亚视的造型比TVB差太多了。大家有没有同感?

橘子辉煌

2024-05-21 20:41:10 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 20:50:10 海南

确实,感觉亚视不如TVB时尚

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-21 21:13:43 广东

看过亚视八十年代的武侠剧,主角们就那么两三套衣服来回换,而同时期TVB主角们起码有七八套衣服换😂

• Dazzy

Dazzy 2024-05-21 21:16:27 浙江

从小就觉得亚视的剧土,男女演员整体都没tvb的好看,尤其是配音简直了,还比不上新加坡剧。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 21:17:36 黑龙江

看过亚视八十年代的武侠剧,主角们就那么两三套衣服来回换,而同时期TVB主角们起码有七八套衣服 看过亚视八十年代的武侠剧,主角们就那么两三套衣服来回换,而同时期TVB主角们起码有七八套衣服换😂 ... 只想当石头

提到古装剧,我觉得亚视的古装剧服装一股戏曲风,和同时期台湾的古装剧服装差不多。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 21:21:54 黑龙江

从小就觉得亚视的剧土,男女演员整体都没tvb的好看,尤其是配音简直了,还比不上新加坡剧。 从小就觉得亚视的剧土,男女演员整体都没tvb的好看,尤其是配音简直了,还比不上新加坡剧。 Dazzy

我觉得亚视的女演员最漂亮的是杨恭如。她即使放到TVB也算好看的那一档。

• momo

momo 2024-05-21 21:23:43 湖北

不过亚视化妆好

• 梦中他很远

梦中他很远 2024-05-21 21:29:03 吉林

从小就觉得亚视的剧土,男女演员整体都没tvb的好看,尤其是配音简直了,还比不上新加坡剧。 从小就觉得亚视的剧土,男女演员整体都没tvb的好看,尤其是配音简直了,还比不上新加坡剧。 Dazzy

亚视很多漂亮的女星男星的,只不过跳槽的亚视挺多经典的电视剧,亚视电视剧更残酷一些合家欢那种少,TVB就是挺多合家欢的剧

• Dazzy

Dazzy 2024-05-21 21:29:56 浙江

我觉得亚视的女演员最漂亮的是杨恭如。她即使放到TVB也算好看的那一档。 我觉得亚视的女演员最漂亮的是杨恭如。她即使放到TVB也算好看的那一档。 橘子辉煌

杨恭如 万绮雯 蔡晓仪 亚视我有印象的美女就这几个,吕颂贤老婆一直主演亚视剧,作为颜控,是我小时候最不解的事情,tvb美女随随便便我可以举例十个以上,哈哈哈。亚视有些不错的剧本,不过其他部分跟不上也会拉低整体剧集质量。

• 只想当石头

只想当石头 (A River Runs Through It) 2024-05-21 21:36:25 广东

提到古装剧,我觉得亚视的古装剧服装一股戏曲风,和同时期台湾的古装剧服装差不多。 提到古装剧,我觉得亚视的古装剧服装一股戏曲风,和同时期台湾的古装剧服装差不多。 橘子辉煌

可能看剧种?我看过的亚视古装中《秦始皇》是夸张戏曲风,《四大名捕》是和TVB差不多的武侠风,《傅红雪传奇》是倭风混搭塑料芭比风😂😂😂

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 21:39:08 黑龙江

不过亚视化妆好 不过亚视化妆好 momo

是嘛?这个我倒没注意。以后留意一下。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 21:42:23 黑龙江

杨恭如 万绮雯 蔡晓仪 亚视我有印象的美女就这几个,吕颂贤老婆一直主演亚视剧,作为颜控,是我 杨恭如 万绮雯 蔡晓仪 亚视我有印象的美女就这几个,吕颂贤老婆一直主演亚视剧,作为颜控,是我小时候最不解的事情,tvb美女随随便便我可以举例十个以上,哈哈哈。亚视有些不错的剧本,不过其他部分跟不上也会拉低整体剧集质量。 ... Dazzy

蔡某些角度有点像李嘉欣,但正面看脸有点大……感觉不是很耐看。

• fafafafafa

fafafafafa 2024-05-21 21:51:42 浙江

文颂娴这时候好美啊!

• 胜

(第一帅。) 2024-05-21 22:03:28 浙江

顿珠好美!

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 22:10:22 海南

杨恭如 万绮雯 蔡晓仪 亚视我有印象的美女就这几个,吕颂贤老婆一直主演亚视剧,作为颜控,是我 杨恭如 万绮雯 蔡晓仪 亚视我有印象的美女就这几个,吕颂贤老婆一直主演亚视剧,作为颜控,是我小时候最不解的事情,tvb美女随随便便我可以举例十个以上,哈哈哈。亚视有些不错的剧本,不过其他部分跟不上也会拉低整体剧集质量。 ... Dazzy

吕颂贤老婆还演过杨家将里的穆桂英,我就只对她那个角色有印象

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-21 22:16:37 江苏

刘玉婷还是秦雨秋的造型最好看

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 22:20:33 黑龙江

刘玉婷还是秦雨秋的造型最好看 刘玉婷还是秦雨秋的造型最好看 燕尾蝶

这部剧里有些衣服太土,人还是好看的。秦雨秋我记得没这个好看吧?我去看看。

• (✧◡✧)惊喜

(✧◡✧)惊喜 2024-05-21 22:32:25 江西

顿珠!

• 碳水超人

碳水超人 2024-05-21 22:52:46 重庆

看过亚视八十年代的武侠剧,主角们就那么两三套衣服来回换,而同时期TVB主角们起码有七八套衣服 看过亚视八十年代的武侠剧,主角们就那么两三套衣服来回换,而同时期TVB主角们起码有七八套衣服换😂 ... 只想当石头

顿珠?

• momo

momo 2024-05-21 22:54:06 湖北

不觉得,tvb 90年代后期到二十世纪初的造型服装很难看,比同期亚视难看多了,刑事侦缉档案四还是台庆大剧,里面没一个女角色穿的能够时尚好看的,特别唐心角色还是美丽有魅力富家女,本来皮肤就黑,那化妆造型服装更显的人又黑又胖又穷又假小子,一点富家女的气质没有,同样是台庆剧创世纪的妆造也是很难看,剧里妆造显得女演员很没气色,而且越是重要场合发型妆造越非主流,比主楼里的亚视剧妆造难看多了

• 死鱼

死鱼 2024-05-21 22:56:29 广东

看得我两眼一麻黑的妆,跟画素描一样,黑的黑,白的白,还有明显的明暗交界线😂

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2024-05-21 23:06:37 江苏

文颂娴、刘玉婷好美啊,这部剧里,雪梨是不是饰演文颂娴的妈妈啊?

• 🐈

🐈 2024-05-21 23:10:49 广东

文颂娴、刘玉婷好美啊,这部剧里,雪梨是不是饰演文颂娴的妈妈啊? 文颂娴、刘玉婷好美啊,这部剧里,雪梨是不是饰演文颂娴的妈妈啊? 豆友85395031

是!!

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2024-05-21 23:14:49 江苏

是!! 是!! 🐈

然后就到了胜者为王系列里,短发雪梨!

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 23:17:20 黑龙江

不觉得,tvb 90年代后期到二十世纪初的造型服装很难看,比同期亚视难看多了,刑事侦缉档案四还是 不觉得,tvb 90年代后期到二十世纪初的造型服装很难看,比同期亚视难看多了,刑事侦缉档案四还是台庆大剧,里面没一个女角色穿的能够时尚好看的,特别唐心角色还是美丽有魅力富家女,本来皮肤就黑,那化妆造型服装更显的人又黑又胖又穷又假小子,一点富家女的气质没有,同样是台庆剧创世纪的妆造也是很难看,剧里妆造显得女演员很没气色,而且越是重要场合发型妆造越非主流,比主楼里的亚视剧妆造难看多了 ... momo

你应该同期和同期比。TVB在没用上那个黄滤镜之前,时装剧妆造大部分都挺好看的。90年代中后期用上黄滤镜之后,服化才一落千丈。同期亚视同样非主流。你用亚视90年代中前期和TVB妆造水平下降之后比,这不是田忌赛马吗?

• 小豆子

小豆子 2024-05-21 23:20:41 广东

亚视偏真实朴素,tvb偏流行时尚,前者取悦中老年群体,后者取悦年轻人

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 23:21:54 黑龙江

看得我两眼一麻黑的妆,跟画素描一样,黑的黑,白的白,还有明显的明暗交界线😂 看得我两眼一麻黑的妆,跟画素描一样,黑的黑,白的白,还有明显的明暗交界线😂 死鱼

我知道这个,《国际刑警》。查了一下,居然是1997年的剧!这种非主流妆容,以为是千禧年左右。

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2024-05-21 23:39:34 河南

文颂娴真可爱呀

• momo

momo 2024-05-21 23:45:37 广东

这样看那个玉吊坠真的好抢眼😂😂

• 花带柑

花带柑 2024-05-21 23:46:58 广东

有,亚视的化妆服饰造型特别土,土到就比广州本地的电视台那些乡土剧稍微好点。亚视的剧本和演员的表演方式更土,给人感觉像在看几十年前的黑白粤语残片。所以从小不爱看亚视,连家里的老人都不爱看,说亚视剧整天撒狗血,哭哭啼啼大呼小叫很晦气很烦。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-21 23:50:13 黑龙江

这样看那个玉吊坠真的好抢眼😂😂 这样看那个玉吊坠真的好抢眼😂😂 momo

是的!我在没开始了解这部剧的时候,就对那个吊坠有印象了。因为有刷到文颂娴在剧中的截图。关键是它不好看啊……连带着整个造型都变得土土的😢

• momo

momo 2024-05-22 03:15:08 重庆

我觉得亚视最大的问题是他的运镜和配音。

• 低调的神经质

低调的神经质 (虽然不想承认,但那是事实) 2024-05-22 07:45:20 上海

我觉得亚视最大的问题是他的运镜和配音。 我觉得亚视最大的问题是他的运镜和配音。 momo

对 配音 TVB剧的人缘一大部分来自配音 现在配音换了 我都不要看了

• 盈盈若水

盈盈若水 2024-05-22 08:21:09 陕西

可是演员漂亮啊,时尚度本来就靠脸。

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-22 09:14:03 广东

从小不爱看亚视是有原因的,画质昏暗,衣着打扮又土

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2024-05-22 09:33:21 广东

可是你放的图出来,她真的好美啊

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-22 10:44:13 广东

只看出来文颂娴好美好有辨识度,吊打现在的网红脸

• momo

momo 2024-05-22 11:09:55 广东

那个年代拍戏,很多时候是演员自己准备衣服和饰品,听过一些演员在方谈里说的

• 映浅

映浅 2024-05-22 11:21:12 上海

是不是凤凰传说

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 12:39:12 黑龙江

可是演员漂亮啊,时尚度本来就靠脸。 可是演员漂亮啊,时尚度本来就靠脸。 盈盈若水

你再看看女二那几件衣服,尤其是黄色那件和紫色那件,简直是拉低颜值。如果换上正常的衣服,不就更好看了?

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 12:40:49 黑龙江

是不是凤凰传说 是不是凤凰传说 映浅

是的。

• 茉海澜山

茉海澜山 2024-05-22 13:04:33 上海

你可以再截一个文颂娴在谈判专家里的造型对比一下,话说刘玉婷是不是也过档TVB拍过剧?

• 到处乱走

到处乱走 2024-05-22 13:06:36 上海

看得我两眼一麻黑的妆,跟画素描一样,黑的黑,白的白,还有明显的明暗交界线😂 看得我两眼一麻黑的妆,跟画素描一样,黑的黑,白的白,还有明显的明暗交界线😂 死鱼

97年妆容就这画风,都是高挑眉整体发青发灰气色不好,国际刑警在当时来讲算很时尚了

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 13:09:19 黑龙江

你可以再截一个文颂娴在谈判专家里的造型对比一下,话说刘玉婷是不是也过档TVB拍过剧? 你可以再截一个文颂娴在谈判专家里的造型对比一下,话说刘玉婷是不是也过档TVB拍过剧? 茉海澜山

《谈判专家》就算了吧,造型还不如这个。 刘玉婷是先在TVB,后去的亚视。

• 死鱼

死鱼 2024-05-22 13:38:00 广东

我知道这个,《国际刑警》。查了一下,居然是1997年的剧!这种非主流妆容,以为是千禧年左右。 我知道这个,《国际刑警》。查了一下,居然是1997年的剧!这种非主流妆容,以为是千禧年左右。 橘子辉煌

某种意义上也挺超前了

• 映浅

映浅 2024-05-22 13:51:20 上海

是的。 是的。 橘子辉煌

其实文颂娴改好,刘玉婷那几个造型,多亏演员脸还行,不然真的土。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 13:55:12 黑龙江

其实文颂娴改好,刘玉婷那几个造型,多亏演员脸还行,不然真的土。 其实文颂娴改好,刘玉婷那几个造型,多亏演员脸还行,不然真的土。 映浅

对。女主的造型只是一般般,不够出彩,但也不出格。女二的某些造型才是灾难。不过女二也有一些还可以的。

• 映浅

映浅 2024-05-22 14:07:54 上海

对。女主的造型只是一般般,不够出彩,但也不出格。女二的某些造型才是灾难。不过女二也有一些还 对。女主的造型只是一般般,不够出彩,但也不出格。女二的某些造型才是灾难。不过女二也有一些还可以的。 ... 橘子辉煌

服发妆的确有讲究,锦上添花甚至拖剧后腿

5656 2024-05-22 14:48:24 甘肃

文颂娴好美

• 哦豁

哦豁 2024-05-22 16:22:55 上海

但是文颂娴这个时候好漂亮 就忽略妆造了 这剧印象最深刻的是 鸭子峰鹤立鸡群 奸妃明沉冤得雪

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 16:28:44 黑龙江

但是文颂娴这个时候好漂亮 就忽略妆造了 这剧印象最深刻的是 鸭子峰鹤立鸡群 奸妃明沉冤得雪 但是文颂娴这个时候好漂亮 就忽略妆造了 这剧印象最深刻的是 鸭子峰鹤立鸡群 奸妃明沉冤得雪 哦豁

哈哈哈哈我知道这里。“鸭子峰”太搞笑了。

• Alchemist

Alchemist (精神拾荒者) 2024-05-22 18:12:24 广东

文颂娴好美!

• momo

momo 2024-05-22 18:21:14 广东

你们觉不觉得整个亚视的声音都不够tvb的宏亮,特别是动画的配音,总觉得闷闷的,和它的色调一样有种褪色的感觉

• 气死柠檬精

气死柠檬精 2024-05-22 20:25:38 四川

亚视的古装才土 千禧年郑则仕的那个苏东坡里面的那些造型我都不想说了 太土了 同年tvb的古装造型都已经进化到洛神的那种精致与设计感并存的古装了

• 假面骑士

假面骑士 2024-05-22 22:14:06 四川

还是比台湾剧时尚。。小时候就觉得台湾的最土。。

• IreneBae

IreneBae 2024-05-22 23:15:21 广东

可是文颂娴在亚视比在tvb好看我觉得

• 善于吃肉的勇士

善于吃肉的勇士 2024-05-22 23:18:34 江苏

文颂娴真的好美

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-22 23:20:10 黑龙江

可是文颂娴在亚视比在tvb好看我觉得 可是文颂娴在亚视比在tvb好看我觉得 IreneBae

因为那时候年轻,满满的胶原蛋白。转去TVB以后,首先是年龄大了,胶原蛋白流失;其次,TVB换上了那个黄黄的滤镜,服化也变得不好看了,导致人显得面黄肌瘦的。

• 幾何糖

幾何糖 (つぶやき譫妄) 2024-05-23 02:54:30 广东

现在看觉得土,但拿小学时的眼光看倒是觉得好看🤣

• Dearia

Dearia 2024-05-23 07:27:45 广东

刷到好几个贴说配音了,不都是演员原声么?怎么用这个点比较亚视和tvb的?

• 温不寒

温不寒 2024-05-23 16:29:32 北京

但这已经是文颂娴最好的造型了。《谈判专家》那种写实路线把她五官的缺点暴露了。

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-23 16:31:14 黑龙江

但这已经是文颂娴最好的造型了。《谈判专家》那种写实路线把她五官的缺点暴露了。 但这已经是文颂娴最好的造型了。《谈判专家》那种写实路线把她五官的缺点暴露了。 温不寒

因为这时候年轻啊。94年,如果换成TVB94年的造型会更好看。

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 18:13:40 广东

文颂娴好美

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-23 18:14:21 广东

惊艳一枪 里面 文颂娴也很好看

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-23 21:44:09 云南

这两个女演员是谁啊

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-23 21:47:18 黑龙江

这两个女演员是谁啊 这两个女演员是谁啊 momo

文颂娴和刘玉婷。

• 割麦子

割麦子 (车水马龙,无所适从。) 2024-05-24 20:40:12 上海

😂这么一说好像确实,TVB那些职场剧男女的穿搭随便拎一套现在都很流行😂

• hello!阿森

hello!阿森 2024-05-25 14:04:45 江苏

我觉得亚视的女演员最漂亮的是杨恭如。她即使放到TVB也算好看的那一档。 我觉得亚视的女演员最漂亮的是杨恭如。她即使放到TVB也算好看的那一档。 橘子辉煌

杨恭如是放在电影里都能很出挑,当年我看洪兴十三妹,她在里面真的美死我了!

• 马淼淼

马淼淼 (intp+厌男) 2024-05-25 16:37:32 山东

其实看tvb片尾就知道,tvb的剧都有赞助的。亚视的赞助肯定不如tvb啊

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2024-05-26 13:44:24 广东

亚视优势在历史剧年代剧以及小部分武侠剧和警匪剧,同期tvb最火的还是都市职场商战豪门,侧重点不同。亚视妆造确实不太出色,但在取景上很用心,古装场面普遍比tvb大,景别丰富,动作设计优秀。在某些方面很舍得花钱,97国际刑警去了三四个国家和地区拍外景,主题曲还是成龙唱的。各有所长吧,我是挺喜欢亚视很多剧本的厚重感,所以也不是那么在乎妆造了。

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-05-26 20:42:45 上海

但当时好喜欢凤凰传说,文颂娴好漂亮,比锦绣良缘那会好看多了

• 苦咖啡

苦咖啡 2024-05-27 20:07:59 浙江

tvb有埋堆堆,亚视的剧现在哪里能看啊。想补老剧。

• 为檀健次举大旗

为檀健次举大旗 2024-05-28 20:16:26 广西

好的造型都给马小玲了

• 就是斗气不信

就是斗气不信 2024-05-29 00:16:47 吉林

现在还有亚视吗

• 你别跑我鞋掉了

你别跑我鞋掉了 2024-05-29 08:47:34 陕西

女主好美啊

• momo

momo 2024-05-31 11:13:14 重庆

文颂娴真是脸HOLD住全场。 另外这部剧是94年的,同期TVB是第三类法庭,可以放张主角造型类比下

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-05-31 12:59:00 黑龙江

文颂娴真是脸HOLD住全场。 另外这部剧是94年的,同期TVB是第三类法庭,可以放张主角造型类比下 文颂娴真是脸HOLD住全场。 另外这部剧是94年的,同期TVB是第三类法庭,可以放张主角造型类比下 momo

是的,我也想说这个来着!还有早两年的《火玫瑰》。同期亚视的造型没法比。

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2024-05-31 15:55:58 湖南

脸真好看

• Ginko

Ginko 2024-06-03 00:49:38 湖南

感觉亚视的优势在古装玄幻

• 咋肥四鸭

咋肥四鸭 2024-06-03 12:54:47 广东

文颂娴年轻的时候真的又灵又可爱,TVB时期妆造反而没那么适合她啊

• 已注销

已注销 2024-06-04 08:20:51 四川

是,僵约里除了马别人都很土

• 橘子辉煌

橘子辉煌 楼主 2024-06-04 12:26:20 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天真有邪

哈哈哈哈那几张属于造型“看起来还可以”的。

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-06-04 17:15:59 广西

我觉得文颂娴巨美哈哈哈哈哈 这部剧根本就是长在我的审美上 反反复复看了很多次

• 豆友230126672

豆友230126672 2024-06-04 17:34:08 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小狗和月亮

感谢🥹

• 袁之望

袁之望 2024-06-04 19:48:59 广东

文颂娴好靓

• 维天

维天 2024-06-05 00:26:39 海南

我觉得亚视的也不错

• 酱酱酱将

酱酱酱将 2024-06-05 00:53:16 广西

好靓女

• momo

momo 2024-06-05 01:07:52 上海

亚视角色就是艳的艳,妹的妹,缺乏tvb那种都市丽人职业精英感

• JK咕咕

JK咕咕 2024-06-05 19:26:00 天津

我感觉亚视最时尚的就是万绮雯了,《大提琴与点三八》《枪神》《我和僵尸有个约会》,里面的穿搭现在B站还有盘点

• JK咕咕

JK咕咕 2024-06-05 19:28:01 天津

• JK咕咕

JK咕咕 2024-06-05 19:32:40 天津

好的造型都给马小玲了 好的造型都给马小玲了 为檀健次举大旗

同意,马小玲的穿搭都挺好的

• momo

momo (那一天还在我的眼前。) 2024-06-06 14:03:36 浙江

你放的这些图 因为这些女演员太漂亮了 没有什么说服力啊😱

• 周芷若

周芷若 2024-06-10 19:23:27 四川

但是我觉得文颂娴在亚视比在TVB更美,这个造型很像公主,刘玉婷这个剧大部分造型还是不错的吧,主楼比较土的造型她穿上就没有那么土了

• du

du 2024-06-10 20:36:43 重庆

其实说到土,我一直觉得亚视的配音很土,虽然不影响我喜欢看,但是还是会边看边内心吐槽一下,更喜欢TVB的配音~亚视造型虽然土,但挡不住女艺人的明艳

• akinai

akinai 2024-06-12 17:49:21 辽宁

说到atv很喜欢一个比较冷门的美女,碧血青天杨家将里的卫灵儿,个高头小五官也精致,可惜珍珠旗里没几集就挂了。。。亚视也没给过什么别的出彩角色,人也早早退圈了

• 阿华是个坏蛋

阿华是个坏蛋 2024-06-13 10:06:39 浙江

女主还可以

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-06-13 12:18:33 广东

但亚视舍得出外景,且打戏比tvb好太多

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-06-13 12:31:55 广东

亚视优势在历史剧年代剧以及小部分武侠剧和警匪剧,同期tvb最火的还是都市职场商战豪门,侧重点 亚视优势在历史剧年代剧以及小部分武侠剧和警匪剧,同期tvb最火的还是都市职场商战豪门,侧重点不同。亚视妆造确实不太出色,但在取景上很用心,古装场面普遍比tvb大,景别丰富,动作设计优秀。在某些方面很舍得花钱,97国际刑警去了三四个国家和地区拍外景,主题曲还是成龙唱的。各有所长吧,我是挺喜欢亚视很多剧本的厚重感,所以也不是那么在乎妆造了。 ... 父慈子孝开罗人

我也更喜欢亚视,他们在家国情怀上更偏左,合约自由,电影圈行情不好时业内更愿意和亚视合作,如王晶,徐小明,成家班等等,打戏上亚视吊打tvb,tvb一期只请一个常驻武术指导也太扣了,演员培训,打戏全是那个常驻武术指导的活,这么大工作量怎么可能精心设计,都是流水线套路,用特效配乐慢放凑时长,偶尔一两部好的,亚视整体打戏上心很多

• 南国のbabyface

南国のbabyface 2024-06-14 16:25:34 日本

文颂娴好美,美哭了

• momo

momo 2024-06-14 19:47:50 辽宁

我和春天有个约会的造型放到现在都是好看的

• 小游

小游 2024-06-14 20:09:16 福建

不知道后期如何,但姜大卫80-82年在亚视的3部古装武侠、1部民国戏,打戏好棒👍,邵氏还是舍得花钱,请影星拍剧,很多外景打戏又多。后来无线把亚视的整个武侠剧编剧等挖角去无线拍的金庸剧,武侠剧的水准才可以与亚视争。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部