【3月19日14-17点停服更新公告】

大雪鸮

2024-03-18 21:12:31 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 咚咚桥

咚咚桥 2024-03-18 21:24:50 福建

4.提高了探索关卡中击败神秘巫师的经验值奖励。 7.持有掠夺者徽章数量大于等于10的神秘巫师出场后,将在战斗中显示其持有的徽章数量。 ------------------------------- 这真是………卯足了劲……逼玩家去走杀人越货一条龙的道路啊……

• momo

momo 2024-03-18 21:34:52 湖南

新翻牌又要来割韭菜啦?

• 灰熊铅笔芯

灰熊铅笔芯 2024-03-18 21:37:21 北京

摩尔庄园?!

• 阿莱小叶叶

阿莱小叶叶 2024-03-18 21:45:57 江苏

又有翻牌?霍格沃滋的象征看名字感觉品质不高的样子

• 8号球

8号球 2024-03-18 21:47:39 内蒙古

就不能一次多出点展示盆吗,至少我能摆好了等以后种出美丽植物再展示

• 茉莉

茉莉 2024-03-18 22:17:17 辽宁

使用宝石兑换“惊喜槌”后,敲击复活节彩蛋,可抽取限定时装“霍格沃茨的象征”、非凡卡包、如尼文秘典等精美奖励! ??????搭配累充????

• 茉莉

茉莉 2024-03-18 22:17:56 辽宁

皮皮鬼都出来了 321幽灵返一下

• Mammal😾

Mammal😾 (写完论文的) 2024-03-18 22:19:19 天津

种菜卖菜事件幻视星露谷了

• 自自自自

自自自自 2024-03-18 22:22:17 广东

使用宝石兑换“惊喜槌”后,敲击复活节彩蛋,可抽取限定时装“霍格沃茨的象征” 来了……新翻牌又来了……

• 咚咚桥

咚咚桥 2024-03-18 22:42:35 福建

横竖都是翻牌了,用得着每次搞点不同的名字吗,什么糖果券 行动卡牌 巧克力豆 惊喜槌,直白点,直白点

• 蜗牛

蜗牛 2024-03-18 22:54:06 广东

那个衣服啥样啊

• Holiday

Holiday 2024-03-19 00:09:33 广东

又搞翻牌,以及起名跟禁林pve拉关系 实质清泉升级玩家互害的模式是固定了吧,不屑设pve可以不设就是这姿态嗯知道了

• 家里有肉

家里有肉 2024-03-19 00:16:42 广东

怎么又有新活动啊受不了惹。

• 记忆篡改簿

记忆篡改簿 2024-03-19 00:31:33 江苏

深林。。终于。。。优化了。。。

• 不伤心🍄

不伤心🍄 2024-03-19 00:49:39 江苏

皮皮鬼都出来了 321幽灵返一下 皮皮鬼都出来了 321幽灵返一下 茉莉

返一下

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-03-19 08:18:06 江西

4.提高了探索关卡中击败神秘巫师的经验值奖励。 7.持有掠夺者徽章数量大于等于10的神秘巫师出场 4.提高了探索关卡中击败神秘巫师的经验值奖励。 7.持有掠夺者徽章数量大于等于10的神秘巫师出场后,将在战斗中显示其持有的徽章数量。 ------------------------------- 这真是………卯足了劲……逼玩家去走杀人越货一条龙的道路啊…… ... 咚咚桥

真是神金。。。我pve没惹

• 萝卜牛腩

萝卜牛腩 2024-03-19 15:40:49 湖南

组队每关自动闭麦的bug终于修复了,服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26016 人聚集在这个小组
↑回顶部