坠落的审判。。。主观测评。。。

希斯路

2024-03-27 22:12:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:15:34 广东

感觉看了个寂寞,我支持疑罪从无。。。但是死者除了和儿子那番话以外。。。前期有透露他有紫砂倾向的讯息吗。。。。譬如遗书什么的。。。。而且他是一个想要写作的人啊。。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:25:03 广东

看了一下讨论。。。在意案件真相的我像一个小丑。。 。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-03-27 22:29:46 湖北

我到最后都在想真的是自杀吗

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:33:07 广东

我到最后都在想真的是自杀吗 我到最后都在想真的是自杀吗 homeostasis🌊

不懂。。。但是痕检的存在宛如柯南片场。。。。没有太多透露现场信息,无法推测。。。。

• kekek

kekek 2024-03-27 22:33:31 陕西

这是文艺片还是悬疑片啊😭😭😭

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:34:38 广东

这是文艺片还是悬疑片啊😭😭😭 这是文艺片还是悬疑片啊😭😭😭 kekek

文艺片吧。。。最后我觉得悬疑没有被解开。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-03-27 22:35:04 湖北

不懂。。。但是痕检的存在宛如柯南片场。。。。没有太多透露现场信息,无法推测。。。。 不懂。。。但是痕检的存在宛如柯南片场。。。。没有太多透露现场信息,无法推测。。。。 希斯路

感觉虽然整部都是围绕那个男人的死但是那都不算重点,其中就是想借他的死掀开家庭的矛盾冲突,所以没有特别着墨,但是我真的好好奇(目前看来真的是自杀

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:39:25 广东

感觉虽然整部都是围绕那个男人的死但是那都不算重点,其中就是想借他的死掀开家庭的矛盾冲突,所 感觉虽然整部都是围绕那个男人的死但是那都不算重点,其中就是想借他的死掀开家庭的矛盾冲突,所以没有特别着墨,但是我真的好好奇(目前看来真的是自杀 ... homeostasis🌊

不能说服我。。。一个想要写作的人。。。如果有这种倾向,他的文字会透露。。。但是电影完全没有提到这点(也可能我看漏了)。。。。还有就是那个窗户开合很不方便,他儿子过去都显得局促,而且只有三楼。。。。如果不是头朝底真的over的概率不大吧。。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-27 22:40:05 广东

感觉虽然整部都是围绕那个男人的死但是那都不算重点,其中就是想借他的死掀开家庭的矛盾冲突,所 感觉虽然整部都是围绕那个男人的死但是那都不算重点,其中就是想借他的死掀开家庭的矛盾冲突,所以没有特别着墨,但是我真的好好奇(目前看来真的是自杀 ... homeostasis🌊

我也好好奇。。。。就想着这个点支撑我看完电影。。。

• 冷酷的奶茶杀手

冷酷的奶茶杀手 (生而草芥,风吹又生) 2024-03-27 23:39:42 澳大利亚

我还蛮喜欢这个片的,主要是喜欢审查的点,因为感觉没有人能经历起这么细致的审查和质问。我感觉是自杀,因为男人的情绪非常不稳定。 我感觉他个人对于生活现状积攒了太多的不满,比如出轨、他老婆的成功、儿子的意外、放弃写作去做教授等等。并且把这些不如意都归给了女主,认为是她造成的。基于这些情况,我觉得男人是恨女主的。特别是从设计录音故意激发争吵来看,很像那种有预谋的故意陷害自杀。一个平常的厨房场景,男主故意激化矛盾,让女主情绪从平静到崩溃,在女主不知情的情况下制造了一个嫌疑证据。女主说她任何时候任何状态都可以工作,男主好像阴阳的说了句perfect,🤨(一个月前看的我有点记不清了),感觉潜台词有点看你被列为嫌疑人还能不能工作的意思,当然也可能是我上升了。

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-27 23:45:30 浙江

好像导演说不要点明是自杀还是他杀。 我觉得是自杀,从儿子的视角那里,男人本身就很萎靡了。 不过这个也不是重点。。。

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-03-27 23:47:25 浙江

我也不是很感兴趣。。。对于男女在婚姻中的参与,和审判放大女主两方面都不感冒。。。感觉就是无聊的文艺片。sorry。。。

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-27 23:48:09 江苏

我喜欢这个片只是因为我嗑到了。。。。男女主吵架那场戏我大嗑特嗑。。。怨夫味很好吃。。。那种爱过彼此很清楚对方情况,男人怨恨老婆但还是爱她,女人太理性明白男人还对自己有眷恋才那么肆无忌惮。。。好好吃。。。 女主和律师有几个片段好性感我嗑。。。律师有几段感觉在故意勾引女主。。。小三味好重。。。i背德人吃吃吃。。。 冲着悬疑去的珠珠可能会失望,因为真相在这片感觉也没那么重要。。。。我个人觉得男人可能是意外或者紫砂。。。女主不是那种会杀人的类型。。。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2024-03-27 23:57:03 天津

其实我觉得如果男主真的是意外死亡反而更能给这个片子增加一丝荒诞感。。。。。不过最后男主自杀那段话指向性太明显了。。。

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-03-27 23:59:41 江苏

啊我还看到有人推荐来着😱

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 00:33:30 广东

其实我觉得如果男主真的是意外死亡反而更能给这个片子增加一丝荒诞感。。。。。不过最后男主自杀 其实我觉得如果男主真的是意外死亡反而更能给这个片子增加一丝荒诞感。。。。。不过最后男主自杀那段话指向性太明显了。。。 ... 能饮一杯无

意外也是个点。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 00:33:55 广东

啊我还看到有人推荐来着😱 啊我还看到有人推荐来着😱 淋雨一直走

可以一看。。。但不要抱着看剧情片的心情去。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 00:36:42 广东

我喜欢这个片只是因为我嗑到了。。。。男女主吵架那场戏我大嗑特嗑。。。怨夫味很好吃。。。那种 我喜欢这个片只是因为我嗑到了。。。。男女主吵架那场戏我大嗑特嗑。。。怨夫味很好吃。。。那种爱过彼此很清楚对方情况,男人怨恨老婆但还是爱她,女人太理性明白男人还对自己有眷恋才那么肆无忌惮。。。好好吃。。。 女主和律师有几个片段好性感我嗑。。。律师有几段感觉在故意勾引女主。。。小三味好重。。。i背德人吃吃吃。。。 冲着悬疑去的珠珠可能会失望,因为真相在这片感觉也没那么重要。。。。我个人觉得男人可能是意外或者紫砂。。。女主不是那种会杀人的类型。。。 ... 瓜田小猹

女主和她老公我嗑到。。。和女大我嗑到。。。但律师说他喜欢女主的时候我就两眼一黑。。。想起网三噩梦。。。庆功宴就剩他们两个那里我都怕他们亲上。。。。还好没有,停在这里很好。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 00:41:19 广东

我还蛮喜欢这个片的,主要是喜欢审查的点,因为感觉没有人能经历起这么细致的审查和质问。我感觉 我还蛮喜欢这个片的,主要是喜欢审查的点,因为感觉没有人能经历起这么细致的审查和质问。我感觉是自杀,因为男人的情绪非常不稳定。 我感觉他个人对于生活现状积攒了太多的不满,比如出轨、他老婆的成功、儿子的意外、放弃写作去做教授等等。并且把这些不如意都归给了女主,认为是她造成的。基于这些情况,我觉得男人是恨女主的。特别是从设计录音故意激发争吵来看,很像那种有预谋的故意陷害自杀。一个平常的厨房场景,男主故意激化矛盾,让女主情绪从平静到崩溃,在女主不知情的情况下制造了一个嫌疑证据。女主说她任何时候任何状态都可以工作,男主好像阴阳的说了句perfect,🤨(一个月前看的我有点记不清了),感觉潜台词有点看你被列为嫌疑人还能不能工作的意思,当然也可能是我上升了。 ... 冷酷的奶茶杀手

我看这片的庭审。。。感觉像脱口秀现场,双方抛出的东西和观点,都很感性主观。。。主打煽动情绪,时不时还幽你一默。。。(不了解真实的是怎么样的)

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 00:49:36 广东

还有女主很德。。。总觉得在哪见过,想起一些🇩🇪政客。。。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2024-03-28 00:51:06 天津

意外也是个点。。。 意外也是个点。。。 希斯路

如果按意外死亡理解。。。。丈夫意外坠楼。。。而她不得不为了脱罪让别人认为丈夫是个在事业上不得志困在家庭中所以抑郁自杀的可怜虫。。。。。。没有说抑郁症是可怜虫的意思。。。。给公众暴露出她的家庭和丈夫的破碎和混乱。。。。。。意外死亡让这种审判和辩护都显得特别荒诞。。。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 2024-03-28 00:52:59 天津

很喜欢女主和辩护律师最后吃饭那场戏。。。。捧住律师的脸又猛地撒手。。。。。。很含蓄但是潜台词很丰富。。。。

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 01:05:07 广东

如果按意外死亡理解。。。。丈夫意外坠楼。。。而她不得不为了脱罪让别人认为丈夫是个在事业上不 如果按意外死亡理解。。。。丈夫意外坠楼。。。而她不得不为了脱罪让别人认为丈夫是个在事业上不得志困在家庭中所以抑郁自杀的可怜虫。。。。。。没有说抑郁症是可怜虫的意思。。。。给公众暴露出她的家庭和丈夫的破碎和混乱。。。。。。意外死亡让这种审判和辩护都显得特别荒诞。。。 ... 能饮一杯无

所以我的观点是整场庭审都很荒谬。。。全片到底有哪个物证是可以指向女主有嫌疑的,只有前一天的争吵录音和出轨情况、小说里的描述就可以开庭吗。。。查了一下🇫🇷的庭审程序🧐

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-03-28 08:02:30 江苏

女主和她老公我嗑到。。。和女大我嗑到。。。但律师说他喜欢女主的时候我就两眼一黑。。。想起网 女主和她老公我嗑到。。。和女大我嗑到。。。但律师说他喜欢女主的时候我就两眼一黑。。。想起网三噩梦。。。庆功宴就剩他们两个那里我都怕他们亲上。。。。还好没有,停在这里很好。。。 ... 希斯路

女主和律师最好嗑的部分就是调着调着戛然而止。。。真搞上了反而没意思。。。我是俗人我也看不出什么婚姻本质权力地位的大思考。。。我就觉得里面女主几对都蛮好嗑的。。。

• 有事改个名

有事改个名 2024-03-28 10:11:40 北京

我感觉这个电影一开始就没打算说明结果。。。重要在那个辩论过程中人性的揭发?更贴“审判”这个词。。。。 我还挺喜欢证据视频里女主跟她老公争吵那一段。。。 不过真的很烦现在的电影哪哪都是lgbt😫😫😫

• 有事改个名

有事改个名 2024-03-28 10:24:03 北京

我记得调查时警方的意思是女主老公是被人推下去的,这里只有三个人,而且女主和老公有矛盾有争执,无论是主观杀人还是客观杀人,只能是女主给推下去的(警方依据是掉下去那个角度很刁钻很拧巴,正常情况下是不可能自己那么掉下去的,警方说死者是被人按到窗边仰着掉下去的,而且是争吵后推搡中掉下去的) 按照女主律师的说法,女主为了摆脱嫌疑,最有利的方式不是自证人不是她杀的,而是证明死者是自杀,那女主的杀人嫌疑自然而然就没了

• 有事改个名

有事改个名 2024-03-28 10:24:51 北京

所以我的观点是整场庭审都很荒谬。。。全片到底有哪个物证是可以指向女主有嫌疑的,只有前一天的 所以我的观点是整场庭审都很荒谬。。。全片到底有哪个物证是可以指向女主有嫌疑的,只有前一天的争吵录音和出轨情况、小说里的描述就可以开庭吗。。。查了一下🇫🇷的庭审程序🧐 ... 希斯路

阿北的审核好烦🙃

• 希斯路

希斯路 楼主 2024-03-28 11:50:43 广东

我记得调查时警方的意思是女主老公是被人推下去的,这里只有三个人,而且女主和老公有矛盾有争执 我记得调查时警方的意思是女主老公是被人推下去的,这里只有三个人,而且女主和老公有矛盾有争执,无论是主观杀人还是客观杀人,只能是女主给推下去的(警方依据是掉下去那个角度很刁钻很拧巴,正常情况下是不可能自己那么掉下去的,警方说死者是被人按到窗边仰着掉下去的,而且是争吵后推搡中掉下去的) 按照女主律师的说法,女主为了摆脱嫌疑,最有利的方式不是自证人不是她杀的,而是证明死者是自杀,那女主的杀人嫌疑自然而然就没了 ... 有事改个名

我记得检方给的血迹演示他们的争执地点是在3楼阳台发生的。。。紫砂推测的地点是阁楼。。。我觉得完全可以依靠现场勘察确定或者排除案发地点的啊。。。。连这个都不确定就开庭感觉好轻率。。。虽然知道片子的重点不在案件本身。。。但我真的好在意😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部