2024新游盘点

塔洛斯号的扳手

2023-12-16 19:34:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2023-12-16 19:37:24 江苏

dd 辛苦楼主整理! 最期待龙信2,顺便蹲一个环dlc

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-12-16 19:38:50 广东

lz辛苦了,看起来真的没啥好玩的🤧期待奥日工作室新作吧

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-12-16 19:53:46 甘肃

姐妹辛苦了,感谢整理,我明年大概计划是买如龙8和等hades2

• 蚊子怎么这么多

蚊子怎么这么多 (比天空还遥远。) 2023-12-16 19:58:43 福建

看了一圈竟然没啥期待的🧐

• BigShark

BigShark 2023-12-16 19:59:17 陕西

感谢整理!有很多感兴趣的,一把子期待了👀

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2023-12-16 20:01:29 黑龙江

感谢整理!!女性主角的哈迪斯肯定要的,另外看主楼有些期待暗喻幻想。

• Needless

Needless 2023-12-16 20:39:46 江苏

期待起来了!楼主辛苦了🥰

• 梭鱼

梭鱼 2023-12-16 20:48:24 四川

苏妞儿星战燧石枪,明年居然能有仨中体量单女主饼,什么游戏大年啊(

23 2023-12-16 21:06:27 德国

明年就靠着龙之信条和龙腾世纪过了,熬到2025年怪猎荒野发售就是胜利!

• 雨上がった後で

雨上がった後で 2023-12-16 21:21:26 黑龙江

辛苦楼主!!火速一个收藏

• momo

momo 2023-12-16 21:55:34 甘肃

期待下亡命之徒和黑帝斯2

• LuciferL13

LuciferL13 2023-12-16 22:28:56 上海

看得见摸得着的如龙8,我已经等不及了

• 🐦

🐦 2023-12-17 00:02:27 福建

罐头换成太空风味我真的笑死,看上去有很多质量不错的女主控游戏

• a2637

a2637 2023-12-17 00:22:41 天津

看了一圈最期待的居然是双城之战第二季😂 啊啊啊我太爱薇和凯特琳了,薇和妹妹的姐妹情也很打动我😭 (我没玩过游戏只看过动画)

• ahochan

ahochan 2023-12-17 00:24:59 云南

lz辛苦了,看起来真的没啥好玩的🤧期待奥日工作室新作吧 lz辛苦了,看起来真的没啥好玩的🤧期待奥日工作室新作吧 就是这么个情况

什么!我不信!看起来好多好玩的!🥺

• ahochan

ahochan 2023-12-17 00:26:03 云南

第一个波斯王子据说会做成类银河城,本类型爱好者已经急不可耐…🤤 还有好多香香的冷饭!😍😍😍

• 可能复习不完

可能复习不完 2023-12-17 00:38:33 黑龙江

丝之歌呢TAT

• 稀里

稀里 2023-12-17 01:07:41 安徽

姐妹辛苦了!任天堂明年要炒这么多冷饭,只有碧姬公主是新的,期待一下

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-12-17 02:01:40 辽宁

感谢整理!有点想买龙信2🥺

• 买游戏不玩

买游戏不玩 2023-12-17 02:12:18 北京

好希望波斯王子能有雷曼的质量..另外期待p3和龙信2🥰

• 别来

别来 2023-12-17 03:38:45 上海

2023真的游戏大年,明年只期待一个龙信2

• BubbleTea

BubbleTea 2023-12-17 04:17:25 广东

Hades2主角是女性吗

• 鬼幽电

鬼幽电 2023-12-17 09:43:13 上海

感觉就期待碧琪公主和黑帝斯2吧,其他感觉好多炒冷饭的😂

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-12-17 09:54:50 广东

什么!我不信!看起来好多好玩的!🥺 什么!我不信!看起来好多好玩的!🥺 ahochan

看起来没什么大作🥺👉🏻👈🏻波斯王子被我称为炫彩版奥日,希望能有点绝妙创意🥺

• f@ckof

f@ckof 2023-12-17 10:19:17 广东

波斯王子四舍五入也是炒冷饭,直接一把子期待gta6

• 达布布

达布布 2023-12-17 10:27:57 英国

24年冬会有双城之战2吗!!这么快的吗!!!!

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-17 11:19:53 北京

苏妞儿星战燧石枪,明年居然能有仨中体量单女主饼,什么游戏大年啊( 苏妞儿星战燧石枪,明年居然能有仨中体量单女主饼,什么游戏大年啊( 梭鱼

星战算是大体量了,虽然主力是massive,但育碧还是集合了10个工作室开发😂

• ⠀女mo头

⠀女mo头 2023-12-17 11:21:14 河南

take my money!🥺💰

• ahochan

ahochan 2023-12-17 11:30:35 云南

看起来没什么大作🥺👉🏻👈🏻波斯王子被我称为炫彩版奥日,希望能有点绝妙创意🥺 看起来没什么大作🥺👉🏻👈🏻波斯王子被我称为炫彩版奥日,希望能有点绝妙创意🥺 就是这么个情况

哈哈哈哈哈那我要好奇热门的那几个类银河城游戏在你心里分别是什么版的奥日了😏 和公式化可能让人索然无味的3A比起来我更想吃传承经典玩法又能有现代化革新的冷饭😍 这次TGA最让我兴奋的5个游戏预告全是20岁起步的老ip,看得本老骨灰差点激动落泪…🥺

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 2023-12-17 11:38:58 河南

星战必须的玩 🥳

• ahochan

ahochan 2023-12-17 11:45:57 云南

又看了一遍,期待的游戏又增加了😍 (虽然一年到头也没玩几个👉👈) 又香又臭可还行!臭豆腐大年麽哈哈哈哈哈🤣 仔细看了下,忍者组是忍龙三部曲的制作组对吧对吧对吧?是的话,期待的新作也增加了🥺

• ❓

2023-12-17 11:56:45 湖南

看了一圈也就hades2,龙腾世纪,双城之战还有一个无人深空工作室新作light no fire还有点期待值……

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-17 12:50:11 北京

Hades2主角是女性吗 Hades2主角是女性吗 BubbleTea

是,一代主角的妹妹

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-17 12:51:23 北京

第一个波斯王子据说会做成类银河城,本类型爱好者已经急不可耐…🤤 还有好多香香的冷饭!😍 第一个波斯王子据说会做成类银河城,本类型爱好者已经急不可耐…🤤 还有好多香香的冷饭!😍😍😍 ... ahochan

育碧找了一些up试玩,评价看起来还不错

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-12-17 13:13:47 广东

哈哈哈哈哈那我要好奇热门的那几个类银河城游戏在你心里分别是什么版的奥日了😏 和公式化可能 哈哈哈哈哈那我要好奇热门的那几个类银河城游戏在你心里分别是什么版的奥日了😏 和公式化可能让人索然无味的3A比起来我更想吃传承经典玩法又能有现代化革新的冷饭😍 这次TGA最让我兴奋的5个游戏预告全是20岁起步的老ip,看得本老骨灰差点激动落泪…🥺 ... ahochan

我玩的那几个和奥日都不怎么像,倒不如说是xx版空洞骑士hhhh 我是个只玩了一年的纯纯新人玩家,还有大批往年佳作没玩,所以新游戏对我没太大吸引力,特别是几个大ip作品一个都没玩过🥺👉🏻👈🏻

• ahochan

ahochan 2023-12-17 13:30:11 云南

我玩的那几个和奥日都不怎么像,倒不如说是xx版空洞骑士hhhh 我是个只玩了一年的纯纯新人玩家, 我玩的那几个和奥日都不怎么像,倒不如说是xx版空洞骑士hhhh 我是个只玩了一年的纯纯新人玩家,还有大批往年佳作没玩,所以新游戏对我没太大吸引力,特别是几个大ip作品一个都没玩过🥺👉🏻👈🏻 ... 就是这么个情况

等世嘉那五个饼落地了我就会一个猛冲试图塞你嘴里的(虽然目前还莫得半点明年放出的消息🥺)

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2023-12-17 13:37:04 广东

等世嘉那五个饼落地了我就会一个猛冲试图塞你嘴里的(虽然目前还莫得半点明年放出的消息🥺) 等世嘉那五个饼落地了我就会一个猛冲试图塞你嘴里的(虽然目前还莫得半点明年放出的消息🥺) ahochan

让安利来得更猛烈些吧!我准备好了!😙🙌🏻

• Hebel

Hebel (S.) 2023-12-17 16:39:15 江苏

感谢姐妹整理🥺🥺🥰🥰

• momo

momo 2023-12-17 20:04:50 北京

看起来有几部是可选女主 那我蹲蹲 刺客信条终于出女主了吗 最近这部我很想玩可男主游戏我真的不感兴趣

• Crazhhhh

Crazhhhh 2023-12-17 20:43:24 重庆

星战、燧石枪和avowed必买了 比今年期待的多诶 贪婪之秋2再看看。双城之战2居然要出了 明年真热闹

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2023-12-18 03:14:38 天津

只期待星战,希望育碧编剧做个人吧😅游戏性我是不担心,就爱吃罐头,但是一个两个芯儿里是屎这谁受得了。。 浪人崛起也不知道能不能捏人,虽然卧龙DLC3气得我一时半会儿不想看见Team Ninja两个字了,但是仁王2的捏人我真是割舍不下。。。。

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-18 12:38:05 北京

只期待星战,希望育碧编剧做个人吧😅游戏性我是不担心,就爱吃罐头,但是一个两个芯儿里是屎这 只期待星战,希望育碧编剧做个人吧😅游戏性我是不担心,就爱吃罐头,但是一个两个芯儿里是屎这谁受得了。。 浪人崛起也不知道能不能捏人,虽然卧龙DLC3气得我一时半会儿不想看见Team Ninja两个字了,但是仁王2的捏人我真是割舍不下。。。。 ... ClemMel

星战这次的叙事总监好像是远哭6的,不过卢卡斯应该会管一管吧……育碧的游戏有时候确实玩着玩着突然发现踩了一脚屎

• 馄饨

馄饨 2023-12-18 12:58:54 辽宁

双城之战2居然明年播!!好好好🥰

• 彦酒

彦酒 2023-12-18 13:12:14 湖南

谢谢整理,目前确定会入首发的是波斯王子、ff7rebirth、碧奇公主

• 挥草

挥草 2023-12-18 13:47:50 北京

有好几个很期待的!‘ 看起来好几个女主控啊,棒耶!🎉

• 白渔

白渔 2023-12-18 13:58:11 湖北

p3r美式霸凌!

• momo🌳🌿🐾

momo🌳🌿🐾 2023-12-18 14:22:00 江苏

我怎么都挺馋的,特别是冷饭,当年都是经典啊可馋死我了😍

• momo

momo 2023-12-18 14:46:11 加拿大

感谢整理 期待!

• Ell_zero

Ell_zero 2023-12-18 14:59:29 湖北

好了就等着尝尝这太空风味罐头了

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2023-12-18 15:07:01 广东

贪婪之秋2居然也是2024吗…好糊()

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2023-12-18 15:12:04 江苏

好多冷饭啊

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-19 07:19:44 北京

贪婪之秋2居然也是2024吗…好糊() 贪婪之秋2居然也是2024吗…好糊() PenhJS

还没到宣发期吧😂前几年发了个预告以后就再没消息了,不过游戏本身也没有很热门

• momo

momo 2023-12-19 09:23:33 山东

谢谢姐妹

• momo

momo 2023-12-19 09:31:42 上海

期待hades2和碧姬公主,除此以外我的游戏本都不一定能带的动哈哈哈

• 八面六臂

八面六臂 2023-12-19 09:32:50 湖北

丝之歌呢TAT 丝之歌呢TAT 可能复习不完

点进来就是为了问这个的🥹

• Seungmin

Seungmin 2023-12-19 09:44:05 河南

哈迪斯2急急急急急急急急急急

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2023-12-19 10:32:26 新疆

今年最最期待星战、哈迪斯2、以及上pc的地平线2 、血族、还有类魂的燧石枪、黑曜石的宣誓,这六部是出了就闭眼入的程度 。龙信2任务和跑路优化了也会入,贪婪之秋2如果改掉第一部那令人难受的操作手感就也闭眼入。DA4大概率是赶不到24年的哈哈 如果真赶上了我宣布提前预定为我的年度游戏!然后其他有女主控的都是观望 碧琪公主大概率也会买吧,但解谜要素太多可能就不买了。固定男主控的不买 (24年对于i女主控来说又是游戏大年😋

• PenhJS

PenhJS (不要问和谁成为长存的) 2023-12-19 11:20:25 广东

还没到宣发期吧😂前几年发了个预告以后就再没消息了,不过游戏本身也没有很热门 还没到宣发期吧😂前几年发了个预告以后就再没消息了,不过游戏本身也没有很热门 塔洛斯号的扳手

我对它的印象只有“宣布要做2了”之后就没有看见什么新饼了🤣

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 楼主 2023-12-19 13:18:57 北京

今年最最期待星战、哈迪斯2、以及上pc的地平线2 、血族、还有类魂的燧石枪、黑曜石的宣誓,这六 今年最最期待星战、哈迪斯2、以及上pc的地平线2 、血族、还有类魂的燧石枪、黑曜石的宣誓,这六部是出了就闭眼入的程度 。龙信2任务和跑路优化了也会入,贪婪之秋2如果改掉第一部那令人难受的操作手感就也闭眼入。DA4大概率是赶不到24年的哈哈 如果真赶上了我宣布提前预定为我的年度游戏!然后其他有女主控的都是观望 碧琪公主大概率也会买吧,但解谜要素太多可能就不买了。固定男主控的不买 (24年对于i女主控来说又是游戏大年😋 ... 橘猫凯文奥斯丁

我觉得DAD在24年年底发售的可能性非常大,另外就是25年年初。去年10月的时候生软就说游戏已经在alpha阶段了,这游戏17年就立项,虽然中间被拉去救火圣歌,但这么长时间了ea不可能让ta们再拖了,后面还有质量效应在排队😂(明年还是审判发售十周年

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2023-12-19 13:31:56 新疆

我觉得DAD在24年年底发售的可能性非常大,另外就是25年年初。去年10月的时候生软就说游戏已经在a 我觉得DAD在24年年底发售的可能性非常大,另外就是25年年初。去年10月的时候生软就说游戏已经在alpha阶段了,这游戏17年就立项,虽然中间被拉去救火圣歌,但这么长时间了ea不可能让ta们再拖了,后面还有质量效应在排队😂(明年还是审判发售十周年 ... 塔洛斯号的扳手

啊啊啊希望是明年!生软能否重镇昔日光辉就看DA4了!!!!好想玩DA4呜呜呜 另外希望前三部也加一下官中 想用sd再通一遍

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2023-12-19 14:31:39 中国香港

期待hades2和小小梦魇3,當然还有丝之鸽🥹

• 刀刀|没伸手拯救我的神

刀刀|没伸手拯救我的神 (人间总有奇女子,却无几个是良人) 2023-12-22 17:36:36 北京

波斯王子,龙信2和哈迪斯2应该会买。另外明年发售是的游戏是不是应该有个阿特拉斯和香草社的圣兽传说

• 刀刀|没伸手拯救我的神

刀刀|没伸手拯救我的神 (人间总有奇女子,却无几个是良人) 2023-12-22 17:39:27 北京

哦,想起来了,月光工作室那个新作应该也可以期待一下。明年阵容也还可以吧,还会有老任下一代主机的消息,不过怪猎要到25年才发售,好遥远啊!

• kuki

kuki 2023-12-22 18:00:05 上海

黑曜石 ,我那么大个天外世界2呢

• 月亮MoMo

月亮MoMo (hi) 2023-12-22 18:10:17 江苏

丝之鸽会不会也在2024😭😭😭

• 汤团夫人

汤团夫人 2023-12-23 01:18:47 安徽

感谢楼主!除了苦等一年还得继续苦等的哈迪斯2,还很期待的续作是与狼同行2。

• momo

momo 2023-12-24 01:32:40 黑龙江

等等等等等等等等等等等等哈迪斯2!!!哈迪斯2我命运的哈迪斯2!

• 小狗导师

小狗导师 2023-12-25 10:02:49 陕西

哈迪斯2

• 邱峰

邱峰 2024-02-06 14:20:00 广东

哈迪斯2终于要出!你可别再拖了,另外我那么大一个丝之鸽呢?!?!

• 快逃!

快逃! 2024-03-11 12:58:46 河北

辛苦楼主整理!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部