祝我猪年大吉吧
我樂苦多:)

祝我猪年大吉吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

扔掉她的打火机!
2019-01-08 17:23:54
总有人在厕所抽烟。 抽很久。隔间来来回回换了很多人,但是她还在那里。 某次我偶遇了她。当时只是觉得挺好看的,后来才发现竟然是「她」! 今天看到遗留在隔间里的打火机。「扔掉」!我犹豫了很久,一直盯着那个玫红色,印着广告的打火机。我在想,如果就这样丢进垃圾桶会不会引起大爆炸。丢进垃圾桶的那一刹那,我的右...
日常 | 18.11.22我很困
2018-11-22 15:46:06
15.29 为什么这么困呢。 从上车开始,公交车颠啊颠,听不懂的粤语,看不懂的书。面试的咄咄逼人。我快要听不懂他在说什么。他就坐在距离我50厘米的地方。我感到他的头在无限放大,逐渐逼近,他问些之前没人问的问题,我不知道怎么说,于是胡乱的点头。 「好。今天周五,最迟周日通知你」 他仿佛很笃定今天是周五这件事,...

祝我猪年大吉吧的书  · · · · · ·  ( 37本读过 )

读过
  • 精神科的故事:在游泳池
  • 上課不要看小說
  • 後青春期的詩
  • 光荣日(第一季)
  • 第一夜

祝我猪年大吉吧的电影  · · · · · ·  ( 688部看过 )

我樂苦多:)

祝我猪年大吉吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

祝我猪年大吉吧的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

大圣
大圣
阿北
阿北
山形SHANXING
山形SHANXING
马逢春
马逢春
文淇
文淇
Mr.Z
Mr.Z
已注销
已注销
浮出水面的正道
浮出水面的正道

祝我猪年大吉吧的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

祝我猪年大吉吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


祝我猪年大吉吧的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

祝我猪年大吉吧常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245754)
康熙来了
康熙来了 (165654)
手拿drink
手拿drink (8768)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
狂愛TVB
狂愛TVB (148884)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104527)
南京豆瓣
南京豆瓣 (79873)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109780)

订阅祝我猪年大吉吧的收藏:
feed: rss 2.0