避雷某些瓣组,男组长动不动就锁帖(不光锁,现在已经被删……)

momo

2024-05-15 15:14:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 15:29:32 湖北

王者荣耀,动画番剧,平凡女性生存手册,象组,你看到组里生态好的基本都是女组长

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:30:27 北京

王者荣耀,动画番剧,平凡女性生存手册,象组,你看到组里生态好的基本都是女组长 王者荣耀,动画番剧,平凡女性生存手册,象组,你看到组里生态好的基本都是女组长 momo

我在动画组里,也经常发帖,怪不得没被锁

• violet.x

violet.x 2024-05-15 15:39:46 江苏

这个我早退了,记不清原因,应该也是nq相关,当时知道是男组长。找到个这个 https://www.douban.com/group/topic/256170021/?_i=575865198_OTuL

• momo

momo 2024-05-15 15:45:24 北京

这个组的申请逻辑我觉得就挺有毛病的,然后之前刷到过一些帖子把性别刻板印象当规律😅就挺雷的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:46:06 北京

这个我早退了,记不清原因,应该也是nq相关,当时知道是男组长。找到个这个 https://www.douban. 这个我早退了,记不清原因,应该也是nq相关,当时知道是男组长。找到个这个 https://www.douban.com/group/topic/256170021/?_i=575865198_OTuL ... violet.x

谢谢提醒,这就退了

• momo

momo 2024-05-15 15:49:39 上海

如果想看类似规律组的内容,其中又没有男性发癫言语的话,我最近发现一个“内在力量研究中心”,里面发言的基本都是女孩子,氛围还是挺好的。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:51:14 北京

如果想看类似规律组的内容,其中又没有男性发癫言语的话,我最近发现一个“内在力量研究中心”, 如果想看类似规律组的内容,其中又没有男性发癫言语的话,我最近发现一个“内在力量研究中心”,里面发言的基本都是女孩子,氛围还是挺好的。 ... momo

好的,谢谢推荐

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:21:06 北京

这个组的申请逻辑我觉得就挺有毛病的,然后之前刷到过一些帖子把性别刻板印象当规律😅就挺雷的 这个组的申请逻辑我觉得就挺有毛病的,然后之前刷到过一些帖子把性别刻板印象当规律😅就挺雷的 momo

申请逻辑我都忘了

• 小月全网id不一

小月全网id不一 2024-05-16 00:47:35 吉林

这种组都要出警,男的真是敏感肌😅😅😅

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-16 01:40:54 福建

women fitness,这个是关于健身的,也是女组长

• momo

momo 2024-05-16 01:47:58 北京

申请逻辑我都忘了 申请逻辑我都忘了 momo

当时看了一眼,要做一些很智障的找规律题……😅我就没兴趣了,因为感觉这组的思路就不是很喜欢严谨的思路,而是喜欢催生各种五花八门的刻板印象,就挺适合洗脑的

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2024-05-16 11:14:28 广东

啊?前两天才点赞的好帖子怎么被锁了。。这才是敏感肌吧好无语

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:41:37 北京

啊?前两天才点赞的好帖子怎么被锁了。。这才是敏感肌吧好无语 啊?前两天才点赞的好帖子怎么被锁了。。这才是敏感肌吧好无语 咸鱼主义者

这个帖子真的是一点都没冒犯他们,只是按照组规理性讨论,但居然也被锁……真的是不让女说话

• arooo

arooo 2024-05-16 12:08:41 马来西亚

小男人是不能上网的……

• 小啊毛

小啊毛 2024-05-16 12:49:39 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=1583478493dc9ba

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:55:02 北京

women fitness,这个是关于健身的,也是女组长 women fitness,这个是关于健身的,也是女组长 山青落雨

刚才一个姊妹回的,复制一下可以看看: 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=1583478493dc9ba

• momo

momo 2024-05-16 13:02:41 澳大利亚

那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=158347849 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=1583478493dc9ba ... 小啊毛

请问有别的女人运动组吗?谢谢

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-16 13:06:05 福建

刚才一个姊妹回的,复制一下可以看看: 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.c 刚才一个姊妹回的,复制一下可以看看: 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=1583478493dc9ba ... momo

我第一次看到🆘

• momo

momo 2024-05-16 13:53:28 北京

还有我们都有兄弟姐妹小组

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:55:35 北京

还有我们都有兄弟姐妹小组 还有我们都有兄弟姐妹小组 momo

这是避雷,还是推荐?

• 小啊毛

小啊毛 2024-05-16 13:56:51 北京

请问有别的女人运动组吗?谢谢 请问有别的女人运动组吗?谢谢 momo

啊抱歉我没有很关注运动健身相关小组,只是这个组在我逛的其它组里有避雷才知道的😢

• momo

momo 2024-05-16 14:00:15 澳大利亚

啊抱歉我没有很关注运动健身相关小组,只是这个组在我逛的其它组里有避雷才知道的😢 啊抱歉我没有很关注运动健身相关小组,只是这个组在我逛的其它组里有避雷才知道的😢 小啊毛

谢谢

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-16 16:35:51 山东

男的动不动就翻车。。。翻车的几个组都是男组长

• momo

momo 2024-05-16 16:41:48 北京

这是避雷,还是推荐? 这是避雷,还是推荐? momo

避雷

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:45:46 北京

避雷 避雷 momo

好的,谢谢友友

• momo

momo 2024-05-16 17:59:07 重庆

之前在这个组发过规律“流浪者都是男的”,讨论了还挺多楼的,突然就被管理删了,理由是涉及性别话题💢

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:25:16 北京

之前在这个组发过规律“流浪者都是男的”,讨论了还挺多楼的,突然就被管理删了,理由是涉及性别 之前在这个组发过规律“流浪者都是男的”,讨论了还挺多楼的,突然就被管理删了,理由是涉及性别话题💢 ... momo

本组吗?🤯 我之前也有被无法展示的,我以为是瓣干的

• momo

momo 2024-05-16 18:26:25 重庆

本组吗?🤯 我之前也有被无法展示的,我以为是瓣干的 本组吗?🤯 我之前也有被无法展示的,我以为是瓣干的 momo

不是本组🥺,我没表达清楚,是姐妹主楼说的那个规律小组😭

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:30:09 北京

不是本组🥺,我没表达清楚,是姐妹主楼说的那个规律小组😭 不是本组🥺,我没表达清楚,是姐妹主楼说的那个规律小组😭 momo

友友回复没问题,是我理解错了😂 还好不是本组

• momo

momo 2024-05-16 20:17:09 湖南

避雷 避雷 momo

可以说说具体壁垒什么吗?我看看然后退了那个组

• Momo

Momo 2024-05-16 20:43:48 美国

王者荣耀,动画番剧,平凡女性生存手册,象组,你看到组里生态好的基本都是女组长 王者荣耀,动画番剧,平凡女性生存手册,象组,你看到组里生态好的基本都是女组长 momo

公司气氛好的组一般也都是女老板。

• Momo

Momo 2024-05-16 20:47:34 美国

刚才一个姊妹回的,复制一下可以看看: 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.c 刚才一个姊妹回的,复制一下可以看看: 那个fitness组好像有雷,可以看看 https://www.douban.com/group/topic/292218208/?_i=1583478493dc9ba ... momo

看了,women’s fitness 本来就是女的多,还非要为了个头像找鸡蛋里挑骨头,被男组欺负也不敢去挑腩儿,这不是窝里横嘛。我挺组长。

• momo

momo 2024-05-16 21:35:32 北京

可以说说具体壁垒什么吗?我看看然后退了那个组 可以说说具体壁垒什么吗?我看看然后退了那个组 momo

uu你好,这是整理的比较全面的避雷组:https://www.douban.com/group/topic/292286255/?_i=15866458bb0bb3c&dt_dapp=1

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:36:34 北京

uu你好,这是整理的比较全面的避雷组:https://www.douban.com/group/topic/292286255/?_i=15866 uu你好,这是整理的比较全面的避雷组:https://www.douban.com/group/topic/292286255/?_i=15866458bb0bb3c&dt_dapp=1 ... momo

噢谢谢谢谢~非常需要🙏

• 婙

2024-05-16 22:11:08 湖北

有个诈骗方式收集小组是女组长,头像也是女警

• momo

momo 楼主 2024-05-16 22:18:09 北京

有个诈骗方式收集小组是女组长,头像也是女警 有个诈骗方式收集小组是女组长,头像也是女警

避雷吗?还是推荐?

• Nymphatragona

Nymphatragona 2024-05-16 22:26:03 浙江

uu你好,这是整理的比较全面的避雷组:https://www.douban.com/group/topic/292286255/?_i=15866 uu你好,这是整理的比较全面的避雷组:https://www.douban.com/group/topic/292286255/?_i=15866458bb0bb3c&dt_dapp=1 ... momo

友友知道为啥“这个日子可以抢救一下”组也是避雷的吗?

• momo

momo 2024-05-16 22:55:43 北京

友友知道为啥“这个日子可以抢救一下”组也是避雷的吗? 友友知道为啥“这个日子可以抢救一下”组也是避雷的吗? Nymphatragona

我之前没有看过这个组,帖子里说包含辱nv词,奇怪的是我好像搜不到这个组

Nymphatragona 2024-05-16 23:04:32 浙江

我之前没有看过这个组,帖子里说包含辱nv词,奇怪的是我好像搜不到这个组 我之前没有看过这个组,帖子里说包含辱nv词,奇怪的是我好像搜不到这个组 momo

这个组的前身是丧组,已经被ban掉了。搜不到的话,那现在这个小组也是出现在首页时才能看到,就是比较隐蔽的小组。出现辱女词的话,我大概能猜到是什么情况了。人都需要一个丧气发泄地,可能只是其中某些组员发辱女词,但我认为无意识使用辱女词跟酒后乱性一样,是一个谎言。已经退组了。

• momo

momo 2024-05-16 23:34:53 北京

这个组的前身是丧组,已经被ban掉了。搜不到的话,那现在这个小组也是出现在首页时才能看到,就 这个组的前身是丧组,已经被ban掉了。搜不到的话,那现在这个小组也是出现在首页时才能看到,就是比较隐蔽的小组。出现辱女词的话,我大概能猜到是什么情况了。人都需要一个丧气发泄地,可能只是其中某些组员发辱女词,但我认为无意识使用辱女词跟酒后乱性一样,是一个谎言。已经退组了。 ... Nymphatragona

是组名辱了,maybe是“日子”这个词?我不太了解抱歉😢

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-05-17 00:30:11 天津

而且这个组v挺多的,你帖子下面还有说女领导怎么怎么不好的,总之就是各种诋毁女性。

• 江湖夜雨十年灯

江湖夜雨十年灯 2024-05-17 04:21:51 河北

这个组现在很多帖子都特别弱智,一开始我觉得有些帖子还是有点道理的,现在越来越癫了

Nymphatragona 2024-05-17 08:40:44 浙江

是组名辱了,maybe是“日子”这个词?我不太了解抱歉😢 是组名辱了,maybe是“日子”这个词?我不太了解抱歉😢 momo

😰

• 胡图图

胡图图 2024-05-17 09:08:05 江苏

怪不得我被抠组踢出去了

• 松冈茉莉

松冈茉莉 2024-05-17 09:21:49 浙江

啊我说呢,很早发了一个对于作品女性播客和男性播客内容对比的帖子,说我搞性别对立😢

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-17 10:01:17 河北

王者荣耀我虽然不打,但是老刷到胖猫,于是组外持续跟进动态发展哈哈哈哈哈

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2024-05-17 10:22:48 江苏

人生问题小组,中年人小组也可以避雷

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 10:37:12 广东

规律组之前就退了,男组长领导下一些帖子都男味十足没有交流欲望

• momo

momo 2024-05-17 11:12:23 河南

dd

• momo

momo 2024-05-17 11:59:58 广东

人生问题小组,中年人小组也可以避雷 人生问题小组,中年人小组也可以避雷 芝麻糊

中年人小组真的是,我就点进去看过一次马上退出来了,感觉是男人大本营

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:28:06 北京

规律组之前就退了,男组长领导下一些帖子都男味十足没有交流欲望 规律组之前就退了,男组长领导下一些帖子都男味十足没有交流欲望 Absinthe

太过了……刚才收到通知,居然被删了

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 12:29:17 广东

太过了……刚才收到通知,居然被删了 太过了……刚才收到通知,居然被删了 momo

楼主小心被踢脏号

• 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 2024-05-17 12:30:45 湖南

服了男的怎么这么喜欢全自动破防

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:32:17 北京

楼主小心被踢脏号 楼主小心被踢脏号 Absinthe

发现被锁的时候我就恶心得退组了,被删帖会脏号吗?不太懂

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 12:34:40 广东

发现被锁的时候我就恶心得退组了,被删帖会脏号吗?不太懂 发现被锁的时候我就恶心得退组了,被删帖会脏号吗?不太懂 momo

退得好,会留下记录的,申请其它组会显示有过“不文明发言”记录,不过嘛这有好有坏,如果解释后管理员以此拒绝你也说明这组不值得呆😌

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:38:35 北京

退得好,会留下记录的,申请其它组会显示有过“不文明发言”记录,不过嘛这有好有坏,如果解释后 退得好,会留下记录的,申请其它组会显示有过“不文明发言”记录,不过嘛这有好有坏,如果解释后管理员以此拒绝你也说明这组不值得呆😌 ... Absinthe

在“我发现个规律小组”, “如果行业高层中有女性,通常会更考虑女性感受”🟰“不文明发言” 真的醉了……到哪都被捂嘴真的让人忍无可忍

• momo

momo 2024-05-17 14:04:36 浙江

好可惜,想看原帖,肯定有很多能学习的

• momo

momo 2024-05-17 14:53:55 黑龙江

同被这个组锁过贴,我写的贴是是发现动物也被人类搞女冠♂戴那一套。一天后被🔒,最搞笑的是过了几个月后又给删帖了,怎么翻出来这么一个沉底的贴再删的呢,♂组长的心眼小的惊人

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:41:51 北京

同被这个组锁过贴,我写的贴是是发现动物也被人类搞女冠♂戴那一套。一天后被🔒,最搞笑的是过 同被这个组锁过贴,我写的贴是是发现动物也被人类搞女冠♂戴那一套。一天后被🔒,最搞笑的是过了几个月后又给删帖了,怎么翻出来这么一个沉底的贴再删的呢,♂组长的心眼小的惊人 ... momo

刚才友友提示,小心被踢脏号~我已经退了

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2024-05-17 16:38:42 湖南

不建议女性uu在里面发帖子,组里面v特别多,就,整体而言我觉得挺弱智的还推崇社达,同样的内容在其他好一点的组可以得到更多更好的讨论。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:12:17 北京

不建议女性uu在里面发帖子,组里面v特别多,就,整体而言我觉得挺弱智的还推崇社达,同样的内容 不建议女性uu在里面发帖子,组里面v特别多,就,整体而言我觉得挺弱智的还推崇社达,同样的内容在其他好一点的组可以得到更多更好的讨论。 ... 乌拉蕾

退了已经,忍不了一点

• K

K 2024-05-17 21:26:17 加拿大

可以反其道而行之,多发点赞男爱男的帖子,让那个组彻底成为男性聚集洼地

• momo

momo 2024-05-17 21:37:56 海南

我就被踢脏号了,所以我不遗余力在主页给大家介绍牠。

• 水替之伏

水替之伏 2024-05-17 22:23:42 四川

这个组我没有申请的原因,就是入组申请规则非常明显是一个男的巴拉巴拉说了一堆莫名其妙的规则😇感觉并不友好,果断避雷,就知道他会拉坨大的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:28:35 北京

我就被踢脏号了,所以我不遗余力在主页给大家介绍牠。 我就被踢脏号了,所以我不遗余力在主页给大家介绍牠。 momo

早点看到姊妹就好了,进都不会进

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:06:53 北京

这个组我没有申请的原因,就是入组申请规则非常明显是一个男的巴拉巴拉说了一堆莫名其妙的规则 这个组我没有申请的原因,就是入组申请规则非常明显是一个男的巴拉巴拉说了一堆莫名其妙的规则😇感觉并不友好,果断避雷,就知道他会拉坨大的 ... 水替之伏

机智

• 三重奏

三重奏 2024-05-18 10:35:05 重庆

这种组都要出警,男的真是敏感肌😅😅😅 这种组都要出警,男的真是敏感肌😅😅😅 小月全网id不一

不要侮辱肌肉

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-18 15:40:57 浙江

如果想看类似规律组的内容,其中又没有男性发癫言语的话,我最近发现一个“内在力量研究中心”, 如果想看类似规律组的内容,其中又没有男性发癫言语的话,我最近发现一个“内在力量研究中心”,里面发言的基本都是女孩子,氛围还是挺好的。 ... momo

那个组组长也是女性

• momo

momo 2024-05-18 16:08:21 上海

那个组组长也是女性 那个组组长也是女性 虽艰辛依旧前行

原来如此,我就说里面的氛围对女孩子很友好,原来是因为组长是女性,果然女孩子最值得信任了。

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-18 17:06:42 浙江

原来如此,我就说里面的氛围对女孩子很友好,原来是因为组长是女性,果然女孩子最值得信任了。 原来如此,我就说里面的氛围对女孩子很友好,原来是因为组长是女性,果然女孩子最值得信任了。 momo

是的,还有一个理财组的组长也是女性,都是能学到有用的知识的组

• Hehe

Hehe 2024-05-18 17:08:07 内蒙古

是的,这个“我发现个规律”小组是男组长,在去年还是前年的时候,就有过屠楼删帖行为,我那个时候就退组了😤😤

• momo

momo 2024-05-18 17:08:19 上海

是的,还有一个理财组的组长也是女性,都是能学到有用的知识的组 是的,还有一个理财组的组长也是女性,都是能学到有用的知识的组 虽艰辛依旧前行

友友,理财组全名叫什么呀,很想看看。

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-18 17:10:16 浙江

友友,理财组全名叫什么呀,很想看看。 友友,理财组全名叫什么呀,很想看看。 momo

https://www.douban.com/group/asuraflower/

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-18 17:11:00 浙江

友友,理财组全名叫什么呀,很想看看。 友友,理财组全名叫什么呀,很想看看。 momo

理财需谨慎,太复杂了,不适合我这种懒人,而且我也没钱理财

• momo

momo 2024-05-18 17:11:36 上海

理财需谨慎,太复杂了,不适合我这种懒人,而且我也没钱理财 理财需谨慎,太复杂了,不适合我这种懒人,而且我也没钱理财 虽艰辛依旧前行

我也没钱理财,但想没事的时候逛逛,说不定能学到点啥呢,上面的地址我看到了,谢谢友友

• 虽艰辛依旧前行

虽艰辛依旧前行 2024-05-18 17:12:36 浙江

我也没钱理财,但想没事的时候逛逛,说不定能学到点啥呢,上面的地址我看到了,谢谢友友 我也没钱理财,但想没事的时候逛逛,说不定能学到点啥呢,上面的地址我看到了,谢谢友友 momo

哈哈哈我跟你想得一样,不客气姐妹

• momo

momo 2024-05-18 17:13:08 上海

哈哈哈我跟你想得一样,不客气姐妹 哈哈哈我跟你想得一样,不客气姐妹 虽艰辛依旧前行

😘😘

• momo

momo 楼主 2024-05-18 17:56:14 北京

是的,这个“我发现个规律”小组是男组长,在去年还是前年的时候,就有过屠楼删帖行为,我那个时 是的,这个“我发现个规律”小组是男组长,在去年还是前年的时候,就有过屠楼删帖行为,我那个时候就退组了😤😤 ... Hehe

谁能想到,我就只举例说了一下“如果行业高层有女性,通常会更考虑女性感受”就是“煽动对立”了😡 这有什么冒犯到他们的……

• Hehe

Hehe 2024-05-18 19:22:41 内蒙古

谁能想到,我就只举例说了一下“如果行业高层有女性,通常会更考虑女性感受”就是“煽动对立”了 谁能想到,我就只举例说了一下“如果行业高层有女性,通常会更考虑女性感受”就是“煽动对立”了😡 这有什么冒犯到他们的…… ... momo

真的醉了😡😡

• 媛妙不可言

媛妙不可言 2024-05-18 19:59:04 广东

还有那个社畜买房共进会,我好像说了句什么话伤害了他针眼一般的心了,就被移出组了。真晦气

• 媛妙不可言

媛妙不可言 2024-05-18 20:00:07 广东

申请逻辑我都忘了 申请逻辑我都忘了 momo

我记得我当时是做了公务员考试一样的题目,据说考逻辑

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:02:37 北京

我记得我当时是做了公务员考试一样的题目,据说考逻辑 我记得我当时是做了公务员考试一样的题目,据说考逻辑 媛妙不可言

太典了:考考你🐶

• momo

momo 2024-05-18 23:23:20 四川

啊,我在主页刷到过这篇帖子好像还点赞了……之前围观过另一个组长是男的小组,也是因为组员帖子莫名其妙没了还是啥,然后直接把那个组长拉黑了先

• 顾知义

顾知义 2024-05-21 16:08:09 安徽

避雷偷听组

• momo

momo 楼主 2024-05-21 16:43:52 北京

避雷偷听组 避雷偷听组 顾知义

我们在偷听吗?我还以为那是❤️女组?

• 顾知义

顾知义 2024-05-21 16:52:17 安徽

我们在偷听吗?我还以为那是❤️女组? 我们在偷听吗?我还以为那是❤️女组? momo

也不是让退组吧,毕竟我们在偷听组当时因为很多精彩的女权贴吸引了很多姐妹,现在那个组也还有很多姐妹建设环境,就是男组长不知道什么时候会上线抽风。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 18:57:17 北京

也不是让退组吧,毕竟我们在偷听组当时因为很多精彩的女权贴吸引了很多姐妹,现在那个组也还有很 也不是让退组吧,毕竟我们在偷听组当时因为很多精彩的女权贴吸引了很多姐妹,现在那个组也还有很多姐妹建设环境,就是男组长不知道什么时候会上线抽风。 ... 顾知义

没想到Nan组长……

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 2024-05-22 00:15:21 重庆

之前发过一个性缘关系消耗女性的帖子……点赞快1000莫名其妙被删了

• 莫莫莫莫吉托

莫莫莫莫吉托 2024-05-22 00:16:25 重庆

之前发过一个性缘关系消耗女性的帖子……点赞快1000莫名其妙被删了 之前发过一个性缘关系消耗女性的帖子……点赞快1000莫名其妙被删了 莫莫莫莫吉托

真就怕女的发现真相呗

• momo

momo 2024-05-22 01:16:29 四川

想知道可以换组长吗?

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-22 01:36:56 德国

老天空组,老废物组,老吵架组,都是♂组长发疯。尤其那个老天空组,♂组长硬说自己是女同,恶心死了

• 善哉

善哉 2024-05-22 13:00:44 江苏

我第一次看见王者荣耀组,刻板印象觉得这里面应该臭气熏天,没想到点进去发现很多正常发言,原来因为组长是女的

• momo

momo 楼主 2024-05-22 13:46:17 北京

我第一次看见王者荣耀组,刻板印象觉得这里面应该臭气熏天,没想到点进去发现很多正常发言,原来 我第一次看见王者荣耀组,刻板印象觉得这里面应该臭气熏天,没想到点进去发现很多正常发言,原来因为组长是女的 ... 善哉

我也是~感谢女玩家抢建这个组(虽然我不玩,但经常首页刷到😂)

• momo

momo 2024-05-22 23:06:05 海南

也不是让退组吧,毕竟我们在偷听组当时因为很多精彩的女权贴吸引了很多姐妹,现在那个组也还有很 也不是让退组吧,毕竟我们在偷听组当时因为很多精彩的女权贴吸引了很多姐妹,现在那个组也还有很多姐妹建设环境,就是男组长不知道什么时候会上线抽风。 ... 顾知义

另一个号称女管理的她耳听万物给我永拒了,虽然不会脏耗但感觉也挺无语的。我在想如果要建设全女组就不要在意耗脏了,毕竟被点子管理“制裁”是打拳媎妹的勋章啊。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部