candy
我喜欢你 眼不能收

candy的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 46部想看 · 300部看过 )

candy的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 18张听过 )

在听
  • 平井堅 - 君の好きなとこ
  • 方大同 Khalil Fong - 15
  • moumoon - moumoon
想听
  • ドラマ... - 官能昔話
  • Oceanlane - On My Way Back Home
  • aniDa and Gloria tang - Home Buddies

candy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

My Private Christmas Song
2011-12-21 10:10:56
Well this Christmas, I am falling,like snowflakes at your door, As my guardian angel singing for someone else. Eternity stings when love has turned into pain. Oh, "Love" must be something I don′t deserve. This is My Private Christmas Song. All the memor......
白いドレスとタキシード 一緒になろうか次の秋にも 白色的婚紗與燕尾服 讓我們在一起吧 在下一個秋天 このまま終わるとしたら寂しいよ  就這樣結束會寂寞的吧 だからもう一緒になろうよ秋にも 所以秋日裡 讓我們在一起吧 微かに聞こえてくる鐘の音が  隱約聽見那微弱的鐘聲 空に舞い散りゆくよ羽の毛が ......

candy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 3本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 华胥引(全二册)
想读
  • 一个人的美食之旅
  • 剩者为王
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 女生徒
  • 人间失格

candy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-08-17更新

candy关注的小站  · · · · · ·

candy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 寻找初恋
我喜欢你,却只能在你抬头的时候隐藏起嘴角的微笑

candy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

candy的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

无声铃鹿酱
无声铃鹿酱
nicoooola
nicoooola
布川 winbert
布川 winbert
街角与后院
街角与后院
qinzi
qinzi
俺困
俺困
kokomi
kokomi
bamboo
bamboo

candy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

candy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


candy常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344654)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253378)
生活组
生活组 (386050)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622437)
青青草原
青青草原 (195224)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123828)
乐队的夏天
乐队的夏天 (13015)
小象八卦
小象八卦 (100320)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 私喜
  • 私喜:   求友邻帮忙投票╥﹏╥ 马上要结束了 http://www.douban.com/minisite/okjee/public_photo/885793099/ 万分感谢!~ 鞠躬啦!     2011-03-27 04:35
  • Shirley
  • Shirley:   嗯? 这个留言板怎么还是virgin? 让大姐来留一脚。上周言情狂热病发作,就补了一些以前没看过的于晴旧作(看的一堆里面最爱《探花郎》)。你的新同事我不认识哎。我交友不广呀经济法我这一届有九个班呢……     2011-02-25 07:21

candy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/momosho/

订阅candy的收藏:
feed: rss 2.0