怎么拒绝其他人临时添加的行程

2024-05-20 15:00:59 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票

4546 楼主 2024-05-20 15:03:16 日本

当然或许最好的办法就是以后她再找我,无论说要干啥我都扯个理由说不去了。不过还是想来请教大家一下具体的措辞什么的,比如找什么样的理由比较自然、不容易把关系搞僵👀~

• 阿宁么么哒

阿宁么么哒 2024-05-20 15:21:52 浙江

以其人之道,还治其人之身

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-20 15:31:01 河南

明明对方在不顾及你的感受占用你的时间,你却连拒绝都怕让对方不高兴。我觉得你可以试试直接说,我之前做一些事的时候会忘记身边朋友的感受,她有次跟我抱怨,我才知道原来我忽视了她的感受,之后我就改掉了

4546 楼主 2024-05-20 15:36:55 日本

明明对方在不顾及你的感受占用你的时间,你却连拒绝都怕让对方不高兴。我觉得你可以试试直接说, 明明对方在不顾及你的感受占用你的时间,你却连拒绝都怕让对方不高兴。我觉得你可以试试直接说,我之前做一些事的时候会忘记身边朋友的感受,她有次跟我抱怨,我才知道原来我忽视了她的感受,之后我就改掉了 ... 请输入昵称

🥲 之后还要一起上课不想闹僵,不然我肯定就直说了,之前有个其他班的下头南我就直接怼来着… … uu说的我知道了,我看看有没有什么契机跟她讲一下试试… …要是没有任何效果的话我就直接远离🥲

4546 楼主 2024-05-20 15:37:15 日本

以其人之道,还治其人之身 以其人之道,还治其人之身 阿宁么么哒

get你说的了😂

• →ܫ←

→ܫ← 2024-05-20 15:37:46 北京

“我一会儿还有事儿,先走了。”

4546 楼主 2024-05-20 15:39:20 日本

“我一会儿还有事儿,先走了。” “我一会儿还有事儿,先走了。” →ܫ←

好,记一下🥲

• 老嵩糕

老嵩糕 2024-05-20 15:40:45 江苏

如果是在你们的主要行程之前她要去逛谷子店:“先去吃饭/超市吧我饿了咱们回头再来慢慢逛”然后把你要做的事情做完,她要逛谷子店的时候:“宝宝我对这些没有兴趣,家里还洗着衣服你慢慢逛吧我先走啦” 如果是吃完饭/逛完超市她要去谷子店直接快进到第二步

4546 楼主 2024-05-20 16:25:20 日本

如果是在你们的主要行程之前她要去逛谷子店:“先去吃饭/超市吧我饿了咱们回头再来慢慢逛”然后 如果是在你们的主要行程之前她要去逛谷子店:“先去吃饭/超市吧我饿了咱们回头再来慢慢逛”然后把你要做的事情做完,她要逛谷子店的时候:“宝宝我对这些没有兴趣,家里还洗着衣服你慢慢逛吧我先走啦” 如果是吃完饭/逛完超市她要去谷子店直接快进到第二步 ... 老嵩糕

啊!家里还洗着衣服真的是好理由,记下啦~谢谢uu!

• candy

candy (我喜欢你 眼不能收) 2024-05-20 16:57:50 上海

你直接说“我不喜欢这些,下次你跟其他朋友再好好逛吧”,“你还要多久啊,你不去吃饭/超市的话我就先走了”,你每次都这样磨磨蹭蹭,我下次不想跟你再出来了

• 爱电影

爱电影 2024-05-20 16:57:59 上海

我觉得逛谷子可以理解,J人和P人的差别嘛,比较不按计划来。 问题在于她要逛太久,这个影响到了你。下次再遇到临时增加的、你完全处于陪太子练兵状态的行程,你可以说:行啊,但是我们就逛10分钟,再久我就没办法陪了,好吗?她可能会讨价还价,你再多给她5分钟。仁至义尽。 如果她追根究底,问你着急有啥事吗?为啥不能多陪你逛逛谷店?你可以平静奈斯地告诉她,因为我对这些东西是一丝丝兴趣都没有呀,15分钟是极限了。 话尽于此,后续翻不翻脸,全看她的态度了。

• 少刷八组多学习

少刷八组多学习 (另一半的月亮) 2024-05-20 17:10:55 日本

直接拒绝!!

• 泠桂

泠桂 2024-05-20 20:16:21 黑龙江

谷子是啥?

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-20 22:18:21 山东

刚想说什么谷子店能逛一个小时,,,一看楼主ID我悟了,我酸了,我羡慕嫉妒了

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-20 22:19:01 山东

谷子是啥? 谷子是啥? 泠桂

谷子,goods的中文音译,就是动漫周边之类的

4546 楼主 2024-05-20 22:19:12 日本

哦哦,我觉得大概可以理解为各种IP的周边啥的😂

4546 楼主 2024-05-20 22:19:18 日本

直接拒绝!! 直接拒绝!! 少刷八组多学习

好!

4546 楼主 2024-05-20 22:19:35 日本

我觉得逛谷子可以理解,J人和P人的差别嘛,比较不按计划来。 问题在于她要逛太久,这个影响到了 我觉得逛谷子可以理解,J人和P人的差别嘛,比较不按计划来。 问题在于她要逛太久,这个影响到了你。下次再遇到临时增加的、你完全处于陪太子练兵状态的行程,你可以说:行啊,但是我们就逛10分钟,再久我就没办法陪了,好吗?她可能会讨价还价,你再多给她5分钟。仁至义尽。 如果她追根究底,问你着急有啥事吗?为啥不能多陪你逛逛谷店?你可以平静奈斯地告诉她,因为我对这些东西是一丝丝兴趣都没有呀,15分钟是极限了。 话尽于此,后续翻不翻脸,全看她的态度了。 ... 爱电影

好的uu!

4546 楼主 2024-05-20 22:21:14 日本

我觉得逛谷子可以理解,J人和P人的差别嘛,比较不按计划来。 问题在于她要逛太久,这个影响到了 我觉得逛谷子可以理解,J人和P人的差别嘛,比较不按计划来。 问题在于她要逛太久,这个影响到了你。下次再遇到临时增加的、你完全处于陪太子练兵状态的行程,你可以说:行啊,但是我们就逛10分钟,再久我就没办法陪了,好吗?她可能会讨价还价,你再多给她5分钟。仁至义尽。 如果她追根究底,问你着急有啥事吗?为啥不能多陪你逛逛谷店?你可以平静奈斯地告诉她,因为我对这些东西是一丝丝兴趣都没有呀,15分钟是极限了。 话尽于此,后续翻不翻脸,全看她的态度了。 ... 爱电影

我觉得自己实在太包子了,之后一定要学会好好维护自己的利益🤧

4546 楼主 2024-05-20 22:22:06 日本

刚想说什么谷子店能逛一个小时,,,一看楼主ID我悟了,我酸了,我羡慕嫉妒了 刚想说什么谷子店能逛一个小时,,,一看楼主ID我悟了,我酸了,我羡慕嫉妒了 管 理 员

哎… …这个IP也是有利有弊吧!(虽说世间万物皆如此~😂)

4546 楼主 2024-05-20 22:23:29 日本

我和另一位uu估计是同时点进帖子的,所以我没看到ta的回复~ta的回复更加具体详细!~

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-20 22:27:39 山东

哎… …这个IP也是有利有弊吧!(虽说世间万物皆如此~😂) 哎… …这个IP也是有利有弊吧!(虽说世间万物皆如此~😂) 4546

我觉得如果你很珍惜和这个朋友的友谊,不行你就干个谷圈代购啥的,这是你这个IP的天然优势呀,既能维持友谊,还能赚点小💰

• Queen Crimson

Queen Crimson (Life On Saturn?) 2024-05-20 23:03:11 内蒙古

逛超市:“那你去吧 我买完先回了 回见” 吃饭:“那你去吧 改天再约”

• humour

humour 2024-05-20 23:49:40 广东

我有过朋友上头起来不管不顾的情况。你就直接坐下来,说逛不动,真的逛不动,他拉你走也不要动,直接丧住emo,把你最累最难受的一面给展露出来。你的耐心和体力都是留给“和朋友一起逛超市”的,前面几次陪人已经超出极限了,再这样下去你也不知道怎么办了。 如果对方从行动和态度上都有改观,你下次可以协商好再去做别的事(这次不行,说什么都不行,一定要拒绝到底)。如果对方还在自说自话甚至像小孩一样耍无赖扯你、谴责、冷嘲热讽,或者觉得你根本不是这样的不可能等等……那么请现在立刻马上光速逃离!唯有断一字才可换来清净。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 02:44:40 德国

为什么不直接走?

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-21 03:18:12 河北

我和你一样,进贴学习

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2024-05-21 07:38:35 广西

还是在邀约的时候就说我现在不想去超市,没有去超市的需求吧,总比已经约好一起上路了人家要逛个别的店你说“你要去这里,我可就走了”好开口多了。 另外也不需要把“不一起去超市”和“关系搞僵了”强行联系起来,99%不会发生,真碰上1%,那也是“这人太难相处了,还好没在他身上浪费时间”

• momo

momo 2024-05-21 09:02:06 广东

假装让另外朋友弹个语音说有事,然后着急走开

• 冷白皮奔波儿灞

冷白皮奔波儿灞 2024-05-21 09:41:04 江苏

额,所以我拒绝和任何朋友逛街,只有固定的行程才会去玩。

4546 楼主 2024-05-21 09:46:04 日本

我觉得如果你很珍惜和这个朋友的友谊,不行你就干个谷圈代购啥的,这是你这个IP的天然优势呀,既 我觉得如果你很珍惜和这个朋友的友谊,不行你就干个谷圈代购啥的,这是你这个IP的天然优势呀,既能维持友谊,还能赚点小💰 ... 管 理 员

555uu谢谢你的提议,不过我不看番,对这个也真的没有一点儿兴趣~

4546 楼主 2024-05-21 09:46:23 日本

逛超市:“那你去吧 我买完先回了 回见” 吃饭:“那你去吧 改天再约” 逛超市:“那你去吧 我买完先回了 回见” 吃饭:“那你去吧 改天再约” Queen Crimson

好,我一定要硬气起来!!

4546 楼主 2024-05-21 09:46:56 日本

我有过朋友上头起来不管不顾的情况。你就直接坐下来,说逛不动,真的逛不动,他拉你走也不要动, 我有过朋友上头起来不管不顾的情况。你就直接坐下来,说逛不动,真的逛不动,他拉你走也不要动,直接丧住emo,把你最累最难受的一面给展露出来。你的耐心和体力都是留给“和朋友一起逛超市”的,前面几次陪人已经超出极限了,再这样下去你也不知道怎么办了。 如果对方从行动和态度上都有改观,你下次可以协商好再去做别的事(这次不行,说什么都不行,一定要拒绝到底)。如果对方还在自说自话甚至像小孩一样耍无赖扯你、谴责、冷嘲热讽,或者觉得你根本不是这样的不可能等等……那么请现在立刻马上光速逃离!唯有断一字才可换来清净。 ... humour

好!现在我比较想断了,之后就普通关系就好~~

4546 楼主 2024-05-21 09:47:20 日本

为什么不直接走? 为什么不直接走? 全世界种满香菜

我帖子里写了啊,因为要一起上课,不想闹得太难看

4546 楼主 2024-05-21 09:47:33 日本

我和你一样,进贴学习 我和你一样,进贴学习 小叶子

uu我们一起学习!!

• 管 理 员

管 理 员 2024-05-21 09:47:48 山东

555uu谢谢你的提议,不过我不看番,对这个也真的没有一点儿兴趣~ 555uu谢谢你的提议,不过我不看番,对这个也真的没有一点儿兴趣~ 4546

哈哈,那就听楼里大家的建议,规定一个时间限制,超过了就走吧,也不耽误自己的事~

4546 楼主 2024-05-21 09:48:09 日本

还是在邀约的时候就说我现在不想去超市,没有去超市的需求吧,总比已经约好一起上路了人家要逛个 还是在邀约的时候就说我现在不想去超市,没有去超市的需求吧,总比已经约好一起上路了人家要逛个别的店你说“你要去这里,我可就走了”好开口多了。 另外也不需要把“不一起去超市”和“关系搞僵了”强行联系起来,99%不会发生,真碰上1%,那也是“这人太难相处了,还好没在他身上浪费时间” ... 猫头鹰太太

由于这边类似的地方会有点密集,她是看到一个就突然进去。。。顶不住真顶不住

4546 楼主 2024-05-21 09:48:29 日本

额,所以我拒绝和任何朋友逛街,只有固定的行程才会去玩。 额,所以我拒绝和任何朋友逛街,只有固定的行程才会去玩。 冷白皮奔波儿灞

哎,真的,还是自己一个人舒坦啊

4546 楼主 2024-05-21 09:50:09 日本

哈哈,那就听楼里大家的建议,规定一个时间限制,超过了就走吧,也不耽误自己的事~ 哈哈,那就听楼里大家的建议,规定一个时间限制,超过了就走吧,也不耽误自己的事~ 管 理 员

嗯呢!

• 肥嘟嘟右卫门

肥嘟嘟右卫门 2024-05-21 09:53:10 湖北

我会直接拒绝,生理上受不了,在不感兴趣的地方一直逛我会犯困。拒绝过一次,我就说真的很困,而且我不感兴趣,就放我走了,以后这类型的逛街也不叫我了。你次次都响应的话,她可能以为你是乐意的。

• bugboy

bugboy 2024-05-21 10:37:13 陕西

我觉得就减少和她出去的频率吧,约的话就说有事,如果有明确目的再去,不要浪费自己的生命

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 14:17:15 德国

我帖子里写了啊,因为要一起上课,不想闹得太难看 我帖子里写了啊,因为要一起上课,不想闹得太难看 4546

直接走为啥会难看?她给你付工资了还是咋滴,而且这个样子也不需要一起上课了,看样子都是你妥协得多,这样不是在折磨自己吗

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-21 14:17:41 德国

直接走为啥会难看?她给你付工资了还是咋滴,而且这个样子也不需要一起上课了,看样子都是你妥协 直接走为啥会难看?她给你付工资了还是咋滴,而且这个样子也不需要一起上课了,看样子都是你妥协得多,这样不是在折磨自己吗 ... 全世界种满香菜

你应该去硬柿子组看看

• 欧欧欧欧耶斯

欧欧欧欧耶斯 (♬ ♫ ♩ ♪.......) 2024-05-21 14:29:48 辽宁

许多事情并不是非黑即白,就像楼主讲的一样没必要闹僵但是也无需形影不离,多搪塞几句没时间之类的话渐渐保持距离,当个不远不近的陌生朋友以后一切相处以自己内心快乐为第一标准就好

• 逐风

逐风 2024-05-21 17:46:20 广东

“我累了,想回去早点休息睡觉了,不去了”。很难吗???

• 泠桂

泠桂 2024-05-21 18:28:47 黑龙江

谷子,goods的中文音译,就是动漫周边之类的 谷子,goods的中文音译,就是动漫周边之类的 管 理 员

好滴,谢谢

• 泠桂

泠桂 2024-05-21 18:29:51 黑龙江

我和另一位uu估计是同时点进帖子的,所以我没看到ta的回复~ta的回复更加具体详细!~ 我和另一位uu估计是同时点进帖子的,所以我没看到ta的回复~ta的回复更加具体详细!~ 4546

嗯嗯💕

• 硬柿子

硬柿子 2024-05-21 21:09:01 甘肃

🥲 之后还要一起上课不想闹僵,不然我肯定就直说了,之前有个其他班的下头南我就直接怼来着… 🥲 之后还要一起上课不想闹僵,不然我肯定就直说了,之前有个其他班的下头南我就直接怼来着… … uu说的我知道了,我看看有没有什么契机跟她讲一下试试… …要是没有任何效果的话我就直接远离🥲 ... 4546

这怎么会闹僵啊,直接表达自己的需求为什么会闹僵?难道对方会因为你表达了自己的合理需求就责骂你吗?

4546 楼主 2024-05-22 00:04:47 日本

这怎么会闹僵啊,直接表达自己的需求为什么会闹僵?难道对方会因为你表达了自己的合理需求就责骂 这怎么会闹僵啊,直接表达自己的需求为什么会闹僵?难道对方会因为你表达了自己的合理需求就责骂你吗? ... 硬柿子

只是担心这种可能性而已。

4546 楼主 2024-05-22 00:05:53 日本

直接走为啥会难看?她给你付工资了还是咋滴,而且这个样子也不需要一起上课了,看样子都是你妥协 直接走为啥会难看?她给你付工资了还是咋滴,而且这个样子也不需要一起上课了,看样子都是你妥协得多,这样不是在折磨自己吗 ... 全世界种满香菜

因为不仅是我和她两个人,还有其他人坐一起。

4546 楼主 2024-05-22 00:06:06 日本

我会直接拒绝,生理上受不了,在不感兴趣的地方一直逛我会犯困。拒绝过一次,我就说真的很困,而 我会直接拒绝,生理上受不了,在不感兴趣的地方一直逛我会犯困。拒绝过一次,我就说真的很困,而且我不感兴趣,就放我走了,以后这类型的逛街也不叫我了。你次次都响应的话,她可能以为你是乐意的。 ... 肥嘟嘟右卫门

嗯呢,好的

4546 楼主 2024-05-22 00:16:07 日本

我觉得就减少和她出去的频率吧,约的话就说有事,如果有明确目的再去,不要浪费自己的生命 我觉得就减少和她出去的频率吧,约的话就说有事,如果有明确目的再去,不要浪费自己的生命 bugboy

好!!以后她约我我就找借口hhh

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-22 05:48:16 德国

因为不仅是我和她两个人,还有其他人坐一起。 因为不仅是我和她两个人,还有其他人坐一起。 4546

拿回复网友的这股气势来对待你朋友,也不至于内耗到在网上发帖了

4546 楼主 2024-05-22 07:52:44 日本

拿回复网友的这股气势来对待你朋友,也不至于内耗到在网上发帖了 拿回复网友的这股气势来对待你朋友,也不至于内耗到在网上发帖了 全世界种满香菜

?每个人都有自己的成长环境,我也是这两天觉得需要做出改变,就从各个方面开始呗。而且我是有疑问才来发帖,一个个的在那说我软,我自己主楼没说我知道自己软?我来讨论问题,一群人在这里各种说“很难吗???”“有什么不能说的”,这对解决问题有任何帮助吗?和解决问题有任何关联吗?不是添堵是什么?

4546 楼主 2024-05-22 07:54:32 日本

拿回复网友的这股气势来对待你朋友,也不至于内耗到在网上发帖了 拿回复网友的这股气势来对待你朋友,也不至于内耗到在网上发帖了 全世界种满香菜

你看我回复那些纯讨论问题的网友,有你所说的“气势”么?

4546 楼主 2024-05-22 07:58:31 日本

以及她不是我朋友,我觉得大概就每周会见到的人而已吧,只是平时上课经常坐一起而已,她发出那些吃饭的邀约什么的也是经常因为下课的时间点都一样。她不约别人也是因为别人下完课需要立刻回宿舍。其他的人有些人在外面租房子住,可能就相对自由一点,她大概也是因为没有室友想要拉个人所以才经常叫我(上课坐在那一块的人里面不住学校宿舍的只有我)

4546 楼主 2024-05-22 08:03:25 日本

我对各位真的没有恶意,纯觉得几乎每个人都要来嘴一句是个什么鬼,难道看不到前面楼层其他人说过我软了?还要再说一遍?写文章呢搁这重复论点?🤣更别提我的主楼里本来就有“我知道自己比较包子”,在我已经说了自己包子的情况下,还要被说软、被说什么“很难吗???”,所以心里非常不好受。而且这些各种软不软的评价,对解决问题这件事本身真的没有任何帮助,所以刚开始我当没看见就算了,到后面太多了,就觉得实在碍眼

4546 楼主 2024-05-22 11:50:09 日本

你应该去硬柿子组看看 你应该去硬柿子组看看 全世界种满香菜

嗯呢,加那个组了,等最近这阵子忙完了过去看看,刚出国确实事情比较多,等安定下来了就去逛逛。

• 🍉

🍉 2024-05-22 12:23:53 浙江

你就说我不去了,你每次都要帮别人买这买那的,玩的一点不开心,完毕 方案2:正常出去玩,还去,直接说,我先走了,你每次都要帮你朋友买东西,一直在这等回复,真不知道你是代购还是叫我陪你出来买东西的,直接走886,下次别叫我了

4546 楼主 2024-05-22 12:24:39 日本

你就说我不去了,你每次都要帮别人买这买那的,玩的一点不开心,完毕 方案2:正常出去玩,还去, 你就说我不去了,你每次都要帮别人买这买那的,玩的一点不开心,完毕 方案2:正常出去玩,还去,直接说,我先走了,你每次都要帮你朋友买东西,一直在这等回复,真不知道你是代购还是叫我陪你出来买东西的,直接走886,下次别叫我了 ... 🍉

好,我记下了!谢谢uu

• 🍉

🍉 2024-05-22 12:27:30 浙江

好,我记下了!谢谢uu 好,我记下了!谢谢uu 4546

不管什么性格,不能委屈自己宝贝,就是一般的朋友才不值得你花这么多决心去拒绝,不值得。该断交就得断交,说明白说清楚,不用考虑那么多,她自己都没觉得不好意思,咱为啥要觉得不好意思,不主打陪伴,该走就走。

4546 楼主 2024-05-22 12:29:27 日本

不管什么性格,不能委屈自己宝贝,就是一般的朋友才不值得你花这么多决心去拒绝,不值得。该断交 不管什么性格,不能委屈自己宝贝,就是一般的朋友才不值得你花这么多决心去拒绝,不值得。该断交就得断交,说明白说清楚,不用考虑那么多,她自己都没觉得不好意思,咱为啥要觉得不好意思,不主打陪伴,该走就走。 ... 🍉

好的!! 唉,之前被环境PUA太久了,都有惯性了… …再也不要顾及那么多了… …更何况我又没侵害到别人的利益,只是维护自己罢了!只能一点点改了TUT~

4546 楼主 2024-05-22 12:29:34 日本

不管什么性格,不能委屈自己宝贝,就是一般的朋友才不值得你花这么多决心去拒绝,不值得。该断交 不管什么性格,不能委屈自己宝贝,就是一般的朋友才不值得你花这么多决心去拒绝,不值得。该断交就得断交,说明白说清楚,不用考虑那么多,她自己都没觉得不好意思,咱为啥要觉得不好意思,不主打陪伴,该走就走。 ... 🍉

谢谢uu~!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-22 12:31:10 德国

以及她不是我朋友,我觉得大概就每周会见到的人而已吧,只是平时上课经常坐一起而已,她发出那些 以及她不是我朋友,我觉得大概就每周会见到的人而已吧,只是平时上课经常坐一起而已,她发出那些吃饭的邀约什么的也是经常因为下课的时间点都一样。她不约别人也是因为别人下完课需要立刻回宿舍。其他的人有些人在外面租房子住,可能就相对自由一点,她大概也是因为没有室友想要拉个人所以才经常叫我(上课坐在那一块的人里面不住学校宿舍的只有我) ... 4546

我看了一下评论,反问“很难吗”这样的字眼的评论就一条吧?其它的是被删了吗?而且这个评论在也给你建议了的,这样的反问令你觉得不舒服,和主楼你“朋友”给你的感受是相似的吗?既然不是朋友,那和网友也没区别,我也是认真地建议你用这种态度来对那个“朋友”的,都是差不多啊,反正也不熟。 而且我是真不理解为啥你提出早点走会闹僵你们之间本就不熟的关系,难道你要先跟她吵一架才告诉她你要早点走?而且那不就是个搭子么,看起来你还不太喜欢的,这样的搭子失去了不正好

4546 楼主 2024-05-22 12:50:05 日本

我看了一下评论,反问“很难吗”这样的字眼的评论就一条吧?其它的是被删了吗?而且这个评论在也 我看了一下评论,反问“很难吗”这样的字眼的评论就一条吧?其它的是被删了吗?而且这个评论在也给你建议了的,这样的反问令你觉得不舒服,和主楼你“朋友”给你的感受是相似的吗?既然不是朋友,那和网友也没区别,我也是认真地建议你用这种态度来对那个“朋友”的,都是差不多啊,反正也不熟。 而且我是真不理解为啥你提出早点走会闹僵你们之间本就不熟的关系,难道你要先跟她吵一架才告诉她你要早点走?而且那不就是个搭子么,看起来你还不太喜欢的,这样的搭子失去了不正好 ... 全世界种满香菜

不是,我是说还有其他那些评价性的内容,看着真的很碍眼 嗯嗯,我懂你意思了

4546 楼主 2024-05-22 12:53:10 日本

我看了一下评论,反问“很难吗”这样的字眼的评论就一条吧?其它的是被删了吗?而且这个评论在也 我看了一下评论,反问“很难吗”这样的字眼的评论就一条吧?其它的是被删了吗?而且这个评论在也给你建议了的,这样的反问令你觉得不舒服,和主楼你“朋友”给你的感受是相似的吗?既然不是朋友,那和网友也没区别,我也是认真地建议你用这种态度来对那个“朋友”的,都是差不多啊,反正也不熟。 而且我是真不理解为啥你提出早点走会闹僵你们之间本就不熟的关系,难道你要先跟她吵一架才告诉她你要早点走?而且那不就是个搭子么,看起来你还不太喜欢的,这样的搭子失去了不正好 ... 全世界种满香菜

也是,我平时确实也是顾虑太多,其实就好好说自己的看法,也并没有什么不合适的。我确实是被之前的那个环境PUA太久了,各种规训… … 现在我觉得,做得来朋友就做,做不来就普通距离就OK。哎,之后一定不会再委屈自己了

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-22 16:04:06 德国

也是,我平时确实也是顾虑太多,其实就好好说自己的看法,也并没有什么不合适的。我确实是被之前 也是,我平时确实也是顾虑太多,其实就好好说自己的看法,也并没有什么不合适的。我确实是被之前的那个环境PUA太久了,各种规训… … 现在我觉得,做得来朋友就做,做不来就普通距离就OK。哎,之后一定不会再委屈自己了 ... 4546

加油,理解你的顾虑,平时可能被束缚太多,很少拒绝,刚开始会比较纠结。但拒绝也是需要练习的,勇敢地说出第一个No,然后坚持下去,慢慢你就会觉得其实这确实没什么难的~

4546 楼主 2024-05-22 16:14:21 日本

加油,理解你的顾虑,平时可能被束缚太多,很少拒绝,刚开始会比较纠结。但拒绝也是需要练习的, 加油,理解你的顾虑,平时可能被束缚太多,很少拒绝,刚开始会比较纠结。但拒绝也是需要练习的,勇敢地说出第一个No,然后坚持下去,慢慢你就会觉得其实这确实没什么难的~ ... 全世界种满香菜

谢谢你uu,我确实比较敏感。 谢谢你详细的回复!我一定会努力的

你的回应

回应请先 , 或 注册

269649 人聚集在这个小组
↑回顶部