【有图片和轻微剧情】延迟安利巴别塔圣歌 已加入西瓜皮

玛德莲饼干

2024-05-20 19:07:31 上海

加入小组后即可参加投票
  • カホ

カホ 2024-05-20 19:20:23 辽宁

这下不得不放出游戏时茫然无措一无所知的愚蠢的我了。 真的很好玩!

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-20 19:26:43 上海

这下不得不放出游戏时茫然无措一无所知的愚蠢的我了。 真的很好玩! 这下不得不放出游戏时茫然无措一无所知的愚蠢的我了。 真的很好玩! カホ

枚举法才是唯一真神我看不懂还能凑不对吗)

• 且适南冥

且适南冥 2024-05-21 00:09:14 湖南

昨天刚打完,给了五星,美术很棒,解谜相当有意思,最后看到沟通交流带来的一点一点变化,有一种平静的感动

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-21 07:39:19 河南

真的很好玩

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-21 07:40:04 河南

到了最后一层的我:我辛辛苦苦一路学习进化上来结果你们天天沉迷打游戏!

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-21 09:07:05 上海

昨天刚打完,给了五星,美术很棒,解谜相当有意思,最后看到沟通交流带来的一点一点变化,有一种 昨天刚打完,给了五星,美术很棒,解谜相当有意思,最后看到沟通交流带来的一点一点变化,有一种平静的感动 ... 且适南冥

全破译完以后看到变化流泪了要 初期苟头苟脑潜行也值得了

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-21 09:07:26 上海

到了最后一层的我:我辛辛苦苦一路学习进化上来结果你们天天沉迷打游戏! 到了最后一层的我:我辛辛苦苦一路学习进化上来结果你们天天沉迷打游戏! xylicuidi

还放了个制作组彩蛋在做游戏哈哈哈哈哈

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-21 09:08:02 河南

还放了个制作组彩蛋在做游戏哈哈哈哈哈 还放了个制作组彩蛋在做游戏哈哈哈哈哈 玛德莲饼干

哈哈哈哈哈

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-05-22 23:44:45 广东

dd感觉有趣

• momo的mo

momo的mo (生冷不忌) 2024-05-23 00:57:58 湖南

最后的结局真的很棒,升华了整个游戏主旨,尊嘟是我2023年的年度游戏

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-23 14:24:35 上海

最后的结局真的很棒,升华了整个游戏主旨,尊嘟是我2023年的年度游戏 最后的结局真的很棒,升华了整个游戏主旨,尊嘟是我2023年的年度游戏 momo的mo

是的我觉得最后几个奖杯非常值得拿一下看一下剧情!

• Suolomer

Suolomer 2024-05-23 16:05:51 浙江

这个好玩,喜欢语言类解谜类必玩!

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-05-23 23:40:46 广东

真的很好玩飞速打到第三层了🙏🏻😭但是有没有人能告诉我东西南北四个字符到底怎么看,我感觉我卡在解开的边缘但是就是想不出来😭搜的攻略没有解题思路直接给答案了😭

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-05-23 23:43:01 广东

真的很好玩飞速打到第三层了🙏🏻😭但是有没有人能告诉我东西南北四个字符到底怎么看,我感 真的很好玩飞速打到第三层了🙏🏻😭但是有没有人能告诉我东西南北四个字符到底怎么看,我感觉我卡在解开的边缘但是就是想不出来😭搜的攻略没有解题思路直接给答案了😭 ... momo

我盲试试出来了,但是真的好想知道为什么🥺🙏🏻

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-24 12:18:07 广东

这个好适合半夜的时候自己一个人坐在电脑面前玩😍我最近晚上都在玩这个🥳

• カホ

カホ 2024-05-24 12:24:43 黑龙江

真的很好玩飞速打到第三层了🙏🏻😭但是有没有人能告诉我东西南北四个字符到底怎么看,我感 真的很好玩飞速打到第三层了🙏🏻😭但是有没有人能告诉我东西南北四个字符到底怎么看,我感觉我卡在解开的边缘但是就是想不出来😭搜的攻略没有解题思路直接给答案了😭 ... momo

诗人那边的陆上地图有两块破碎的石碑,石碑上画着罗盘指南针和正北的方向。

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-05-24 14:17:52 山东

之前听别的姐妹说有男凝来着…

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-24 15:06:51 上海

这个好适合半夜的时候自己一个人坐在电脑面前玩😍我最近晚上都在玩这个🥳 这个好适合半夜的时候自己一个人坐在电脑面前玩😍我最近晚上都在玩这个🥳 KOPIKO

厉害!初期大家剑拔弩张的时候潜行失败被突脸晚上我还是有点被吓到)

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-05-24 15:18:22 上海

我盲试试出来了,但是真的好想知道为什么🥺🙏🏻 我盲试试出来了,但是真的好想知道为什么🥺🙏🏻 momo

我自己是在诗人第二场景中心碎石碑一个指针推出了一个(然后发现这根本不是指南针)剩下的也是硬凑的🥲

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-05-24 18:07:56 广东

我自己是在诗人第二场景中心碎石碑一个指针推出了一个(然后发现这根本不是指南针)剩下的也是硬 我自己是在诗人第二场景中心碎石碑一个指针推出了一个(然后发现这根本不是指南针)剩下的也是硬凑的🥲 ... 玛德莲饼干

谢谢!

• momo

momo (你也在用网页版吗) 2024-05-24 18:08:01 广东

诗人那边的陆上地图有两块破碎的石碑,石碑上画着罗盘指南针和正北的方向。 诗人那边的陆上地图有两块破碎的石碑,石碑上画着罗盘指南针和正北的方向。 カホ

谢谢~

• 创世界

创世界 2024-05-28 13:31:38 四川

之前听别的姐妹说有男凝来着… 之前听别的姐妹说有男凝来着… 重生之🤓

我感覺不太有,主要是簡中翻譯有點問題(原文沒看,但是總之簡中翻譯不太行)

• 她杀

她杀 2024-05-29 18:47:17 湖北

我感覺不太有,主要是簡中翻譯有點問題(原文沒看,但是總之簡中翻譯不太行) 我感覺不太有,主要是簡中翻譯有點問題(原文沒看,但是總之簡中翻譯不太行) 创世界

我记得是男权叙事吧

• 她杀

她杀 2024-05-29 18:59:41 湖北

我记得是英文比较男权叙事,然后翻译后还好

• 创世界

创世界 2024-05-29 19:29:43 四川

我记得是英文比较男权叙事,然后翻译后还好 我记得是英文比较男权叙事,然后翻译后还好 她杀

簡中也翻譯的“兄弟”也挺男權的

• 她杀

她杀 2024-05-29 19:30:42 湖北

簡中也翻譯的“兄弟”也挺男權的 簡中也翻譯的“兄弟”也挺男權的 创世界

也是

• 赛博比格回收

赛博比格回收 2024-05-29 22:20:00 江苏

真的很好玩,买了不亏,是很少见的反馈曲线一直在舒缓区间up的好游戏

• -Delfíne-

-Delfíne- 2024-06-01 10:37:20 北京

簡中也翻譯的“兄弟”也挺男權的 簡中也翻譯的“兄弟”也挺男權的 创世界

英文版里就是brother

• Fleur

Fleur 2024-06-01 13:16:32 广东

这个游戏真的好好玩 有一种在长脑子的感觉

• 哈鲁酱绝不认输

哈鲁酱绝不认输 2024-06-01 13:36:19 江苏

昨天刚打完,给了五星,美术很棒,解谜相当有意思,最后看到沟通交流带来的一点一点变化,有一种 昨天刚打完,给了五星,美术很棒,解谜相当有意思,最后看到沟通交流带来的一点一点变化,有一种平静的感动 ... 且适南冥

这个游戏玩的我好崩溃哈哈哈老是猜不对,还记得第二层壁画上有王武士平民这些词,我第一次玩把他们翻译成了太阳教会机械教会植物教会……

• 大乐透

大乐透 2024-06-01 16:52:58 浙江

真的很好玩 找不到代餐

• 三孩宝妈

三孩宝妈 2024-06-02 14:40:07 上海

我前阵子严重电子低潮+解谜苦手,打游戏不爱动脑子,但是一点开这个游戏就玩进去了😭 后面才开始查攻略,一场视听上的盛宴,玩得时候宛如在做大脑spa,太神了,现在还在回味中,同找不到代餐哭了

• 玛德莲饼干

玛德莲饼干 楼主 2024-06-02 18:35:00 上海

我前阵子严重电子低潮+解谜苦手,打游戏不爱动脑子,但是一点开这个游戏就玩进去了😭 后面才开 我前阵子严重电子低潮+解谜苦手,打游戏不爱动脑子,但是一点开这个游戏就玩进去了😭 后面才开始查攻略,一场视听上的盛宴,玩得时候宛如在做大脑spa,太神了,现在还在回味中,同找不到代餐哭了 ... 三孩宝妈

我觉得妙在前期有点苦手 后面就越来越沉浸了 掌握一些方法就有方向了

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-06-02 19:34:42 德国

记得是“同胞”

• momo

momo 2024-06-05 07:48:08 广东

记得是“同胞” 记得是“同胞” 薄荷巧克力冰

同胞是繁中翻译,简中是兄弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部