瓦罗兰特困惑

猫肚枕

2023-10-26 00:28:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 凶柿

凶柿 2023-10-26 02:28:47 河南

瓦玩的少没法一一回答,但是玩这类fps还是有些通用经验的,首先是一定要背图,这是前期必须的功课。不熟悉图就是会不停的被阴死,因为你不知道往哪个位置预瞄拉提前枪,b站会有很多带你跑图的up,甚至细分到每一个英雄的烟点,放技能/投掷物的点。你先确定好自己常用英雄,然后带这个英雄的词条去搜攻略。 其次脚步这个问题7.1声道耳机可解决,头戴式的效果会比入耳式效果好,400+以上价位基本都是警家听匪家了(夸张)。玩fps类游戏对🎧确实是有点要求的。 新入坑不会处理残局是很正常的,可以多看看视频和比赛提升意识。最重要的是不要紧张不要有压力,残局不是你造成的,打不过也不是你的错,不要内耗。

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 08:30:04 广东

瓦玩的少没法一一回答,但是玩这类fps还是有些通用经验的,首先是一定要背图,这是前期必须的功 瓦玩的少没法一一回答,但是玩这类fps还是有些通用经验的,首先是一定要背图,这是前期必须的功课。不熟悉图就是会不停的被阴死,因为你不知道往哪个位置预瞄拉提前枪,b站会有很多带你跑图的up,甚至细分到每一个英雄的烟点,放技能/投掷物的点。你先确定好自己常用英雄,然后带这个英雄的词条去搜攻略。 其次脚步这个问题7.1声道耳机可解决,头戴式的效果会比入耳式效果好,400+以上价位基本都是警家听匪家了(夸张)。玩fps类游戏对🎧确实是有点要求的。 新入坑不会处理残局是很正常的,可以多看看视频和比赛提升意识。最重要的是不要紧张不要有压力,残局不是你造成的,打不过也不是你的错,不要内耗。 ... 凶柿

谢谢姐妹的建议!

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-10-26 09:11:56 广东

之前写的自己对枪法跟意识的理解

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-10-26 09:26:46 广东

全是烟怎么办? 烟在点门口就是防守给的烟 防守方注意站位 身位 架着就行 进攻方要让带位移的突破位rush 比如炸弹妹 jett neon ,为队友开辟出一条安全的路线护送队友进点下包,当然突破位要搜点的 不搜点就是全部寄(可以等烟散了出 也可以强出 但是信息位要提供进点前的信息,先锋要给闪给震,烟位要给ct+二楼烟,突破位给进点后的信息) 赶路的时候被狙 要预判对面的预判 小心前压 有狙就给闪拉她 或者给烟阻挡她的视线 不让她的狙起作用 只剩下自己一个人怎么办? 残局是最考验心态跟枪法的游戏,残局的时候先处理离自己近的人进行击杀, 争取把每一个1打多 都分解成1打1,对面肯定会出来找你给你机会 注意常规位搜点 下包位置 包要下在一个多角度都可以架到的地方 对面第一下拆包肯定是假拆 你等五秒再出去拉都够了 对枪 没话说 练爆头线 练定位 练反应 用aimlab 跟靶场都可以 放了大招死得更快了? 什么大招 怎么死的 放大招的时候是否安全 有没有人绕后你 有什么阴人的技巧? 很多啊 混烟拿喷子 找个地方当老6拿喷子 本质是在赌对面搜不搜点, 或者你有位移就去箱子上 架过点 ,箱子上都是非常规位 脚步声很近但是左还是右难判断? 经验+听声音 别紧张 保持心态 姐妹建议你跟车打会好一点,有什么问题互相交流,找比自己段位高的但是不能太高的人一起打,沟通+配合+互相鼓励+心态 会很舒服

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2023-10-26 09:32:03 北京

主要还是玩得太少,不过毕竟是第一次打fps也很正常。一个是图不熟悉,不知道哪里会有人架枪,哪里有老六,另一个是对技能不熟悉不会用,也不知道怎么反制或者规避。最直接的方式就是专项专治直接搜对枪,特工和地图的教程,另一个我个人建议是可以看看职业比赛和职业选手平常打排位的录像,尤其是冠军赛或者大师赛,可以学到很多东西,小到各种细节大到对整局的运营,还有残局思路,而且也没有看教程那么枯燥,缺点是得自己悟,不过也可以直接看解析。 问的问题其实都比较含糊,比如全是烟怎么办,进攻和防守的思路不太一样(我说得是个人的理解)如果是进攻方被防守方的烟封住了,时间充裕可以等烟散,时间不够或者是rush就需要技能的辅助,不知道楼主玩的是什么位置,如果是先锋一定是需要帮助队友探点清点的,不然队友出去就是活靶子,比如各种探测型技能和闪光,拿到对方位置或者把人赶走,如果是烟位也是需要把防守方常规的架枪位同样也封住。如果是防守方被进攻方淹了,并且能听到很多脚步声还有各种技能往点里砸,能够判断出人很多的情况下,可以退到安全的地方等队友回来一起反清,有技能的情况下也可以尝试打个出烟闪偷一个人,如果正好打掉带包的更是血赚,或者如果有可以打断进攻节奏的技能也可以往进攻方进点路线扔,比如viper的毒配合幻象穿烟即使视角被封住也能穿死强行突点的人,不知道打哪儿可以在地图上标个点

• 睡吧paper

睡吧paper 2023-10-26 11:06:55 北京

全女瓦群来吗,都是新手,一起进步

• 押宝大师

押宝大师 (放弃理想吧) 2023-10-26 12:06:23 浙江

打的多了就会好很多,低段位学会预瞄就能应付大多数局了。 而且我觉得这个游戏K头不是重点,主要是看你玩的位置有没有打好你应该做的那部分,一突进点以后光速噶了我觉得也很正常,只要帮队友拉到枪线,让二突或者后面的队友补到枪我觉得就合格了。 下面回答一下问题,以下纯我个人低分段意见 全是烟怎么办? 慢打可以等烟散,做一下默认架一下对面前压的,快打最好是给道具后再进,上面姐妹说的都可以。 赶路的时候被狙怎么办? 狙一般架点的多,赶路的时候避开架点位能大概率避免被狙。但是赶路的时候也得搜点,除非清楚知道对面的位置,不然你很难保证不会半路遇到一个。 只剩下自己一个人怎么办? 进攻方处理残局的时候推荐先架点接一到两个前压的,如果接不到接下来会特别难打,如果接到了就开始带着包转点,比如你在A点接的人,你就往C点的路上走,然后路上也要注意有没有人过来,到C点后搜点后下包,这个包推荐下到你在匪家能架到的位置,然后看情况选择你是架点接人还是去匪家躲着等别人拆包的时候拉出来穿,这个选择结合你现有技能决定吧。 对枪,打敌人3枪,敌人打我4枪? 练预瞄,你点头,你只需要一枪 放了大招死得更快了? 哪个角色? 有什么阴人的技巧? 阴人其实就是赌对面瞎赌对面不搜点赌对面不交技能死角,所以一切拐角箱子都可以 脚步声很近但是左还是右难判断? 换个耳机?

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 13:30:01 广东

哇收到好多超长回复,等空了一条条细看!

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 16:22:31 广东

之前写的自己对枪法跟意识的理解 之前写的自己对枪法跟意识的理解 可惜我是水瓶座

妈耶这个帖子我早收藏截屏了,就是看了这段才从随便玩玩到想赢,已经在调整dpi了,以后还要反复微调!

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 16:24:29 广东

全是烟怎么办? 烟在点门口就是防守给的烟 防守方注意站位 身位 架着就行 进攻方要让带位移的 全是烟怎么办? 烟在点门口就是防守给的烟 防守方注意站位 身位 架着就行 进攻方要让带位移的突破位rush 比如炸弹妹 jett neon ,为队友开辟出一条安全的路线护送队友进点下包,当然突破位要搜点的 不搜点就是全部寄(可以等烟散了出 也可以强出 但是信息位要提供进点前的信息,先锋要给闪给震,烟位要给ct+二楼烟,突破位给进点后的信息) 赶路的时候被狙 要预判对面的预判 小心前压 有狙就给闪拉她 或者给烟阻挡她的视线 不让她的狙起作用 只剩下自己一个人怎么办? 残局是最考验心态跟枪法的游戏,残局的时候先处理离自己近的人进行击杀, 争取把每一个1打多 都分解成1打1,对面肯定会出来找你给你机会 注意常规位搜点 下包位置 包要下在一个多角度都可以架到的地方 对面第一下拆包肯定是假拆 你等五秒再出去拉都够了 对枪 没话说 练爆头线 练定位 练反应 用aimlab 跟靶场都可以 放了大招死得更快了? 什么大招 怎么死的 放大招的时候是否安全 有没有人绕后你 有什么阴人的技巧? 很多啊 混烟拿喷子 找个地方当老6拿喷子 本质是在赌对面搜不搜点, 或者你有位移就去箱子上 架过点 ,箱子上都是非常规位 脚步声很近但是左还是右难判断? 经验+听声音 别紧张 保持心态 姐妹建议你跟车打会好一点,有什么问题互相交流,找比自己段位高的但是不能太高的人一起打,沟通+配合+互相鼓励+心态 会很舒服 ... 可惜我是水瓶座

我玩斯凯,放三只鸟,光顾着看小地图了,要么确定人在哪就上去莽,然后被反杀了

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-10-26 16:35:24 广东

我玩斯凯,放三只鸟,光顾着看小地图了,要么确定人在哪就上去莽,然后被反杀了 我玩斯凯,放三只鸟,光顾着看小地图了,要么确定人在哪就上去莽,然后被反杀了 猫肚枕

你放鸟,不是不能放,而是要跟队友沟通好,怎么放,放完是不是队友前压,除非是近点鸟,你放完了以后自己马上拉,远距离的你得靠队友,等你自己上去他的闪已经结束了

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 16:42:32 广东

你放鸟,不是不能放,而是要跟队友沟通好,怎么放,放完是不是队友前压,除非是近点鸟,你放完了 你放鸟,不是不能放,而是要跟队友沟通好,怎么放,放完是不是队友前压,除非是近点鸟,你放完了以后自己马上拉,远距离的你得靠队友,等你自己上去他的闪已经结束了 ... 可惜我是水瓶座

原来要沟通的吗,我以为我队友什么都懂x 我一般敌人只剩下3/4个,我方战局不利的时候放,一般那个时候我可能在转点的路上反正很混乱

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-10-26 16:44:28 广东

原来要沟通的吗,我以为我队友什么都懂x 我一般敌人只剩下3/4个,我方战局不利的时候放,一般那 原来要沟通的吗,我以为我队友什么都懂x 我一般敌人只剩下3/4个,我方战局不利的时候放,一般那个时候我可能在转点的路上反正很混乱 ... 猫肚枕

你打的都是萌新局吧,很多路人都是要沟通才行的

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 16:53:25 广东

你打的都是萌新局吧,很多路人都是要沟通才行的 你打的都是萌新局吧,很多路人都是要沟通才行的 可惜我是水瓶座

我听,有人叫我架哪我就架哪,但是我一般不发表啥。。。

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 17:07:28 广东

主要还是玩得太少,不过毕竟是第一次打fps也很正常。一个是图不熟悉,不知道哪里会有人架枪,哪 主要还是玩得太少,不过毕竟是第一次打fps也很正常。一个是图不熟悉,不知道哪里会有人架枪,哪里有老六,另一个是对技能不熟悉不会用,也不知道怎么反制或者规避。最直接的方式就是专项专治直接搜对枪,特工和地图的教程,另一个我个人建议是可以看看职业比赛和职业选手平常打排位的录像,尤其是冠军赛或者大师赛,可以学到很多东西,小到各种细节大到对整局的运营,还有残局思路,而且也没有看教程那么枯燥,缺点是得自己悟,不过也可以直接看解析。 问的问题其实都比较含糊,比如全是烟怎么办,进攻和防守的思路不太一样(我说得是个人的理解)如果是进攻方被防守方的烟封住了,时间充裕可以等烟散,时间不够或者是rush就需要技能的辅助,不知道楼主玩的是什么位置,如果是先锋一定是需要帮助队友探点清点的,不然队友出去就是活靶子,比如各种探测型技能和闪光,拿到对方位置或者把人赶走,如果是烟位也是需要把防守方常规的架枪位同样也封住。如果是防守方被进攻方淹了,并且能听到很多脚步声还有各种技能往点里砸,能够判断出人很多的情况下,可以退到安全的地方等队友回来一起反清,有技能的情况下也可以尝试打个出烟闪偷一个人,如果正好打掉带包的更是血赚,或者如果有可以打断进攻节奏的技能也可以往进攻方进点路线扔,比如viper的毒配合幻象穿烟即使视角被封住也能穿死强行突点的人,不知道打哪儿可以在地图上标个点 ... 塔洛斯号的扳手

我之前防守一边听到很多人,都没等队友一起来,就妄想一人一战神把攻方都突突突,然后就中个技能被反杀x 以后我等队友一起来杀

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 17:08:48 广东

全女瓦群来吗,都是新手,一起进步 全女瓦群来吗,都是新手,一起进步 睡吧paper

我进啥群都潜水,还是蒜了

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 17:17:51 广东

打的多了就会好很多,低段位学会预瞄就能应付大多数局了。 而且我觉得这个游戏K头不是重点,主要 打的多了就会好很多,低段位学会预瞄就能应付大多数局了。 而且我觉得这个游戏K头不是重点,主要是看你玩的位置有没有打好你应该做的那部分,一突进点以后光速噶了我觉得也很正常,只要帮队友拉到枪线,让二突或者后面的队友补到枪我觉得就合格了。 下面回答一下问题,以下纯我个人低分段意见 全是烟怎么办? 慢打可以等烟散,做一下默认架一下对面前压的,快打最好是给道具后再进,上面姐妹说的都可以。 赶路的时候被狙怎么办? 狙一般架点的多,赶路的时候避开架点位能大概率避免被狙。但是赶路的时候也得搜点,除非清楚知道对面的位置,不然你很难保证不会半路遇到一个。 只剩下自己一个人怎么办? 进攻方处理残局的时候推荐先架点接一到两个前压的,如果接不到接下来会特别难打,如果接到了就开始带着包转点,比如你在A点接的人,你就往C点的路上走,然后路上也要注意有没有人过来,到C点后搜点后下包,这个包推荐下到你在匪家能架到的位置,然后看情况选择你是架点接人还是去匪家躲着等别人拆包的时候拉出来穿,这个选择结合你现有技能决定吧。 对枪,打敌人3枪,敌人打我4枪? 练预瞄,你点头,你只需要一枪 放了大招死得更快了? 哪个角色? 有什么阴人的技巧? 阴人其实就是赌对面瞎赌对面不搜点赌对面不交技能死角,所以一切拐角箱子都可以 脚步声很近但是左还是右难判断? 换个耳机? ... 押宝大师

预瞄真的好难,我在实战中遇到的人都很突然! 耳机刚换了两三百的入耳,感觉也能听,只是有时候架枪只盯不听了

• Juuuu

Juuuu 2023-10-26 18:57:57 浙江

头戴,有线耳机安排上 说到底还是要靠游戏时长堆意识 最好找一批人一起玩 这样学的比较快~

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2023-10-26 23:41:28 广东

头戴,有线耳机安排上 说到底还是要靠游戏时长堆意识 最好找一批人一起玩 这样学的比较快~ 头戴,有线耳机安排上 说到底还是要靠游戏时长堆意识 最好找一批人一起玩 这样学的比较快~ Juuuu

好嘟好嘟

• 苏打

苏打 2023-10-26 23:46:00 日本

全女瓦群来吗,都是新手,一起进步 全女瓦群来吗,都是新手,一起进步 睡吧paper

想来!

• 戒掉奶茶了吗

戒掉奶茶了吗 2023-12-07 12:20:19 上海

呜呜呜 我也玩的好艰难,最近玩的有点心灰意冷了

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-12-11 15:54:35 广东

呜呜呜 我也玩的好艰难,最近玩的有点心灰意冷了 呜呜呜 我也玩的好艰难,最近玩的有点心灰意冷了 戒掉奶茶了吗

找个纯妹快乐车带着打打

• 寒山

寒山 (请说) 2023-12-11 16:09:52 北京

我也想来!

• 戒掉奶茶了吗

戒掉奶茶了吗 2023-12-11 21:01:30 江苏

找个纯妹快乐车带着打打 找个纯妹快乐车带着打打 可惜我是水瓶座

我加了组里的fps群,但是感觉大家都打的很好,没有跟过车😭

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2023-12-12 00:10:30 广东

我加了组里的fps群,但是感觉大家都打的很好,没有跟过车😭 我加了组里的fps群,但是感觉大家都打的很好,没有跟过车😭 戒掉奶茶了吗

不要害怕,直接上车,有什么不懂的直接就问

• 午夜溶解煎饺

午夜溶解煎饺 2024-01-16 21:26:31 广东

还能进群吗🥺

• 睡吧paper

睡吧paper 2024-01-18 16:07:41 北京

还能进群吗🥺 还能进群吗🥺 午夜溶解煎饺

😭😲来呀来呀

• i

i 2024-01-25 16:46:39 四川

我加了组里的fps群,但是感觉大家都打的很好,没有跟过车😭 我加了组里的fps群,但是感觉大家都打的很好,没有跟过车😭 戒掉奶茶了吗

想加入!

• i

i 2024-01-25 16:46:50 四川

😭😲来呀来呀 😭😲来呀来呀 睡吧paper

还可以进群吗友友们

• 睡吧paper

睡吧paper 2024-01-25 16:49:41 北京

还可以进群吗友友们 还可以进群吗友友们 i

来呀来呀

• i

i 2024-01-26 20:49:21 四川

来呀来呀 来呀来呀 睡吧paper

怎么加呀

• 一北

一北 2024-02-04 11:40:19 贵州

姐妹我教你,还在玩吗

• 猫肚枕

猫肚枕 楼主 2024-02-04 15:00:34 浙江

姐妹我教你,还在玩吗 姐妹我教你,还在玩吗 一北

额我玩了几个月意识和枪法还是一坨orz,最近没在玩

• 晚上喜欢吃水饺

晚上喜欢吃水饺 2024-02-26 23:11:51 福建

来呀来呀 来呀来呀 睡吧paper

想来练瓦!主要想吸取媎妹的练枪经验

• momoo

momoo 2024-02-27 02:21:45 上海

如果姐妹还有想玩的欲望的话 可以帮姐妹看看demo

• 加纳

加纳 2024-03-04 02:43:08 四川

想来练瓦!主要想吸取媎妹的练枪经验 想来练瓦!主要想吸取媎妹的练枪经验 晚上喜欢吃水饺

我也

• 她杀

她杀 2024-05-17 01:20:51 湖北

姐,群还在不?

• 睡吧paper

睡吧paper 2024-05-17 14:01:05 北京

姐,群还在不? 姐,群还在不? 她杀

还在😲

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部