一个非常主观的游戏打分/记录贴

cm

2024-04-07 05:22:07 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 尾、牙

尾、牙 (好困呐) 2024-04-07 10:42:59 上海

想听听姐妹说说火山的女儿恶心的点,之前我线下试玩的时候感觉有男凝挺不舒服的,没想到回来以后看到组里好评还挺多,在我这边有点褒贬不一

• cm

cm 楼主 2024-04-07 13:34:16 美国

想听听姐妹说说火山的女儿恶心的点,之前我线下试玩的时候感觉有男凝挺不舒服的,没想到回来以后 想听听姐妹说说火山的女儿恶心的点,之前我线下试玩的时候感觉有男凝挺不舒服的,没想到回来以后看到组里好评还挺多,在我这边有点褒贬不一 ... 尾、牙

确实男凝太多,首先玩家扮演的就是女主爹。。。。有姐妹提出后制作组直接忽视女玩家意见。 当初我谁都没有攻略,结果最后莫名其妙强制跟一路人甲男npc结婚生子。。。。。里面一个战斗力很强的女角色最后告诉我是个老头变的。。。。玩法&ui基本就是缝合怪,全是抄的

• 尾、牙

尾、牙 (好困呐) 2024-04-07 14:11:31 上海

确实男凝太多,首先玩家扮演的就是女主爹。。。。有姐妹提出后制作组直接忽视女玩家意见。 当初 确实男凝太多,首先玩家扮演的就是女主爹。。。。有姐妹提出后制作组直接忽视女玩家意见。 当初我谁都没有攻略,结果最后莫名其妙强制跟一路人甲男npc结婚生子。。。。。里面一个战斗力很强的女角色最后告诉我是个老头变的。。。。玩法&ui基本就是缝合怪,全是抄的 ... cm

好恶心。。这跟卖女儿有啥区别???还有女强说男。。。。bye

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-04-07 14:47:14 天津

神海可以玩下《失落的遗产》

• cm

cm 楼主 2024-04-08 00:06:08 美国

神海可以玩下《失落的遗产》 神海可以玩下《失落的遗产》 ClemMel

好!!

• 石灰灯

石灰灯 2024-04-08 05:44:27 宁夏

看到黑旗“不会开船”笑了,确实就是这么放弃的……吃到奇妙逃亡安利👌

• cm

cm 楼主 2024-04-08 20:02:07 美国

看到黑旗“不会开船”笑了,确实就是这么放弃的……吃到奇妙逃亡安利👌 看到黑旗“不会开船”笑了,确实就是这么放弃的……吃到奇妙逃亡安利👌 石灰灯

哈哈哈哈哈好耶🎉

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2024-04-16 21:38:43 山东

steam的黑旗没玩过,但是NS上黑旗开船真的好玩!! 另外文明6本质是战棋类游戏,数格子算数的,楼主如果不喜欢这种游戏可能会玩不下去。

• cm

cm 楼主 2024-04-17 22:03:40 美国

steam的黑旗没玩过,但是NS上黑旗开船真的好玩!! 另外文明6本质是战棋类游戏,数格子算数的, steam的黑旗没玩过,但是NS上黑旗开船真的好玩!! 另外文明6本质是战棋类游戏,数格子算数的,楼主如果不喜欢这种游戏可能会玩不下去。 ... 马口罗的护腿板

原来如此!确实没太get

你的回应

回应请先 , 或 注册

47093 人聚集在这个小组
↑回顶部