坠落的审判律师的性感是为了展示女主的魅力

Ed

2024-04-07 17:31:47 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Ed

Ed 楼主 2024-04-08 00:35:53 四川

仅针对标题,天生残缺的男性才需要女性来展示牠的魅力。但女性不需要男的,就像鱼不需要自行车。 仅针对标题,天生残缺的男性才需要女性来展示牠的魅力。但女性不需要男的,就像鱼不需要自行车。她自己就是完整而有魅力的。 ... silent

她本身当然不需要,我是想讨论导演为了展现其魅力而设定角色的动机

• Ed

Ed 楼主 2024-04-08 13:07:42 四川

我觉得有些豆友有点偏颇了,喜欢男角色就要被打为“i男”,那Sandra是不是也会被你们架上审判席,毕竟她跟一个男人结了婚跟他成为了利益共同体,在受审判的时候还跟自己律师有感情线就是性缘脑。我觉得这样讨论非常没意思,难道女角色就一定要一点男的都不碰吗?这部电影有意思的就是在讨论一个“不完美”“不符合普世要求”的女性被审判这件事,说跟男律师有感情线就是“女性主义就到此”了,是不是在做跟电影里审判女主一样的事情。

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 17:46:51 四川

斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受 斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受到审判的,但是,还是用传统视角去看,(虽然女主没有传统男凝下的脸蛋和身材,但是因为她具有xxx品质),她还是有男人爱的,“那么女主就更像是个难得的十分具有魅力的角色”,这样的女主就可以被观众爱上,而不是被观众审判。 别用导演的话给自己的爱男言论抬轿哈,求求了 ... 豌豆公主

服了,喜欢男角色就叫爱男啊,而且不是说了来采访她的女角色也是一个作用吗..

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 17:47:53 四川

斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受 斗胆中翻中一下楼主贴在主楼的前四段话:在传统视角里,在婚姻里扮演“男人”的女主大概率是要受到审判的,但是,还是用传统视角去看,(虽然女主没有传统男凝下的脸蛋和身材,但是因为她具有xxx品质),她还是有男人爱的,“那么女主就更像是个难得的十分具有魅力的角色”,这样的女主就可以被观众爱上,而不是被观众审判。 别用导演的话给自己的爱男言论抬轿哈,求求了 ... 豌豆公主

不是说有角色爱她就是好角色,而是从女本位、跳出男凝来看

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:10:47 四川

1)不要一直讲车轱辘话,麻烦先回答我的问题,不回答的话也是不必回复。 2)采访者的最主要的作 1)不要一直讲车轱辘话,麻烦先回答我的问题,不回答的话也是不必回复。 2)采访者的最主要的作用难道不是让观众知道女主老公为什么一开场就发火吗?你硬要说女主老公莫名其妙发火也是说得通。 3)请问你的标题里提到采访者了吗?主楼一笔带过就算你提到了哦。(阴阳怪气max) ... 豌豆公主

你没事吧.. 我不是爱男,我觉得会欣赏一个男性角色跟爱男的区别很大。我说女主有魅力不是因为她被一个男人喜欢,而是不从男性视角来看她。我在这部电影里看到更多的绝对是Sandra,我主页那篇写了那么多字思考她的影评可以证明。写这篇讨论是因为我是看了B站的混剪然后在想一部女性电影里出现这样男角色的用意是什么,标题也是因此而起。我确实没用多少篇幅讲女采访者,但你说“一笔带过”会让我觉得我就是提到了,篇幅很短就不算提?我觉得你挺莫名其妙的…

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:17:41 四川

请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题 请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题请回答问题 不然请勿回复。 ps:你不必自证 ... 豌豆公主

我是真的没明白你到底什么问题啊,根本没说清楚,就是Sandra有魅力是因为有男角色爱她吗?我说了不是啊!你觉得我就是这么认为可以看我写的影评

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:24:53 四川

男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男 男权电影为什么要塞一个爱慕男主的可人儿女性角色?是为了展示男主的性魅力吧。=>性魅力是男性群体里互相比较/竞争的重要指标(此处cue一下臭味熏天的红猪)。那么我想请问楼主性魅力是女性群体里互相赞赏的重要指标吗?无时无刻对标男权评价体系只会让我觉得你low low的 ... 豌豆公主

噢这个评论也是你写的啊,我觉得性魅力也是女性之间赞赏的一部分,当然脱离性魅力去评价别人是一件很棒的事,我觉得这主要取决于你有没有用带性缘的眼光去看待她

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:38:06 四川

你提到的“性缘眼光”是否就是大家在这栋楼里说的“男凝”呢 你提到的“性缘眼光”是否就是大家在这栋楼里说的“男凝”呢 豌豆公主

女同看女性不能带有性缘眼光吗

• Ed

Ed 楼主 2024-04-09 18:49:48 四川

你是吗?或者说律师难道是女的?不是只有一开头的采访者是女的吗 你是吗?或者说律师难道是女的?不是只有一开头的采访者是女的吗 豌豆公主

我是双,不是为我自己开脱,我没想过用性缘眼光看一个女角色是错的,你说得是有道理的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部