哈迪斯2一款女同游戏【已变同人图、磕cp楼】

橘猫凯文奥斯丁

2024-05-08 18:11:44 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 술이 달다

술이 달다 2024-05-08 18:14:39 广东

啊啊啊(尖叫

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 18:17:03 新疆

终于知道为什么当时肉鸽里唯独玩不下去哈迪斯1了 不是我不爱肉鸽 而是我不爱玩男主控啊🥹 这部翻微博吃粮大家基本都是在磕女同 终于没有男同cp碍眼了对我眼睛很好😌

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2024-05-08 18:27:09 天津

终于知道为什么当时肉鸽里唯独玩不下去哈迪斯1了 不是我不爱肉鸽 而是我不爱玩男主控啊🥹 终于知道为什么当时肉鸽里唯独玩不下去哈迪斯1了 不是我不爱肉鸽 而是我不爱玩男主控啊🥹 这部翻微博吃粮大家基本都是在磕女同 终于没有男同cp碍眼了对我眼睛很好😌 ... 橘猫凯文奥斯丁

本来的事儿 死几次然后看见什么npc送礼啥的我兴致缺缺删了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 18:32:15 新疆

本来的事儿 死几次然后看见什么npc送礼啥的我兴致缺缺删了 本来的事儿 死几次然后看见什么npc送礼啥的我兴致缺缺删了 ClemMel

这部在家里的重要和有趣的npc全女!三个在家里的女人我都喜欢!和小墨的互动都很有趣 而且感觉这部官方自己在推女主x涅墨西斯 不仅在家里能对话 还是唯一一个会在战斗的时候触发小事件的npc 基本已经钦定官配了

• eidn

eidn 2024-05-08 18:41:19 广东

看到这部是女主角我就猜会有女同情节,毕竟第1部男主就有安排男同,就冲这个我也必须买2哈哈哈

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 18:43:16 新疆

看到这部是女主角我就猜会有女同情节,毕竟第1部男主就有安排男同,就冲这个我也必须买2哈哈哈 看到这部是女主角我就猜会有女同情节,毕竟第1部男主就有安排男同,就冲这个我也必须买2哈哈哈 eidn

官方狠狠卖女同😎 感觉能攻略的男npc就一个 而且人物塑造比较无聊没有张力 但是女主跟女npc互动都写的很有趣!

• Sylvia

Sylvia 2024-05-08 18:58:01 甘肃

真的是特别好嗑的🥺对哈2上头起码有一半是为了看小情侣互动~我觉得特别动心的一点就是涅墨西斯和老师观念不和发生矛盾后,王女没有为涅墨西斯之前的讽刺毒舌和叛逆行径认可老师,我本以为老师从小培养小王女到大,王女这种正经的个性应该会是守序阵营,但是王女转头就对老师说“涅墨西斯也很努力,她希望你能给她次机会”,好戳我🥺

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 18:58:52 新疆

真的是特别好嗑的🥺对哈2上头起码有一半是为了看小情侣互动~我觉得特别动心的一点就是涅墨西斯 真的是特别好嗑的🥺对哈2上头起码有一半是为了看小情侣互动~我觉得特别动心的一点就是涅墨西斯和老师观念不和发生矛盾后,王女没有为涅墨西斯之前的讽刺毒舌和叛逆行径认可老师,我本以为老师从小培养小王女到大,王女这种正经的个性应该会是守序阵营,但是王女转头就对老师说“涅墨西斯也很努力,她希望你能给她次机会”,好戳我🥺 ... Sylvia

啊啊啊啊啊我还没看到这段 我立马去玩🥹

• Sylvia

Sylvia 2024-05-08 19:04:11 甘肃

还有一点就是王女虽然有时候会懊恼自己的能力“如果是涅墨西斯去执行任务会不会更好一些”,但是面对涅墨西斯“我训练十分刻苦”的小抱怨时候,也能直面说“我也是一样努力”🥺唔唔言语好难形容,就是这种不憋屈不掩饰的对手,同时又是惺惺相惜的伙伴关系,很好品——

• eidn

eidn 2024-05-08 19:09:12 广东

官方狠狠卖女同😎 感觉能攻略的男npc就一个 而且人物塑造比较无聊没有张力 但是女主跟女npc互 官方狠狠卖女同😎 感觉能攻略的男npc就一个 而且人物塑造比较无聊没有张力 但是女主跟女npc互动都写的很有趣! ... 橘猫凯文奥斯丁

而且女角色立绘其实也挺女同审美的,神秘感力量感主体性很足,不是直男的那种白瘦幼审美,反正本女同非常心动

• 蜉蝣幽灵

蜉蝣幽灵 2024-05-08 19:17:53 广东

涅墨西斯打完以后还会抢先进王女要进的房间,好搞笑

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 19:40:14 新疆

涅墨西斯打完以后还会抢先进王女要进的房间,好搞笑 涅墨西斯打完以后还会抢先进王女要进的房间,好搞笑 蜉蝣幽灵

哈哈哈哈哈对我忘了这点 好可爱hhhh 小墨表示摊手无可奈何但也只能宠着

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 19:45:59 新疆

还有一点就是王女虽然有时候会懊恼自己的能力“如果是涅墨西斯去执行任务会不会更好一些”,但是 还有一点就是王女虽然有时候会懊恼自己的能力“如果是涅墨西斯去执行任务会不会更好一些”,但是面对涅墨西斯“我训练十分刻苦”的小抱怨时候,也能直面说“我也是一样努力”🥺唔唔言语好难形容,就是这种不憋屈不掩饰的对手,同时又是惺惺相惜的伙伴关系,很好品—— ... Sylvia

这个点也好好磕 每天都在发现王女和涅的新磕点 上次磕cp这么幸福还是博德之门🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 19:47:33 新疆

官方狠狠卖女同😎 感觉能攻略的男npc就一个 而且人物塑造比较无聊没有张力 但是女主跟女npc互 官方狠狠卖女同😎 感觉能攻略的男npc就一个 而且人物塑造比较无聊没有张力 但是女主跟女npc互动都写的很有趣! ... 橘猫凯文奥斯丁

女主跟朵拉的对话也是我每次死了重生的动力!俩个人对话很有趣!

• 真情实感遭报应

真情实感遭报应 2024-05-08 19:50:17 宁夏

谢谢,已经疯狂心动了💗

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-08 19:52:21 德国

我嗑 我也想去微博嗑有没有指路

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 19:57:45 新疆

我嗑 我也想去微博嗑有没有指路 我嗑 我也想去微博嗑有没有指路 薄荷巧克力冰

搜hades2的tag会有一些产粮的!但目前还不多~但是我关注的姐妹很多都在磕!我私信你那条微博啦姐妹 那条的博主以及转发里基本都是在磕的王女和涅的

• momo

momo 2024-05-08 20:08:02 河南

好好嗑‥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-08 20:15:23 福建

啊啊啊啊啊泡温泉这里好好看!

• ❓

2024-05-08 20:36:40 湖南

听闻有女同我火速入场

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 22:03:15 新疆

她叫她王女殿下有点涩 平时都是叫全名 所以这是你们俩的某种play吗

• 渣子婼

渣子婼 (无人喝彩的荒原。) 2024-05-08 22:28:17 上海

姐妹也特别特别好。猎神又帮忙打架又送祝福,甚至打一半给我回血(*¯︶¯*)

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-05-08 22:33:12 吉林

搜hades2的tag会有一些产粮的!但目前还不多~但是我关注的姐妹很多都在磕!我私信你那条微博啦 搜hades2的tag会有一些产粮的!但目前还不多~但是我关注的姐妹很多都在磕!我私信你那条微博啦姐妹 那条的博主以及转发里基本都是在磕的王女和涅的 ... 橘猫凯文奥斯丁

老师请给我也看一看

• 蜗牛牛牛牛牛

蜗牛牛牛牛牛 2024-05-08 22:55:13 湖北

我玩了三个小时嗑疯了,杂食党表示老师涅墨西斯月神猎神朵拉小蜘蛛和王女之间都好好嗑,大吃特吃(˵¯͒〰¯͒˵)

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 23:35:12 新疆

老师请给我也看一看 老师请给我也看一看 阿透小橘

私你啦姐妹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 23:36:16 新疆

我玩了三个小时嗑疯了,杂食党表示老师涅墨西斯月神猎神朵拉小蜘蛛和王女之间都好好嗑,大吃特吃 我玩了三个小时嗑疯了,杂食党表示老师涅墨西斯月神猎神朵拉小蜘蛛和王女之间都好好嗑,大吃特吃(˵¯͒〰¯͒˵) ... 蜗牛牛牛牛牛

我也杂食 我也感觉王女和每个角色的互动都好好磕🥹 cp人的狂喜

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2024-05-08 23:39:54 上海

啊啊啊啊啊大吃一口香香的女同🥹🤲本来都想把游戏移出愿望单了但现在狠狠纠结上了

• mooiAbendstern

mooiAbendstern (好饿啊,先吃饭吧) 2024-05-08 23:45:42 北京

真的有狠狠嗑到,涅和女主这对!!!很标准的嘴硬心软以及表面上的女同性恨😭有段对话是涅墨西斯纠结为什么老师没有把杀泰坦的任务交给自己,女主安慰她每个人都有自己的使命。只能看出涅墨西斯觉得对小墨任务太难,恨自己不能帮她扛的感觉,很有铁T救火那个感觉,太好嗑了!!!

• 暇马鹿

暇马鹿 2024-05-08 23:46:43 北京

真的很好磕……涅墨西斯人设写得太对味了🤤妹宝和老师也很好磕,和阿尔忒弥斯也好磕,和月神也好磕…女女含量比我预想得高好多,我全程到处送礼物到处找糖吃,好久没有这种掉进粮仓的感觉了🙏

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-08 23:47:22 新疆

姐妹也特别特别好。猎神又帮忙打架又送祝福,甚至打一半给我回血(*¯︶¯*) 姐妹也特别特别好。猎神又帮忙打架又送祝福,甚至打一半给我回血(*¯︶¯*) 渣子婼

是的感觉姐姐也好温柔 当王女怀疑自己的时候姐姐还会鼓励 最好的姐妹🥹

• siyikes

siyikes 2024-05-09 00:08:27 江西

太好嗑了……今天刚玩到酒馆谈心后涅墨西斯嘴硬比谁杀怪多实际帮小墨忙……嗑鼠我😭和老师阿尔忒弥斯塞勒涅也都很好味,银月姊妹特别好的

• 黑川

黑川 2024-05-09 00:14:52 江苏

那我得玩了🤩

• AmpeArl

AmpeArl (漂浮在热可可里的棉花糖) 2024-05-09 01:00:12 中国香港

看到标题以为自己神志不清发过帖(

• Jennytothewest

Jennytothewest 2024-05-09 01:32:29 四川

我靠想火速买入了……

• pistach1o

pistach1o 2024-05-09 01:56:31 上海

很好 准备买了

• 🥊

🥊 (重剑不锋 大巧无工) 2024-05-09 02:17:04 加拿大

真不错,上ns的时候就冲,话说这个跟1玩法差不多嘛?

• 劳动改造归来

劳动改造归来 (芝士AERIAL) 2024-05-09 02:37:08 广西

惊了,这下不得不买了

• 渴

2024-05-09 03:13:27 四川

啊啊啊啊啊我真的很磕小墨和涅墨西斯!!!每次回家只要她在就一定会送她礼物!猛拉好感度想看官糖(

• FantaSea

FantaSea 2024-05-09 04:55:36 德国

嗑到女同性恨了…马上加入愿望单

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2024-05-09 04:57:50 德国

等等,我过时了,哈迪斯2是女主控?那我速速入

• 镜庸(以老实

镜庸(以老实 2024-05-09 05:37:50 湖南

非常非常爱,一直狂刷她们对话都能吃的饱饱的了🥺

• momo

momo 2024-05-09 06:08:15 浙江

还是ea版吗 现在不算完整版吧?蹲蹲

• Bone

Bone 2024-05-09 06:45:05 山东

本来因为立绘的问题很犹豫,现在又心动了🥹

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-05-09 07:43:12 吉林

泡温泉那里涅墨西斯的立绘真的很恋爱游戏风,意思是我很喜欢👌

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 08:44:46 新疆

还是ea版吗 现在不算完整版吧?蹲蹲 还是ea版吗 现在不算完整版吧?蹲蹲 momo

是ea 但是能玩的东西很多 基本是完整版的轮廓了 确实后续还会更新的 但想磕cp现在可入!因为文本对话内容已经非常多了

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2024-05-09 08:52:26 陕西

啊啊啊啊啊早知道不买一直接买二了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 09:03:28 新疆

是ea 但是能玩的东西很多 基本是完整版的轮廓了 确实后续还会更新的 但想磕cp现在可入!因为 是ea 但是能玩的东西很多 基本是完整版的轮廓了 确实后续还会更新的 但想磕cp现在可入!因为文本对话内容已经非常多了 ... 橘猫凯文奥斯丁

而且据说完整版最快也要年底才能出来 说明要加的东西很多 感觉制作组野心还挺大 现在这个体量已经很不错了 想完整体验建议等等完整版 但想磕cp的可以不等 文本内容现在已经令人满意了!马上打到最终boss了还没见过角色间重复的话

• 一之濑飞鸟

一之濑飞鸟 2024-05-09 09:11:24 天津

哇,楼主头像是玛利亚师姐呢🥰

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 09:12:53 新疆

哇,楼主头像是玛利亚师姐呢🥰 哇,楼主头像是玛利亚师姐呢🥰 一之濑飞鸟

啊啊啊啊啊啊我超爱她🥹 是微博阿攻糖太太画的玛利亚 她画的玛利亚都特别好看

• 这是个id

这是个id 2024-05-09 09:21:29 安徽

awow楼主又是你,我也嗑到了,老师跟王女是爱养成,小时候陪她玩捉迷藏,长大后庇护她并,如果不能打败养大我的你,你不可以出去继续复仇打关。 涅墨西斯是为什么大家只把希望投注在你身上,我比你更强,然后擅离职守,偷偷跟王女竞赛出去打架回来,还是哼哼着不服但也勉强认同了王女平时打架的对手也不弱嘛。怪可爱的,两位青梅请和好~ 而且猎神我也蛮喜欢她的,帮忙清怪,王女还说你是最好的。很甜心默契的两位。

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 09:23:36 新疆

awow楼主又是你,我也嗑到了,老师跟王女是爱养成,小时候陪她玩捉迷藏,长大后庇护她并,如果不 awow楼主又是你,我也嗑到了,老师跟王女是爱养成,小时候陪她玩捉迷藏,长大后庇护她并,如果不能打败养大我的你,你不可以出去继续复仇打关。 涅墨西斯是为什么大家只把希望投注在你身上,我比你更强,然后擅离职守,偷偷跟王女竞赛出去打架回来,还是哼哼着不服但也勉强认同了王女平时打架的对手也不弱嘛。怪可爱的,两位青梅请和好~ 而且猎神我也蛮喜欢她的,帮忙清怪,王女还说你是最好的。很甜心默契的两位。 ... 这是个id

是的几款产品都好好品🥹 一款特别好的磕cp模拟器(bushi

• 这是个id

这是个id 2024-05-09 09:29:17 安徽

是的几款产品都好好品🥹 一款特别好的磕cp模拟器(bushi 是的几款产品都好好品🥹 一款特别好的磕cp模拟器(bushi 橘猫凯文奥斯丁

哈哈哈哈哈哈哈是嘟

• user9265358

user9265358 2024-05-09 09:32:33 上海

这是什么嗑一口…好好嗑……………🤤🤤🤤

• momo

momo 2024-05-09 09:59:54 河北

我去这部女主控啊,果断入

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2024-05-09 10:14:58 湖北

其实我狠狠嗑到了老师和珀耳塞福涅……感觉老师很挂念珀耳塞福涅……

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-05-09 10:17:32 山东

没错没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 每个女性角色和主控的关系都很好嗑

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 10:38:58 新疆

其实我狠狠嗑到了老师和珀耳塞福涅……感觉老师很挂念珀耳塞福涅…… 其实我狠狠嗑到了老师和珀耳塞福涅……感觉老师很挂念珀耳塞福涅…… 煮熟四季豆

这么磕也完全可以!!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 13:03:58 新疆

没错没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 每个女性 没错没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 每个女性角色和主控的关系都很好嗑 ... 燃烧🔥

是的!!!今天玩了发现妹宝和朵拉也挺好磕的 尤其朵拉另一个形态hhh 朵拉弄乱她家她都不生气耶

• momo

momo 2024-05-09 13:07:25 北京

涅墨西斯,第一眼就知道是我老婆呜呜呜,泡澡那段给我嗑晕了

• siyikes

siyikes 2024-05-09 15:48:00 江西

送了阿拉克涅几瓶蜜露……我觉得小蜘蛛和妹宝也好好嗑,特别喜欢听她有点落寞的笑声

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 16:35:37 新疆

送了阿拉克涅几瓶蜜露……我觉得小蜘蛛和妹宝也好好嗑,特别喜欢听她有点落寞的笑声 送了阿拉克涅几瓶蜜露……我觉得小蜘蛛和妹宝也好好嗑,特别喜欢听她有点落寞的笑声 siyikes

这俩确实好可爱 妹宝走了以后小蜘蛛还会说 “又剩孤独一人了”

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 16:37:14 新疆

不会吧涅你平时脑子里想的都是她吗 别太爱了😢

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 18:44:21 新疆

嗯已经确信官方在主推妹宝和涅了 其他npc可没有这样让帮忙脱衣服的虎狼之词😊

• Sirens

Sirens 2024-05-09 20:43:01 广东

歪一下不好意思,请问双刀好用吗🥺感觉输出距离好短

• Sirens

Sirens 2024-05-09 20:44:05 广东

朵拉和女主太好磕了 每次朵拉没出现我都要找半天

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-09 20:49:23 新疆

歪一下不好意思,请问双刀好用吗🥺感觉输出距离好短 歪一下不好意思,请问双刀好用吗🥺感觉输出距离好短 Sirens

我觉得很好用hhh 双刀我主要爱玩普攻蓄力攻击再配上时停 没怎么bd就打到爷爷二阶段了 用匠神那个普攻的祝福 然后再有个背刺或普攻加范围的 信物带老师的回蓝 就可以用普攻蓄力无限时停了!有玩武士零的感觉!

• Sirens

Sirens 2024-05-09 21:05:23 广东

我觉得很好用hhh 双刀我主要爱玩普攻蓄力攻击再配上时停 没怎么bd就打到爷爷二阶段了 用匠神 我觉得很好用hhh 双刀我主要爱玩普攻蓄力攻击再配上时停 没怎么bd就打到爷爷二阶段了 用匠神那个普攻的祝福 然后再有个背刺或普攻加范围的 信物带老师的回蓝 就可以用普攻蓄力无限时停了!有玩武士零的感觉! ... 橘猫凯文奥斯丁

好的!今天刚解锁斧头和双刀 斧头太卡顿了不喜欢 明天玩双刀试试嘿嘿

• 我男我也

我男我也 2024-05-09 23:14:57 安徽

游戏机制和1有差别吗

• 摩罗伽

摩罗伽 2024-05-09 23:19:19 云南

为了女同,这游戏其他的缺点我都可以忍,买了!

• siyikes

siyikes 2024-05-10 00:04:59 江西

太姛了……这什么情趣play啊还说是公平交易😳

• 1d100=99

1d100=99 2024-05-10 02:27:05 广东

狂截图 好看!都太帅太酷太美太好看了!!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 11:52:14 新疆

翻到一张去年圣诞节发的官图 大家都好可爱!涅你怎么圣诞节都臭脸hhh

• 鬼

(~♪) 2024-05-10 12:15:17 日本

昏天黑地打了两天直接磕晕过去了…太香了

• siyikes

siyikes 2024-05-10 12:36:20 江西

啊啊啊之前怎么没看到这张图这也太萌了(晕)笑死朵拉往摩罗斯角上挂灯,Nem臭脸但是毛茸茸🥰

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 13:27:41 新疆

感觉这家人一起吃饭会演变成只有一个人在说话 另一个人为了避免尴尬会附和 其他三个人在自己的世界hhh 涅:这都是什么烦死了我要去跟墨利诺厄约架(会)

• 螺蛳粉多放腐竹

螺蛳粉多放腐竹 2024-05-10 13:37:12 北京

她把蜜露还给我的时候我一下子就啊啊啊啊你为什么拒绝我!我不管我就要送你!就送你全都送你别人我不给了我就送你!!然后现在每次回家都先看看她在不在,在的话就开开心心去送蜜露嘿嘿嘿

• 喜盖

喜盖 2024-05-10 13:38:10 湖北

啊啊啊啊真的真的,我一开始嫌弃这部的种种缺点现在也是真香了,妹宝太可爱了🤤而且朵拉老师和小涅人物塑造的都好好,就要女同就要女同就要女同!!!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 13:43:30 新疆

她把蜜露还给我的时候我一下子就啊啊啊啊你为什么拒绝我!我不管我就要送你!就送你全都送你别人 她把蜜露还给我的时候我一下子就啊啊啊啊你为什么拒绝我!我不管我就要送你!就送你全都送你别人我不给了我就送你!!然后现在每次回家都先看看她在不在,在的话就开开心心去送蜜露嘿嘿嘿 ... 螺蛳粉多放腐竹

哈哈第一次送的时候她还会说别想诱惑我呢 其实她超想要 她超爱

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 13:44:17 新疆

啊啊啊啊真的真的,我一开始嫌弃这部的种种缺点现在也是真香了,妹宝太可爱了🤤而且朵拉老师和 啊啊啊啊真的真的,我一开始嫌弃这部的种种缺点现在也是真香了,妹宝太可爱了🤤而且朵拉老师和小涅人物塑造的都好好,就要女同就要女同就要女同!!! ... 喜盖

是的是的 每一个女性角色都好好 女同就是最好的🥹

• 螺蛳粉多放腐竹

螺蛳粉多放腐竹 2024-05-10 13:44:55 北京

哈哈第一次送的时候她还会说别想诱惑我呢 其实她超想要 她超爱 哈哈第一次送的时候她还会说别想诱惑我呢 其实她超想要 她超爱 橘猫凯文奥斯丁

而且后面还被小墨戳穿整个三岔路口她最爱喝蜜露,一款嘴硬心软的姐😚

• 螺蛳粉多放腐竹

螺蛳粉多放腐竹 2024-05-10 13:45:48 北京

塞勒涅也很好呜呜呜她叫我小星诶,我是她的星星诶😢

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 14:01:02 新疆

塞勒涅也很好呜呜呜她叫我小星诶,我是她的星星诶😢 塞勒涅也很好呜呜呜她叫我小星诶,我是她的星星诶😢 螺蛳粉多放腐竹

她超宠她🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 14:16:43 新疆

这条我笑死hhhh

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 14:24:39 新疆

找到这张了hhh 任何cp都逃不掉的一张

• momo

momo 2024-05-10 15:19:53 福建

姐妹这个游戏dlc那个原声音乐有购买的需要吗?不太了解这个

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-10 16:11:48 新疆

姐妹这个游戏dlc那个原声音乐有购买的需要吗?不太了解这个 姐妹这个游戏dlc那个原声音乐有购买的需要吗?不太了解这个 momo

不用买啦 买游戏本体就可以

• momo

momo 2024-05-10 17:13:22 福建

不用买啦 买游戏本体就可以 不用买啦 买游戏本体就可以 橘猫凯文奥斯丁

好滴谢谢姐妹!

• Sylvia

Sylvia 2024-05-10 21:36:27 甘肃

天呐我今天才发现原来厄里斯好像也有点苗头……?(三重盖饭了属实是)兄妹俩把简直倪克斯孩子泡了个遍😂

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 02:09:52 新疆

妹宝跟水中仙这段好可爱awwww 每天都更爱妹宝了 (妹宝只觉得毒舌某人有吸引力

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-11 08:08:24 四川

我跟他对话都是快进⏩然后直奔小涅🤭

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 10:45:54 新疆

天呐我今天才发现原来厄里斯好像也有点苗头……?(三重盖饭了属实是)兄妹俩把简直倪克斯孩子泡 天呐我今天才发现原来厄里斯好像也有点苗头……?(三重盖饭了属实是)兄妹俩把简直倪克斯孩子泡了个遍😂 ... Sylvia

虽然不吃前作cp 但今天看到微博有人说不愧是一家人选对象都选兄妹 以后大家都可以住一起了 (有点好笑hhhh

• Rich璐璐

Rich璐璐 2024-05-11 11:14:31 河北

看见女同马上进来了!!问问姐妹 操作难嘛?手残党落泪

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 11:18:45 新疆

看见女同马上进来了!!问问姐妹 操作难嘛?手残党落泪 看见女同马上进来了!!问问姐妹 操作难嘛?手残党落泪 Rich璐璐

不难的姐妹 可以开神力模式每一局以后都会有减伤 就是可能前期需要打很多次 但慢慢会找到门路的 而且其实每一次死了重生才是最值得期待的因为可以看到新的对话磕到更多糖!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 13:52:07 新疆

妹宝这段狠话辣死我了🥵

• 喜盖

喜盖 2024-05-11 13:55:56 湖北

妹宝这段狠话辣死我了🥵 妹宝这段狠话辣死我了🥵 橘猫凯文奥斯丁

我天妹宝你好拽我好爱😍我三次都没打过泰坦一阶段好崩溃,看到这个动力又来了(分享一张我在小红书看到的可爱妹宝

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 13:57:05 新疆

我天妹宝你好拽我好爱😍我三次都没打过泰坦一阶段好崩溃,看到这个动力又来了(分享一张我在小 我天妹宝你好拽我好爱😍我三次都没打过泰坦一阶段好崩溃,看到这个动力又来了(分享一张我在小红书看到的可爱妹宝 ... 喜盖

呜呜呜这是不是训练时受伤的妹宝 怜爱了🥺

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 14:39:22 新疆

谁这么闲还举报我楼里发的凹3同人文的回复啊 我甚至具体的文都没发出来(举报原因还是涉黄笑死我了 一个同人文把你吓的)看不了女同为何要点进来 见不见啊😅

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:28:14 新疆

呜呜好喜欢这张(ins上好多妹宝!!!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:29:01 新疆

最爱的三个女人🥹

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-11 15:30:13 新疆

啊啊啊啊啊啊我心都化了 我的墨宝宝🥹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部