坠落的审判律师的性感是为了展示女主的魅力

Ed

2024-04-07 17:31:47 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2024-04-07 18:12:59 四川

🥲可我真觉得这个男律师一脸鼠像......可能是导演刻意挑选的外形吧......但很难说可以对标老白男电影里的工具人女角色

• Circe

Circe 2024-04-07 21:39:39 上海

我get到了,丈夫、律师其实都是展示桑德拉有多迷人的工具,我感觉这个是理解这部片男配角的合理打开方式。

• 权拳到位

权拳到位 2024-04-07 22:54:53 安徽

我很喜欢导演最后删减了他们的情感镜头,只留下在中餐厅捧脸对视又放弃的那一小部分,没有落入谈恋爱的俗套,话说男二作为律师有点废,并没起到太大作用

• 雌狮momo

雌狮momo 2024-04-07 23:43:58 安徽

😓怎么又是女凝了,不都说了不存在女凝吗?不记得是不是本组了,上次说雷佳音撒尿是女凝就已经雷到我了

• Jasmine

Jasmine 2024-04-08 00:21:29 江苏

你是看的组里之前那个那个帖子吧,其实大家说的是根本不想看见无关男人了,谁在意他性不性感,爱不爱女主,这才是真正的女本位啊,哪里是抱着女人还是第二性的心理。不过你说的也没错,这个男角色确实是导演设置的花瓶角色。说到底是自由女权和基进女权看问题的立场不同。

• silent

silent 2024-04-08 00:30:52 上海

仅针对标题,天生残缺的男性才需要女性来展示牠的魅力。但女性不需要男的,就像鱼不需要自行车。她自己就是完整而有魅力的。

• Ed

Ed 楼主 2024-04-08 00:35:53 四川

仅针对标题,天生残缺的男性才需要女性来展示牠的魅力。但女性不需要男的,就像鱼不需要自行车。 仅针对标题,天生残缺的男性才需要女性来展示牠的魅力。但女性不需要男的,就像鱼不需要自行车。她自己就是完整而有魅力的。 ... silent

她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-08 00:46:27 上海

她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机 她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机 Ed

太丑了…实在是太丑了…看他和女主互动暧昧,脚趾疯狂扣地。。。。。。脚趾疯狂扣地的同时我安抚自己,法国电影就是有角色要承担起暧昧的(加深法国刻板印象)的重担,忍忍就过了

• momo

momo 2024-04-08 00:51:10 海南

她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机 她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机 Ed

我不觉得是为了展现女主魅力而设置了男律师并让男律师爱她,反而觉得是为了不抬高男律师才让他爱女主的,女主自己都说感觉他一直在judge自己,说明即使在行为上维护女主,他还是一个没有脱离男性立场的普男,只不过出于性缘脑有所偏袒,当然这是我个人解读,不知道导演访谈有没有提到这个角色

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-04-08 02:42:09 山东

不觉得律师性感 女凝是个伪命题 设置这个角色是因为导演的“女性主义”先进性也就到这了:这个男律师庭上没有他的同行女律师犀利,也就能庭下负责搞搞暧昧,明明可有可无的角色但就是要有。女主深爱他的丈夫又有绯闻男友,没有摆脱性缘叙事

• momo

momo 2024-04-08 07:09:12 湖北

🥲可我真觉得这个男律师一脸鼠像......可能是导演刻意挑选的外形吧......但很难说可以对标老白 🥲可我真觉得这个男律师一脸鼠像......可能是导演刻意挑选的外形吧......但很难说可以对标老白男电影里的工具人女角色 ... 沉默如海

有人说他是🇫🇷张震,有被笑到

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-08 07:37:46 四川

有人说他是🇫🇷张震,有被笑到 有人说他是🇫🇷张震,有被笑到 momo

随便一刷睿站就有好几个他的视频,剪主角的倒是少一些,世界果然是一个巨大的《芭比》番外,想到《热辣滚烫》里昊坤随地撒尿不懂装懂都能有人表示自己get到,也就不难理解《坠落》里这么个律师也有人爱了🤣这要真的对标老白男电影整个世俗意义上的“帅哥”来都不至于有如此炸裂的节目效果,还得往主角身上找一下补说明他确实有魅力

• toxic

toxic 2024-04-08 12:18:14 山东

不存在女凝。而且这种帖子其实也不需要存在,有一种为iv开脱的感觉(“你觉得v帅很正常这是女凝”)。逻辑根本不通好吧?

• momo

momo 2024-04-08 12:43:40 湖南

我也get到了这一点,美貌的律师就是为了衬托女主在冷静强大的同时不丢失性魅力而存在的

• Ed

Ed 楼主 2024-04-08 13:07:42 四川

我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席,毕竟她跟一个男人结了婚跟他成为了利益共同体,在受审判的时候还跟自己律师有感情线就是性缘脑。我觉得这样讨论非常没意思,难道女角色就一定要一点男的都不碰吗?这部电影有意思的就是在讨论一个“不完美”“不符合普世要求”的女性被审判这件事,说跟男律师有感情线就是“女性主义就到此”了,是不是在做跟电影里审判女主一样的事情。

• hsy

hsy 2024-04-08 13:48:17 湖南

就女凝这点,已经在蛆站看到男律师的单人舔男剪辑了😂甚至你搜坠落的审判,就会出现“坠落的审判律师”的专门的词条。在这个买椟还珠的环境里就算女主再优秀再突出,只要稍微出现一个比较能入眼的男角色,立刻会有一大批人把他碰上神坛夸得天花乱坠,女主无人问津。参考《魔法满屋》,背景是母系氏族,几乎都是女角色的戏份,但一个出场几分钟的男配,就获得了大部分的关注和二创(可以搜lofter相关tag)别再自欺欺人了好吗

• momo

momo 2024-04-08 14:57:11 海南

我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席 我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席,毕竟她跟一个男人结了婚跟他成为了利益共同体,在受审判的时候还跟自己律师有感情线就是性缘脑。我觉得这样讨论非常没意思,难道女角色就一定要一点男的都不碰吗?这部电影有意思的就是在讨论一个“不完美”“不符合普世要求”的女性被审判这件事,说跟男律师有感情线就是“女性主义就到此”了,是不是在做跟电影里审判女主一样的事情。 ... Ed

有无组友能告诉我图里哪个🧣

• momo

momo 2024-04-08 15:46:21 海南

对于女主,我认为她在那场吵架中直接表示我不欠你,你少来绑架我的态度就是最大的魅力体现;对男二,我只能说很明显要不是因为单恋私心他早就认为女主是凶手了,这点实在谈不上魅力

• momo

momo 2024-04-08 17:57:59 湖北

随便一刷睿站就有好几个他的视频,剪主角的倒是少一些,世界果然是一个巨大的《芭比》番外,想到 随便一刷睿站就有好几个他的视频,剪主角的倒是少一些,世界果然是一个巨大的《芭比》番外,想到《热辣滚烫》里昊坤随地撒尿不懂装懂都能有人表示自己get到,也就不难理解《坠落》里这么个律师也有人爱了🤣这要真的对标老白男电影整个世俗意义上的“帅哥”来都不至于有如此炸裂的节目效果,还得往主角身上找一下补说明他确实有魅力 ... 沉默如海

基本上就是爱男哥的天下,很少剪女主的。要不就是性缘相关。

• sunflower

sunflower 2024-04-08 18:55:15 福建

有点懂lz的意思,强大自我的女主和花瓶的男配,男配的设定为女主服务而存在,增加女主的个人魅力,有客体化男配的意思,但在这个爱男的世界里这么设定还是太容易落入自由男权了,所以女性主义作品最好还是角色设定为全女或者男角色极其边缘化

• momo

momo 2024-04-08 21:09:08 浙江

我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席 我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席,毕竟她跟一个男人结了婚跟他成为了利益共同体,在受审判的时候还跟自己律师有感情线就是性缘脑。我觉得这样讨论非常没意思,难道女角色就一定要一点男的都不碰吗?这部电影有意思的就是在讨论一个“不完美”“不符合普世要求”的女性被审判这件事,说跟男律师有感情线就是“女性主义就到此”了,是不是在做跟电影里审判女主一样的事情。 ... Ed

主角被夸的点难道是和律师的感情线吗? 我觉得这条感情线完全败笔 削弱女主魅力 还凸显男角色 另外喜欢男角色不是i男的话 难道还是i女吗

• momo

momo 2024-04-08 21:13:30 浙江

主楼的意思感觉还是非要通过一个男的来爱女。 还有啥叫“一定要一点男的都不碰吗” 不碰当然最好了 碰了我会膈应 会尽力忽视 (感谢导演没放吻戏不然这部电影在我心里的评分直线下降)但是能看到主角身上其她的闪光点 这不冲突好吧

• 包子wwwwwww

包子wwwwwww 2024-04-08 21:34:48 福建

可是事实上大多数人没有get到导演的用意,去b站上看你会发现桑德拉个人向剪辑最近几天才被硬憋出来一个,其他所有都是律师个人向剪辑,评论区更是惨不忍睹,大型梦女现场。这让我想到当时组里有个帖子说《美国精神病人》这部片是女导演拍的,传达了她的一些反♂⭕社会的思想,但是事实上这部电影里的男主角却成了唯一焦点,成为互联网上追捧的sigma标杆……我发自内心的建议是:任何想要突出女性的艺术作品,都不要出现任何男性。

• Blueblueblue

Blueblueblue 2024-04-09 01:24:34 上海

我get到了,丈夫、律师其实都是展示桑德拉有多迷人的工具,我感觉这个是理解这部片男配角的合理 我get到了,丈夫、律师其实都是展示桑德拉有多迷人的工具,我感觉这个是理解这部片男配角的合理打开方式。 ... Circe

dei 这部影片的一大亮点就是男性角色,可能除了女主儿子吧,都是很工具性的存在,be like传统男性叙事影片中的女性角色

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 11:00:58 上海

太丑了…实在是太丑了…看他和女主互动暧昧,脚趾疯狂扣地。。。。。。脚趾疯狂扣地的同时我安抚 太丑了…实在是太丑了…看他和女主互动暧昧,脚趾疯狂扣地。。。。。。脚趾疯狂扣地的同时我安抚自己,法国电影就是有角色要承担起暧昧的(加深法国刻板印象)的重担,忍忍就过了 ... 豌豆公主

我觉得很多人都本末倒置了:男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男性群体里互相比较/竞争的重要指标(此处cue一下臭味熏天的红猪)。那么我想请问楼主性魅力是女性群体里互相赞赏的重要指标吗?无时无刻对标男权评价体系只会让我觉得你low low的

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 11:34:39 上海

我觉得很多人都本末倒置了:男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的 我觉得很多人都本末倒置了:男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男性群体里互相比较/竞争的重要指标(此处cue一下臭味熏天的红猪)。那么我想请问楼主性魅力是女性群体里互相赞赏的重要指标吗?无时无刻对标男权评价体系只会让我觉得你low low的 ... 豌豆公主

斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受到审判的,但是,还是用传统视角去看,(虽然女主没有传统男凝下的脸蛋和身材,但是因为她具有xxx品质),她还是有男人爱的,“那么女主就更像是个难得的十分具有魅力的角色”,这样的女主就可以被观众爱上,而不是被观众审判。 别用导演的话给自己的爱男言论抬轿哈,求求了

• 眠夏

眠夏 2024-04-09 11:36:38 北京

主楼的意思感觉还是非要通过一个男的来爱女。 还有啥叫“一定要一点男的都不碰吗” 不碰当然最 主楼的意思感觉还是非要通过一个男的来爱女。 还有啥叫“一定要一点男的都不碰吗” 不碰当然最好了 碰了我会膈应 会尽力忽视 (感谢导演没放吻戏不然这部电影在我心里的评分直线下降)但是能看到主角身上其她的闪光点 这不冲突好吧 ... momo

同感

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 17:46:51 四川

斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受 斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受到审判的,但是,还是用传统视角去看,(虽然女主没有传统男凝下的脸蛋和身材,但是因为她具有xxx品质),她还是有男人爱的,“那么女主就更像是个难得的十分具有魅力的角色”,这样的女主就可以被观众爱上,而不是被观众审判。 别用导演的话给自己的爱男言论抬轿哈,求求了 ... 豌豆公主

服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗..

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 17:47:53 四川

斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受 斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受到审判的,但是,还是用传统视角去看,(虽然女主没有传统男凝下的脸蛋和身材,但是因为她具有xxx品质),她还是有男人爱的,“那么女主就更像是个难得的十分具有魅力的角色”,这样的女主就可以被观众爱上,而不是被观众审判。 别用导演的话给自己的爱男言论抬轿哈,求求了 ... 豌豆公主

不是说有角色爱她就是好角色,而是从女本位、跳出男凝来看

• sunflower

sunflower 2024-04-09 18:00:10 福建

服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗.. 服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗.. Ed

srds喜欢男角色确实是爱男啊

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 18:03:03 上海

服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗.. 服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗.. Ed

1)不要一直讲车轱辘话,麻烦先回答我的问题,不回答的话也是不必回复。 2)采访者的最主要的作用难道不是让观众知道女主老公为什么一开场就发火吗?你硬要说女主老公莫名其妙发火也是说得通。 3)请问你的标题里提到采访者了吗?主楼一笔带过就算你提到了哦。(阴阳怪气max)

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:10:47 四川

1)不要一直讲车轱辘话,麻烦先回答我的问题,不回答的话也是不必回复。 2)采访者的最主要的作 1)不要一直讲车轱辘话,麻烦先回答我的问题,不回答的话也是不必回复。 2)采访者的最主要的作用难道不是让观众知道女主老公为什么一开场就发火吗?你硬要说女主老公莫名其妙发火也是说得通。 3)请问你的标题里提到采访者了吗?主楼一笔带过就算你提到了哦。(阴阳怪气max) ... 豌豆公主

你没事吧.. 我不是爱男,我觉得会欣赏一个男性角色跟爱男的区别很大。我说女主有魅力不是因为她被一个男人喜欢,而是不从男性视角来看她。我在这部电影里看到更多的绝对是Sandra,我主页那篇写了那么多字思考她的影评可以证明。写这篇讨论是因为我是看了B站的混剪然后在想一部女性电影里出现这样男角色的用意是什么,标题也是因此而起。我确实没用多少篇幅讲女采访者,但你说“一笔带过”会让我觉得我就是提到了,篇幅很短就不算提?我觉得你挺莫名其妙的…

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 18:12:38 上海

你没事吧.. 我不是爱男,我觉得会欣赏一个男性角色跟爱男的区别很大。我说女主有魅力不是因为她 你没事吧.. 我不是爱男,我觉得会欣赏一个男性角色跟爱男的区别很大。我说女主有魅力不是因为她被一个男人喜欢,而是不从男性视角来看她。我在这部电影里看到更多的绝对是Sandra,我主页那篇写了那么多字思考她的影评可以证明。写这篇讨论是因为我是看了B站的混剪然后在想一部女性电影里出现这样男角色的用意是什么,标题也是因此而起。我确实没用多少篇幅讲女采访者,但你说“一笔带过”会让我觉得我就是提到了,篇幅很短就不算提?我觉得你挺莫名其妙的… ... Ed

请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题 不然请勿回复。 ps:你不必自证

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:17:41 四川

请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题 请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题 不然请勿回复。 ps:你不必自证 ... 豌豆公主

我是真的没明白你到底什么问题啊,根本没说清楚,就是Sandra有魅力是因为有男角色爱她吗?我说了不是啊!你觉得我就是这么认为可以看我写的影评

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 18:19:51 上海

我是真的没明白你到底什么问题啊,根本没说清楚,就是Sandra有魅力是因为有男角色爱她吗?我说了 我是真的没明白你到底什么问题啊,根本没说清楚,就是Sandra有魅力是因为有男角色爱她吗?我说了不是啊!你觉得我就是这么认为可以看我写的影评 ... Ed

男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男性群体里互相比较/竞争的重要指标(此处cue一下臭味熏天的红猪)。那么我想请问楼主性魅力是女性群体里互相赞赏的重要指标吗?无时无刻对标男权评价体系只会让我觉得你low low的

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:24:53 四川

男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男 男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男性群体里互相比较/竞争的重要指标(此处cue一下臭味熏天的红猪)。那么我想请问楼主性魅力是女性群体里互相赞赏的重要指标吗?无时无刻对标男权评价体系只会让我觉得你low low的 ... 豌豆公主

噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一件很棒的事,我觉得这主要取决于你有没有用带性缘的眼光去看待她

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 18:27:28 上海

噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一 噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一件很棒的事,我觉得这主要取决于你有没有用带性缘的眼光去看待她 ... Ed

你提到的“性缘眼光”是否就是大家在这栋楼里说的“男凝”呢

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:38:06 四川

你提到的“性缘眼光”是否就是大家在这栋楼里说的“男凝”呢 你提到的“性缘眼光”是否就是大家在这栋楼里说的“男凝”呢 豌豆公主

女同看女性不能带有性缘眼光吗

• 豌豆公主

豌豆公主 2024-04-09 18:41:24 上海

女同看女性不能带有性缘眼光吗 女同看女性不能带有性缘眼光吗 Ed

你是吗?或者说律师难道是女的?不是只有一开头的采访者是女的吗

• sunflower

sunflower 2024-04-09 18:45:32 福建

噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一 噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一件很棒的事,我觉得这主要取决于你有没有用带性缘的眼光去看待她 ... Ed

男人对女人的爱慕可以增加女人的性魅力,这种评价标准是男权制定的,我想女权作品可以跳脱出这种男女性缘逻辑,不局限于此去塑造女角色

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:49:48 四川

你是吗?或者说律师难道是女的?不是只有一开头的采访者是女的吗 你是吗?或者说律师难道是女的?不是只有一开头的采访者是女的吗 豌豆公主

我是双,不是为我自己开脱,我没想过用性缘眼光看一个女角色是错的,你说得是有道理的。

• 橙月是太阳🍊🌙

橙月是太阳🍊🌙 2024-04-21 01:22:16 上海

一刷的时候,我在吵架那场戏就被女主的魅力折服。莫名喜欢她这么理性对丈夫输出的样子,她看上去真的内核稳定精神强大。包括之前和律师的几场戏,能感觉到那个氛围,不管在哪段关系里,她都是掌握主动权的那方,就很有魅力。

• ⠀

2024-04-21 03:32:17 四川

看电影的时候很庆幸男律师没偷到什么高光情节,不然现在吹男律师剪牠cut的还要比现在多呢(扶额苦笑

• 宁作我

宁作我 2024-04-22 20:47:58 江西

get到lz意思了

• LDylan

LDylan 2024-04-23 19:13:49 中国香港

“我喜欢男人,但我不是爱男”。 照你这个思路,如果一个人喜欢打你,但不能给他爱打你这个标签是吧。

• 白

2024-04-24 01:25:59 陕西

你是看的组里之前那个那个帖子吧,其实大家说的是根本不想看见无关男人了,谁在意他性不性感,爱 你是看的组里之前那个那个帖子吧,其实大家说的是根本不想看见无关男人了,谁在意他性不性感,爱不爱女主,这才是真正的女本位啊,哪里是抱着女人还是第二性的心理。不过你说的也没错,这个男角色确实是导演设置的花瓶角色。说到底是自由女权和基进女权看问题的立场不同。 ... Jasmine

同意 真爱女怎么会让女人沾男呢

• Space_Invader

Space_Invader 2024-04-30 10:08:28 北京

就女凝这点,已经在蛆站看到男律师的单人舔男剪辑了😂甚至你搜坠落的审判,就会出现“坠落的审 就女凝这点,已经在蛆站看到男律师的单人舔男剪辑了😂甚至你搜坠落的审判,就会出现“坠落的审判律师”的专门的词条。在这个买椟还珠的环境里就算女主再优秀再突出,只要稍微出现一个比较能入眼的男角色,立刻会有一大批人把他碰上神坛夸得天花乱坠,女主无人问津。参考《魔法满屋》,背景是母系氏族,几乎都是女角色的戏份,但一个出场几分钟的男配,就获得了大部分的关注和二创(可以搜lofter相关tag)别再自欺欺人了好吗 ... hsy

世界是一个巨大的爱男

• 豆友Oy0J05kjdY

豆友Oy0J05kjdY 2024-04-30 12:06:36 湖南

有这种男的缠着女的我只会觉得作呕,你还欣赏上了,

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部