拒绝给亲戚发红包

🌻

2024-04-08 13:46:12 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 璇子爱糖心蛋

璇子爱糖心蛋 (六周年˙³˙) 2024-04-08 14:43:37 广东

他怎么好意思开口的。

• 江胡翩子

江胡翩子 2024-04-08 15:50:21 江苏

书呗

• 三秒记忆

三秒记忆 (人生哲学莫过于适度糊弄) 2024-04-08 15:53:54 河南

脸皮真厚 怼得好

• 贰目鸿

贰目鸿 2024-04-08 16:12:50 四川

对面就希望你人不到钱到,真的是给太子惯的,以为全天下都是他爹妈呢

• 谷歌

谷歌 2024-04-08 16:54:50 江苏

太子脸皮真厚

• 好困

好困 2024-04-08 17:52:43 浙江

脸皮太厚了吧。。。。。

• Sir Lancelot

Sir Lancelot 2024-04-08 18:05:40 上海

拒绝的很好,下次请继续拒绝

• Petrunya

Petrunya 2024-04-08 18:05:57 上海

他怎么好意思开口的。 他怎么好意思开口的。 璇子爱糖心蛋

因为他的脸长在腚上。

• momo

momo 2024-04-08 18:09:11 湖北

符合一些刻板印象

• Hehe

Hehe 2024-04-08 20:26:34 内蒙古

说得好姐妹👍👍

• momo

momo 2024-04-08 21:39:27 江西

爽了

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-08 22:10:20 贵州

对面就希望你人不到钱到,真的是给太子惯的,以为全天下都是他爹妈呢 对面就希望你人不到钱到,真的是给太子惯的,以为全天下都是他爹妈呢 贰目鸿

你真是表达出我的想法了,我真的觉得把我当妈了,我不过是比他大几岁而已,凭什么?之前说让我给他养猫,不是说几天一个月哦,直接就说把猫拿到我这里养,意思猫的所有权是他的,我就负责养,我也是拒绝了。

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-08 22:11:58 贵州

他怎么好意思开口的。 他怎么好意思开口的。 璇子爱糖心蛋

我也不知道,我以为我的回复把他伤到了,没想到转头去问我哥了

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-04-09 08:33:24 福建

这么热爱乞讨让他去银行门口跪着。。。

• 前夜

前夜 2024-04-09 08:52:10 河南

怼的好,让他知道他已经长大了,直起脊梁好好学习工作,别自以为当个奶狗就有饭吃。

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-04-09 09:37:43 北京

……

• 啊,我是你爹

啊,我是你爹 2024-04-09 11:30:00 广东

大学了。还这么不懂事

• 天畅清玉

天畅清玉 2024-04-09 11:58:58 安徽

谢谢你没有给他红包,不然我气亖

• nono

nono 2024-04-09 14:36:55 广西

太子基操

• momo

momo 2024-04-09 15:26:05 黑龙江

你真是表达出我的想法了,我真的觉得把我当妈了,我不过是比他大几岁而已,凭什么?之前说让我给 你真是表达出我的想法了,我真的觉得把我当妈了,我不过是比他大几岁而已,凭什么?之前说让我给他养猫,不是说几天一个月哦,直接就说把猫拿到我这里养,意思猫的所有权是他的,我就负责养,我也是拒绝了。 ... 🌻

完美诠释了什么叫厚颜无耻,他怎么好意思连着问两次的?换我直接删除拉黑,留着都觉得恶心。

• momo

momo 2024-04-09 18:10:21 新疆

好不要脸的d♂

• 蝙蝠

蝙蝠 2024-04-09 21:27:40 浙江

男宝理所应当地觉得全世界都应该让他吸血

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-04-10 09:21:36 云南

我也不知道,我以为我的回复把他伤到了,没想到转头去问我哥了 我也不知道,我以为我的回复把他伤到了,没想到转头去问我哥了 🌻

你哥给了吗?哥哥这种一般会不好意思拒绝

• momo

momo (这样.) 2024-04-10 09:53:13 山东

完全管不住我这点赞的小手

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-10 10:11:36 贵州

你哥给了吗?哥哥这种一般会不好意思拒绝 你哥给了吗?哥哥这种一般会不好意思拒绝 睡眠废鸽

哈哈哈哈他挺好意思的

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-04-10 10:56:56 云南

哈哈哈哈他挺好意思的 哈哈哈哈他挺好意思的 🌻

哈哈哈哈哈哈,可以,你哥也很棒,笑死

• 吴语了

吴语了 2024-04-10 20:31:18 浙江

什么极品乞丐啊

• 静静

静静 2024-04-11 01:01:42 上海

脸皮厚没教养 讨厌这样的同辈

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-04-11 01:15:12 北京

解气

SabrinaClaudio 2024-04-11 01:15:24 北京

想知道他后来怎么回复的?

SabrinaClaudio 2024-04-11 01:16:11 北京

你真是表达出我的想法了,我真的觉得把我当妈了,我不过是比他大几岁而已,凭什么?之前说让我给 你真是表达出我的想法了,我真的觉得把我当妈了,我不过是比他大几岁而已,凭什么?之前说让我给他养猫,不是说几天一个月哦,直接就说把猫拿到我这里养,意思猫的所有权是他的,我就负责养,我也是拒绝了。 ... 🌻

问个题外话 他后来还养着猫咪吗😳

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-11 07:28:58 贵州

问个题外话 他后来还养着猫咪吗😳 问个题外话 他后来还养着猫咪吗😳 SabrinaClaudio

没问过啦

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-11 07:29:10 贵州

想知道他后来怎么回复的? 想知道他后来怎么回复的? SabrinaClaudio

没回复,去问我哥啦

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-04-11 08:47:12 江苏

乞丐罢了

• 抢被子冠军

抢被子冠军 2024-04-11 09:00:22 广东

哈哈哈哈哈被你和你哥的回复笑到了,哈哈哈哈哈哈

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-04-11 16:08:05 福建

哥哥不错 边界感+幽默感满分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 要好好运动丫

要好好运动丫 (偶尔放空。) 2024-04-11 21:43:28 江苏

回得好!!我未婚未育,上次我生了孩子的妹妹跟我单独吃饭对我说,如果是她未婚未育我有孩子过年她一定会给我红包的,听完我包了1000,可是她生孩子百天我才陆续给了3000啊!!!!!

• Daniel

Daniel (Tomorrow is another day) 2024-04-11 22:57:25 浙江

表弟脸皮这么厚,要是亲弟还能忍下

• Daniel

Daniel (Tomorrow is another day) 2024-04-11 22:58:09 浙江

我也不知道,我以为我的回复把他伤到了,没想到转头去问我哥了 我也不知道,我以为我的回复把他伤到了,没想到转头去问我哥了 🌻

脸皮厚的人肯定不会比你先受伤

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-11 23:40:33 贵州

回得好!!我未婚未育,上次我生了孩子的妹妹跟我单独吃饭对我说,如果是她未婚未育我有孩子过年 回得好!!我未婚未育,上次我生了孩子的妹妹跟我单独吃饭对我说,如果是她未婚未育我有孩子过年她一定会给我红包的,听完我包了1000,可是她生孩子百天我才陆续给了3000啊!!!!! ... 要好好运动丫

哈哈哈你好可爱,她这样说你不反感吗?虽然是妹妹,但是自己想给是自己的事,暗示你绑架你就让人讨厌

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-11 23:41:42 贵州

表弟脸皮这么厚,要是亲弟还能忍下 表弟脸皮这么厚,要是亲弟还能忍下 Daniel

表弟只要平时懂得关心我们也好。我妹结婚我让他和我一起回家,他都不去,新婚快乐都不晓得发一句,小时候经常问我妹要红包的。

• 要好好运动丫

要好好运动丫 (偶尔放空。) 2024-04-11 23:48:49 江苏

哈哈哈你好可爱,她这样说你不反感吗?虽然是妹妹,但是自己想给是自己的事,暗示你绑架你就让人 哈哈哈你好可爱,她这样说你不反感吗?虽然是妹妹,但是自己想给是自己的事,暗示你绑架你就让人讨厌 ... 🌻

天呐我当时觉得如果是她可能确实会给,我妹妹确实不是小气的人,我难为情的低下了头啊啊啊!!反省自己了,过年还呈上1000,不过我不确定如果真的角色互换她有没有3000+1000给我,因为她不小气所以钱花得快

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-11 23:55:37 贵州

天呐我当时觉得如果是她可能确实会给,我妹妹确实不是小气的人,我难为情的低下了头啊啊啊!!反 天呐我当时觉得如果是她可能确实会给,我妹妹确实不是小气的人,我难为情的低下了头啊啊啊!!反省自己了,过年还呈上1000,不过我不确定如果真的角色互换她有没有3000+1000给我,因为她不小气所以钱花得快 ... 要好好运动丫

如果是刚好聊到这个话题了你妹妹这样说也许正常吧,但是特意说给你听就感觉怪怪的。别管角色互换她给不给你了,你未婚未育她不给红包可以给你买礼物啊,平时看到漂亮的衣服,饰品能不能想到你,买包的时候会顺手给你买一个吗?

• 要好好运动丫

要好好运动丫 (偶尔放空。) 2024-04-12 00:01:08 江苏

如果是刚好聊到这个话题了你妹妹这样说也许正常吧,但是特意说给你听就感觉怪怪的。别管角色互换 如果是刚好聊到这个话题了你妹妹这样说也许正常吧,但是特意说给你听就感觉怪怪的。别管角色互换她给不给你了,你未婚未育她不给红包可以给你买礼物啊,平时看到漂亮的衣服,饰品能不能想到你,买包的时候会顺手给你买一个吗? ... 🌻

不会……但是如果她们一家喊我一起吃饭会买单 一年三四次吧 我当时根本没反应过来……我就觉得好像是我错了……啊我这是不是自己pua自己

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-12 00:05:39 贵州

不会……但是如果她们一家喊我一起吃饭会买单 一年三四次吧 我当时根本没反应过来……我就觉得好 不会……但是如果她们一家喊我一起吃饭会买单 一年三四次吧 我当时根本没反应过来……我就觉得好像是我错了……啊我这是不是自己pua自己 ... 要好好运动丫

他们一家你一个人,难道还让你买单啊!还有一点就是,为什么她说她会怎样,你就觉得你也应该怎样呢?除非你真的想给,给得开心那就没问题了!

• 要好好运动丫

要好好运动丫 (偶尔放空。) 2024-04-12 00:07:14 江苏

他们一家你一个人,难道还让你买单啊!还有一点就是,为什么她说她会怎样,你就觉得你也应该怎样 他们一家你一个人,难道还让你买单啊!还有一点就是,为什么她说她会怎样,你就觉得你也应该怎样呢?除非你真的想给,给得开心那就没问题了! ... 🌻

我不想 我给的要哭了 我就缺少这种意识 所以来到了推辞组🫣

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-12 00:07:31 贵州

不会……但是如果她们一家喊我一起吃饭会买单 一年三四次吧 我当时根本没反应过来……我就觉得好 不会……但是如果她们一家喊我一起吃饭会买单 一年三四次吧 我当时根本没反应过来……我就觉得好像是我错了……啊我这是不是自己pua自己 ... 要好好运动丫

你的感受是最重要的,花钱只要花得开心就值得。你只要问问自己是不是想给,是自己给还是被迫给。

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-12 00:12:16 贵州

我不想 我给的要哭了 我就缺少这种意识 所以来到了推辞组🫣 我不想 我给的要哭了 我就缺少这种意识 所以来到了推辞组🫣 要好好运动丫

要哭了哈哈哈哈你太善良了

• 要好好运动丫

要好好运动丫 (偶尔放空。) 2024-04-12 00:15:13 江苏

要哭了哈哈哈哈你太善良了 要哭了哈哈哈哈你太善良了 🌻

感谢我的互联网姐妹 我会反省自己的!!

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2024-04-12 11:13:36 陕西

就不给怎么了怼的好 让他滚

• 羽羽

羽羽 2024-04-12 17:26:02 广东

居然是读大学了,这一直问有什么表示的语气我以为是小学生

• 羽羽

羽羽 2024-04-12 17:26:40 广东

那你哥给钱了?

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-12 18:34:51 贵州

那你哥给钱了? 那你哥给钱了? 羽羽

木有

• 🌻

🌻 楼主 2024-04-12 18:35:10 贵州

居然是读大学了,这一直问有什么表示的语气我以为是小学生 居然是读大学了,这一直问有什么表示的语气我以为是小学生 羽羽

小学我会给的哈哈

• momo

momo 2024-04-14 00:13:42 河南

天呐,真够不要脸的

• 啦梨拉

啦梨拉 2024-04-14 23:04:48 上海

干得漂亮哈哈哈哈

• lulu

lulu 2024-04-17 06:49:15 广东

你感受,我也深有同感,我们会为拒绝别人而担心伤害到对方,实际上会让别人为难或者纠结的人,他的心脏强得很。就是要达到目的,不就是问几句,问几个人,别人拒绝还可以随便绑架,随便讲几句。

• 万又

万又 2024-04-17 07:58:10 湖南

脸皮这么厚…

你的回应

回应请先 , 或 注册

269445 人聚集在这个小组
↑回顶部