个时候还看不出来9要走,但是二皇叔肯定是要单飞的,他也是做到最体面的(1)知名度不一样(2)以后发展赛道不一样(3)不是zjy组合(4)很现实的一点会严重阻碍成为独立个体,看看现在lyj就清楚两人下水六人遭殃,按团粉的话说有人拿捏人质,背刺还不能拿到台面上说利益捆绑太深 5:🐴带领的弟弟组,弟弟们还看不清该抱谁的大腿吗?金主爸爸我已经给孩子们找到托儿所了您们放心! 明皇现身:lzy,个喜远超其余两人,和其余两人都是台,搞好关系真的能抱团取暖,奈何🧠不够,一直想炒情怀,走捷径惯犯

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-28 11:56:41 山西

我觉得多少有点辱周这是可以说的吗 我觉得多少有点辱周这是可以说的吗 阿桶

我绝对绝对不是辱他的,相反崇敬贴满全身。不管在哪他都是我们应该学习的标杆,为什么提到周只想体现一点,那时候兔兔们真的很不容易,他们把最细微的细枝末节都考虑的十分周到,没有话语权的兔兔更不能落人话柄。 邀约就是这样不是两家几家坐下来好好谈,一般这样正式的交谈都已经是确定的了,就差主事的签字了。 正常邀约都是在这种觥筹交错中完成的,看似散是满天星,实则人们都在暗暗紧盯自己目标,生怕别人抢走,或者找到更适合自家利益的合伙伴,这时候谁敢离开,wyx他就没意识到离席本身就是错的,你离开的不是一小会儿是错过一大堆信息源,给自家埋祸根。 就是在这种坏境下谁敢放肆吃喝,不怕一万就怕万一,聊到兴头上你跑肚子你闹呢? 还有人说wyx和🐴一起去的也在聊啊,那他就更没🧠。在职场混的都清楚,拖一堆关系搭上人情都不如直接找那个能拍板的定夺。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-28 12:21:00 山西

不到10分钟的drama大戏,让我等路人根本吃不够,于是抱着看热闹不嫌事大的心态去看了pg。 我不 不到10分钟的drama大戏,让我等路人根本吃不够,于是抱着看热闹不嫌事大的心态去看了pg。 我不管干什么都喜欢从头开扒,一是逻辑会很连贯,二是一种审题习惯,经验告诉我重点都在开头和结尾。果不其然先导片太有东西了。 这里是梦开始的地方也是回旋镖扎的最多的地方,更多的是jmz在此时就开始慢慢布局、试探,着实佩服他的排兵布阵,只是当时光顾看乐子了。 剧本的大方向其实早就已经甩在咱们脸上了,告诉关系户哥哥们最好按着大方向分猪肉就可以了,别动不该动的,告诉一些金主爸爸看给好大儿已经规划好去处了自己长眼跟对人啊,其余人就看你们个人造化进家族吧!至于你路人看不看我管你,我这是提前告诉有些哥哥们该让道就让少不了你的劳务费。要是中间没发生一些小插曲真的就按这个剧本大致走向延续了。 这次不盘人先盘jmz给的那些卡片,从这能看出他们的一些小心思。谁和谁一组,卡片上名字顺序、组队卡片摆放位置,上下左右这都是有讲究的,包括大转盘上的名字全部都是门道。 在职场包括看新闻的时候名字一般按职位高低排,同等级就按笔画顺序依次往后排,咱们是非常注重这些的毕竟论资排辈也是最受大众认可的一种公序良俗了。 你不服想按实力来,那好啊就拿pg举例cgq和hzc比谁厉害就拿实力说话唱功和舞蹈怎么比? 有人以为不就是个组内名字排序,他们不至于吧,恰恰相反越是有身份地位的越注重这些,要不为什么那么多的明星要压轴出场、必须分清自己是几番。排序一是让你心里有个数知道自己算老几,二是上位者看看哪些需要该调动。 同理pg排序不止有的哥哥在乎,jmz也想通过这些组合或者暂时安的头衔,除了主线不能动,看看谁是来这真划水的,谁有野心想搏一把🥭“帮忙”上位的。 大转盘上面标的名字是初步明试,在这🦌调侃自己是组长结果jmz给的回答是是各组入行时间最长的。后面要戴戒指,谁去戴合适。这里还挺正常但是后面给MVP戒指的时候就看出这里给的口子真大。你是从业年限长但你在“路人”个喜度高不高呢?心里没点数?这个戒指最后是要给赢了的队伍里个喜最高的个人。 在这就能看出jmz好会玩,大转盘是明面上的论资排辈,10个组里的人员分布更看重个人知名度。pk是完全靠实力吗?有很大一部分是靠脸和个性的。10个分组明眼人就能看出哪怕赢了也必被拆的组如: 1:蔡胡2人组知名度高有资源个喜度相当最好两两为王,在不了解蔡老师为人情况下谁都不想跟他,毕竟谁想再来个毛大姐,到时候随时能玩成99那组宫心计。 2:dance2人组光跳也不行啊,和上面很像最好王不见王,99很菜很多时候都不懂规则,脑回路停留在加减法上,玩平衡玩脱了活该被架空 3:🦌、99四人组,🦌和99年龄、个喜太接近绝不可能在一起尤其99,他是绝对要另起炉灶的。🦌虽然性格平和,但他一定要找个刘备那样的不需要操心但需要提建议的,在组内要有地位不能被拿捏 4:0713组,这个时候还看不出来9要走,但是二皇叔肯定是要单飞的,他也是做到最体面的(1)知名度不一样(2)以后发展赛道不一样(3)不是zjy组合(4)很现实的一点会严重阻碍成为独立个体,看看现在lyj就清楚两人下水六人遭殃,按团粉的话说有人拿捏人质,背刺还不能拿到台面上说利益捆绑太深 5:🐴带领的弟弟组,弟弟们还看不清该抱谁的大腿吗?金主爸爸我已经给孩子们找到托儿所了您们放心! 明皇现身:lzy,个喜远超其余两人,和其余两人都是台,搞好关系真的能抱团取暖,奈何🧠不够,一直想炒情怀,走捷径惯犯 ... 耗子一样乱窜

• 花痴神尊1014

花痴神尊1014 2023-12-28 12:24:54 广西

最喜欢看分析

• 甜子

甜子 2023-12-28 12:45:32 新疆

有点东西哈楼主

• momo

momo 2023-12-29 11:44:09 广东

真的很花少

• momo

momo 2023-12-29 12:21:12 江苏

.坐等

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 (时间真是幽默) 2023-12-29 13:22:17 浙江

继续蹲

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-29 14:52:58 山西

先导片真的是约越扒越有,jmz搞事、挖坑、利用、玩制衡以及保皇一套组合拳可谓是拳拳到肉,只可惜忽略了人性,忽略了个性、忽略了有些人就是没实力。 🥭为什么忽略这些,甚至剧本出现偏差,因为之前他合作的一是平等的要不比他地位高的为了体面不能撕破脸。 二是太多像9这样好把控的,我不是说9不好,在三无情况下,还想上位只能妥协,这很正常这是每个人都会做的,我不会因为这个讨厌他,反而我欣赏他的勇气毕竟很多人连赌一把的勇气都没有。 三最重要一点是🥭也是很多平台都没意识到的,由于咱们这边经济发展很快,物质生活富裕带来的就是文化高度自信,这样的年轻人尤其家境好的年轻人受教育程度、个人经历都是高出父辈很多,我们这一辈人就是张扬自信,有点以自我为中心,别说去港湾了出国了我都会吐槽怎么这么落后和老师说的完全不一样《意林》《读者》是老一代人的圣经是我们这代人的xn读物,这里的代表人物就是🐴刚开始人们很讨厌他,但是跟着节目看完还觉得性格挺好还有点小可爱。 🥭后期也有很多这样的年轻人我们主打的就是不会惯着任何想给我们当爹的人尤其你还不是直系领导,不会完全听🥭指挥,听了也是阳奉阴违。这也就是为什么99形象无法挽回,路人都去追巴胺男孩c可云的原因之一了。 在内🐟以后这样的群像戏剧本,在两岸三地经济差距越来越大的大趋势下,我预言港湾艺人和我们这边还想躺在功劳簿的老艺人再不改变以后这种偏离剧本的情况只会越来越多。这也就是为什么有花学披学了。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-29 14:53:42 山西

本路人一直信奉离开经济谈文化就是耍流氓。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2023-12-29 15:01:36 山西

回到正题很多人疑惑我扒那些卡片名字排序有什么用,在这可以回答了——配平。 这里我给排一下十组卡片放置顺序从左往右从前往后依次是🦌、林皇、时尚胡、hzc、c可云、👻、🥚、品👑、ccs、by 实际小组出场顺序:🦌、时尚胡、c可云、🥚、by(金主爸爸的崽出场得靠前)、ccs(那时候他们综艺已经🔥,后续lyj也在🥭)、👻、品👑、hzc最后压轴的林皇。 在组内人员出场介绍就找“我是…”也是有细微调整,为的就是配平,我们的林皇哪怕在组内他还要压轴。 路人可以回看先导片,第一个露正脸或者说看清正脸的是林皇也只有他是正片未开始就先放后采的,他的画外音还专配他很多画面。全篇只有他是独一份的。 再扒画外音,第一个是可爱关他背后是英皇。依次往下顺:胡兵时尚资源矿主之一,我之前不知道他是时尚芭莎创刊主编,主要苏🥭风头太盛,而他真的很低调且人脉不差哦! 信,在这吐槽jmz不仅眼光差选皇没选对需要看眼科,这个剧本写的更烂,看了先导片他怎么可能挑战不成功呢?他就是在上面嗷一嗓子都能成为第32个哥哥,我真的服了!只能说提高写作编剧水平吧,草蛇灰线你把握不好,相信我从大学里边找个大一新生一定是大一刚高考完的孩子写的比这好! 紧接着就是蔡老师,那专业水平江湖地位没话说。胡校长我这个不怎么看综艺的路人都知道各大音综常驻嘉宾、评委。💎老舅电梯战神,能上cw的说唱歌手啊,血洗rap界不良风气,我觉得这才是真的rapper 而有些人嘛就是raper。最后林皇压轴。 后采画面自我介绍最多的除了可爱关,从99和🦌开始再加上有画外音那几位镜头是最多的。毕竟资源地位人脉在那摆着,从这能明显看到港圈的全方位没落,🐟圈真的很现实,会卖你个面子,但更多的是利益,不能给我好处给你喝点汤也是看得起你! 现实生活中比这还残忍,🐟圈有摄像头跟着装也得装一会儿,现实中更多的是人走茶就凉。 🥭在这主打一个能借就借,画面借、画外音借、后采借、出场顺序借就是为了铺垫烘托皇。 路人乐子人自己数数林皇有多少个压轴,有多少大咖、代言给他有意无意抬轿,最后得了那么个结果,还无意中得罪那么多人,属于偷鸡不成反被啄不跳脚才怪了。 能看出来jmz为了配平真的绞尽脑汁了,但凡啊咱们内🐟把这种聪明才智用在演技、唱功、编剧上真的不可估量,可惜啊全都馅在番位泥潭中不可自拔。可悲可叹!

• 句号。

句号。 2023-12-30 21:18:10 湖南

继续继续

• 桂花载酒

桂花载酒 2024-01-01 17:41:51 吉林

还有吗?

• one day

one day 2024-01-01 20:44:09 浙江

• 17:30

17:30 2024-01-02 00:26:48 广东

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-02 01:42:29 山西

p学的诞生不止因为有些哥哥们的勾心斗角摆在了明面,有些哥哥手握答案还打不了高分,更多的是节目组都在帮忙倒油,当然谁最装谁就被倒的最多。 那自然就是99,他在先导片里槽点就多到禁不起细扒,少有的刚开始就被打脸。jmz也根本不惯着他时常给他倒油,看的我很爽。但说实话身为路人也不知道🥭和他签了什么了不得的合同就是觉得要捧他做主持人。在首发值日生那里真的太明显了,明显的时尚胡这个半睁眼玩家都识破了🥭用心。 他自己也很有范,一上来就对标🦌和胡校长。在发现🦌没有想和他竞争后,直接把胡校长当做假想敌了。他是为数不多的睁眼玩家中,唯一一个把自己当皇帝的。 有多少人和我感觉是一样的,99一上来以为他是来主持节目不是来挑战舞台的。第一幕就开始反客为主,导演直接开炮你为什么又开始反问我?说明他和导演组经常在几句话之间就变换位置也属于交谈能力的一种了。而我是不喜他那些对人的态度。 1:不恰当的搞笑说真心话,99很爱用他认为的那种轻松搞笑自来熟的语气和导演组、八爷开玩笑,其实导演组也在用更多镜头告诉观众看看真实的99是什么样!他这样也有好的一点,给八爷很多镜头。和后面的人比起来真的有很多,但是这种镜头不如🦌带着高启胜插广告来的自然舒服有喜感让人捧腹。在多支队伍选择挑战他们时,直说检讨一下我们四个人是谁让别人有这种很弱的感觉。他很多时候把自己排除在🦌这个临时队伍之外,自己想当队长的野心可谓是司马昭之心了。 2:超级多的言不由衷,甚至身体力行的去验证我就是霸总。 后采中说到演戏,导演直接问他角色和自身性格是不是反差比较大,他所问非所答说自己没有💰。那意思就是性格很霸总喽。 在选择挑战队伍回避队伍时,别人几乎没有说话机会他全盘操作,其实心中早已确定,不然怎么会选那个模特队伍。就连节目组都说他这套操作下来言行都是霸总本总啊! 在🦌问他那我们是不是也要回避唱的好的,他直接来一句没有谁唱的比你厉害,这是自信还是反讽? 捡软柿子捏就捏呗,捏完还要骂柿子软有本事你去捏那几个vocal啊。 他开场就说我喜欢让大家开心,嗯后面可以感受到他让哥哥们很开心,让路人很开心,让他的团队很开心。 3:嫉妒使他面目全非,在节目组明确说大转盘名字是各组入行年限最长成员时,他问🦌你几几年。正常情况下咱们不是应该问你演了多少年戏吗?后面🦌又说他认识谁谁谁,直接打断圈子里没有你不认识的。 遇到胡校长后尤其看到人家那种松弛有度的社交能力那种危机感都已经冲破屏幕了。 给大家提供个线索,99一旦夸谁除了明皇,那就哼哼你已经上我的狙击榜了! 99内心很在意这些从后面组队就能看出要年纪一定比他小的,演戏经历比他短的,最好是那种能让他pua的。尤其二公蔡可云的加入让他很不舒服,毕竟哪个皇帝会喜欢太上皇呢?即使这个太上皇没什么话语权他依旧不喜。 这里🦌双商高,一般情况下一公都愿意找个合作过的,他一开始也说老婆孩子想看他跳舞,而他说慢慢增加难度,在后面的所有选择都是离99这个小心眼男远远的。 4:99的无意回旋镖,也是最搞笑的不知道是不是命运的安排,导演组在和🦌说你们演员在舞台上有优势不用教就会看镜头,99立马说演员看镜头会被导演骂,我就发现整个节目里凡是演过戏的都会眼神回避镜头,那么谁会找镜头呢?男团爱豆呗。 总结:99是所有哥哥中给人反差最大的,是最不表里如一的,他说的和做的完全是两回事要不回旋镖老扎他呢?看似和善其实…,看似搞笑其实…,看似聪明其实…,这还没扒后面几公他就成漏勺了扒完之后直接成过滤网了。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-02 14:13:54 山西

相比99,胡校长这个睁眼玩家真是体面了不少,至少明面上他对谁都是从容有度在镜头前没有因为红不红而瞧不起谁,开玩笑的分寸拿捏的恰到好处。看谁落单立马贴上去缓解尴尬,和哥哥们聊天尺度也把握的刚刚好既满足吃瓜人的好奇心又不会涉及人家隐私,就是他的口头禅尊敬刻在心中。 就是这样一个八面玲珑的人在给蔡可云介绍时暴露了他睁眼玩家身份,我怀疑是故意的。他指道入行以下十年的有🐴、by和tgr而卡片上的顺序和出镜顺序是一样的:by、🐴和tgr。就好比给你一串打乱数字3576914随便念别漏就行,不可能因为6顺眼或者别的寓意开口就6357914谁这么干?他在念别的组成员名字就按顺序了。 在这我觉得胡校长可能有两种用意,一提醒蔡可云🐴身份不简单,二告诉节目组我知道大概剧本别做的太过分! 胡校长在这里很负责的带着蔡可云重新认识这些点头之交,这里贡献了不少笑料和哥哥们的镜头。如大号瘦子、打碟老舅。 对于不认识的哥哥他不像99那样装,ccs把9哲和张镐哲搞混,其他人立刻制止拉走他,99还装作你怎么连他都不认识的错觉跟了上去。其他人拉99让他告诉ccs那个人是谁,以他来pg展现的个性,他知道早就说了还能让你们把ccs拉走,他立刻就有点着急的赶紧撤离,不想惹麻烦,最后还是0713成员告诉ccs。 在这搞错人的还有🐴他就和我们普通人很像知道个姓又不好意思问,那就对号入座呗,就是不小心入错了有些尴尬荣获虎头虎脑。 胡校长不认识就是不认识大大方方承认,他和蔡可云二人,把🥚拉过来悄悄指着瘦子介绍一下呗,即缓解了不认人的尴尬又拉近了和🥚的距离,也缓解了瘦子在大陆这边不太出名的尴尬,一箭三雕。 胡校长和各位哥哥们的聊天中,甭管认识不认识都能撇两句,顺便加深印象,在🥚那敢唠就已经比其他人强出很多。 所以胡校长才是水,变幻各种形态和谁都能很舒服的聊上两句。舒服的聊天我觉得这是身为主持人最基本的能力。他才是那个能任意组CP都有看点的哥哥。 要不99嫉妒的评价他可以游走于跟每个人自然而然地交谈,还酸溜溜的说“长袖善舞”是为胡校长设计的。这里他很忌惮校长会抢他主持人的位置,甚至在之后的节目他还不经意的模仿,不知道是不是情商不够的原因,还是他这个人过于的表里不一,他的每次聊天,开玩笑都让我不舒服。 跟99这个假霸总比胡校长才是一个真正的商人做派。毕竟胡校长是货真价实的湖畔大学第五期学员。来pg没猫咪🐷都不相信。他主打多个朋友多条路,多个敌人少座桥。来了肯定要自身利益最大化的前提下也不得罪哥哥们和🥭。对节目组的安排睁一只眼闭一只眼,我不去动猪头你们也别做的太过分。至于99在他眼前舞不care 好吧。利益都不在一个层级上。他目标明确自身定位准确,X-fire满足不了他的野心,当然他的野心和实力也让路人认可。 然而就是这样让他缩手缩脚给明皇让路,和杀出重围的黑马让他错失X-leader。在猪头不能碰的前提下他疏忽了一点想争夺别的头衔必须团队合作或者团队内配平。他除了初舞台突出蔡可云,之后所有他参与的舞台都有个毛病突出他自己,这不是刻意为之 我觉得他太想赢了万年老二压的他想要有个非常亮眼的舞台,在这重压力下他没考虑到队内人员水平参差不齐,因为太想赢上限和下限都以自己为标准,忽略客观现实导致他的舞台好听是一阵一阵的。他的队伍其实比ccs要好带很多。至少节目组没有围追堵截,别的队也不敢舞到自己面前,队内水平差距不大。 听感上和ccs带的队伍相比差距过于明显。客观来讲蔡可云是整个pg天花板级别的上限,这也是没点水平谁也不敢拉他,和他一起表演那就是货比货得扔。本来是要飞升的和蔡可云一起那就是渡劫。 一个常年下基层去边防表演,最高纪录一天五场实力不容小觑。有些地区环境很恶劣要在那种环境下表演,难度比平时高太多,可能一个不小心就脱水、缺氧。你让一个身经百战的大宗师和武林新秀比真的很欺负人。其他成员就是下限非常难调和,这就需要个实力很强的人打辅助做到平稳过渡,相互协调ccs做到了。 这点胡校长输的的不冤,我觉得胡校长最后发疯可能源自那个综合排名连99这个业余的都压他一头焉能不气,本来心想手握剧本起码也能混个第二真实结果是个老四搁我我比他疯,要不人家是董事长和和气气拿到更好的资源劳资不和你们玩泥巴了哥去ssbx顺顺气去。拜拜了您嘞pg你这个死渣男。

• shixuan0704

shixuan0704 2024-01-02 22:54:28 湖北

感谢 pg 的让我知道郫县这么个好地方,这里才是让乐子人畅所欲言的地方。抖音、 B 站的和谐让我 感谢 pg 的让我知道郫县这么个好地方,这里才是让乐子人畅所欲言的地方。抖音、 B 站的和谐让我乏味。 就是这么和谐的抖音都爆出四公这个 drama 大戏,路人看来 pg 真的很糊,哪怕是黑红都想炸出个热点来。 上回盘到地主 wyq ,其实在我心里他更像皇帝以后会盘盘他是如何统治他的队伍。 四: cgq 在片段中他真的是个好人,在结盟过程中,他更像是一个退居幕后圆滑又不失风骨的大佬,或者说是老狼。 在不知道他们之前发生了什么龃龉的情况下,能发现c可云和 ccs 并不想和99组联盟,或者说99组并不是 ccs 的首选。 在 ccs 问 yx 想跟谁同盟时他自然回答说远远。(那时我还不知道远远就是9) ccs 给出的表现是眨了好几下眼,嘴角下沉。好像一下子没了什么兴趣。(我要是知道前面发生什么事了我真想扒拉开 yx 的眼和脑看看究竟是什么构成,其实我看了他的这段后采就想挖出来看了) wyx 在这里真的像是个被宠溺的小孩,宠溺到不会察言观色,不会观察周围环境,就是要和好朋友玩,他看到的都是很浮于表面的好处或者说明摆着大家都能看到的好处,这样的好处一般情况下都是有大坑的。 像他说的除了 zjy 组合我那这儿不清楚是什么,听名字就猜到是咸鱼翻身、 wyq 国民99有知名度、两大舞担技术人员在表演竞技类节目,都不用想明晃晃的好处啊!在我眼里绝壁有大坑。 不论职场还是名利场这种摆在明面上的好处必然有大坑大雷的,不然谁会给你摆在明处,要相信真正好的东西就和az一样是内部的不显山不露水的,有些都是私下进行的。 摆在明面上的是看哪些大傻去争去抢最后炸到粉身碎骨这时候藏在水下的家伙再坐收渔翁之利,即免了被炸的风险还能安心吃到比之前更多的肉。 我相信即使我没看前面的节目, ccs 和 cgq 肯定能感觉到,如果99组真有那么好为什么别的组不抢着和他联盟呢?或者说没有一个心领神会的眼神就确定可以结盟呢?亦或者说为什么是99主动到他们这桌呢? 而这两个年纪大的为了哄他开心强忍着不适与有八百个心眼子其实全是空的土皇帝谈合作。 c 可云真的是脾气好到为了团队能屈能伸,首先他先压下自己的不愿,其次还要为 yx 向 ccs 解释为什么合作, ccs 那敷衍抿嘴的点头我要笑死。同时很同情他有个智商离家出走的弟弟,以及想要捏爆他弟的那种心情💢。 在这里不得不感慨 c 可云的伟大真的心胸宽广! 想象一下这样的场景: 这是个公开的招标会需要两两合作才能竞标,两家有点龃龉的公司谈合作,本应稳稳重重谈判拿下自家应得利益的总经理看到另一家公司派了个小职员直接跟大佬谈合作,他面露不悦等人走后当着其他竞标公司人员都在场的情况下,立马和对头大佬在众目睽睽之下细数自家好处。 请问身为董事长的你和身为股东大佬的你会怎么做?! 幸亏这是娱乐节目,不是商业竞标不是外交, ccs 没觉的他是卧底就只能说明一个问题他真的单纯。 wyx 这样没眼力见要是来职场我保证他能穿小鞋穿到以为自己g小脚,还说不出个所以然来。 c 可云就是在这样的情况下硬是圆的更体面了,把明晃晃利益硬是说成青梅竹马的情谊。我真的佩服的五体投地。这种🧠真的是经历那种大场面才能给圆回来的。不仅保回了自家里子面子还显得有人情味。 同时我们 c 可云开始了 B 计划点拨我们头狼,给他发出善意的信号不用在乎我这个老骨头冲吧,不管你冲向哪我都是你坚强的后盾!更加可喜可贺的是我们头狼从来都不是怂瓜即使他沉寂了安逸了但是他永远铭记自己的身份是绝不驯服的狼,不是乞尾摇怜的🐶 在 jmz 迷惑世人的剪辑下,在后续来的更加猛烈的狂风暴雨中我们 c 可云依旧尽自己所能安抚着被宠坏的自家小孩,同时还要安抚着被自家小孩创到半死但还是忍着一肚子气的那帮真命小天子。 可怜的他还想着家长来了教训一顿就好,好家伙家长疯起来比哭闹的小孩更加可怕😱,也是因为这样不仅镇住了自家的娃还给足别人家娃的面子更是得到人家家长的认可。 头狼借着吃错食物发疯,一句"谁比谁差"给了在场所有人体面。也敲醒了被宠坏的小朋友,最终以竹马敌不过天降作为结束。 在这场风暴中 cgq 没有像某个没担当的土皇帝消失的无影无踪,他一直尽自己所能维护这个风雨飘摇的家,维护新融入的家人们。甚至维护这个让他们身处困境的 jmz 最后一丝体面。 在这里真的看到 gq 老师人性光辉的一面,身处飓风漩涡没有退缩,依旧做好团队的后盾,安抚内部不安情绪,真心相待同盟。 其实我要是那个时候的 c 可云我就想着毁灭吧!和我那个国民好99借着尿遁躲过这场劫难,我累了这比 cw 还要命! 这让我感受到要相信 cw 严选,就像zs直接过滤掉一些懂得都懂。 ... 耗子一样乱窜

蔡老师是PG顶级唱将 在都不知道如何跟蔡老师融合的情况下 谁找到蔡老师正确打开方式 谁带队就厉害了

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-02 23:08:08 山西

蔡老师是PG顶级唱将 在都不知道如何跟蔡老师融合的情况下 谁找到蔡老师正确打开方式 谁带队就厉 蔡老师是PG顶级唱将 在都不知道如何跟蔡老师融合的情况下 谁找到蔡老师正确打开方式 谁带队就厉害了 ... shixuan0704

完全同意你的看法

• momo

momo 2024-01-03 10:48:01 四川

楼主继续,哈哈

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-03 22:24:28 山西

同志们谁知道4020违禁词有哪些?发了好几次都不行

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-03 22:25:40 山西

前面老是盘drama、明皇、番位一类我🧠有点烧,这回过渡一下来点轻松的,乐子人嘛除了找乐子也要看脸的好不。咱们盘盘那些哥哥的颜,看看谁是咱的菜! 身为看脸路人,这届pg给我一种🐟圈真的没人可捧了,新生代的颜值还不如蔡可云、八爷、🦌、林皇高、有特色,大多都是一眼帅哥看完没印象,尤其对我这种脸盲简直是种折磨。然后我只能矬子里面拔将军了真是一种悲哀! 前面几组几乎没有能让我眼前一亮的帅哥,直到瘦子的出现,那身高那身材那两条大长腿,老舅和🥚站他身边就像俩拎棍小弟随时往上冲那种😂,尤其他俩还有点驼背话多笑点还多,这种反差衬得瘦子更是高冷型帅男。按俺们老舅的话说就是嘎嘎板正,帅得抓不住。瘦子所有穿西装的画面我都是反复观摩,那种集酷帅痞帅禁欲高冷斯文于一体,帅的我真想扒开……一万字想象,从现在起我宣布西装就是男人最好的医美!

• momo

momo 2024-01-03 22:31:42 浙江

看完🥭跨年,再回想披哥,冠军到冠军这句话总结的太好了

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-03 22:36:19 山西

再就是隆重介绍一下我的爱人可爱关,他是那么帅又何必那么可爱,他那么甜又何必那么帅。看到他我终于理解男生看到甜妹是什么感觉!没错他就是我的心头肉,我要是有这么个男朋友就把他锁在家里我出去挣钱养家给他花,不让他经受一丁点的风吹雨打!当我知道他的年龄没关系的叔叔我可以,当我知道他…没关系的叔叔,你不知道吗?人类其实都是双,性别不是问题,颜值性格即正义!谁能知道前两天他被烧伤我的心都在滴血💔,那是谁家的瓦斯怎么不用在正道上直接寄给脚盆🐔啊!!!!! 以下三万字吐槽…… 至于by、🐴、ljf、🍬、wzm唯一能让我认出来的就是ljf了还是得益于他的外国血统。他们就是帅的平凡、没有特色,老是对不上号。🥭捧他们我也能受的了至少不丑啊!至于才华哈哈哈就当个笑话吧!就是能上位的脸、才华、咖位总得占一联吧!🥭求求你了别ex路人了好吗? 现在真是个全球审美降级的年代,要不抖音现在把民国美人阮玲玉都搬出来了,我以前只以为二次元崩的厉害,万万没想到三次元直接是山崩地裂加海啸,小行星直接撞地球,给我屁屁开了👀!我做错什么了?上天要如此惩罚我?还是那句话颜值、演技、唱功至少占一个! 还有一些fs无🧠吹我家哥哥帅的天崩地裂、我家姐姐美若天仙!拜托了你们眼睛不好我们路人没有!你们吃多了预制菜、方便食品可能连家常菜都没好好吃上两口,我们路人吃的那可是山珍海味! 还有一些fs不要再私信我,我家哥哥颜值如何如何,别逼我放出严神、霍神、立威廉加丹尼斯吴给你们来个王炸!

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-03 22:38:47 山西

实在没办法了只能一段一段发,还有一点内容不能发关于0713的头皮好疼😭😭😭

• 恰饭爱恰饭

恰饭爱恰饭 2024-01-03 23:04:26 新疆

实在没办法了只能一段一段发,还有一点内容不能发关于0713的头皮好疼😭😭😭 实在没办法了只能一段一段发,还有一点内容不能发关于0713的头皮好疼😭😭😭 耗子一样乱窜

加油 相信你可以的

• momo

momo 2024-01-04 00:48:18 上海

坐等楼主继续

• shengyumuzi

shengyumuzi 2024-01-04 01:03:57 江苏

顶,催更,最喜欢看分析贴

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-04 10:19:44 山西

这里补充0713,有时候郫县逛多了有点开始质疑自己的审美了,0713在我这是一个上榜的都没有。在我这所谓英俊帅气的统一标准必须素颜能打32个哥哥的素颜! 可是有超级多的人炒他们的颜,那三位只能说还凑合,那位我就很emo了,我不是不喜欢小眼,小眼帅哥也很多啊韩国有名的几乎都是,国内阮经天、窦骁、井柏然,就是很有魅力啊,但是硬贴帅哥还是别了吧。 0713出场的时候我已经站在上帝视角了,真不敢想他们中间经历了什么能走到最后,四个人画面连个单采都没有,介绍都是十几个人一起,我对07快男几乎没有印象,那时我上小学,是个骑着扫帚到处飞的二次元成熟大人,每个假期不是沉浸在少儿频道就是到处疯玩,到快结束的一两个星期就在补zy的道路上狂奔哪有时间注意到他们?很多人都是我追pg之后才知道哦原来他们都是07快男啊。 这里最可惜的就是🐟了,如果不是那场意外是个标准帅哥。他那个流星雨我这种不关注三次元的都知道,当时我们班女生因为他和魏晨谁更帅打的昏天黑地。我清晰记得他们的海报是一y,爽子是两y在当时是硬通货!那时我们学校周边物价一毛三张大辣片,五毛一包的卫龙,一y可以买六袋咪咪。可想他们当时的影响力!更不要说他后面的作品花开和大明了日后绝对的演技实力派。我想说🥭你给他们四个放一起宣传你的良心不会疼吗? wyx就是最好的我们,对他就是意难平的白月光。很多人都说他颜高但是我真的觉得一般,比普通人强,白毛那个造型就是妆造好氛围好。别喷,喷就是你对。他演技、唱功的天赋都很好,好好钻研以后会有大好前途不必刻意营销颜值。 ccs欣赏他的才华但颜就算了,他属于那种民国书卷气质男,也是很吃妆造和氛围的,当时我对他的了解就是227、家里人的铃声都是他。之前一直对不上号后来我才知道他演的《无问西东》那部大咖云集的电影,那时候我就觉得这个新人是里面气质第二好第一是祖峰。如果真要我说喜欢他什么那就是手了,他的手我可以玩一辈子🤭 zy毫无印象,彩铃第三列了个歌单硬是没找见😅,嘉宾没听过,提到棉花糖还是想不起来隐隐约约感觉是个男团的,团内一个都不认识那种,唯二印象就是先导片里他好有礼貌的90°鞠躬和明显整容脸。站在上帝视角的我确定🥭就是盲,求你去领个一级证吧! 在这里我很迷惑🥭的捧人人选,显得我这个路人很庸俗不是拜高踩低就是厌丑。但是身为乐子人看节目不就看个乐呵然后看看一堆美女帅哥在那养眼吗? pg3真的得给四公drama事件里所有贡献镜头的哥哥们下跪,没有他们你真的太糊了! 要不是后面的疯走,简直糊到我没有扒下去的欲望。这个节目抬升到和花学平起平坐升级为披学不容易啊! 毕竟为了盘他要反复拉进度条看那些老眯磕掺眼艺人的生活日常,新生代颜值比谁更平凡吗?谁懂我想看那种惊艳绝伦的帅就是我也想体验戚薇的快乐啊! 32个哥哥我翻来覆去的找帅哥最后就找到俩你逗我呢?把我逼的条件一再放宽稍微顺眼点的也加进去也就多个四五个。🥭你这不是让哥哥们披荆斩棘,你这是挑战我的美商。 最后我的一个疑问🤔搞不懂实在是搞不懂为什么🥭要捧zy呢?这个是我怎么盘都感觉圆不回去甚至是盘下去的一个瓶颈,他有什么特殊之处吗?还希望楼内的乐子人们帮我解惑,谢谢啦!

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-04 23:42:14 山西

瞎加了些小组看看别的分析帖,取长补短,超级怕写不好有失偏颇,结果让绿组、lyj、zjy等小组喷的体无完肤、创飞到现在还没落地。 看谁都是全员恶人,也怨我不小心进了粉组以后只敢在官贴混了。 大家在我这楼想说啥都行,就一点黑谁上证据没有就别互泼脏水。xnb除外就当是这些另一个维度的吧! 我做事喜欢有头有尾,这是我来郫县的第一贴可能也是最后一贴,大家伙让我好好更完pg3,咱就撤了,以后江湖有缘再相逢!!!

• 𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃

𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃ 2024-01-04 23:52:08 河北

这里补充0713,有时候郫县逛多了有点开始质疑自己的审美了,0713在我这是一个上榜的都没有。在我 这里补充0713,有时候郫县逛多了有点开始质疑自己的审美了,0713在我这是一个上榜的都没有。在我这所谓英俊帅气的统一标准必须素颜能打32个哥哥的素颜! 可是有超级多的人炒他们的颜,那三位只能说还凑合,那位我就很emo了,我不是不喜欢小眼,小眼帅哥也很多啊韩国有名的几乎都是,国内阮经天、窦骁、井柏然,就是很有魅力啊,但是硬贴帅哥还是别了吧。 0713出场的时候我已经站在上帝视角了,真不敢想他们中间经历了什么能走到最后,四个人画面连个单采都没有,介绍都是十几个人一起,我对07快男几乎没有印象,那时我上小学,是个骑着扫帚到处飞的二次元成熟大人,每个假期不是沉浸在少儿频道就是到处疯玩,到快结束的一两个星期就在补zy的道路上狂奔哪有时间注意到他们?很多人都是我追pg之后才知道哦原来他们都是07快男啊。 这里最可惜的就是🐟了,如果不是那场意外是个标准帅哥。他那个流星雨我这种不关注三次元的都知道,当时我们班女生因为他和魏晨谁更帅打的昏天黑地。我清晰记得他们的海报是一y,爽子是两y在当时是硬通货!那时我们学校周边物价一毛三张大辣片,五毛一包的卫龙,一y可以买六袋咪咪。可想他们当时的影响力!更不要说他后面的作品花开和大明了日后绝对的演技实力派。我想说🥭你给他们四个放一起宣传你的良心不会疼吗? wyx就是最好的我们,对他就是意难平的白月光。很多人都说他颜高但是我真的觉得一般,比普通人强,白毛那个造型就是妆造好氛围好。别喷,喷就是你对。他演技、唱功的天赋都很好,好好钻研以后会有大好前途不必刻意营销颜值。 ccs欣赏他的才华但颜就算了,他属于那种民国书卷气质男,也是很吃妆造和氛围的,当时我对他的了解就是227、家里人的铃声都是他。之前一直对不上号后来我才知道他演的《无问西东》那部大咖云集的电影,那时候我就觉得这个新人是里面气质第二好第一是祖峰。如果真要我说喜欢他什么那就是手了,他的手我可以玩一辈子🤭 zy毫无印象,彩铃第三列了个歌单硬是没找见😅,嘉宾没听过,提到棉花糖还是想不起来隐隐约约感觉是个男团的,团内一个都不认识那种,唯二印象就是先导片里他好有礼貌的90°鞠躬和明显整容脸。站在上帝视角的我确定🥭就是盲,求你去领个一级证吧! 在这里我很迷惑🥭的捧人人选,显得我这个路人很庸俗不是拜高踩低就是厌丑。但是身为乐子人看节目不就看个乐呵然后看看一堆美女帅哥在那养眼吗? pg3真的得给四公drama事件里所有贡献镜头的哥哥们下跪,没有他们你真的太糊了! 要不是后面的疯走,简直糊到我没有扒下去的欲望。这个节目抬升到和花学平起平坐升级为披学不容易啊! 毕竟为了盘他要反复拉进度条看那些老眯磕掺眼艺人的生活日常,新生代颜值比谁更平凡吗?谁懂我想看那种惊艳绝伦的帅就是我也想体验戚薇的快乐啊! 32个哥哥我翻来覆去的找帅哥最后就找到俩你逗我呢?把我逼的条件一再放宽稍微顺眼点的也加进去也就多个四五个。🥭你这不是让哥哥们披荆斩棘,你这是挑战我的美商。 最后我的一个疑问🤔搞不懂实在是搞不懂为什么🥭要捧zy呢?这个是我怎么盘都感觉圆不回去甚至是盘下去的一个瓶颈,他有什么特殊之处吗?还希望楼内的乐子人们帮我解惑,谢谢啦! ... 耗子一样乱窜

总结一下其他老师的看法,🥭需要一个软柿子拿捏再就业ip(如果他能闯出来的话),张远刚好是来的人里面唯一会听节目组话的。但他后期舆论崩盘,🥭依旧剪掉争议加戏份是因为他们这个团还不能散后面还有团综,得给他找补。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-04 23:57:37 山西

总结一下其他老师的看法,🥭需要一个软柿子拿捏再就业ip(如果他能闯出来的话),张远刚好是来 总结一下其他老师的看法,🥭需要一个软柿子拿捏再就业ip(如果他能闯出来的话),张远刚好是来的人里面唯一会听节目组话的。但他后期舆论崩盘,🥭依旧剪掉争议加戏份是因为他们这个团还不能散后面还有团综,得给他找补。 ... 𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃

懂了,总结下来他就是听话才捧啊,那说明节目组也知道他啥水平了。

• 𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃

𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃ 2024-01-05 00:08:31 河北

懂了,总结下来他就是听话才捧啊,那说明节目组也知道他啥水平了。 懂了,总结下来他就是听话才捧啊,那说明节目组也知道他啥水平了。 耗子一样乱窜

差不多吧,我觉得他的总决赛第7是被🥭自己非要搞的神级舞台890mvp架在那了。导演组肯定了解的毕竟07年的老熟人了

• 𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃

𝓇ℴ𝓂𝒶𝓃𝓉𝒾𝒸☃ 2024-01-05 00:13:52 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 耗子一样乱窜

才发现楼楼在那个组里,那我除了本组两大神帖没别的帖子推荐了

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 00:17:26 山西

那我就在这两个组找找看就够了,还是谢谢啦。

• 雨尽听泉

雨尽听泉 2024-01-05 02:46:45 福建

完了,这么浅的坑,楼主加油,快点更啊!

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-01-05 05:56:47 四川

郫县是啥意思,我在成都,成都有个区就是郫县,你说的应该不是这个意思吧

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 07:02:51 山西

郫县是啥意思,我在成都,成都有个区就是郫县,你说的应该不是这个意思吧 郫县是啥意思,我在成都,成都有个区就是郫县,你说的应该不是这个意思吧 BOA_LEI

就是db来这不知道为什么很多都得暗语或者缩写,不然发不出去

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 13:07:21 山西

pg这个综艺能办到第三季说实话也是🐟圈的悲哀,这个节目说一千道一万就是炒冷饭、圈饭圈。可以看出🐟圈人才全面青黄不接。让糊咖翻身,大咖更上一层楼,新人多点露脸机会。所以炒冷饭也是需要技术含量,一个不小心就真齁了。按出场顺序浅评初舞台。看看谁的冷饭炒的比较好。 蔡可云其实挺震撼我的,唱周董的歌还是莫吉托是意想不到的,我以为他会选周董那种抒情点的,快歌他咬字还那么清楚只能说功底深厚。他是真的突破自己顺便找乐子来了,原来他还可以驾驭别的风格。 胡校长不必多说巅峰时期的月光和红颜把现在的自己都难住了,即便如此他还是唱的很好的。 八爷不想打击可这就是KTV的水准和普通人唱没什么区别,如果用粤语的话可能效果好点,普通话生硬的我牙痒。 99就是加深了他欢乐霸总印象把场子炒热,唱跳就是公司年会老板上去表演,忍着肚疼看下去我在想这算不算工伤?欢乐打工人宁愿要一百的加班都不想看老板表演。 高启胜就是黑道少当家的年会,他唱的还是张杰的歌如果没听过原唱我还可以,他是中间吊着上上不去下下不来,我就是那个假装上吊的人不小心踢翻凳子拼命挣扎。 🦌就是唱的还挺好听在KTV是个正常水准,无功无过。搞不懂为什么都喜欢选有难度的歌啊?演绎的就是普通。四人合唱就是四个老板的年会,我还得在下面假装好喜欢哦,表演的挺有喜感的。四位哥哥只能期待后面你们的披荆斩棘了。 当PK结果出来的时候我还看了看百度百科就是音乐竞演啊!我和蔡可云一样意外捧人也不是这个捧法吧?拆团队也有技巧的好吧!下回别说什么唱演舞台那些了,直接看人气吧!这和孟子义赢了刘欢有什么区别?还假迷三道说是舞台实力赢的哦!我真的很同情那些一路追下来的人,公平何在?🥭吃相不要太难看了。专业输给业余给你一张黑人质疑脸。

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-01-05 13:42:05 四川

就是db来这不知道为什么很多都得暗语或者缩写,不然发不出去 就是db来这不知道为什么很多都得暗语或者缩写,不然发不出去 耗子一样乱窜

不会是郫县豆瓣酱,简化写成郫县的意思吧😂😂

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 13:50:27 山西

不会是郫县豆瓣酱,简化写成郫县的意思吧😂😂 不会是郫县豆瓣酱,简化写成郫县的意思吧😂😂 BOA_LEI

有才,咱这个APP叫啥名字来着?

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-01-05 14:05:09 四川

有才,咱这个APP叫啥名字来着? 有才,咱这个APP叫啥名字来着? 耗子一样乱窜

哈哈哈,我以前逛豆瓣,跟最近逛豆瓣完全不是一样的,所以看到很多这种奇奇怪怪气的名字就很懵

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 14:09:49 山西

哈哈哈,我以前逛豆瓣,跟最近逛豆瓣完全不是一样的,所以看到很多这种奇奇怪怪气的名字就很懵 哈哈哈,我以前逛豆瓣,跟最近逛豆瓣完全不是一样的,所以看到很多这种奇奇怪怪气的名字就很懵 BOA_LEI

我12月才进来的看帖子就和破译摩斯码一样,有些东西写了根本发不出去这才慢慢摸出规律

• BOA_LEI

BOA_LEI (爱你所爱,做你所做) 2024-01-05 15:36:35 四川

我12月才进来的看帖子就和破译摩斯码一样,有些东西写了根本发不出去这才慢慢摸出规律 我12月才进来的看帖子就和破译摩斯码一样,有些东西写了根本发不出去这才慢慢摸出规律 耗子一样乱窜

我是因为追他们才开始加入这些小组的,常年都是记录电影和书的,现在转换一个思路,发现根本不懂豆瓣😂

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 17:40:42 山西

瘦子我怎么才知道他。他的歌打破了我的固有思维原来rapper也可以口齿清晰地好好唱歌好好走路可以正常而不是那种夸张的打招呼,我很喜欢他初舞台不是躁动的硬要炒热是慢慢跟着较为舒缓的节拍慢慢热场和谐的过渡,包括他的词没有重复就是在一点一点叙述,歌词含义非常适合pg。可能之前我让临时抱佛脚创到不省人事,听到瘦子的歌就觉得说唱也可以是这么好听有意义,为我打开新世界大门,头一次让我感受到什么是含蓄的酷。 🥚可爱的小河豚,场子随音乐自然而然的就有了活力,他的歌很有魅力,超适合那种微微扭动而不疯狂的躁动,如果在高速路上开车我会非常喜欢播放他的歌,那个律动感打破车内的安静,给枯燥的旅途增添活力,外面飞驰而过的风景也活了过来,一下子都开朗活泼了。 💎是我为数不多的卖惨或者诉说曾经的经历我不反感的歌手之一,他和每一个普通人一样在现实和梦想之间挣扎同时他也是幸运的他成功了,也给了普通人一种信念在现实中也可以坚持我的梦想。他身上还有根正苗红的正气和格局,这在众多歌手中是少见的。他选的男儿当自强这首歌太正了,立意很高,民族坚韧不屈的精神立刻能让人热血沸腾,意想不到他和这首歌是如此的适配。 可能之前我对说唱、嘻哈和摇滚有偏见对这些都是敬而远之但是这一季的每一个rapper 我都很喜欢,他们没有我刻板印象中那些不良习气。相反他们很真实、正能量、讲义气、有原则,有担当顾家都是他们身上的闪光点,是他们让我懂得不能以偏概全。这是我追pg3rapper带给我最大的全新感受。 胡兵、许绍洋还有阿璞就是成名曲,胡兵可能很久没唱歌了又让我浮现KTV即视感。除了高潮能让我稍稍感动外没有新鲜感,早过了悸动的年纪了。 许绍洋就是帅我光顾看脸了返回好几次想好好听歌却总是被那张脸吸引,哥哥来这边拍戏吧!就拍那种斯文败类,哥哥我这几年吃糠吃的有点多可怜可怜我吧!我也想吃顿好的😭 阿璞唱歌就是好听,就是常年在幕后没想到唱的这么好听尤其他们三个合唱真是一带三啊!然后真的很对不起你们给你和胡兵跪下了,合唱的时候我还在看许绍洋的脸,没办法他脸上长磁铁了老吸我👀我也没办法。 这场PK结果我才觉得正常,rap组的舞台歌曲立意都很好,胡兵他们的歌说实话软绵绵的只能给我一波回忆杀,杀完之后哼哼满脑子还是许绍洋的脸🙈

• 疯人李墩

疯人李墩 2024-01-05 18:38:06 陕西

楼主每次叫林皇我的第一反应都是杰西•林加德……

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-05 19:54:41 山西

楼主每次叫林皇我的第一反应都是杰西•林加德…… 楼主每次叫林皇我的第一反应都是杰西•林加德…… 疯人李墩

那我下回给他改成颖皇

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-06 16:28:51 山西

我之前一直想不通品冠为什么回避0713我觉得不至于吧你还是滚石的好不,直到他们上场前小齐就唱了一句曾经的我想唱就唱,结果台下观众就和疯了一样嗷呜嗷呜的。说实话我有点震撼妈呀他们的影响力这么大吗?观众基础这么好的吗? ccs他初舞台我还以为他会唱成名曲的结果他唱的齐秦的歌。他和齐秦是两种感觉,齐秦是那种凄凉悲情,他好像是一种清醒的宣告总之没有可比性完全是两种风格。他唱歌有一种共情力唱着唱着人的眼眶就不由自主的红了,导演好耳福彩排独唱,还没有观众欢呼叨扰就是一场听觉盛宴。 真的蛮疑惑的,不捧可以理解那是你们之间的恩怨,堵路就有点过了,既然请人家来了,在路人看来就已经冰释前嫌了,你再这么围追堵截显得🥭很小家子气。人家上桌了还不是自己选的人不争气给人家上位机会了。说破大天但凡🥭捧许绍洋、徐良、何展成、张栋梁这样要么有颜要么有才的也不会激起路人反感。 zy其实他唱嘉宾还是很好听的,就是眼缘挺重要的,说我颜控吧但凡有演技的也喜欢反复观看如黄渤、孙红雷、林永健我都喜欢,说我不是颜控我又十分接受不了过度整容的,镜头经常给他大特写,我就👀疼,他和其他哥哥同框时,我的注意力全在他身上再细微些就是他的👀和👃就是看着不舒服、不自然,他睁大眼让我害怕😨。大哥们我是大晚上啊看视频!有点毛骨悚然,五官不自然的后果就是表情扭曲。在这些哥哥中非常突兀然后在各种事上都会引人注目。 这个时候我还是比较喜欢他的那个后采很真实,他说没工作你试试,很正常啊挣💰嘛不寒碜,没💰才可怕。这个后采我认为给他增长了不少路人缘。 wyx和🐟他俩难兄难弟,一个被网暴一个被烧伤太惨了。就像他俩所说落在他们身上的音综太少,之前我根本就不知道他俩是唱歌出道的,一直以为是演戏的。即使他俩唱我还是把他们归到🦌和时尚胡那边,唱歌水mmd来这是突破自我的😂。直到这个初舞台哎呦,好听啊😲,比预期好很多,红日你俩高音来炸场子啊!他俩是最让我意外的,出乎意料唱的好,还是源于我对他们了解太少一直停留在他俩演员身份。 wzm他帅,只是这种帅适合静,动起来有点油腻,他超级不适合歪嘴笑或者邪魅一笑太油了!他舞台明明和许绍洋很像,是超级适合耍帅的舞台,给他的特写很多他就是帅一阵油腻一阵的,表现也有些呆板真的是跳拉丁舞吗?因为有点舞蹈功底的人表演不是这种站桩紧绷的感觉反而会放松一些,会有些无意的小舞步让舞台很好看,就像看一粒沙著名唱段当我想跳舞和我属于我自己那种无意间的舞步让舞台升华、让人物鲜活,可惜他没做到。 对于可爱关的所有舞台,我的观点可以忽略,我就是情人眼里出西施,他在上面做什么都是最帅的。在我眼里他就是完美无瑕的存在。看他的表演就是一场享受,甚至看到他笑都在产生幻觉哥哥在朝我笑哈哈哈哈哈太开心啦!他上台的时候别说0713了,许绍洋和瘦子都得靠后。在此之前我都不知道他是谁先导片一出来我的目光全被他吸引,还有初舞台介绍他那段白发造型迷晕我,我从来都不相信什么一见钟情,我只相信一见钟颜。我闺蜜评价他有点娘我直接开喷那不是娘是温柔!看哪个娘炮有那么结实的肌肉!还喷她有斯德哥尔摩综合症😂总之我遇到他就不正常了,还请体谅。 魏巡就是不知道只记得好像也是快男冠军连他是哪一届的都不晓得,代表作更不清楚,在我这就是小透明一个,唱的是五月天的歌是好听,听完后对这个人还是没印象,一说歌是五月天的谁唱的抱歉忘了,他最大的弱点就是没自己特色哪怕翻唱一定要有自己鲜明特色!ccs和齐秦唱的我立刻就能分辨谁是谁,推荐他俩合作的倾国倾城,和其他版本不一样。魏巡真的应该安安静静下来好好找找自身的特点不然还是游荡在十八线。 品冠上场竟然没有唱比较烦,可能那首歌过于顶配了,在这唱没有几个人的唱功或者经历很难把这首歌唱好,品冠是属于那种合则毫无特色分可占山为王的。要不是后采我甚至都忘了他和光良组过乐队,不过他超适合和周华健李宗盛一起。他是我和我爸的青春,我爸特别喜欢滚石然后导致我现在老是跟不上时代的潮流,没有成为🐟圈弄潮儿。看这个节目的时候我俩还在赌他唱什么,结果因为“门没锁”放跑了“最近比较烦的我以为”,说明我俩眼光一直没跟上潮流活该我吃pg的冷饭。 这组的PK结果在我看来就是人气。就像品冠说的长沙是0713的主场,要和别组PK真不一定会输。这两场PK让我有记忆的舞台除了可爱关就是ccs和品冠了。品冠叔这就是命没办法躲不过😂

• 没有

没有 2024-01-07 07:45:49 山东

等更新,看初舞台我以为0713会是炮灰,没想到结果破朔迷离。我对wyq有舅舅滤镜以前觉得很讨喜。这个节目让我觉得人设真的是包装的,艺人要慎重参加真人秀。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-07 13:08:19 山西

208们不参加真人秀咱们哪有乐子看,连四个月都不装不了那就只能被拿出来调侃

• momo

momo 2024-01-07 15:52:04 浙江

dd

• momo

momo 2024-01-07 16:01:23 浙江

dd

• 麦麦

麦麦 2024-01-07 21:25:47 湖南

等更新,好看爱看

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-08 01:08:33 山西

何展成和马师的舞蹈无疑是极具观赏性的,在舞台上对靠舞台较远的观众不太友好,看视频和现场完全是两种感受特别是现场的观众有投票权,这种情况下没什么歌,光跳舞挺吃亏,他俩还没什么观众粉,介绍他俩都是做幕后就觉得不好出头,更何况命不好遇到到金主爸爸的娃了,光看广告也知道金主爸爸喜欢谁还没播完就已经押宝了,资本的眼光麻烦你学学我们山西煤老板吧!椰树集体老板的也好过你啊! 🐴他的歌、舞台全踩我反骨上了,灯光让我身处迪厅看不清你的脸,旋转晃动让我眼晕的想yue,有没有人和我一样讨厌在迪厅、KTV、热吧的环境一进去就要窒息,更别提他就是我刻板印象中的rapper。 罗杰夫可能有🐴的对比,我对他的好感是坐着火箭的上升,舞台也不是我喜欢的,不过胜在不吵不闹正常的唱歌。他那带有异域风情的转音很动听,是之前所有歌里都没有的,还那个乐器应该是三弦琴吧我也不是很懂,不知道为什么明明是泰国人唱出来却有一股拉美风。 伯远虽然之前对他没什么印象,说实话舞台唱什么了不好意思没印象也不是我喜欢的风格,但是大家都去看他那段凳子舞简直梦回请回答1988啊!上一回凳子舞这么让我惊艳的还是胡一菲。 👻老师、徐良和9哲就是命不好的炮灰,你徐良三巨头如何?你人气高又如何?就算你开公司当老板来我🥭的平台你也得给我猫着夹起尾巴好好做人!给我的皇当垫脚石。 别说现场表现如何视频修音什么的,就凭徐良站在那投票就不会那么低还倒数!三巨头不是说说而已,在那个百花争艳的时代,要是学猫叫、乌梅子酱那时候出来会被学生党喷到体无完肤,三巨头是当时华语乐坛最后的辉煌时期,硬是在网上撕了一道口子,当时有多少学生想着自己能像他们那样去填词作曲。那是周董都没刮起的旋风!然后排名还不如那些不知名的后起之秀! 他们仨的舞台我都喜欢👻老师让我惊艳,现在🐟圈是流行老来俏吗?之前一直get不到他的颜这回意外颜值能打。主要他之前在电视剧里的形象就是个小眼大妈形象,也怪那时候的妆造过于杀马特。 9哲歌对不上人但他的夏天太🔥了我们那这男生撩骚女生就会唱这个神曲,再拿装帅神器吉他那么一拨,谁要是拿口琴直接成屌丝了。他声音和长相意外的十分不和谐就是这样让我永远记住他了。 他们这组太可惜了,我都暗搓搓想要是0713和林皇PK,让我们看看民选和资本对抗谁更🐮!初舞台要是这直接炸了还用得着四公才🔥吗?多有看点!可惜我不是🥭的策划不然依我乐子人性格初舞台就让你们drama起来。 蓝正龙抱歉看到他怎么老成这样了?这些年觉得他就是一直被网暴你拒绝的那可是大S啊!直到出来那件事后风评急转直上又说他眼光好真是要笑死。结果初舞台唱的流星花园的歌这辈子都得和大S扯上关系😂哪有心情看舞台一直在吃瓜好不。 唐禹哲我竟然没有认出他是雷克斯!他什么时候变这么帅了?有的人是逆生长越老越好看。终极系列是我家里第二个不让看的电视榜首是蜡笔小新。他唱歌我好出戏满脑子都是各种雷人搞笑画面雨中打架,天凉了烧💰我的妈呀这冲击对我太大了!完全无法直视他。 颖皇出场,谁与争锋,小鱼段誉,武林至尊。我就是皇谁敢与我争?!他唱的是好、是青春的回忆但也不至于夸成这样吧?至少我的小鱼儿是张卫健,我的青春是三巨头。我也认清🥭套路了他就是唱的稀烂这把回忆杀他必赢。就算回忆杀不管用卖惨呢?他之前都瘫了还来参加披荆斩棘多么励志多么感人你们不投他良心不会痛吗? 🥭大哥你要是想捧他,真的建议你直接找个软柿子捏!这也怪你剧本都没写好,没想到中间抽签出偏差,实际上我更倾向连抽签都是剧本早就定好和谁PK了,不然出场顺序玩呢?宣战时对方队伍怎么恰好在场呢?这些人选PK队伍都不想人数和知名度吗?他安排个最想避战不就是想来个re点,还有芒果不得照顾安排好金主爸爸那几个娃。 别和我说什么初舞台挑战没剧本!为什么伯远和马师互为挑战队伍,为了拆蔡可云和胡校长不留话柄直接输给🦌组还美其名曰流浪者第一人选歌。下面这张图就是他剧本没写好的证据,我拿出做判断推理题的干劲硬是没推出谁敢挑战颖皇。🥭为了他面子也是够了安排时尚胡避战,怕没人挑战他是没实力不值得挑他,也为了不让路人看出他们要保护金主爸爸的娃来招移花接木。哼哼好在后面人算不如天算,总算让你们自食恶果。

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2024-01-08 04:09:54 广东

我之前一直想不通品冠为什么回避0713我觉得不至于吧你还是滚石的好不,直到他们上场前小齐就唱了 我之前一直想不通品冠为什么回避0713我觉得不至于吧你还是滚石的好不,直到他们上场前小齐就唱了一句曾经的我想唱就唱,结果台下观众就和疯了一样嗷呜嗷呜的。说实话我有点震撼妈呀他们的影响力这么大吗?观众基础这么好的吗? ccs他初舞台我还以为他会唱成名曲的结果他唱的齐秦的歌。他和齐秦是两种感觉,齐秦是那种凄凉悲情,他好像是一种清醒的宣告总之没有可比性完全是两种风格。他唱歌有一种共情力唱着唱着人的眼眶就不由自主的红了,导演好耳福彩排独唱,还没有观众欢呼叨扰就是一场听觉盛宴。 真的蛮疑惑的,不捧可以理解那是你们之间的恩怨,堵路就有点过了,既然请人家来了,在路人看来就已经冰释前嫌了,你再这么围追堵截显得🥭很小家子气。人家上桌了还不是自己选的人不争气给人家上位机会了。说破大天但凡🥭捧许绍洋、徐良、何展成、张栋梁这样要么有颜要么有才的也不会激起路人反感。 zy其实他唱嘉宾还是很好听的,就是眼缘挺重要的,说我颜控吧但凡有演技的也喜欢反复观看如黄渤、孙红雷、林永健我都喜欢,说我不是颜控我又十分接受不了过度整容的,镜头经常给他大特写,我就👀疼,他和其他哥哥同框时,我的注意力全在他身上再细微些就是他的👀和👃就是看着不舒服、不自然,他睁大眼让我害怕😨。大哥们我是大晚上啊看视频!有点毛骨悚然,五官不自然的后果就是表情扭曲。在这些哥哥中非常突兀然后在各种事上都会引人注目。 这个时候我还是比较喜欢他的那个后采很真实,他说没工作你试试,很正常啊挣💰嘛不寒碜,没💰才可怕。这个后采我认为给他增长了不少路人缘。 wyx和🐟他俩难兄难弟,一个被网暴一个被烧伤太惨了。就像他俩所说落在他们身上的音综太少,之前我根本就不知道他俩是唱歌出道的,一直以为是演戏的。即使他俩唱我还是把他们归到🦌和时尚胡那边,唱歌水mmd来这是突破自我的😂。直到这个初舞台哎呦,好听啊😲,比预期好很多,红日你俩高音来炸场子啊!他俩是最让我意外的,出乎意料唱的好,还是源于我对他们了解太少一直停留在他俩演员身份。 wzm他帅,只是这种帅适合静,动起来有点油腻,他超级不适合歪嘴笑或者邪魅一笑太油了!他舞台明明和许绍洋很像,是超级适合耍帅的舞台,给他的特写很多他就是帅一阵油腻一阵的,表现也有些呆板真的是跳拉丁舞吗?因为有点舞蹈功底的人表演不是这种站桩紧绷的感觉反而会放松一些,会有些无意的小舞步让舞台很好看,就像看一粒沙著名唱段当我想跳舞和我属于我自己那种无意间的舞步让舞台升华、让人物鲜活,可惜他没做到。 对于可爱关的所有舞台,我的观点可以忽略,我就是情人眼里出西施,他在上面做什么都是最帅的。在我眼里他就是完美无瑕的存在。看他的表演就是一场享受,甚至看到他笑都在产生幻觉哥哥在朝我笑哈哈哈哈哈太开心啦!他上台的时候别说0713了,许绍洋和瘦子都得靠后。在此之前我都不知道他是谁先导片一出来我的目光全被他吸引,还有初舞台介绍他那段白发造型迷晕我,我从来都不相信什么一见钟情,我只相信一见钟颜。我闺蜜评价他有点娘我直接开喷那不是娘是温柔!看哪个娘炮有那么结实的肌肉!还喷她有斯德哥尔摩综合症😂总之我遇到他就不正常了,还请体谅。 魏巡就是不知道只记得好像也是快男冠军连他是哪一届的都不晓得,代表作更不清楚,在我这就是小透明一个,唱的是五月天的歌是好听,听完后对这个人还是没印象,一说歌是五月天的谁唱的抱歉忘了,他最大的弱点就是没自己特色哪怕翻唱一定要有自己鲜明特色!ccs和齐秦唱的我立刻就能分辨谁是谁,推荐他俩合作的倾国倾城,和其他版本不一样。魏巡真的应该安安静静下来好好找找自身的特点不然还是游荡在十八线。 品冠上场竟然没有唱比较烦,可能那首歌过于顶配了,在这唱没有几个人的唱功或者经历很难把这首歌唱好,品冠是属于那种合则毫无特色分可占山为王的。要不是后采我甚至都忘了他和光良组过乐队,不过他超适合和周华健李宗盛一起。他是我和我爸的青春,我爸特别喜欢滚石然后导致我现在老是跟不上时代的潮流,没有成为🐟圈弄潮儿。看这个节目的时候我俩还在赌他唱什么,结果因为“门没锁”放跑了“最近比较烦的我以为”,说明我俩眼光一直没跟上潮流活该我吃pg的冷饭。 这组的PK结果在我看来就是人气。就像品冠说的长沙是0713的主场,要和别组PK真不一定会输。这两场PK让我有记忆的舞台除了可爱关就是ccs和品冠了。品冠叔这就是命没办法躲不过😂 ... 耗子一样乱窜

品冠之前和他们一块参加了一个音综,有合作过,那时正好团综播出,所以清楚知道他们合体的实力和人气,因此不想和07一块比。初舞台的话,一溜看下来不得不说07的舞台确实是数一数二的。首先唱歌上四人没有拉胯的,再来合唱很默契,c和胡两人也唱得挺好,但合作舞台两人没融合好,有点可惜。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-08 11:02:18 山西

品冠之前和他们一块参加了一个音综,有合作过,那时正好团综播出,所以清楚知道他们合体的实力和 品冠之前和他们一块参加了一个音综,有合作过,那时正好团综播出,所以清楚知道他们合体的实力和人气,因此不想和07一块比。初舞台的话,一溜看下来不得不说07的舞台确实是数一数二的。首先唱歌上四人没有拉胯的,再来合唱很默契,c和胡两人也唱得挺好,但合作舞台两人没融合好,有点可惜。 ... 番茄炒蛋

原来如此,这就明白了。我也觉得他们初舞台很棒,独唱的话专业歌手都不错,我还是认为0713有这么高的票得益于ccs和zy唱的好、还有人气,因为wyx和🐟是惊讶不是惊艳好听。而且他们合唱太有默契了这就是别的组没法比,综合下来他们组还是不错的。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-08 16:45:24 山西

信回归舞台这件事情,各位哥哥不要尬演了很难受,就不能拿出点你们拍戏的敬业精神哄也得哄哄观众吧!观众在你们眼里就那么不值一提演都不想演吗? 这时我发现有个好玩的点,上一季的哥哥希望信能当队长带队获胜,信反而看的很淡,还有一种我就是来砸场子的,来这就是要尝试之前没能尝试的风格。看看我唱成这个鬼样子你们还要我不?把节目组架在那的那种戏谑。 公布他要唱的歌那些哥哥脸上浮现更尴尬的表情我就知道大事不妙。那些手握剧本的哥哥们一定知道什么内幕!这里金主爸爸很疼爱自己的小金豆子们,都没给他们剧本可能怕他们演不好更尬吧,真人秀索性自由发挥顶多掐掉,那几个金豆子的反应很真实,是真的出乎意料。 信根据节目后续走向我很喜欢他,这是位癫公,来了就是撕下你们虚伪的面具,专门搅浑水的,让节目组如鲠在喉。都说ccs掀桌出乎意料,那是逼上梁山,但凡节目组、99和zy别做那么过分我打包票绝不会出四公drama 事件,成年人的世界更多的是握手言和。 信才是那个不定时的💣,我看别的帖子知道陈小春之前也回归过,他目标明确就是不服要重获荣耀。信不是,来这是找乐子的,没乐子也会创造乐子。他是个真实的人一开场就说遗憾,好不容易熟了也磨合好才有点默契突然分开对于他这样追求舞台的歌手是折磨,所以这一季要为所欲为。他也点破这个节目没有那么多的真情实意,除非有很大的人格魅力不然不会相处那么愉悦。 他也是少有的睁眼玩家之一,性格造就他我才不会听你的谁也别想摆布我。他超好的甚至都在剧透说这首歌就是我想爱你但是爱不到。嗯我也想欣赏你我是土狗欣赏不了。 看到他的衣服节目组都目瞪口呆了,这哥要放大招啊!导演组:又不是第一次吃螃蟹了,算了吧毁灭吧黑红也是红,正好也没话题有个保障也好,他又不是要冠军就想要个舞台而已,至少这个周不用买热搜就有话题了。 所以有请欣赏癫公的第一次发癫对你爱不完。信就贡献了盗版斯内普偷穿黑山老妖的袍子用曼森的暗黑调调唱对你爱不完。信不是来披荆斩棘了哥哥你是半夜出来发癫吃小孩!这个世界终于癫成我想要的样子了。胡校长说的太贴切了信就是游戏里的大反派,让我来把披荆斩棘搅浑哈哈哈哈哈。 99是这里唯一一个借着玩笑说真心话的人,信寒暄完烧烤梗节目立马接别的哥哥反应,只有99说就算没赢还可以在外面卖烧烤,说明他和我一样欣赏不来这样的舞台,剪辑给他圆个后采又改口对信哥充满信心。谁知道这截取的哪个后采毕竟你们素材多的很。明白人笑笑不说话。后面他又cue回去烧烤吧!这回剪辑可不想惯着他了。看到分数又说快来烧烤吧!给自己挽尊。提一次是玩笑提两次不舒服第三次就是认真的。所以后续我就紧盯99所有玩笑话,因为那都是他的真心话。 我很烦这种用玩笑语气说真心话或发表意见的人。遇见这类人我都是直接cue 回去。你要觉得不中听不好意思我也是开玩笑啊。怎么玩笑只能你开我不能开吗?事后再给自己找补更low怎么敢说不敢当?更瞧不起他。对付这种人就是以彼之道还施彼身。让他自食恶果。 💎就是咱们路人看pg的带🧠嘴替,把我想说的全说出来了,那些吐槽句句精准句句有梗,他要是哪天和🥚说相声我必捧场。🥚更是个搞笑人,深怕自己演技不行小墨镜都不敢摘,他和💎就是场外解说员,为我们带来众多名梗没他们这个节目真是无聊至极。 下面就欣赏信给我们带来的震撼!

• 走过路过幽默过

走过路过幽默过 2024-01-08 22:03:24 北京

大家表情好好笑哈哈哈,真的像看见了狼外婆啊

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-08 22:31:31 山西

大家表情好好笑哈哈哈,真的像看见了狼外婆啊 大家表情好好笑哈哈哈,真的像看见了狼外婆啊 走过路过幽默过

你比我贴切我总是带入扭曲的斯内普吓坏了学生😂

• 走过路过幽默过

走过路过幽默过 2024-01-08 22:58:01 北京

这个尤其是0713的表情,有种瞎的的嗦的小动物既视感

• echo

echo 2024-01-08 23:00:03 安徽

信回归舞台这件事情,各位哥哥不要尬演了很难受,就不能拿出点你们拍戏的敬业精神哄也得哄哄观众 信回归舞台这件事情,各位哥哥不要尬演了很难受,就不能拿出点你们拍戏的敬业精神哄也得哄哄观众吧!观众在你们眼里就那么不值一提演都不想演吗? 这时我发现有个好玩的点,上一季的哥哥希望信能当队长带队获胜,信反而看的很淡,还有一种我就是来砸场子的,来这就是要尝试之前没能尝试的风格。看看我唱成这个鬼样子你们还要我不?把节目组架在那的那种戏谑。 公布他要唱的歌那些哥哥脸上浮现更尴尬的表情我就知道大事不妙。那些手握剧本的哥哥们一定知道什么内幕!这里金主爸爸很疼爱自己的小金豆子们,都没给他们剧本可能怕他们演不好更尬吧,真人秀索性自由发挥顶多掐掉,那几个金豆子的反应很真实,是真的出乎意料。 信根据节目后续走向我很喜欢他,这是位癫公,来了就是撕下你们虚伪的面具,专门搅浑水的,让节目组如鲠在喉。都说ccs掀桌出乎意料,那是逼上梁山,但凡节目组、99和zy别做那么过分我打包票绝不会出四公drama 事件,成年人的世界更多的是握手言和。 信才是那个不定时的💣,我看别的帖子知道陈小春之前也回归过,他目标明确就是不服要重获荣耀。信不是,来这是找乐子的,没乐子也会创造乐子。他是个真实的人一开场就说遗憾,好不容易熟了也磨合好才有点默契突然分开对于他这样追求舞台的歌手是折磨,所以这一季要为所欲为。他也点破这个节目没有那么多的真情实意,除非有很大的人格魅力不然不会相处那么愉悦。 他也是少有的睁眼玩家之一,性格造就他我才不会听你的谁也别想摆布我。他超好的甚至都在剧透说这首歌就是我想爱你但是爱不到。嗯我也想欣赏你我是土狗欣赏不了。 看到他的衣服节目组都目瞪口呆了,这哥要放大招啊!导演组:又不是第一次吃螃蟹了,算了吧毁灭吧黑红也是红,正好也没话题有个保障也好,他又不是要冠军就想要个舞台而已,至少这个周不用买热搜就有话题了。 所以有请欣赏癫公的第一次发癫对你爱不完。信就贡献了盗版斯内普偷穿黑山老妖的袍子用曼森的暗黑调调唱对你爱不完。信不是来披荆斩棘了哥哥你是半夜出来发癫吃小孩!这个世界终于癫成我想要的样子了。胡校长说的太贴切了信就是游戏里的大反派,让我来把披荆斩棘搅浑哈哈哈哈哈。 99是这里唯一一个借着玩笑说真心话的人,信寒暄完烧烤梗节目立马接别的哥哥反应,只有99说就算没赢还可以在外面卖烧烤,说明他和我一样欣赏不来这样的舞台,剪辑给他圆个后采又改口对信哥充满信心。谁知道这截取的哪个后采毕竟你们素材多的很。明白人笑笑不说话。后面他又cue回去烧烤吧!这回剪辑可不想惯着他了。看到分数又说快来烧烤吧!给自己挽尊。提一次是玩笑提两次不舒服第三次就是认真的。所以后续我就紧盯99所有玩笑话,因为那都是他的真心话。 我很烦这种用玩笑语气说真心话或发表意见的人。遇见这类人我都是直接cue 回去。你要觉得不中听不好意思我也是开玩笑啊。怎么玩笑只能你开我不能开吗?事后再给自己找补更low怎么敢说不敢当?更瞧不起他。对付这种人就是以彼之道还施彼身。让他自食恶果。 💎就是咱们路人看pg的带🧠嘴替,把我想说的全说出来了,那些吐槽句句精准句句有梗,他要是哪天和🥚说相声我必捧场。🥚更是个搞笑人,深怕自己演技不行小墨镜都不敢摘,他和💎就是场外解说员,为我们带来众多名梗没他们这个节目真是无聊至极。 下面就欣赏信给我们带来的震撼! ... 耗子一样乱窜

宝石哈哈哈哈

• 桂花载酒

桂花载酒 2024-01-09 06:07:11 吉林

等楼主

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-11 22:16:31 山西

命运的齿轮已经悄然地转动。我也以为是蔡可云的惊天一坐才推动命运的齿轮,后来才发现其实早在选歌时候就能看出一些人的选择和一些队伍的走向。 这里有个妙人就是💎,在各组挑战完坐车的路上成员大致分三种状态,赢了的和输了的,💎他们属于居安思危的第三种,🥚可爱的小河豚直接挑明一人得MVP其余俩人就成流浪儿了,💎接话不是流浪儿是苏乞儿,流浪儿至少还自由自在苏乞儿得交投名状的。💎你对这个节目套路很懂嘛!知道做选择的时候到啦! 所以我肯定他们rap内部有讨论要去哪了,其实不止他们组其他人精哥哥尤其落败组的哥哥们都在想自己的去处。 💎:我只是出道晚又不是入世晚,之前在职场不是白混的。 这场投选MVP在我看来就是定队长(保皇),定之后小组规模以及定炮灰组的。 看看颖皇一己之力夺得第一203的高票,胡校长脸拉的不要太长,up的抿嘴一笑那叫一个意味深长,其他哥哥就算没接剧本只要眼没瞎、🧠不是浆糊想多留一会儿就该知道抱谁了吧。 99🉐MVP只能说招商看好他,奶粉广告、牛奶广告过于明显,而且这段他超有戏想当队长可谓是司马昭之心了。🦌和99都很会给自己延镜头他俩配合的天衣无缝一点都不会引起路人反感,他们的镜头比颖皇都多就是很舒服让路人觉得这个综艺还挺搞笑的。 来这个节目竞技只是最浅显的,背地里更多的是拓展人脉、多出镜不论影视、歌坛还是代言都要让甲方和观众看到自身价值。 这里jmz也要通过个喜排行试探🦌或蔡可云有没有想当队长的野心。我之前就说过jmz很会整活尤其对老前辈很爱玩些手段比如先导片给蔡可云的字幕,他就不相信有的人来这就是找乐子、来玩的。自己在那意淫有的没的。 接下来三个炮灰组🥭又开始展现他的端水神功了,我认为正常的出场顺序应该是按个喜度排,前两个MVP就是这个顺序,0704、🐴组和🥚组,节目播出顺序是🐴组、🥚组最后才是0704,我真的佩服🥭时时刻刻舔金主爸爸的屁屁,哪怕安排炮灰也要给足场面。 为什么说这三组定位是炮灰。首先🥭给ccs的定位从一开始就不是将是相,肯定他的才能又想束缚他,想让他辅佐某些人,在这里🥭也不确定让他辅佐谁只能先让子弹飞一会儿。他的镜头实在少的可怜比9这个不出名的都少你让他成为将完全不可能!将就不是这样的镜头待遇。 其次🐴小金豆子🥭比谁都清楚他的实力和人气,推他上位纯纯就是多点镜头,给金主面子保他到最后成团就OK啦,你让一个最小的怎么服众。就和职场一样有背景的小年轻经常带着他在大佬面前多露脸让底下的骨干员工给他托底,最后功劳都是这个小年轻的一样。还有一部分就是吸引火力保真正的皇。职场也是一样真正的大佬都不会出面,吸引火力不就是这些后二代,好处给你吃但是也要帮大佬挡灾。 最后就是🥚看看他的个喜就知道,绝壁是猎物他在这个组的上限就是100只能被吃,他的组员个喜一般都会比他低,这样的组他不被吃谁被吃?只能说🥭才是湖南养蛊优秀传统文化的继承人,毕竟2000多年的传承不是说说而已。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-11 22:43:05 山西

看看🥭这个老阴阳人,一天天的不挑事就浑身刺挠,多亏蔡老师说话字正腔圆,我听了多遍他肯定说的是整个pjzj的哥哥谁能艳得过我。jmz、字幕组搞事很有经验!有这点小心思就不能好好搞节目吗?

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-12 06:36:07 山西

我的音乐素养不高,可我知道哪些人是职业歌手,哪些人是演员,通过这个选曲镜头🥭更是把答案甩我脸上,让我知道谁是花架子。在这五个MVP中颖皇和99镜头是最少的,尤其颖皇他的镜头比流浪的哥哥们还少。他可是在自我介绍中明确有说自己是歌手,明明比99多一个优势,镜头却比99这个行外还少我就呵呵了。 颖皇从小齐那得知有自选曲后,我估摸他心里已经有小算盘了,连后面的规则都没好好听了并且早早定好大方向歌曲要欢乐能带动现场气氛的,这个其实没错甚至还很正确,竞技舞台主要是夺得观众的喜爱和共鸣。 哥哥们都很惊讶他上来就选自选曲在他们看来颖皇是第一个吃🦀的人。凡是专业歌手的哥哥们都说这个范围太广同样难度也很大,要求编曲的功底必须深厚,不然就砸了。 不要小看编曲虽然是同样的歌但在mv、现场甚至在酒吧、迪厅里编曲都大有不同,我认为现场是最难的,要考虑的因素更多!最直接就是观众的欢呼声怎么配合歌,这工程量很大。 而他没想那么多,给出的理由我都笑了,就是别的歌我都不熟悉,要选就选自己很熟的歌,让自己有的发挥空间!他短短几句话让我得到3点信息。 1:我就想选自己的歌,别的歌不熟那是托词。好像别人就很熟一样。他要找回自己的舒适区换句话来说就是炒自己的冷饭,大哥你来这里是披荆斩棘的,初舞台也就算了哥哥们大部分都选自己成名曲,刚开始才一公啊你连最简单的舒适区都不愿突破,你好意思夺冠吗? 2:让自己有发挥空间,那你想过你的队友吗?他们难道都是你的工具人吗?人家来这个节目就是无私奉献突出你吗?你的脸好大啊!有资本支持就是不一样啊! 3:他是最不适合做队长的,连99都不如,是个十分自私的人,我不信他没看过了解过前两季。pg是团体战要发挥每个人的闪光点,从而让舞台达到平衡。他从头到尾想的都是如何突出自己,直到五公了才意识到要发挥团队作用那时候黄花菜都凉了。 颖皇就爱装又有点小聪明,首先他吃准了自己的队伍不会有咖位比他大或者一样的,那些有咖位的哥哥就是为了面子都不能和你一队。这样一来咖位较小的队员不就得顺着他来了。 其次他压根就没想过人员构成,可能私下里jmz都安排好给他抗大旗的人选了,有人帮忙何必自己操心呢,把命运交给别人何其蠢钝。全靠剧本忘了有句话叫人算不如天算。 最后也是最致命的一点,他的音乐素养和自我突破太少了,尤其内卷根本就不达标,动不动就拿身体说事,那你来这干啥直接在家躺着养身体呗!他来这给我的感觉就是佛就是躺平,要不是咖位、资本、私下协议就他这态度一公就卷铺盖走人。 颖皇就在这样偷懒还虚伪的情况下,压根就没好好分析其余歌,甚至连建设什么样的队伍拉什么样的队员都没想法!他都不像别的哥哥在那记录表演形式、曲风、人数。颖皇啊你让🥭怎么给你镜头?这是把饭都喂嘴边了还不会吃。 要是pg3四公没疯走,引起路人乐子人集体围观,就凭这节目糊的程度和🥭的偏心程度颖皇真的能当总冠军。到时候给他又有资本可吹了!成为历届pg最水的总冠军🤢

• one day

one day 2024-01-12 08:08:43 浙江

我的音乐素养不高,可我知道哪些人是职业歌手,哪些人是演员,通过这个选曲镜头🥭更是把答案甩 我的音乐素养不高,可我知道哪些人是职业歌手,哪些人是演员,通过这个选曲镜头🥭更是把答案甩我脸上,让我知道谁是花架子。在这五个MVP中颖皇和99镜头是最少的,尤其颖皇他的镜头比流浪的哥哥们还少。他可是在自我介绍中明确有说自己是歌手,明明比99多一个优势,镜头却比99这个行外还少我就呵呵了。 颖皇从小齐那得知有自选曲后,我估摸他心里已经有小算盘了,连后面的规则都没好好听了并且早早定好大方向歌曲要欢乐能带动现场气氛的,这个其实没错甚至还很正确,竞技舞台主要是夺得观众的喜爱和共鸣。 哥哥们都很惊讶他上来就选自选曲在他们看来颖皇是第一个吃🦀的人。凡是专业歌手的哥哥们都说这个范围太广同样难度也很大,要求编曲的功底必须深厚,不然就砸了。 不要小看编曲虽然是同样的歌但在mv、现场甚至在酒吧、迪厅里编曲都大有不同,我认为现场是最难的,要考虑的因素更多!最直接就是观众的欢呼声怎么配合歌,这工程量很大。 而他没想那么多,给出的理由我都笑了,就是别的歌我都不熟悉,要选就选自己很熟的歌,让自己有的发挥空间!他短短几句话让我得到3点信息。 1:我就想选自己的歌,别的歌不熟那是托词。好像别人就很熟一样。他要找回自己的舒适区换句话来说就是炒自己的冷饭,大哥你来这里是披荆斩棘的,初舞台也就算了哥哥们大部分都选自己成名曲,刚开始才一公啊你连最简单的舒适区都不愿突破,你好意思夺冠吗? 2:让自己有发挥空间,那你想过你的队友吗?他们难道都是你的工具人吗?人家来这个节目就是无私奉献突出你吗?你的脸好大啊!有资本支持就是不一样啊! 3:他是最不适合做队长的,连99都不如,是个十分自私的人,我不信他没看过了解过前两季。pg是团体战要发挥每个人的闪光点,从而让舞台达到平衡。他从头到尾想的都是如何突出自己,直到五公了才意识到要发挥团队作用那时候黄花菜都凉了。 颖皇就爱装又有点小聪明,首先他吃准了自己的队伍不会有咖位比他大或者一样的,那些有咖位的哥哥就是为了面子都不能和你一队。这样一来咖位较小的队员不就得顺着他来了。 其次他压根就没想过人员构成,可能私下里jmz都安排好给他抗大旗的人选了,有人帮忙何必自己操心呢,把命运交给别人何其蠢钝。全靠剧本忘了有句话叫人算不如天算。 最后也是最致命的一点,他的音乐素养和自我突破太少了,尤其内卷根本就不达标,动不动就拿身体说事,那你来这干啥直接在家躺着养身体呗!他来这给我的感觉就是佛就是躺平,要不是咖位、资本、私下协议就他这态度一公就卷铺盖走人。 颖皇就在这样偷懒还虚伪的情况下,压根就没好好分析其余歌,甚至连建设什么样的队伍拉什么样的队员都没想法!他都不像别的哥哥在那记录表演形式、曲风、人数。颖皇啊你让🥭怎么给你镜头?这是把饭都喂嘴边了还不会吃。 要是pg3四公没疯走,引起路人乐子人集体围观,就凭这节目糊的程度和🥭的偏心程度颖皇真的能当总冠军。到时候给他又有资本可吹了!成为历届pg最水的总冠军🤢 ... 耗子一样乱窜

感觉他就是想靠情怀取胜,一公不能选自己的歌但他还是一定要把他的恋曲加进去

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-12 08:22:26 山西

感觉他就是想靠情怀取胜,一公不能选自己的歌但他还是一定要把他的恋曲加进去 感觉他就是想靠情怀取胜,一公不能选自己的歌但他还是一定要把他的恋曲加进去 one day

说的太对了,不止想靠情怀还想靠卖惨,只要有他出现的镜头百分之六十是卖惨,百分之三十是孩子,这个之后我会好好🍑这位皇的。

• one day

one day 2024-01-12 09:07:31 浙江

说的太对了,不止想靠情怀还想靠卖惨,只要有他出现的镜头百分之六十是卖惨,百分之三十是孩子, 说的太对了,不止想靠情怀还想靠卖惨,只要有他出现的镜头百分之六十是卖惨,百分之三十是孩子,这个之后我会好好🍑这位皇的。 ... 耗子一样乱窜

搬小板凳蹲,特别好奇后面林组为什么会变成黑洞😂

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-12 10:45:58 山西

搬小板凳蹲,特别好奇后面林组为什么会变成黑洞😂 搬小板凳蹲,特别好奇后面林组为什么会变成黑洞😂 one day

其实林组别的成员真的被颖皇坑惨了,他没事拍拍屁股跑了,代言咖位几乎没什么影响,倒是组员跟了他连镜头都少了很多,因为都是pg的内容我也不打算开新楼,赶紧🍑完就撤。

• Linden

Linden 2024-01-12 12:01:53 广东

信回归舞台这件事情,各位哥哥不要尬演了很难受,就不能拿出点你们拍戏的敬业精神哄也得哄哄观众 信回归舞台这件事情,各位哥哥不要尬演了很难受,就不能拿出点你们拍戏的敬业精神哄也得哄哄观众吧!观众在你们眼里就那么不值一提演都不想演吗? 这时我发现有个好玩的点,上一季的哥哥希望信能当队长带队获胜,信反而看的很淡,还有一种我就是来砸场子的,来这就是要尝试之前没能尝试的风格。看看我唱成这个鬼样子你们还要我不?把节目组架在那的那种戏谑。 公布他要唱的歌那些哥哥脸上浮现更尴尬的表情我就知道大事不妙。那些手握剧本的哥哥们一定知道什么内幕!这里金主爸爸很疼爱自己的小金豆子们,都没给他们剧本可能怕他们演不好更尬吧,真人秀索性自由发挥顶多掐掉,那几个金豆子的反应很真实,是真的出乎意料。 信根据节目后续走向我很喜欢他,这是位癫公,来了就是撕下你们虚伪的面具,专门搅浑水的,让节目组如鲠在喉。都说ccs掀桌出乎意料,那是逼上梁山,但凡节目组、99和zy别做那么过分我打包票绝不会出四公drama 事件,成年人的世界更多的是握手言和。 信才是那个不定时的💣,我看别的帖子知道陈小春之前也回归过,他目标明确就是不服要重获荣耀。信不是,来这是找乐子的,没乐子也会创造乐子。他是个真实的人一开场就说遗憾,好不容易熟了也磨合好才有点默契突然分开对于他这样追求舞台的歌手是折磨,所以这一季要为所欲为。他也点破这个节目没有那么多的真情实意,除非有很大的人格魅力不然不会相处那么愉悦。 他也是少有的睁眼玩家之一,性格造就他我才不会听你的谁也别想摆布我。他超好的甚至都在剧透说这首歌就是我想爱你但是爱不到。嗯我也想欣赏你我是土狗欣赏不了。 看到他的衣服节目组都目瞪口呆了,这哥要放大招啊!导演组:又不是第一次吃螃蟹了,算了吧毁灭吧黑红也是红,正好也没话题有个保障也好,他又不是要冠军就想要个舞台而已,至少这个周不用买热搜就有话题了。 所以有请欣赏癫公的第一次发癫对你爱不完。信就贡献了盗版斯内普偷穿黑山老妖的袍子用曼森的暗黑调调唱对你爱不完。信不是来披荆斩棘了哥哥你是半夜出来发癫吃小孩!这个世界终于癫成我想要的样子了。胡校长说的太贴切了信就是游戏里的大反派,让我来把披荆斩棘搅浑哈哈哈哈哈。 99是这里唯一一个借着玩笑说真心话的人,信寒暄完烧烤梗节目立马接别的哥哥反应,只有99说就算没赢还可以在外面卖烧烤,说明他和我一样欣赏不来这样的舞台,剪辑给他圆个后采又改口对信哥充满信心。谁知道这截取的哪个后采毕竟你们素材多的很。明白人笑笑不说话。后面他又cue回去烧烤吧!这回剪辑可不想惯着他了。看到分数又说快来烧烤吧!给自己挽尊。提一次是玩笑提两次不舒服第三次就是认真的。所以后续我就紧盯99所有玩笑话,因为那都是他的真心话。 我很烦这种用玩笑语气说真心话或发表意见的人。遇见这类人我都是直接cue 回去。你要觉得不中听不好意思我也是开玩笑啊。怎么玩笑只能你开我不能开吗?事后再给自己找补更low怎么敢说不敢当?更瞧不起他。对付这种人就是以彼之道还施彼身。让他自食恶果。 💎就是咱们路人看pg的带🧠嘴替,把我想说的全说出来了,那些吐槽句句精准句句有梗,他要是哪天和🥚说相声我必捧场。🥚更是个搞笑人,深怕自己演技不行小墨镜都不敢摘,他和💎就是场外解说员,为我们带来众多名梗没他们这个节目真是无聊至极。 下面就欣赏信给我们带来的震撼! ... 耗子一样乱窜

哈哈,笑死,王栎鑫一副怕怕的样子 + 宝石的表情真是太real了。。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-12 16:04:00 山西

99目标明确,就是要当队长,在总冠军不能动的情况下争夺X—Leader的所以他一直对标和他有竞争关系同样是睁眼玩家的胡校长,别人他都不care。 为了X—Leader99是做足了gk,复刻前两季的成功在唱跳这条路上走到黑,由于他音乐素养不高脑回路还异常简单,忽略了可以发挥自身优势的唱演,上来就开始卷高难度连个过渡都没有,跳舞难、群舞尤其难要有👀一个动作没跟上完蛋的怎么补救?为什么那么多哥哥想避开唱跳属实难哪怕后面循序渐进也可以,而且怎么保证能拉上能力舞者?明摆的有野心没脑子的霸道土皇帝。 99真的没智商,他要有智商就会选个差不多点的专业军师,也不会在后面几公昏招频出到最后让🐴师架空。后面几公队员都不超6人的情况下连最基本的制衡术都玩不好,还让wzm这个小伙子给堵路我都替他着急。他和嘉靖之间起码差了100个运输大队长。 99也继承了运输大队长衣钵,大智慧没有小聪明挺多,在众多有明显唱跳的歌曲中选择人数最多的漂移,一可以固定队伍核心成员,二吸纳多的成员容错率也高,三向节目表明看我一个外行这么拼打点感情分。99得亏你是赞助商的人不然你组早就黄黄了!

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-12 23:31:05 山西

ccs此时还没把自己定位为队长,在确定一公0704还要一起的这一优势下留个好舞台,就是代表兄弟们去选歌的大哥。 这个优势很明显甚至有点不公平,这也是很多路人、其他哥哥的粉还有黑粉攻击他们的点。来pg就是突破自我的希望他们分开。别组哥哥大部分都是不确定队伍里会加入谁,这个不确定因素直接导致队员之间默契度不高,直接影响演出效果。 这也是ccs为什么能在7首歌里直接瞄准唱演他都知道成员有谁了,有什么特点,再瞄不准也别想在歌坛混了。 我看了别的帖子都在说他选曲眼光毒辣,自身音乐素养也是较高的,这我不太懂特别很多人都说无数难我也不知道难在哪,毕竟隔行如隔山,这里不好评。 就我看到ccs的选择,觉得他应该象棋下的很好,思维清晰,是个排兵布阵的高手,取舍得当,善于把优势最大化去弥补短板的棋手,在分析完所有歌的风格及表演形式之后,迅速确定把组内两个演员的优势发挥出来坚定选择唱演。这没点本事和心智根本做不到。 就因为ccs这小小的选歌环节我就确定这位哥甭管是节目里还是生活中,但凡参加竞技类综艺上可称王下可拜相,绝无可能沦为小兵那是屈才。我要是在职场碰见这样的人绝对扒住他大腿不松手,打死都不松跟这样的人混差也差不到哪去。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-13 10:14:44 山西

🐴因为初舞台我不喜欢他,可意想不到这家伙脑子异常好使,一公🐴在选歌方面考虑因素比99多的多,靠歌吸引什么样的哥哥他都有思量。上山下和没时间后悔这两个旋律都适合rapper加入,在人数上选择多一人的上山下,这样借吸引rapper又能吸引一些歌手的加入,保证歌手加入概率要高一些,他清楚唱跳的重要性,一公为求稳他一开始就没意向选择跳舞难度大的所有舞台,这样就能吸引很多不怎么想跳舞但是简单来两下还可以的哥哥,这点他比99清楚比🥚能突破。 pg所有选歌这点我相信是没剧本的,毕竟谁也不清楚最终舞台呈现效果,三个MVP歌手都是很快就决定自己想要的歌,除了ccs选择唱演其余俩人我认为都是选择歌曲风格对他们胃口、舞蹈相对简单。 有个很有趣的点就是🐴身为皇子也是在加入颖皇的队伍之后镜头大量缩水,甚至很多画面都是跟别的组才有,颖皇主打一个谁的镜头都不能有我多! 真实🥚很直率就是选择跳的最少的符合他风格的,或者他好驾驭的摇滚也是求稳,选择在他的舒适区至少能起到一个托底的作用,他选歌挺靠后,歪打正着选了他比较有意向的。没背景的🥚很努力,后面也突破舒适区就是运气不佳包括这次MVP,要是实力不行也算了关键总是欠缺运气、还每回都差一点点,很憋屈、这种感觉就一直跟随着他让我很难受。尤其后面成团说实话要没那些皇族真是谁比谁差? 胡校长就是脸先着地的慕容复,现实中的他想夺得X—Leader ,就和慕容复想复国一模一样!他可以接受失败但绝不认输,只要有一丁点机会绝对能接住可以东山再起,人家有那本事和自信。 慕容.胡复凭借自身在武林的地位绝对属于一流水准就是什么曲子来他这都能编,这就有很多仰慕他的人,有英雄之间的惺惺相惜,更多的是慕名而来想抱他大腿的还不少。上来直接开宗立派,儿郎们和我一起重振山河兴复大燕!结果被🥭和皇族欺负的就给个第三X-Fire,成团也就给了俩队员,🉐活爹就可着牺牲我是吧?没事王.ssbx.语嫣来陪你了😭

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-13 12:12:41 山西

up是个很摇摆的人,明明中意麻雀和无数,因为颖皇的邀请动摇了,他也很审时度势,觉得和颖皇可以相互扶持,颖皇知道自己的水平是一瓶不满半瓶晃荡,没up绝壁要露馅,露馅事小面子事大啊!up也想要好资源啊,那干嘛不抱金大腿,可惜up没想到这条金大腿虚的很,没有队员连路都走不了😂导致自己反而被吸了精气,跟了颖皇那直接从正数的vocal+编曲大拿直接变成小透明,我就问问那些颖f叫我如何不讨厌颖皇?所以老乡见老乡不一定两眼泪汪汪,很有可能背后捅一🔪。 从不按套路出牌💣信,你们这些哥哥能不能好好听听人家癫公的发言,人家来这里是披荆斩棘的,是带尔等土狗见世面的,没时间后悔是本癫公的舒适区,我怎么可能会选这个,来吧99让我们一起癫起来!一起摇摆!99不乐意?我管他我玩的开心就好,而且他看见我笑的皱纹都多两条我没看出来他不愿意啊? 99:不要啊!你不要过来啊!💢 癫公:让我们一起烧烤!😘 99:完了我的唱跳舞台,我的X—Leader😭,死癫公朕不把你排挤走我把姓倒过来写! 伯远这个让我没印象的哥哥竟然得到慕容.胡复的邀约!啧啧啧小金豆不简单啊,他很会选择,知道99他们那边需要跳舞的,去那边会被重用,如果接受慕容.胡复邀约他可能不占优势毕竟后面好几个大vocal,在选曲前就明说想安全些,毕竟天塌了有个高的顶着还是俩睁眼玩家怎么也好过一个更安全啦🤭

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-13 13:17:45 山西

🦌双商很高不管去哪个队里自己绝不能受欺负,怎么也得混个丞相,可也不想挑大梁很累的。其实他是最早看清99真面目 ,后面都没几次同框,主打一个惹不起躲得起。 🦌:这帮二傻子吵什么吵以为99是善茬啊!你们收了🥭多少好处这么想炸场吗?我是要跳舞但不是和阴阳怪99,我又不是受虐狂没事让他阴阳两下年纪大不好动气的会变丑。 99:大哥你别来烦我了看看这只有一个能跳的,还有个癫公,你老胳膊老腿的赶紧走吧!好讨厌还要保持微笑,朕脸都僵了。 🦌:真讨厌还假意邀请,我真去你敢应吗?我去干嘛听你指挥?不行之前让你暗怼我,得吓吓你个🐶的,我🦌也不是好惹的! 99:完了他朝我走来了,心好凉癫公就够麻烦了再来个摄政王还能不能让我好好称帝了? 🦌:还是小河豚好人小简单性子直,去他那练练嘴皮子唱唱rap也算突破,精进一下自己台词功底去。 99:哎妈呀差点心脏骤停,吓死我了以为要来个老胳膊老腿的摄政王。朕一定守好自己的政权! 🦌:给99个台阶下吧!我也是很想跳舞的,凡事有个循序渐进我先从简单的慢慢突破啊!我脑子有包啊去找你,老孔雀开屏。

• 李研岩

李研岩 2024-01-13 14:22:49 河南

感谢 pg 的让我知道郫县这么个好地方,这里才是让乐子人畅所欲言的地方。抖音、 B 站的和谐让我 感谢 pg 的让我知道郫县这么个好地方,这里才是让乐子人畅所欲言的地方。抖音、 B 站的和谐让我乏味。 就是这么和谐的抖音都爆出四公这个 drama 大戏,路人看来 pg 真的很糊,哪怕是黑红都想炸出个热点来。 上回盘到地主 wyq ,其实在我心里他更像皇帝以后会盘盘他是如何统治他的队伍。 四: cgq 在片段中他真的是个好人,在结盟过程中,他更像是一个退居幕后圆滑又不失风骨的大佬,或者说是老狼。 在不知道他们之前发生了什么龃龉的情况下,能发现c可云和 ccs 并不想和99组联盟,或者说99组并不是 ccs 的首选。 在 ccs 问 yx 想跟谁同盟时他自然回答说远远。(那时我还不知道远远就是9) ccs 给出的表现是眨了好几下眼,嘴角下沉。好像一下子没了什么兴趣。(我要是知道前面发生什么事了我真想扒拉开 yx 的眼和脑看看究竟是什么构成,其实我看了他的这段后采就想挖出来看了) wyx 在这里真的像是个被宠溺的小孩,宠溺到不会察言观色,不会观察周围环境,就是要和好朋友玩,他看到的都是很浮于表面的好处或者说明摆着大家都能看到的好处,这样的好处一般情况下都是有大坑的。 像他说的除了 zjy 组合我那这儿不清楚是什么,听名字就猜到是咸鱼翻身、 wyq 国民99有知名度、两大舞担技术人员在表演竞技类节目,都不用想明晃晃的好处啊!在我眼里绝壁有大坑。 不论职场还是名利场这种摆在明面上的好处必然有大坑大雷的,不然谁会给你摆在明处,要相信真正好的东西就和az一样是内部的不显山不露水的,有些都是私下进行的。 摆在明面上的是看哪些大傻去争去抢最后炸到粉身碎骨这时候藏在水下的家伙再坐收渔翁之利,即免了被炸的风险还能安心吃到比之前更多的肉。 我相信即使我没看前面的节目, ccs 和 cgq 肯定能感觉到,如果99组真有那么好为什么别的组不抢着和他联盟呢?或者说没有一个心领神会的眼神就确定可以结盟呢?亦或者说为什么是99主动到他们这桌呢? 而这两个年纪大的为了哄他开心强忍着不适与有八百个心眼子其实全是空的土皇帝谈合作。 c 可云真的是脾气好到为了团队能屈能伸,首先他先压下自己的不愿,其次还要为 yx 向 ccs 解释为什么合作, ccs 那敷衍抿嘴的点头我要笑死。同时很同情他有个智商离家出走的弟弟,以及想要捏爆他弟的那种心情💢。 在这里不得不感慨 c 可云的伟大真的心胸宽广! 想象一下这样的场景: 这是个公开的招标会需要两两合作才能竞标,两家有点龃龉的公司谈合作,本应稳稳重重谈判拿下自家应得利益的总经理看到另一家公司派了个小职员直接跟大佬谈合作,他面露不悦等人走后当着其他竞标公司人员都在场的情况下,立马和对头大佬在众目睽睽之下细数自家好处。 请问身为董事长的你和身为股东大佬的你会怎么做?! 幸亏这是娱乐节目,不是商业竞标不是外交, ccs 没觉的他是卧底就只能说明一个问题他真的单纯。 wyx 这样没眼力见要是来职场我保证他能穿小鞋穿到以为自己g小脚,还说不出个所以然来。 c 可云就是在这样的情况下硬是圆的更体面了,把明晃晃利益硬是说成青梅竹马的情谊。我真的佩服的五体投地。这种🧠真的是经历那种大场面才能给圆回来的。不仅保回了自家里子面子还显得有人情味。 同时我们 c 可云开始了 B 计划点拨我们头狼,给他发出善意的信号不用在乎我这个老骨头冲吧,不管你冲向哪我都是你坚强的后盾!更加可喜可贺的是我们头狼从来都不是怂瓜即使他沉寂了安逸了但是他永远铭记自己的身份是绝不驯服的狼,不是乞尾摇怜的🐶 在 jmz 迷惑世人的剪辑下,在后续来的更加猛烈的狂风暴雨中我们 c 可云依旧尽自己所能安抚着被宠坏的自家小孩,同时还要安抚着被自家小孩创到半死但还是忍着一肚子气的那帮真命小天子。 可怜的他还想着家长来了教训一顿就好,好家伙家长疯起来比哭闹的小孩更加可怕😱,也是因为这样不仅镇住了自家的娃还给足别人家娃的面子更是得到人家家长的认可。 头狼借着吃错食物发疯,一句"谁比谁差"给了在场所有人体面。也敲醒了被宠坏的小朋友,最终以竹马敌不过天降作为结束。 在这场风暴中 cgq 没有像某个没担当的土皇帝消失的无影无踪,他一直尽自己所能维护这个风雨飘摇的家,维护新融入的家人们。甚至维护这个让他们身处困境的 jmz 最后一丝体面。 在这里真的看到 gq 老师人性光辉的一面,身处飓风漩涡没有退缩,依旧做好团队的后盾,安抚内部不安情绪,真心相待同盟。 其实我要是那个时候的 c 可云我就想着毁灭吧!和我那个国民好99借着尿遁躲过这场劫难,我累了这比 cw 还要命! 这让我感受到要相信 cw 严选,就像zs直接过滤掉一些懂得都懂。 ... 耗子一样乱窜

看了好多分析,楼主说的就是我的心声。在抓马大戏里,最刺眼的一幕就是,99二郎腿吊着牙签,yx在ccs身边站着,低头请求联盟,真的打工人不能忍呀。

• 耗子一样乱窜

耗子一样乱窜 楼主 2024-01-13 14:55:53 山西

看了好多分析,楼主说的就是我的心声。在抓马大戏里,最刺眼的一幕就是,99二郎腿吊着牙签,yx在 看了好多分析,楼主说的就是我的心声。在抓马大戏里,最刺眼的一幕就是,99二郎腿吊着牙签,yx在ccs身边站着,低头请求联盟,真的打工人不能忍呀。 ... 李研岩

这是每个打工人都愤恨的时刻,没办法咱们这边除了外企是纯纯的吸血资本家,其余都是封建老地主比起资本家已经算良善的了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55476 人聚集在这个小组
↑回顶部