记录一下自己玩过的游戏

momo

2023-12-11 14:45:53 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-11 14:53:23 福建

首先是我个人真的强推的卡牌类Roguelike游戏——杀戮尖塔 我自从买了他就基本上是满勤状态,没有游戏玩的时候打开它,有游戏玩的时候打开他。上手难度低,基础体系学习简单,而且因为是rogue游戏,所以最快可以做到20分钟一局。 史低价格27.2

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:03:21 福建

骰子地下层 史低12 同样也是类rogue,不过我个人感觉比较难上手

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:05:21 福建

幸运房东 史低20.72 同样也是一款rogue游戏,但是非常随机,而且通关后就会觉得很无聊

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:10:37 福建

土豆兄弟 史低16.5 rogue射击类,最近在玩,但是我很菜所以死的也蛮快的

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 15:12:18 江苏

哈哈哈哈哈哈lz是肉鸽爱好者啊

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:12:27 福建

霓虹深渊 史低19.72 有手机免费版,横版的rogue射击游戏,国产游戏,无功无过

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:13:08 福建

哈哈哈哈哈哈lz是肉鸽爱好者啊 哈哈哈哈哈哈lz是肉鸽爱好者啊 山风无墙

算是,主要是想着一个类型先列完

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:14:57 福建

轮回塔 史低27.3 同样也是横板rogue射击游戏,个人认为手感比霓虹深渊好

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:16:57 福建

小骨:英雄杀手 史低35 好叭,是横板rogue游戏,为什么不是射击呢,因为它的攻击方式多了很多,但是我是真菜,能通关主要靠风灵月影

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 15:17:45 江苏

杀戮尖塔也有手机版,确实杀时间神器👍🏻

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:19:18 福建

杀戮尖塔也有手机版,确实杀时间神器👍🏻 杀戮尖塔也有手机版,确实杀时间神器👍🏻 山风无墙

真的很好玩,我之前晚自习天天用手机玩

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:23:36 福建

以撒的结合 史低3.15 最最最最初版的以撒,是在4399都能玩到的那个版本,便宜,但难。真正经典的rogue射击游戏,属于怀旧复古系,也是我根本连一层都打不完的存在。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:26:58 福建

死亡细胞 史低40 横板rogue,基本上如果玩rogue或者推荐都会出现的游戏,也很考验操作,而爱来自风灵月影

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:30:33 福建

暗黑地牢 史低11.7 最后一款在我的游戏库里的rogue游戏(大概),也是回合制rpg游戏,画风很克,我没玩通关

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:33:23 上海

那你肯定玩过空洞骑士了,我卡在白宫😭

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:34:54 福建

文明6 史低19.9 不到20块买不到吃亏买不到上当,文明系列的大成者(因为目前没有文明7),如果原版让你感到无聊,那么没关系,多到比游戏还大的mod库能让这个17年的游戏焕发无数春

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:35:29 福建

那你肯定玩过空洞骑士了,我卡在白宫😭 那你肯定玩过空洞骑士了,我卡在白宫😭 荻野千寻

极限退款💔因为我玩不下去,那个更难

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:36:14 上海

极限退款💔因为我玩不下去,那个更难 极限退款💔因为我玩不下去,那个更难 momo

空洞我除了白宫全打完了,感觉自己已经很可以了😤

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:36:46 福建

空洞我除了白宫全打完了,感觉自己已经很可以了😤 空洞我除了白宫全打完了,感觉自己已经很可以了😤 荻野千寻

你很棒,而我只能在风大师的支持下苟活

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:38:43 上海

我开了个xgp挺香的 光是女神异闻录系列就玩回本了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:41:33 福建

我开了个xgp挺香的 光是女神异闻录系列就玩回本了 我开了个xgp挺香的 光是女神异闻录系列就玩回本了 荻野千寻

没有Xbox😎主要我现在玩游戏没有之前那么热火,也不想玩3a

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:43:23 上海

没有Xbox😎主要我现在玩游戏没有之前那么热火,也不想玩3a 没有Xbox😎主要我现在玩游戏没有之前那么热火,也不想玩3a momo

不需要,xgp就是pc上的,我也是同事安利后搞了个太香了

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:43:44 上海

没有Xbox😎主要我现在玩游戏没有之前那么热火,也不想玩3a 没有Xbox😎主要我现在玩游戏没有之前那么热火,也不想玩3a momo

xgp上一堆日游 我感觉还可以惹

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:45:14 福建

xgp上一堆日游 我感觉还可以惹 xgp上一堆日游 我感觉还可以惹 荻野千寻

主要我玩的比较多的都是这种一小时内结束的游戏,日游真的好长,我逆转裁判1才通关(已下载两年)

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:46:24 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我写了一大段的 欧 陆 风云给我删了!

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:47:59 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我写了一大段的 欧 陆 风云给我删了! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我写了一大段的 欧 陆 风云给我删了! momo

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:48:59 福建

接下来看到什么说什么,懒得分类了。

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 15:51:17 江苏

那你肯定玩过空洞骑士了,我卡在白宫😭 那你肯定玩过空洞骑士了,我卡在白宫😭 荻野千寻

白宫的bgm还很像隔壁装修,更令人崩溃

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:51:45 福建

星露谷物语 史低24 种田,我热爱种田,我还热爱去谈恋爱,撩每一个可以撩的男男女女,在男同女同顺直之间游走,可以加很多很多的mod,没有下限。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:54:27 福建

逸仙牌 史低28.8 目前正在taptap进行手机版测试,自走棋,但是贵,所以玩的人少,一般排队要2分钟,但是大师兄真的很好玩,于是狠狠的玩了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 15:55:48 福建

雀魂麻将 免费 联机立直麻将,而我只会打断幺九(如有同好想约❤)

• 荻野千寻

荻野千寻 2023-12-11 15:58:45 上海

白宫的bgm还很像隔壁装修,更令人崩溃 白宫的bgm还很像隔壁装修,更令人崩溃 山风无墙

那个电锯子真的精神污染 麻了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:01:34 福建

鬼谷八荒 史低51 愚蠢的我在它口碑没坏时买的,其实不推荐,同类型游戏有更好的。

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:03:10 福建

觅长生 史低32 和鬼谷八荒属于差不多的同类型游戏,不过对战是比较经典的回合制rpg模式,还可以,不是那种主角龙傲天一步登天的游戏

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:03:53 福建

宠物自走棋 免费 很可爱的一款自走棋游戏,上手简单,非常推荐!

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:04:53 福建

缺氧 史低17.4 学无止境,而我两小时才学会修厕所。

• momo

momo 随大流 2023-12-11 16:05:38 上海

吓人,你比我多好多,虽然我steam最爱喜+1

• momo

momo 随大流 2023-12-11 16:06:04 上海

雀魂麻将 免费 联机立直麻将,而我只会打断幺九(如有同好想约❤) 雀魂麻将 免费 联机立直麻将,而我只会打断幺九(如有同好想约❤) momo

啊啊啊啊啊约约约!!!!!

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:06:27 福建

啊啊啊啊啊约约约!!!!! 啊啊啊啊啊约约约!!!!! momo

❤❤❤

• momo

momo 随大流 2023-12-11 16:07:33 上海

雀魂麻将 免费 联机立直麻将,而我只会打断幺九(如有同好想约❤) 雀魂麻将 免费 联机立直麻将,而我只会打断幺九(如有同好想约❤) momo

来加

• momo

momo 随大流 2023-12-11 16:08:26 上海

楼里乱入,我也要安利一个。请来玩inside🥰虽然是个致郁游戏

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:08:34 福建

来加 来加 momo

申请了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:09:23 福建

楼里乱入,我也要安利一个。请来玩inside🥰虽然是个致郁游戏 楼里乱入,我也要安利一个。请来玩inside🥰虽然是个致郁游戏 momo

我看up玩完了就不想买了,不过画风什么真的不错!

• momo

momo 随大流 2023-12-11 16:09:51 上海

我看up玩完了就不想买了,不过画风什么真的不错! 我看up玩完了就不想买了,不过画风什么真的不错! momo

好。。。好叭!嗨呀,这种游戏是这样的

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:12:37 福建

好。。。好叭!嗨呀,这种游戏是这样的 好。。。好叭!嗨呀,这种游戏是这样的 momo

单机剧情游戏就是会这样,不过现在好像也在史低大促制造6.8

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:14:16 福建

双点医院 史低39 有趣,好玩,我在等同家公司的游戏双点大学降价

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:17:18 福建

火山的女儿 史低29.75 如果你的童年是少女成长计划一类的4399小游戏,你一定会对这个游戏玩法熟悉,加入了一定量的爬塔,画风也很好,我目前正在往全收集努力

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:19:22 福建

不要喂食猴子 下架(?) 我很喜欢的一款反乌托邦游戏,目前出了第二部,但是感觉这个会和一些不好说的东西沾边,谨慎

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:20:19 福建

今天就到这 ૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 16:21:30 江苏

蹲蹲有没有玩过潜水员戴夫的,好像评价很好在犹豫要不要入

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:22:40 福建

蹲蹲有没有玩过潜水员戴夫的,好像评价很好在犹豫要不要入 蹲蹲有没有玩过潜水员戴夫的,好像评价很好在犹豫要不要入 山风无墙

我玩了!确实很好玩,而且也很容易上手!主要内容就是潜水捕鱼

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 16:25:56 江苏

我玩了!确实很好玩,而且也很容易上手!主要内容就是潜水捕鱼 我玩了!确实很好玩,而且也很容易上手!主要内容就是潜水捕鱼 momo

捕鱼难吗🥺我是主机派只有手柄…拿手柄玩霓虹深渊真的很折磨

• momo

momo 楼主 2023-12-11 16:26:58 福建

捕鱼难吗🥺我是主机派只有手柄…拿手柄玩霓虹深渊真的很折磨 捕鱼难吗🥺我是主机派只有手柄…拿手柄玩霓虹深渊真的很折磨 山风无墙

我是键鼠玩家,因为我手柄用的不好没有参考性😣反正键鼠是还可以

• 山风无墙

山风无墙 2023-12-11 16:29:09 江苏

我是键鼠玩家,因为我手柄用的不好没有参考性😣反正键鼠是还可以 我是键鼠玩家,因为我手柄用的不好没有参考性😣反正键鼠是还可以 momo

好,那我入一个试一试,目前身边玩过的都说好玩上瘾,我冲了

• momo

momo 楼主 2023-12-14 23:49:28 福建

接下来就可以按照我的分类来说了

• momo

momo 楼主 2023-12-14 23:52:50 福建

目前rogue是新增了 发糖模拟器 史低16 买这个游戏是因为之前疫情时有主播推荐,感觉和我玩的幸运房东 是同一个类型,事实也是如此。这种类型的游戏好处是不需要动什么脑子,玩了就能上手,不会看攻略也能十分钟速成,但是坏处就是看久了会困(不排除我真困了可能),而且同质化太严重,可玩性很低,属于是如果有兴趣反正买了不会觉得吃亏就好的程度。

• momo

momo 楼主 2023-12-14 23:57:48 福建

The Room系列,非常经典的解密类游戏,真的很好玩的解密,同系列的还有达芬奇的房间。但是这个游戏对晕3d的人来说非常不友好,让人会有一种想吐的感觉(因为我有点),它在场景转化的时候速度过快(因为单机没需要那么多加载时间)。全流程其实在b站也有,而且是几年前的游戏,我购买属于是补票,但是当时四部捆绑售卖而且价格很美丽,但是通关四部花了我显示时间一个多月。

• momo

momo 楼主 2023-12-15 00:01:30 福建

传送门 经典,两部捆绑的时候低价买的,缺点也是一样的,如果你晕3D真的不推荐第一人称的游戏,特别是传送门自己的游戏特色,可以让你在两个门无限循环,然后你会想死😎所以我到现在都没有通关

你的回应

回应请先 , 或 注册

1083 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部