母亲节不送东西也没啥吧

momo

2023-05-11 08:48:36 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小幸运

小幸运 2023-05-11 08:51:38 辽宁

没啥的,我也没打算送

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-05-11 08:55:56 重庆

不太熟的生日红包也可以省了

• 么噶

么噶 2023-05-11 08:56:33 北京

感情是相互的,礼物也是

• 奈奈子

奈奈子 2023-05-11 08:57:45 广东

没啥 我不送

• Deepocean

Deepocean (攒钱的中年大妞) 2023-05-11 08:58:37 云南

不会送,因为送了老母亲只会两个反馈:别浪费钱啊,你也不容易;如果你能结婚,比送我什么都好。

• 谷歌

谷歌 2023-05-11 09:00:44 江苏

不知道送啥,而且最近在冷战,不想送了

• momo

momo 2023-05-11 09:02:00 山东

不太熟的生日红包也可以省了 不太熟的生日红包也可以省了 多金寡妇佟湘玉

真的有和妈妈不太熟的女儿吗?

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2023-05-11 09:02:12 贵州

我家也没过节的习惯,甚至连春节生日都没啥互送礼物的习惯。 基本就是看见有需要就买,看见有合适对方的就买。

• 李必

李必 2023-05-11 09:02:45 山东

不会送,因为送了老母亲只会两个反馈:别浪费钱啊,你也不容易;如果你能结婚,比送我什么都好。 不会送,因为送了老母亲只会两个反馈:别浪费钱啊,你也不容易;如果你能结婚,比送我什么都好。 Deepocean

对。而且我买了东西她还会挑三拣四,说我买的不好,买贵了之类的

• momo

momo 2023-05-11 09:03:04 广东

真的有和妈妈不太熟的女儿吗? 真的有和妈妈不太熟的女儿吗? momo

有啊,重男轻女家庭的女儿和重男的妈

• susu

susu 2023-05-11 09:03:33 广东

我都没怎么送过,就是那周会陪她喝早茶或吃饭

• momo

momo 2023-05-11 09:03:36 广东

昨天在路边买了一把两块钱的🌸,后续应该不打算送贵重的了

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2023-05-11 09:06:38 浙江

从来没送过,送也是端午中秋春节 生日这4种

• Me 、喜欢你,言

Me 、喜欢你,言 2023-05-11 09:07:04 江苏

我一般直接问她想要啥,学生党也就买个两三百价位的

• 哈哈哈哈哈士奇

哈哈哈哈哈士奇 2023-05-11 09:07:05 浙江

真的有和妈妈不太熟的女儿吗? 真的有和妈妈不太熟的女儿吗? momo

冷知识:母爱不是本能,世界上不爱自己孩子的妈妈很多,对自己孩子不好的妈妈也很多

• 菠菠萝包

菠菠萝包 2023-05-11 09:07:49 福建

我独生女,和妈妈很好,也没有送礼物。我家过年过节都是一起吃顿好的,都没互送礼物,都没啥仪式感。

• 阿戋啊  

阿戋啊  (达则兼济天下,穷则不喝奶茶) 2023-05-11 09:08:05 浙江

有的啊,比如爸妈小时候忙工作把小孩放乡下给老人家养,一般会跟老人家关系更好一点。我举例的是我身边的人的情况。

• 桂圆23

桂圆23 2023-05-11 09:09:50 广东

不送了,给钱父母晚上买点好吃的加餐。

• momo

momo 2023-05-11 09:11:53 北京

也就是女生还会特意问,男宝:啥?母亲节?

• momo

momo 2023-05-11 09:13:09 天津

本来没打算送的,这个节日是哪天我都没关注,但中午和同事吃饭的时候,她说母亲节她在挑礼物balabala,弄得我心里过意不去,就买了个一百多的礼物。今年送一次,明天不送了

• momo

momo 2023-05-11 09:13:59 北京

也就是女生还会特意问,男宝:啥?母亲节? 也就是女生还会特意问,男宝:啥?母亲节? momo

我觉得不用送啊,一般不都是平常看到了什么合适就买了吗

• 快乐傻子

快乐傻子 2023-05-11 09:14:57 广西

我们物业搞了个插花,我报名了到时候带我妈去,免费的

• 京华烟云

京华烟云 2023-05-11 09:15:38 江苏

想到那首歌: 你用老娘的💰 给老娘买礼物🎁 老娘还要跟你说谢谢🤟

• 艾达王

艾达王 2023-05-11 09:17:51 湖南

送不送看自己啦,我觉得不送没什么

• 毁灭吧⌓‿⌓

毁灭吧⌓‿⌓ (生而为人 我很抱歉) 2023-05-11 09:17:56 上海

没打算送~

• 江湖翩子

江湖翩子 2023-05-11 09:19:30 浙江

关系一般发句祝福就好了

• 江湖翩子

江湖翩子 2023-05-11 09:21:56 浙江

你应该问,为什么会有和女儿不太熟的妈妈 如果国人真的爱女儿,女性的地位就不会是这样的了,重男轻女早就消失了,几千万女胎也不会成为亡灵

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2023-05-11 09:27:10 浙江

从来不送,生日也不送,过年也不给红包,不是因为关系不好,是关系太好,和我妈不分你我,有什么她需要的直接给她买

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-05-11 09:28:39 重庆

你是不看帖子就直奔评论区吗?

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-05-11 09:29:19 重庆

这是外国的节,商家炒作起来的而已,真想送母亲东西随时都可以送,不用非选今天

• momo

momo 2023-05-11 09:34:31 浙江

前几年送,因为不想让我妈看着朋友圈别人都有礼物只能干羡慕。但是今年不打算送了,一是上次她生日送的礼物她不需要,二是想礼物太费脑子。

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2023-05-11 09:43:49 江苏

我还是送了,妈妈婆婆一人一份,先不准备送的,身边朋友都准备了,昨天赶紧买了。

• momo

momo 2023-05-11 09:53:58 北京

我还是送了,妈妈婆婆一人一份,先不准备送的,身边朋友都准备了,昨天赶紧买了。 我还是送了,妈妈婆婆一人一份,先不准备送的,身边朋友都准备了,昨天赶紧买了。 Mrs.J

姐妹想请教下。我刚结婚,之前母亲节都是给我妈买一束花。这次要不要主动和老公提送两个妈妈一人一束?这样会不会显得上赶着呀

• 春日暴雨

春日暴雨 2023-05-11 09:58:44 江苏

姐妹想请教下。我刚结婚,之前母亲节都是给我妈买一束花。这次要不要主动和老公提送两个妈妈一人 姐妹想请教下。我刚结婚,之前母亲节都是给我妈买一束花。这次要不要主动和老公提送两个妈妈一人一束?这样会不会显得上赶着呀 ... momo

看婆婆人咋样看,人OK能领情就可以送呀

• momo

momo 2023-05-11 10:01:06 广东

不送 她根本不会记得你为她付出过什么 只会记得你跟她顶嘴

• momo

momo 2023-05-11 10:03:00 北京

看婆婆人咋样看,人OK能领情就可以送呀 看婆婆人咋样看,人OK能领情就可以送呀 春日暴雨

和婆婆几乎没啥接触,就婚前见过三次面。目前看起来挺通情达理,事儿不多,还是蛮OK的~

• singapo

singapo 2023-05-11 10:06:28 重庆

基本上都是发红包,生日300,其他的200或者100。 妈妈值得很好的,但是我自己条件有限

• 豆友187944861

豆友187944861 2023-05-11 10:09:31 河北

[内容不可见]

• lyw

lyw 2023-05-11 10:10:53 北京

不送的话 我妈年底又要数一遍 我有过经验

• Misanthrope

Misanthrope 2023-05-11 10:12:15 广东

感情是相互的,礼物也是 感情是相互的,礼物也是 么噶

从来不送,最多一句祝福

• 寸长

寸长 2023-05-11 10:12:24 上海

不送,自己比较艰苦。

• momo

momo 2023-05-11 10:13:30 上海

我基本就年初给一笔钱,然后就是请吃饭。 她需要什么自己会买,不用我操心。我们家没有互送礼物的习惯,都是自己喜欢什么自己买,或者就直接让对方付钱。

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-05-11 10:14:08 北京

当不知道,从来不送

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2023-05-11 10:17:22 上海

不熟的话没事 我是给了钱和裙子 但是朋友跟妈妈不熟 就没准备也没放在心上

• 谢谢富婆😘

谢谢富婆😘 2023-05-11 10:18:17 陕西

我都是发88红包的,我现在26了还靠我妈每月给我2500呢,她能理解我

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2023-05-11 10:23:08 安徽

有钱就送,没钱就不送。当然如果妈妈是那种需要仪式感和惊喜的,可以省钱送她喜欢的礼物。

• 再也没有童真了

再也没有童真了 2023-05-11 10:26:10 重庆

不送 送了也白送 指不定还骂我哈哈哈

• ´•ᴥ•`

´•ᴥ•` 2023-05-11 10:29:09 江苏

我们家好像都是送的,母亲节,父亲节,爸妈生日我每年都送的,昨晚给了1000让妈妈自己买衣服,我妈说,又可以去厂里炫耀了,哈哈哈我觉得我妈好可爱

• 七色彩虹逗

七色彩虹逗 (明天很美好,微笑很漂亮) 2023-05-11 10:30:33 天津

我一直觉得听妈妈的话,让妈妈放心就是最好的礼物了。买个礼物,发个红包,回头在跟妈妈怼一怼。完美

• 团子

团子 2023-05-11 10:33:27 辽宁

没啥,我问妈妈了她说啥都不用送

• 云无月

云无月 2023-05-11 10:37:03 四川

为啥要送

• 光之刘亦菲

光之刘亦菲 2023-05-11 10:39:51 安徽

我妈也没送过我礼物,没发过红包,于是我决定就发个小红包意思意思。

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2023-05-11 10:39:54 湖北

三十来年了,父母也就我去年生日的时候给我发过一次红包,我每年都给他们生日红包🦄

• momo

momo 2023-05-11 10:48:06 四川

不送,因为二十多年从来没收到过节日祝福

• mono

mono (余生我只为我自己而活) 2023-05-11 10:50:48 浙江

还是发个红包意思意思吧 PS:我妈觉得自己是全天下最好的妈,因为养大了我,送我读了大学,自己很了不起

• momo

momo 2023-05-11 10:50:49 四川

不要身边即世界。更多岂止是不熟,

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2023-05-11 10:51:51 湖南

冷知识:母爱不是本能,世界上不爱自己孩子的妈妈很多,对自己孩子不好的妈妈也很多 冷知识:母爱不是本能,世界上不爱自己孩子的妈妈很多,对自己孩子不好的妈妈也很多 哈哈哈哈哈士奇

对儿子好,对女儿不好的更多。

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2023-05-11 10:55:41 北京

看了评论有点困惑 好像只有少部分幸运者是在爱里长大的?我爸我妈给我的爱我几辈子都还不完啊 怎么可能不送礼物

• 金交8号(不包邮

金交8号(不包邮 2023-05-11 11:03:00 江苏

不送,小时候买的礼物她不在意,大了根本不想送

• 豆友122909368

豆友122909368 2023-05-11 11:03:16 北京

不送,被道德绑架过让送,但是也没让儿子送,果断不送。ps大前提也不没给我过过生日,过后会说才想起啦啊忘了你生日,半个月后提前张罗儿子生日请朋友吃饭做几个菜。关系好的直接给钱,本来就是洋节商家炒出来的,为啥让别人赚差价。

• 土豆你个马铃薯

土豆你个马铃薯 2023-05-11 11:04:03 浙江

看了评论有点困惑 好像只有少部分幸运者是在爱里长大的?我爸我妈给我的爱我几辈子都还不完啊 怎 看了评论有点困惑 好像只有少部分幸运者是在爱里长大的?我爸我妈给我的爱我几辈子都还不完啊 怎么可能不送礼物 ... 站在布隆前面|

so幸存者偏差。。。

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-05-11 11:04:57 湖北

😂我以前不送,后来有一次外婆和一群老太太一起聊天,别的老太太都在炫耀母亲节收到了啥,后面就会买点东西了,几十块钱是个意思

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2023-05-11 11:06:08 江苏

姐妹想请教下。我刚结婚,之前母亲节都是给我妈买一束花。这次要不要主动和老公提送两个妈妈一人 姐妹想请教下。我刚结婚,之前母亲节都是给我妈买一束花。这次要不要主动和老公提送两个妈妈一人一束?这样会不会显得上赶着呀 ... momo

那就一人一束吧,花也不贵。我身边朋友都是端水大师。

• momo

momo 2023-05-11 11:09:05 浙江

我穷,买个100块的拖鞋就够意思了😂

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2023-05-11 11:10:24 广东

我也不送呢,我们家不过这些节日,生日或者这些节日我们都不过😂从小到大都习惯了,我平时会给他们买东西然后十一过年回家的时候会给钱,一年也有两万了

• Wannupp

Wannupp 2023-05-11 11:14:25 重庆

看了评论有点困惑 好像只有少部分幸运者是在爱里长大的?我爸我妈给我的爱我几辈子都还不完啊 怎 看了评论有点困惑 好像只有少部分幸运者是在爱里长大的?我爸我妈给我的爱我几辈子都还不完啊 怎么可能不送礼物 ... 站在布隆前面|

🤧我也是 可能我们是幸运的

• 薄荷巧克力🍦

薄荷巧克力🍦 2023-05-11 11:15:05 陕西

我也不送,我家没有什么仪式感

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2023-05-11 11:15:19 北京

🤧我也是 可能我们是幸运的 🤧我也是 可能我们是幸运的 Wannupp

独生子女应该大部分都是这个感受吧

• Wannupp

Wannupp 2023-05-11 11:16:38 重庆

独生子女应该大部分都是这个感受吧 独生子女应该大部分都是这个感受吧 站在布隆前面|

我不是独生 我还有个姐姐

• momo

momo 2023-05-11 11:18:40 北京

那就一人一束吧,花也不贵。我身边朋友都是端水大师。 那就一人一束吧,花也不贵。我身边朋友都是端水大师。 Mrs.J

嗯嗯 钱倒是不多无所谓,我刚结婚嘛,有些处世之道不太懂,我看有很多姑娘说主动送婆婆礼物会显得廉价啊啥的,要等老公主动(但是直男哪里懂啥子母亲节。。。

• 胖果

胖果 2023-05-11 11:27:40 上海

没事,OK的 我和我妈妈关系非常好,每年38、母亲节、她生日都会请她吃饭、送花,有时候再多送一份礼物 我和我爸关系贼差,父亲节直接忽视,生日请他吃饭买个蛋糕顶多了 谁对我投入的爱多我就狠命对谁好,就要搞差别对待

• ・ࡇ・江湖骗子

・ࡇ・江湖骗子 2023-05-11 11:33:29 广东

没送过,除了中秋春节这种,其他的好像我都不过,爸妈生日这种会做一桌子的菜

• 冬橙

冬橙 2023-05-11 11:39:06 安徽

不送 我家从来没什么没有过节的仪式感 我生日从小到大收到父母的礼物不超过三次 上学的时候收同学的礼物都会被说 你收礼物难道不要送吗 浪费钱 现在长大了父亲节母亲节之类的节日都是直接发个红包了事

• momo

momo 2023-05-11 11:42:00 浙江

情感是相互的 如果她对你一般当然可以少送点 我妈对我太好了所以我三八节母亲节她生日都买东西

• momo

momo 2023-05-11 11:44:58 浙江

也就是女生还会特意问,男宝:啥?母亲节? 也就是女生还会特意问,男宝:啥?母亲节? momo

所以要生孩子的话一定要女宝

• AD钙来一板

AD钙来一板 2023-05-11 11:50:00 江苏

我就是,从小到大我俩没说过任何知心话,她和我说的也就只有“去干活”“滚”这一类词汇。现在我25了,我们还是不熟,这几十年她可能就打过我一次电话,还是让我从东北给她带东西回来,她不知道我年龄不知道我生日不知道我在哪上学也不知道我在哪工作,万事不过问不操心,我也乐意远着她。一月买一次东西给家里吧,其实都是买给我妹的,后来才知道东西全被她吃了,我妹几乎没吃到,也是人才

• momo

momo 2023-05-11 11:58:09 浙江

对儿子好,对女儿不好的更多。 对儿子好,对女儿不好的更多。 猫咪爱美丽

但是一般想起来给妈妈礼物的基本都是女宝

• 。

2023-05-11 11:59:58 湖南

我准备妈妈和婆婆一人转520

• 我有六个诸葛亮

我有六个诸葛亮 2023-05-11 12:13:16 天津

看关系吧

• 我有六个诸葛亮

我有六个诸葛亮 2023-05-11 12:14:32 天津

我送了,因为和妈妈关系好

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2023-05-11 12:19:37 广东

我是从来都没送过,所以今年才准备一个

• 小林【已he】

小林【已he】 2023-05-11 12:38:55 山东

为什么没有,小时候我妈受她老公的气天天揍我撒气呢,很多人不会做父母

• 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2023-05-11 12:54:59 福建

不送,我生日我爸妈也没送我啥

• momo

momo 2023-05-11 12:59:26 江苏

我家也没过节的习惯,甚至连春节生日都没啥互送礼物的习惯。 基本就是看见有需要就买,看见有合 我家也没过节的习惯,甚至连春节生日都没啥互送礼物的习惯。 基本就是看见有需要就买,看见有合适对方的就买。 ... ﹏曾゛錦瑟°

+1 我们家也是,什么节都不过

• 鸭鸭

鸭鸭 2023-05-11 13:11:09 湖北

不会送,因为送了老母亲只会两个反馈:别浪费钱啊,你也不容易;如果你能结婚,比送我什么都好。 不会送,因为送了老母亲只会两个反馈:别浪费钱啊,你也不容易;如果你能结婚,比送我什么都好。 Deepocean

窒息哈哈哈

• 猫咪Mui

猫咪Mui 2023-05-11 14:00:05 四川

我会送,我妈对我好,送了我妈会开心

• 歪歪

歪歪 2023-05-11 14:00:43 上海

工行有1分钱的鲜花

• lxlcsj

lxlcsj 2023-05-11 14:23:42 辽宁

去年没送,被大骂一顿。今年继续不送。

• gg

gg 2023-05-11 14:29:45 内蒙古

27🗝CxRodnofX9M✔ https://m.tb.cn/h.UFZBWJL CZ3457 和我一起摇福袋,领最高88元现金哦

• momo

momo 2023-05-11 14:38:51 重庆

男宝:过节了你该给我发红包

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2023-05-11 14:44:07 江苏

嗯嗯 钱倒是不多无所谓,我刚结婚嘛,有些处世之道不太懂,我看有很多姑娘说主动送婆婆礼物会显 嗯嗯 钱倒是不多无所谓,我刚结婚嘛,有些处世之道不太懂,我看有很多姑娘说主动送婆婆礼物会显得廉价啊啥的,要等老公主动(但是直男哪里懂啥子母亲节。。。 ... momo

我家这些都是我安排啊,老公负责把钱给我,其他男的懂个屁,结婚这么多年我送过口红,珍珠项链,鲜花。我反正把我该做的都做了。

• momo

momo 2023-05-11 14:44:40 四川

天呐 我正在想送什么礼物好,结果看到你的回复 马上脑补我妈会说一模一样的话…算了 不送了 又节约到!

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2023-05-11 15:17:27 广东

我也是最近手头不宽裕,不想送

• 金金金土

金金金土 2023-05-11 15:35:01 湖北

送东西很麻烦的,除非她要,现在就发红包,反正收钱很高兴。

• momo

momo 2023-05-11 15:39:47 上海

没啥吧,妈妈知道你爱她就可以啦 我今年也没买,发愁的时候,老妈说她的金耳饰断了,我就决定贴钱给她换付新的,虽然这样我钱花得并不多,但是我妈肯定也是笑了像花一样的HHH

• momo

momo 2023-05-11 15:43:38 上海

看婆婆人咋样看,人OK能领情就可以送呀 看婆婆人咋样看,人OK能领情就可以送呀 春日暴雨

真的得看的 我婆婆人不坏。但是我要是送束花给她,她可能直接就会讲,你有毛病啊,买这种花头花脑的东西。。 但我妈就特别喜欢这种虚的,哈哈,她捧了花会好开心的。嗯,我随我妈。希望我的小孩以后也会给我买好看的礼物

• 这波没卡直接莎

这波没卡直接莎 2023-05-11 15:58:49 广东

以前从来没给妈妈送过礼物,后面妈妈说家里的平底锅老是粘锅,给妈妈买了个新的平底锅,也就100出头不贵,但妈妈可高兴了。上次妇女节祝妈妈妇女节快乐,妈妈也祝我同乐,还给我发了100红包,有时候妈妈真的不需要你送她什么,你小小的付出也会让她很开心

• 这波没卡直接莎

这波没卡直接莎 2023-05-11 15:59:47 广东

当然,如果你觉得给妈妈买礼物只是让你的负担加重了,那说一句母亲节快乐也很好

• 豆友小可爱

豆友小可爱 2023-05-11 19:25:49 江苏

去年我生日 ,我妈就微信发了一个生日快乐 ,红包都没有 。今年母亲节我也在犹豫要不要发个红包给她 。我们关系不密切,去年毕业 ,刚工作需要租房子啥的都没有赞助我,也不问我有没有钱,很多次告诉自己她并不爱我,又一次次去执着这些东西

• momo

momo 2023-05-11 19:36:18 山东

要不不送,送就要实用的,不然妈妈嫌弃乱花钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649698 人聚集在这个小组
↑回顶部