感觉下一个火的港影是怒火漫延,看谁是下一个信一

豆友270945622

2024-05-21 14:59:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小樱

小樱 2024-05-21 15:29:34 日本

这大概率是捧此沙的吧

• 大风吹

大风吹 2024-05-21 15:34:27 广东

大概率火的谢霆锋,和怒火重案一样,其实城寨能火,至少保证了小年轻人设戏份和高光,戏份太少想爆出来很难,怒火重案的戏眼在基本都在谢霆锋身上,这部如果不是要捧此沙,那大概率还是给谢霆锋。

• 小樱

小樱 2024-05-21 15:34:41 日本

这都已经拍完了,如果是个饼的话替谭俊彦踩踩(不是

• 已注销

已注销 2024-05-21 15:44:04 四川

捧刺杀的,又一个资源咖

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-21 15:51:50 广东

想多了 这种片不扑回本已经算好了 还想火

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-21 16:11:34 重庆

想多了 这种片不扑回本已经算好了 还想火 想多了 这种片不扑回本已经算好了 还想火 KILLAKILLA

我也这样觉得,主要港片很难火很多,只有隔好多部才有那么一两部出挑

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 16:15:53 吉林

看到四仔和十二少了 不如现在抬上来 还能和九龙联动一下

• 记录员柯根

记录员柯根 2024-05-21 16:17:53 浙江

此沙

• 宥

2024-05-21 16:32:40 上海

看到四仔和十二少了 不如现在抬上来 还能和九龙联动一下 看到四仔和十二少了 不如现在抬上来 还能和九龙联动一下 信一(未断手

此沙跟古仔也合作了 希望此沙跟信一也能合作

• 不加奶盖

不加奶盖 2024-05-21 17:06:23 广东

还是谢霆锋吧,如果关注点还是在他身上

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 17:12:57 吉林

要看人设和演技吧 此沙在封神里戏份也不少了 结果戏份更少的伯邑考和侯文远都比他出圈

• TS

TS 2024-05-21 17:25:15 上海

要看人设和演技吧 此沙在封神里戏份也不少了 结果戏份更少的伯邑考和侯文远都比他出圈 要看人设和演技吧 此沙在封神里戏份也不少了 结果戏份更少的伯邑考和侯文远都比他出圈 信一(未断手

不会吧,明明他更出圈,就他的流量国民度都能参与怒火,还有酱园弄马上去戛纳了,现在又和古天乐任达华合作,他只是不营销不炒作没什么关注度

• 娇仔

娇仔 2024-05-21 17:34:51 福建

港圈捧外来人就是弱质,长得又不帅。浪费资源,捧火了内娱拿来吹自家人,接下来应该捧这三个人,朱鉴然 陈家乐 魏俊笙,刘俊谦捧出来了(本土算是火的))

• TS

TS 2024-05-21 17:46:04 上海

港圈捧外来人就是弱质,长得又不帅。浪费资源,捧火了内娱拿来吹自家人,接下来应该捧这三个人, 港圈捧外来人就是弱质,长得又不帅。浪费资源,捧火了内娱拿来吹自家人,接下来应该捧这三个人,朱鉴然 陈家乐 魏俊笙,刘俊谦捧出来了(本土算是火的)) ... 娇仔

也不算捧,合拍片三番里必须要用内地演员的,以前用女演员比较多吧

• 宥

2024-05-21 17:49:18 上海

要看人设和演技吧 此沙在封神里戏份也不少了 结果戏份更少的伯邑考和侯文远都比他出圈 要看人设和演技吧 此沙在封神里戏份也不少了 结果戏份更少的伯邑考和侯文远都比他出圈 信一(未断手

此沙只是不营销 上春晚搭档袁和平 从来不买热搜 要去戛纳了 宣传酱园弄

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 17:49:41 吉林

不会吧,明明他更出圈,就他的流量国民度都能参与怒火,还有酱园弄马上去戛纳了,现在又和古天乐 不会吧,明明他更出圈,就他的流量国民度都能参与怒火,还有酱园弄马上去戛纳了,现在又和古天乐任达华合作,他只是不营销不炒作没什么关注度 ... TS

他当时的讨论度也就比质子团另外两个高一点 问题那两个出场没几个镜头就挂了 他的资源和他现在的人气流量比高了不少 希望他能把握住 把资源转化成人气吧

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 17:50:42 吉林

此沙只是不营销 上春晚搭档袁和平 从来不买热搜 要去戛纳了 宣传酱园弄 此沙只是不营销 上春晚搭档袁和平 从来不买热搜 要去戛纳了 宣传酱园弄

没人说他资源不好啊 现在不是在讨论人气么

• momo

momo 2024-05-21 17:56:11 广西

天呐,此沙在封神里也就十分钟不到的戏份,大部分都是背景板,台词加起来也没十句吧,竟然有人说他戏份比伯邑考和侯多,到底有没有看过电影啊,还有此沙演怒火是谢霆锋推荐的,他俩在封神上映前那个啥电影节就聊过了

• TS

TS 2024-05-21 17:57:21 上海

他当时的讨论度也就比质子团另外两个高一点 问题那两个出场没几个镜头就挂了 他的资源和他现在的 他当时的讨论度也就比质子团另外两个高一点 问题那两个出场没几个镜头就挂了 他的资源和他现在的人气流量比高了不少 希望他能把握住 把资源转化成人气吧 ... 信一(未断手

感觉挺难的,没绯闻没热搜不走流量,内娱也不吃他这款,拍的剧也压着不上,现在的资源已经算很好了

• 巴比妥

巴比妥 2024-05-21 17:58:04 广东

这是谢大男主戏,九龙是老带新,加上此沙,谁还能出头

• 宥

2024-05-21 18:02:19 上海

没人说他资源不好啊 现在不是在讨论人气么 没人说他资源不好啊 现在不是在讨论人气么 信一(未断手

此沙不走流量路线 也不参加综艺 演员就是拍戏 碧游的几个都是乌在炒作的

• momo

momo 2024-05-21 18:02:57 安徽

?侯和伯比此沙出圈?出圈在哪儿?不会是麦麸的同人里出圈吧

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 18:05:22 吉林

此沙不走流量路线 也不参加综艺 演员就是拍戏 碧游的几个都是乌在炒作的 此沙不走流量路线 也不参加综艺 演员就是拍戏 碧游的几个都是乌在炒作的

我现在看到乌脑袋就疼 逮着个🦆捧 但感觉在内娱 想单纯做个演员 出头太难了

• 宥

2024-05-21 18:06:31 上海

?侯和伯比此沙出圈?出圈在哪儿?不会是麦麸的同人里出圈吧 ?侯和伯比此沙出圈?出圈在哪儿?不会是麦麸的同人里出圈吧 momo

真怀疑他有没有看封神

• momo

momo 2024-05-21 18:09:05 安徽

真怀疑他有没有看封神 真怀疑他有没有看封神

那人说的我都想笑,还什么人气,除了麦麸的两男主,不就是杨戬人气最高,杨戬五分钟戏份第一本杂志都卖过万了还要怎么出圈

• TS

TS 2024-05-21 18:13:25 上海

我现在看到乌脑袋就疼 逮着个🦆捧 但感觉在内娱 想单纯做个演员 出头太难了 我现在看到乌脑袋就疼 逮着个🦆捧 但感觉在内娱 想单纯做个演员 出头太难了 信一(未断手

对,没有流量太难了,他也算另辟蹊径了

• 豆友270945622

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:19:26 北京

?侯和伯比此沙出圈?出圈在哪儿?不会是麦麸的同人里出圈吧 ?侯和伯比此沙出圈?出圈在哪儿?不会是麦麸的同人里出圈吧 momo

侯肯定比此沙出圈啊,就说春晚侯都比他出圈多了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:20:28 北京

天呐,此沙在封神里也就十分钟不到的戏份,大部分都是背景板,台词加起来也没十句吧,竟然有人说 天呐,此沙在封神里也就十分钟不到的戏份,大部分都是背景板,台词加起来也没十句吧,竟然有人说他戏份比伯邑考和侯多,到底有没有看过电影啊,还有此沙演怒火是谢霆锋推荐的,他俩在封神上映前那个啥电影节就聊过了 ... momo

封神几个配角明明戏份都不多,基本都是一两场戏,他们仨半斤八两吧

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:21:48 北京

我现在看到乌脑袋就疼 逮着个🦆捧 但感觉在内娱 想单纯做个演员 出头太难了 我现在看到乌脑袋就疼 逮着个🦆捧 但感觉在内娱 想单纯做个演员 出头太难了 信一(未断手

哈哈那位是男主,乌只要不瞎谁不捧男主

• 宥

2024-05-21 18:22:44 上海

侯肯定比此沙出圈啊,就说春晚侯都比他出圈多了 侯肯定比此沙出圈啊,就说春晚侯都比他出圈多了 豆友270945622

呵呵 侯春晚背景板 出圈在哪里

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:22:49 北京

大概率火的谢霆锋,和怒火重案一样,其实城寨能火,至少保证了小年轻人设戏份和高光,戏份太少想 大概率火的谢霆锋,和怒火重案一样,其实城寨能火,至少保证了小年轻人设戏份和高光,戏份太少想爆出来很难,怒火重案的戏眼在基本都在谢霆锋身上,这部如果不是要捧此沙,那大概率还是给谢霆锋。 ... 大风吹

谢怒火一就火过了,这次没有之前的惊喜感了,不像信一这种以前不熟的

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:23:32 北京

想多了 这种片不扑回本已经算好了 还想火 想多了 这种片不扑回本已经算好了 还想火 KILLAKILLA

我觉得不会扑,系列还是有底盘的

• momo

momo 2024-05-21 18:24:39 广西

封神几个配角明明戏份都不多,基本都是一两场戏,他们仨半斤八两吧 封神几个配角明明戏份都不多,基本都是一两场戏,他们仨半斤八两吧 豆友270945622

伯邑考跟李雪健他们有条亲情线,侯我忘了他演的谁了,有什么质子舞还有重头戏弑父,杨戬在城门口才有两个近景两句台词,其他时间基本都是背景板

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:24:47 北京

呵呵 侯春晚背景板 出圈在哪里 呵呵 侯春晚背景板 出圈在哪里

那个春晚邓超附身的不是他吗?还有刘谦的魔术也有他吧,此沙我完全没印象,感觉跟没来一样

• momo

momo 2024-05-21 18:24:59 安徽

侯肯定比此沙出圈啊,就说春晚侯都比他出圈多了 侯肯定比此沙出圈啊,就说春晚侯都比他出圈多了 豆友270945622

对对,侯做合唱背景真出圈啊,这福气送你担,我担不要

• TS

TS 2024-05-21 18:26:00 上海

天呢,他那节目什么排面,搭的什么班底,不比唱歌背景板强,你要这样理解无话可说

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 18:26:42 吉林

哈哈那位是男主,乌只要不瞎谁不捧男主 哈哈那位是男主,乌只要不瞎谁不捧男主 豆友270945622

不知道乌看到前几天的新闻 会不会后悔🤭

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:26:51 北京

伯邑考跟李雪健他们有条亲情线,侯我忘了他演的谁了,有什么质子舞还有重头戏弑父,杨戬在城门口 伯邑考跟李雪健他们有条亲情线,侯我忘了他演的谁了,有什么质子舞还有重头戏弑父,杨戬在城门口才有两个近景两句台词,其他时间基本都是背景板 ... momo

杨戬不是有特效吗还有打架戏份水遁啥的,他们仨确实戏份半斤八两,戏外此沙和侯也差不多

• momo

momo 2024-05-21 18:28:09 安徽

天呢,他那节目什么排面,搭的什么班底,不比唱歌背景板强,你要这样理解无话可说 天呢,他那节目什么排面,搭的什么班底,不比唱歌背景板强,你要这样理解无话可说 TS

春晚微信指数此沙排前列,都看不到侯名字,这楼里演的怪有意思的

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:29:22 北京

不知道乌看到前几天的新闻 会不会后悔🤭 不知道乌看到前几天的新闻 会不会后悔🤭 信一(未断手

啥新闻,阿勒泰?还是胡那个事,胡那个感觉只有db,外面没怎么见

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:30:08 北京

天呢,他那节目什么排面,搭的什么班底,不比唱歌背景板强,你要这样理解无话可说 天呢,他那节目什么排面,搭的什么班底,不比唱歌背景板强,你要这样理解无话可说 TS

那你那个班底那个排面最后还没侯一个镶边的出圈,你是夸此沙还是黑他😅

• TS

TS 2024-05-21 18:30:17 上海

春晚微信指数此沙排前列,都看不到侯名字,这楼里演的怪有意思的 春晚微信指数此沙排前列,都看不到侯名字,这楼里演的怪有意思的 momo

完全看不懂,估计没看武术节目吧

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 18:30:33 吉林

啥新闻,阿勒泰?还是胡那个事,胡那个感觉只有db,外面没怎么见 啥新闻,阿勒泰?还是胡那个事,胡那个感觉只有db,外面没怎么见 豆友270945622

胡那个

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:30:44 北京

对对,侯做合唱背景真出圈啊,这福气送你担,我担不要 对对,侯做合唱背景真出圈啊,这福气送你担,我担不要 momo

合唱背景都能出圈不是好事吗?难道c位nbcs才好吗?

• TS

TS 2024-05-21 18:31:38 上海

那你那个班底那个排面最后还没侯一个镶边的出圈,你是夸此沙还是黑他😅 那你那个班底那个排面最后还没侯一个镶边的出圈,你是夸此沙还是黑他😅 豆友270945622

我是没看到侯出圈,你是黑他还是夸他,你说他和钟姐出圈还差不多

• momo

momo 2024-05-21 18:31:44 广西

杨戬不是有特效吗还有打架戏份水遁啥的,他们仨确实戏份半斤八两,戏外此沙和侯也差不多 杨戬不是有特效吗还有打架戏份水遁啥的,他们仨确实戏份半斤八两,戏外此沙和侯也差不多 豆友270945622

特效打架那些不就是工具人作用,哪能有剧情线的戏份多给人印象深,此沙靠个背景板工具人角色都杀出来了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:32:44 北京

胡那个 胡那个 信一(未断手

要我说要是他没粉就是一纯资源咖,胡的事可能还有动静,有粉丝加上团队实名区一压根本啥都没剩,更何况他还有任务剧护体

• momo

momo 2024-05-21 18:33:35 安徽

合唱背景都能出圈不是好事吗?难道c位nbcs才好吗? 合唱背景都能出圈不是好事吗?难道c位nbcs才好吗? 豆友270945622

侯就出圈在你的回复里,之后你担就跟侯这么出圈呗,春晚微信指数查无此人,

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:33:41 北京

特效打架那些不就是工具人作用,哪能有剧情线的戏份多给人印象深,此沙靠个背景板工具人角色都杀 特效打架那些不就是工具人作用,哪能有剧情线的戏份多给人印象深,此沙靠个背景板工具人角色都杀出来了 ... momo

那谁不是工具人作用?侯那个角色更工具人④的都那么草率,此沙再工具人那可是杨戬,开局自带buff

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-21 18:33:42 吉林

要我说要是他没粉就是一纯资源咖,胡的事可能还有动静,有粉丝加上团队实名区一压根本啥都没剩, 要我说要是他没粉就是一纯资源咖,胡的事可能还有动静,有粉丝加上团队实名区一压根本啥都没剩,更何况他还有任务剧护体 ... 豆友270945622

谁让他是🌸的心上人鸭

• momo

momo 2024-05-21 18:34:13 广西

我是没看到侯出圈,你是黑他还是夸他,你说他和钟姐出圈还差不多 我是没看到侯出圈,你是黑他还是夸他,你说他和钟姐出圈还差不多 TS

楼主应该是按热搜判断出不出圈的,他俩那点谈恋爱的破事动不动整个热搜,这种出圈有个毛用

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:34:36 北京

我是没看到侯出圈,你是黑他还是夸他,你说他和钟姐出圈还差不多 我是没看到侯出圈,你是黑他还是夸他,你说他和钟姐出圈还差不多 TS

你搜搜春晚相关的视频,我记得有侯,还有up主盘点到他,但是我没见此沙

• momo

momo 2024-05-21 18:35:35 广西

那谁不是工具人作用?侯那个角色更工具人④的都那么草率,此沙再工具人那可是杨戬,开局自带buff 那谁不是工具人作用?侯那个角色更工具人④的都那么草率,此沙再工具人那可是杨戬,开局自带buff 豆友270945622

侯不是还跟四番大男主一直作对么,这特么还工具人?

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:35:51 北京

楼主应该是按热搜判断出不出圈的,他俩那点谈恋爱的破事动不动整个热搜,这种出圈有个毛用 楼主应该是按热搜判断出不出圈的,他俩那点谈恋爱的破事动不动整个热搜,这种出圈有个毛用 momo

怎么没用,他都演姚晨男主了,还是电影节主持人,实话讲封神这几个资源都不错,而且侯虽然跟钟炒cp,国民度确实相对此沙他们要高

• momo

momo 2024-05-21 18:37:45 广西

怎么没用,他都演姚晨男主了,还是电影节主持人,实话讲封神这几个资源都不错,而且侯虽然跟钟炒 怎么没用,他都演姚晨男主了,还是电影节主持人,实话讲封神这几个资源都不错,而且侯虽然跟钟炒cp,国民度确实相对此沙他们要高 ... 豆友270945622

他本来资源就强啊,封神没上前他都演上正午剧了,此沙还在演网大呢,这都能按头此沙是资源咖

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:39:04 北京

谁让他是🌸的心上人鸭 谁让他是🌸的心上人鸭 信一(未断手

他再乱搞只要没人锤就没事,再加作品一洗,邮局港剧,虽然他老是被扫H,但剧确实不错,估计飞天有戏

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:40:07 北京

他本来资源就强啊,封神没上前他都演上正午剧了,此沙还在演网大呢,这都能按头此沙是资源咖 他本来资源就强啊,封神没上前他都演上正午剧了,此沙还在演网大呢,这都能按头此沙是资源咖 momo

所以我说他们半斤八两啊,此沙有怒火三番,侯也有姚晨男主,此沙有春晚侯也有,红利都不少

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:41:16 北京

侯不是还跟四番大男主一直作对么,这特么还工具人? 侯不是还跟四番大男主一直作对么,这特么还工具人? momo

作对也算😅侯还不够工具人吗?照你这么说封二里面杨戬还是大男主助攻呢

• 宥

2024-05-21 18:41:25 上海

怎么没用,他都演姚晨男主了,还是电影节主持人,实话讲封神这几个资源都不错,而且侯虽然跟钟炒 怎么没用,他都演姚晨男主了,还是电影节主持人,实话讲封神这几个资源都不错,而且侯虽然跟钟炒cp,国民度确实相对此沙他们要高 ... 豆友270945622

真是想笑你 姚晨男主 给我担还是不要吧

• momo

momo 2024-05-21 18:41:32 安徽

少拿侯当工具人

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:43:20 北京

真是想笑你 姚晨男主 给我担还是不要吧 真是想笑你 姚晨男主 给我担还是不要吧

不是,你们是想吹此沙的资源还是不想吹,我说侯是姚晨男主你们一个羡慕他有正午资源好,一个说给你也不要,粉丝内部统一一下?

• mumu

mumu 2024-05-21 18:44:54 湖北

lz好奇怪,开着怒火的帖子一直扯封神里面的人,看见人家没踩沙叔不高兴了?

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:44:59 北京

少拿侯当工具人 少拿侯当工具人 momo

随便发,反正我照样说,鸭归鸭他戏运确实好,可惜此沙那个金庸一月没播成

• TS

TS 2024-05-21 18:46:07 上海

不是,你们是想吹此沙的资源还是不想吹,我说侯是姚晨男主你们一个羡慕他有正午资源好,一个说给 不是,你们是想吹此沙的资源还是不想吹,我说侯是姚晨男主你们一个羡慕他有正午资源好,一个说给你也不要,粉丝内部统一一下? ... 豆友270945622

少拿侯当工具人

• 宥

2024-05-21 18:46:21 上海

不是,你们是想吹此沙的资源还是不想吹,我说侯是姚晨男主你们一个羡慕他有正午资源好,一个说给 不是,你们是想吹此沙的资源还是不想吹,我说侯是姚晨男主你们一个羡慕他有正午资源好,一个说给你也不要,粉丝内部统一一下? ... 豆友270945622

怎么着也要配个美女啊

• momo

momo 2024-05-21 18:46:27 安徽

随便发,反正我照样说,鸭归鸭他戏运确实好,可惜此沙那个金庸一月没播成 随便发,反正我照样说,鸭归鸭他戏运确实好,可惜此沙那个金庸一月没播成 豆友270945622

你喜欢我就继续发呗

• momo

momo 2024-05-21 18:46:51 广西

作对也算😅侯还不够工具人吗?照你这么说封二里面杨戬还是大男主助攻呢 作对也算😅侯还不够工具人吗?照你这么说封二里面杨戬还是大男主助攻呢 豆友270945622

作对怎么不算了,也算个有记忆点的小反派了,还有2播了再说,助攻个锤子,按乌老登的尿性肯定四番大男主咔咔装比一顿乱杀又打不过才拉杨戬哪吒出来几招救场,这不也还是工具人

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:47:32 北京

lz好奇怪,开着怒火的帖子一直扯封神里面的人,看见人家没踩沙叔不高兴了? lz好奇怪,开着怒火的帖子一直扯封神里面的人,看见人家没踩沙叔不高兴了? mumu

你但凡往前翻翻,看是谁提的封神谁提的鸭,都不是我起的头,你们既然提了还听不下别人说话吗?别的不说这楼前三十层一半都是封神盘起来的,你们自己愿意提我除了加入还能咋样?封神,乌,鸭,侯都不是我提的

• TS

TS 2024-05-21 18:47:34 上海

lz好奇怪,开着怒火的帖子一直扯封神里面的人,看见人家没踩沙叔不高兴了? lz好奇怪,开着怒火的帖子一直扯封神里面的人,看见人家没踩沙叔不高兴了? mumu

不知道在演什么,一个个扯出来,最后夸xx真好啊,路人都看不下去

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:48:10 北京

不知道在演什么,一个个扯出来,最后夸xx真好啊,路人都看不下去 不知道在演什么,一个个扯出来,最后夸xx真好啊,路人都看不下去 TS

大哥往前翻翻看是谁先提的,而且我也没踩谁吧,说句都好不行吗?

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:49:11 北京

作对怎么不算了,也算个有记忆点的小反派了,还有2播了再说,助攻个锤子,按乌老登的尿性肯定四 作对怎么不算了,也算个有记忆点的小反派了,还有2播了再说,助攻个锤子,按乌老登的尿性肯定四番大男主咔咔装比一顿乱杀又打不过才拉杨戬哪吒出来几招救场,这不也还是工具人 ... momo

还没上映呢大哥,轻点贷款,前面还有人怪我夸大男主你就别在这给他吹B了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:50:00 北京

怎么着也要配个美女啊 怎么着也要配个美女啊

邮局港剧,姚晨戏运挺好的,我觉得她比较会挑本子

• momo

momo 2024-05-21 18:50:30 安徽

别拿侯当工具人了,丫丫

• .

. 2024-05-21 18:50:40 浙江

你喜欢我就继续发呗 你喜欢我就继续发呗 momo

这是谁啊?

• mumu

mumu 2024-05-21 18:51:41 湖北

春晚第二天的微指数哈,不买热搜不代表不出圈,春晚武术节目好不好大家有眼睛都能看见。

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:52:06 北京

说我提封神的去前面翻一翻到底是谁提的好吧,别一边在我楼里封神来封神去滔滔不绝一边又捂嘴不让我说话,这组里是不是沙粉多啊,我寻思着我也没黑他吧

• momo

momo 2024-05-21 18:52:43 广西

还没上映呢大哥,轻点贷款,前面还有人怪我夸大男主你就别在这给他吹B了 还没上映呢大哥,轻点贷款,前面还有人怪我夸大男主你就别在这给他吹B了 豆友270945622

还用贷款吗?看指环王不就知道了,反正乌老登就是对着指环王套壳拍的封神,杨戬哪吒他们不就是对应精灵王子和金雳,救场才有他俩的事

• momo

momo 2024-05-21 18:53:30 安徽

这是谁啊? 这是谁啊? .

于小植

• 宥

2024-05-21 18:55:30 上海

这是谁啊? 这是谁啊? .

🦆

豆友270945622 楼主 2024-05-21 18:57:10 北京

还用贷款吗?看指环王不就知道了,反正乌老登就是对着指环王套壳拍的封神,杨戬哪吒他们不就是对 还用贷款吗?看指环王不就知道了,反正乌老登就是对着指环王套壳拍的封神,杨戬哪吒他们不就是对应精灵王子和金雳,救场才有他俩的事 ... momo

封神是群戏,这么多大咖怎么可能全是大男主的主场,不过杨戬的戏份在封神里一直也不算很多,哪吒才是比较多的也是之前影视作品里面的重点,这次估计会被削一点

• momo

momo 2024-05-21 19:01:44 广西

封神是群戏,这么多大咖怎么可能全是大男主的主场,不过杨戬的戏份在封神里一直也不算很多,哪吒 封神是群戏,这么多大咖怎么可能全是大男主的主场,不过杨戬的戏份在封神里一直也不算很多,哪吒才是比较多的也是之前影视作品里面的重点,这次估计会被削一点 ... 豆友270945622

照这么说封神榜里,姬发更没有什么戏份呢,封神榜本来就是讲神仙斗法的事,现在搞成什么以人为主线,俗套得要s,2还有四番大男主的爱情故事呢,玉水则发ksl

• 八木愛月

八木愛月 2024-05-21 19:06:58 河南

此沙吧

豆友270945622 楼主 2024-05-21 19:09:03 北京

照这么说封神榜里,姬发更没有什么戏份呢,封神榜本来就是讲神仙斗法的事,现在搞成什么以人为主 照这么说封神榜里,姬发更没有什么戏份呢,封神榜本来就是讲神仙斗法的事,现在搞成什么以人为主线,俗套得要s,2还有四番大男主的爱情故事呢,玉水则发ksl ... momo

虽然我知道你的意思但是你这种变相的吹比只会引来更多此沙粉丝在我楼里发鸭图,未知全情不要贷款好吧,姬发除了动画片哪吒传奇以外确实没怎么刻画过,但是容易拉出来当主线,你看永乐版一部叫凤鸣岐山一部叫武王伐纣就知道了,姬发是主角是写剧本时候就确定的,但是封神是群戏你天天吹他大男主不是长他人志气吗?

• 八木愛月

八木愛月 2024-05-21 19:09:41 河南

呃 虽说tvb专组吧 平时讨论点港影也ok 但楼里怎么开始为封神打架了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 19:10:57 北京

呃 虽说tvb专组吧 平时讨论点港影也ok 但楼里怎么开始为封神打架了 呃 虽说tvb专组吧 平时讨论点港影也ok 但楼里怎么开始为封神打架了 八木愛月

流量密码呗😅我发完贴进来看一溜的封神,不过我发现此沙粉在TVB组不少,估计是他演了港影的原因

• TS

TS 2024-05-21 19:16:45 上海

流量密码呗😅我发完贴进来看一溜的封神,不过我发现此沙粉在TVB组不少,估计是他演了港影的原 流量密码呗😅我发完贴进来看一溜的封神,不过我发现此沙粉在TVB组不少,估计是他演了港影的原因 ... 豆友270945622

不是楼主你在拉侯做工具人,然后夸xx怎么怎么好,我还奇怪了,这不是此沙演怒火吗,怎么变成封神男团了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 19:23:59 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-21 19:24:27 广西

虽然我知道你的意思但是你这种变相的吹比只会引来更多此沙粉丝在我楼里发鸭图,未知全情不要贷款 虽然我知道你的意思但是你这种变相的吹比只会引来更多此沙粉丝在我楼里发鸭图,未知全情不要贷款好吧,姬发除了动画片哪吒传奇以外确实没怎么刻画过,但是容易拉出来当主线,你看永乐版一部叫凤鸣岐山一部叫武王伐纣就知道了,姬发是主角是写剧本时候就确定的,但是封神是群戏你天天吹他大男主不是长他人志气吗? ... 豆友270945622

笑死不是你们鸭毛自己吹的吗,管我peach,四番还要吹大男主我觉得很好笑罢了

豆友270945622 楼主 2024-05-21 19:27:05 北京

笑死不是你们鸭毛自己吹的吗,管我peach,四番还要吹大男主我觉得很好笑罢了 笑死不是你们鸭毛自己吹的吗,管我peach,四番还要吹大男主我觉得很好笑罢了 momo

你不想吹就叫他四番男配不就完了?事实就是他是男主但不是大男主,封神是群戏不是一个人说了算的

• TS

TS 2024-05-21 19:29:03 上海

[该回复已被折叠]豆友270945622 展开

天地良心,谁要看这些人,也就想看怒火,里有正好有此沙,看了春晚说几句,只看到楼主你在不停的拿侯说撩架,真的演好点,谁是傻的啊

豆友270945622 楼主 2024-05-21 19:36:38 北京

天地良心,谁要看这些人,也就想看怒火,里有正好有此沙,看了春晚说几句,只看到楼主你在不停的 天地良心,谁要看这些人,也就想看怒火,里有正好有此沙,看了春晚说几句,只看到楼主你在不停的拿侯说撩架,真的演好点,谁是傻的啊 ... TS

天地良心你不会自己翻翻吗?我发帖以后你们总共聊了26层一半以上都是封神,谁要看这些人当然是你们自己要看😅哦你们能回我不能回?

• TS

TS 2024-05-21 19:44:35 上海

天地良心你不会自己翻翻吗?我发帖以后你们总共聊了26层一半以上都是封神,谁要看这些人当然是你 天地良心你不会自己翻翻吗?我发帖以后你们总共聊了26层一半以上都是封神,谁要看这些人当然是你们自己要看😅哦你们能回我不能回? ... 豆友270945622

你自己开的楼,自己提的侯和杨玏,还有后面的谁谁谁,自导自演吧,没空聊他们这些人

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-21 19:58:24 安徽

要看戏份吧,几分钟戏份的就算了,出不来

豆友270945622 楼主 2024-05-21 20:12:47 北京

你自己开的楼,自己提的侯和杨玏,还有后面的谁谁谁,自导自演吧,没空聊他们这些人 你自己开的楼,自己提的侯和杨玏,还有后面的谁谁谁,自导自演吧,没空聊他们这些人 TS

笑话,连你都比我提的早,你是第一个回复侯的

• 豆豆233

豆豆233 2024-05-21 20:22:43 四川

额。我看到了什么,九龙和封神在互骂对方卖腐?

• 大风吹

大风吹 2024-05-21 20:37:36 广东

谢怒火一就火过了,这次没有之前的惊喜感了,不像信一这种以前不熟的 谢怒火一就火过了,这次没有之前的惊喜感了,不像信一这种以前不熟的 豆友270945622

此沙也不是全新,说真的此沙资源够好了,春晚当个打星单独一个节目,港圈确实不需要再倾斜自己本来日渐减少的资源去捧,仿佛捧出另一个彭于晏,一点用都没有。港圈现在几个85后又不是不能学着去打,刘俊谦都文艺男爆改动作演员了,真的需要捧点香港新面孔,内地才会觉得有新鲜感,这次就算给此沙大高光出圈,大家也不会认为是你香港电影的功劳。

• 宥

2024-05-21 20:49:55 上海

封神一个个都踏了 23又拖延 已经没兴趣了 真不想看埋了吧 还是看港剧 拳拳到肉 打戏精彩

豆友270945622 楼主 2024-05-21 20:51:00 北京

封神一个个都踏了 23又拖延 已经没兴趣了 真不想看埋了吧 还是看港剧 拳拳到肉 打戏精彩 封神一个个都踏了 23又拖延 已经没兴趣了 真不想看埋了吧 还是看港剧 拳拳到肉 打戏精彩

看这楼里明明多的是人期待嘛,全自动xfxy😌

• TS

TS 2024-05-21 20:53:44 上海

此沙也不是全新,说真的此沙资源够好了,春晚当个打星单独一个节目,港圈确实不需要再倾斜自己本 此沙也不是全新,说真的此沙资源够好了,春晚当个打星单独一个节目,港圈确实不需要再倾斜自己本来日渐减少的资源去捧,仿佛捧出另一个彭于晏,一点用都没有。港圈现在几个85后又不是不能学着去打,刘俊谦都文艺男爆改动作演员了,真的需要捧点香港新面孔,内地才会觉得有新鲜感,这次就算给此沙大高光出圈,大家也不会认为是你香港电影的功劳。 ... 大风吹

讲真,他就是彭于晏这种,做做港片雇佣兵,经纪公司也不是香港的,捧他还不如怒火另外一个小孩林什么的,签在英皇自己人

豆友270945622 楼主 2024-05-21 20:54:06 北京

此沙也不是全新,说真的此沙资源够好了,春晚当个打星单独一个节目,港圈确实不需要再倾斜自己本 此沙也不是全新,说真的此沙资源够好了,春晚当个打星单独一个节目,港圈确实不需要再倾斜自己本来日渐减少的资源去捧,仿佛捧出另一个彭于晏,一点用都没有。港圈现在几个85后又不是不能学着去打,刘俊谦都文艺男爆改动作演员了,真的需要捧点香港新面孔,内地才会觉得有新鲜感,这次就算给此沙大高光出圈,大家也不会认为是你香港电影的功劳。 ... 大风吹

此沙目前的资源都是港圈居多也不错,可惜就是作品和角色声量不够大,封神又是配音,像之前的孙阳,一个角色出圈就起来了,蒋奇明也是

<前页 1 2 后页>
102521 人聚集在这个小组
↑回顶部