看完直播了他们透露了一点信息有可能家族3就峯佘怡合体

谭俊彦(黑化中

2024-05-21 20:56:45 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 钓鱼记得戴头盔

钓鱼记得戴头盔 (若我心里吹过暴风。) 2024-05-21 20:58:02 浙江

比较好奇3会不会有你🤔

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 20:58:48 山西

比较好奇3会不会有你🤔 比较好奇3会不会有你🤔 钓鱼记得戴头盔

你👖不喜欢我,而且我是🐧派的

• momo

momo 2024-05-21 20:59:49 河南

快去抱梁家树和👖大腿

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-21 21:00:09 重庆

希望下次别搞烂活儿了👖好好请个编剧。。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:00:56 山西

希望下次别搞烂活儿了👖好好请个编剧。。 希望下次别搞烂活儿了👖好好请个编剧。。 恋子牌肾宝

寰亚不会换编剧的

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:02:25 山西

快去抱梁家树和👖大腿 快去抱梁家树和👖大腿 momo

我是企鹅派的,这个剧还是留给你们的燃冬三人组吧😎

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-21 21:06:00 上海

你👖不喜欢我,而且我是🐧派的 你👖不喜欢我,而且我是🐧派的 谭俊彦(黑化中

你以为鹅就喜欢你么

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:06:55 山西

你以为鹅就喜欢你么 你以为鹅就喜欢你么 黄日莹

🐧肯定喜欢我的

• Miracle Melody

Miracle Melody 2024-05-21 21:08:57 澳大利亚

我能不能替她们三拒绝这个剧本

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-21 21:09:03 重庆

寰亚不会换编剧的 寰亚不会换编剧的 谭俊彦(黑化中

那鹅来竞争一下吧 顺便把你捎上

• 豆友6_kVivf8rM

豆友6_kVivf8rM 2024-05-21 21:10:21 江西

我也觉得,感觉提了就是有这可能。期待一下

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:11:01 山西

我能不能替她们三拒绝这个剧本 我能不能替她们三拒绝这个剧本 Miracle Melody

不能,到时候肯定是狗血多角恋说不定给三人随机奖励一个骨科

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-05-21 21:11:45 浙江

不然不会莫名其妙一起直播的吧😳

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:13:57 山西

我能不能替她们三拒绝这个剧本 我能不能替她们三拒绝这个剧本 Miracle Melody

玩大一点峯怡或峯佘一对,佘诗曼喜欢杨怡就想方设法拆散对方,或杨怡喜欢佘诗曼都可以,到时候三角恋变百合。

• 楔子

楔子 2024-05-21 21:14:23 山东

【《家族荣耀之继承者》热播中 佘诗曼、林峯、罗子溢首次合作有火花-娱乐新闻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6IaCbYk 这个采访,最后面也提到了一点,似乎真的有可能。还有🐍武汉那次被问到接下来的工作安排,说是保密,“你们一定会喜欢”,可能是说,刘三好姚金铃再合作?

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-21 21:14:35 辽宁

如果像第二部这个鸟样,还是别拍了

• omom

omom 2024-05-21 21:19:43 广东

真的假的?!如果真的麻烦请个好编剧吧

• 俺倪嗨色唯

俺倪嗨色唯 2024-05-21 21:20:36 广东

如果是的话请好好写剧本吧,不要浪费阵容

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-21 21:21:53 海南

有时候真的在想,是好的剧本重要,还是豪华卡司重要?如果能兼得当然最好,如果不能,也请尽量不要浪费演员,至少把剧本写得靠谱点。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:21:57 山西

【《家族荣耀之继承者》热播中 佘诗曼、林峯、罗子溢首次合作有火花-娱乐新闻-哔哩哔哩】 https 【《家族荣耀之继承者》热播中 佘诗曼、林峯、罗子溢首次合作有火花-娱乐新闻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6IaCbYk 这个采访,最后面也提到了一点,似乎真的有可能。还有🐍武汉那次被问到接下来的工作安排,说是保密,“你们一定会喜欢”,可能是说,刘三好姚金铃再合作? ... 楔子

这么下去就是家族3的剧本可能更狗血,什么骨科文学小妈文学叔嫂文学百合文学耽美文学。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:25:25 山西

有时候真的在想,是好的剧本重要,还是豪华卡司重要?如果能兼得当然最好,如果不能,也请尽量不 有时候真的在想,是好的剧本重要,还是豪华卡司重要?如果能兼得当然最好,如果不能,也请尽量不要浪费演员,至少把剧本写得靠谱点。 ... 迪迪仔

大家有福气了,下次家族3准备好骨科文学小妈文学叔嫂文学百合文学耽美文学☺️

• 黑布林

黑布林 2024-05-21 21:27:17 陕西

好啊玩大点😏

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:27:58 山西

如果是的话请好好写剧本吧,不要浪费阵容 如果是的话请好好写剧本吧,不要浪费阵容 俺倪嗨色唯

放心吧,还是那几个编剧深得优酷金主爱呢,他们最爱狗血了☺️

• JESSICA

JESSICA 2024-05-21 21:29:29 广东

干脆家族3 佘怡演啦啦,峯少演gay蜜

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-21 21:32:00 上海

干脆家族3 佘怡演啦啦,峯少演gay蜜 干脆家族3 佘怡演啦啦,峯少演gay蜜 JESSICA

谭俊彦自告奋勇和林峯组cp

• 下雨鱼吃猫

下雨鱼吃猫 2024-05-21 21:34:51 上海

有这套阵容拍什么题材不好啊偏要搞宅斗啊

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 21:35:02 山西

谭俊彦自告奋勇和林峯组cp 谭俊彦自告奋勇和林峯组cp 黄日莹

你又知道了

• 张小斐老婆

张小斐老婆 2024-05-21 21:39:36 江苏

如果是真的,你应该不屑去吧

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-21 22:16:04 浙江

【《家族荣耀之继承者》热播中 佘诗曼、林峯、罗子溢首次合作有火花-娱乐新闻-哔哩哔哩】 https 【《家族荣耀之继承者》热播中 佘诗曼、林峯、罗子溢首次合作有火花-娱乐新闻-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6IaCbYk 这个采访,最后面也提到了一点,似乎真的有可能。还有🐍武汉那次被问到接下来的工作安排,说是保密,“你们一定会喜欢”,可能是说,刘三好姚金铃再合作? ... 楔子

虽然我不是她粉丝,但我觉得粉丝喜欢肯定是去拍电影或者拍不同的电视剧,拍个烂续集粉丝会喜欢?

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-21 22:21:32 广东

感觉只是今晚来宣传要拍 不一定会答应的😂🐍之前还说欠一部771的剧还没拍 到现在😂还没还呢 而且今晚其实就是宣传期 还有月光也要上了

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-21 22:22:21 广东

粉丝想说 和谁合作都行 佘诗曼演什么都行 她开心就好 剧本好就行

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-21 22:22:54 广东

玩大一点峯怡或峯佘一对,佘诗曼喜欢杨怡就想方设法拆散对方,或杨怡喜欢佘诗曼都可以,到时候三 玩大一点峯怡或峯佘一对,佘诗曼喜欢杨怡就想方设法拆散对方,或杨怡喜欢佘诗曼都可以,到时候三角恋变百合。 ... 谭俊彦(黑化中

想了一下只有结局改为百合 才可能救活这种剧本了😄

• 恋子牌肾宝

恋子牌肾宝 2024-05-21 22:25:36 重庆

感觉只是今晚来宣传要拍 不一定会答应的😂🐍之前还说欠一部771的剧还没拍 到现在😂还没还 感觉只是今晚来宣传要拍 不一定会答应的😂🐍之前还说欠一部771的剧还没拍 到现在😂还没还呢 而且今晚其实就是宣传期 还有月光也要上了 ... 李秀🈵️

哇771的话真的可以期待一下

• 沫沫

沫沫 2024-05-21 22:33:49 山东

优酷现在的合拍剧看阵容都不错,情怀准备卖了。但剧情又烂又萎。。。一点情怀都感受不到,一点CP都嗑不到😓

• 楔子

楔子 2024-05-21 22:36:43 山东

粉丝想说 和谁合作都行 佘诗曼演什么都行 她开心就好 剧本好就行 粉丝想说 和谁合作都行 佘诗曼演什么都行 她开心就好 剧本好就行 李秀🈵️

我算路人粉,对家族2我只想说,阿佘不要再被cp粉影响了

• djfjjf

djfjjf 2024-05-21 22:36:50 陕西

合作能不能拍一部正常的,远离这个癫剧,西皮粉不想看渣男男主

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-21 22:38:04 山西

感觉只是今晚来宣传要拍 不一定会答应的😂🐍之前还说欠一部771的剧还没拍 到现在😂还没还 感觉只是今晚来宣传要拍 不一定会答应的😂🐍之前还说欠一部771的剧还没拍 到现在😂还没还呢 而且今晚其实就是宣传期 还有月光也要上了 ... 李秀🈵️

771在养老呢,上一次的内地剧三年了都没播,除非他回tvb或去隔壁台要不然一个人组不起来队😂

• get him back!

get him back! 2024-05-21 22:48:34 湖北

有这三个演什么不好演jzry

• 🍶

🍶 2024-05-21 22:50:14 内蒙古

771的律师剧直接夭折

• 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2024-05-21 23:01:16 江苏

再加个钟嘉欣吧

• momo

momo 2024-05-21 23:03:19 河南

听听就好,认真就输了😎

• momo

momo 2024-05-21 23:04:02 江苏

主楼这个演员演了什么来着。。完了突然想不起来了😅

• 洛晴

洛晴 2024-05-21 23:05:33 福建

还是要强剧情,第二部剧情快一集慢四五集留不住人,感情讲那么多干嘛,而且男主人设好像不是很好,女主不知道是不是在布大招,等着看,但剧情真的太慢了,而且豪门真的感觉来来去去就那样,没什么新意了

• Kiner

Kiner 2024-05-21 23:10:33 上海

请不要浪费阵容!

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-21 23:28:49 广东

既然都疯成这样了,那就杨怡和佘诗曼都演林峯小妈,两个小妈本来是一对恋人,为了搞钱嫁给林峯他爸,然后合伙搞死他爸跟林峯争家产。

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-21 23:40:43 广东

771的律师剧直接夭折 771的律师剧直接夭折 🍶

🐍还没演过律师呢😭

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-05-21 23:45:45 湖北

竟然还有3……

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-05-21 23:47:03 湖北

既然都疯成这样了,那就杨怡和佘诗曼都演林峯小妈,两个小妈本来是一对恋人,为了搞钱嫁给林峯他 既然都疯成这样了,那就杨怡和佘诗曼都演林峯小妈,两个小妈本来是一对恋人,为了搞钱嫁给林峯他爸,然后合伙搞死他爸跟林峯争家产。 ... 刚果骚骚猴

这个好

• artemischow

artemischow 2024-05-21 23:49:58 上海

既然都疯成这样了,那就杨怡和佘诗曼都演林峯小妈,两个小妈本来是一对恋人,为了搞钱嫁给林峯他 既然都疯成这样了,那就杨怡和佘诗曼都演林峯小妈,两个小妈本来是一对恋人,为了搞钱嫁给林峯他爸,然后合伙搞死他爸跟林峯争家产。 ... 刚果骚骚猴

管家仔,红姨,荷妈(非亲生版)

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-22 00:10:02 广东

我算路人粉,对家族2我只想说,阿佘不要再被cp粉影响了 我算路人粉,对家族2我只想说,阿佘不要再被cp粉影响了 楔子

其实还好😂佘诗曼一直是唯粉多😂不少是唯粉磕着玩 而且也不会专门只磕谁

• momomo

momomo 2024-05-22 00:13:09 北京

3是说着玩的吧

• 时不与我

时不与我 2024-05-22 00:45:31 湖北

总之能不能让我吃口佘怡(

• 豆友196498856

豆友196498856 2024-05-22 01:01:54 广西

救命啊剧本好点吧

• 查无此人

查无此人 2024-05-22 01:35:29 湖南

刚点开回放就看到问杨怡想和佘诗曼演什么,她说想演情侣 让佘诗曼做她女朋友😍想看 爱看 快拍

• 楔子

楔子 2024-05-22 05:18:12 山东

其实还好😂佘诗曼一直是唯粉多😂不少是唯粉磕着玩 而且也不会专门只磕谁 其实还好😂佘诗曼一直是唯粉多😂不少是唯粉磕着玩 而且也不会专门只磕谁 李秀🈵️

但是她接家族2大概率受cp粉影响很大,当时无限超越班和我们的客栈播出后的舆论应该是片方说服她最大的理由

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 2024-05-22 09:40:01 广东

但是她接家族2大概率受cp粉影响很大,当时无限超越班和我们的客栈播出后的舆论应该是片方说服她 但是她接家族2大概率受cp粉影响很大,当时无限超越班和我们的客栈播出后的舆论应该是片方说服她最大的理由 ... 楔子

我倾向于因为新闻女王然后接的😂🐍上次接的tvb那部🗑️剧也是因为人情 她接鬓边也大概率还人情😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部