有在澳洲读书的uu考虑创业卖电动车或者三轮车吗。。

徐六一_

2024-04-06 23:41:53 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono 2024-04-09 13:24:16 澳大利亚

我怎么感觉我没咋见过三轮车。。。是不是我不经常出门的原因

• momo

momo 2024-04-09 13:37:01 澳大利亚

感觉可以,好多人骑电动车送外卖,我觉得算是个市场吧。但是是不是先要看下澳洲及各个州政府的法条?

• momo

momo 2024-04-09 13:50:20 澳大利亚

我觉得跨国物流和境外仓库会不会是一个难点。但一旦解决好了感觉可以?

• momo

momo 2024-04-09 13:55:35 澳大利亚

澳洲这边主要使用的电商平台大致eBay和亚马逊,eBay听说注册容易但抽成高,亚马逊据说需要一定量的本金。temu看起来也挺火的,但对商家感觉不太有利。我觉得还是需要多搜集一下资料?(

• momo

momo 2024-04-09 14:09:09 澳大利亚

搜了一下小🍠 在这边卖电动车似乎要好多证啊啊啊啊

• Janee

Janee 2024-04-09 14:14:06 韩国

三轮车上路没有安全问题吗....万一打滑侧翻责任算你的还是他自己的呢

• 鸽子

鸽子 2024-04-09 14:29:12 澳大利亚

感觉不一定好卖..这边都是汽车比较多,没有自行车和电动车道,电动车骑着也不太安全

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2024-04-11 21:33:59 澳大利亚

三轮车上路没有安全问题吗....万一打滑侧翻责任算你的还是他自己的呢 三轮车上路没有安全问题吗....万一打滑侧翻责任算你的还是他自己的呢 Janee

我想着澳洲农场多,三轮车适合在农场

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2024-04-11 21:34:05 澳大利亚

搜了一下小🍠 在这边卖电动车似乎要好多证啊啊啊啊 搜了一下小🍠 在这边卖电动车似乎要好多证啊啊啊啊 momo

对我落泪。。

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2024-04-11 21:34:18 澳大利亚

澳洲这边主要使用的电商平台大致eBay和亚马逊,eBay听说注册容易但抽成高,亚马逊据说需要一定量 澳洲这边主要使用的电商平台大致eBay和亚马逊,eBay听说注册容易但抽成高,亚马逊据说需要一定量的本金。temu看起来也挺火的,但对商家感觉不太有利。我觉得还是需要多搜集一下资料?( ... momo

我试试看🥲🥲🥲

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2024-04-11 21:34:46 澳大利亚

感觉可以,好多人骑电动车送外卖,我觉得算是个市场吧。但是是不是先要看下澳洲及各个州政府的法 感觉可以,好多人骑电动车送外卖,我觉得算是个市场吧。但是是不是先要看下澳洲及各个州政府的法条? ... momo

我研究研究,我主要想的场景是农场

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2024-04-11 21:34:58 澳大利亚

我怎么感觉我没咋见过三轮车。。。是不是我不经常出门的原因 我怎么感觉我没咋见过三轮车。。。是不是我不经常出门的原因 nono

哈哈哈哈哈市区里感觉很难上路

• Nanette ♪

Nanette ♪ (Leave a message after the beep) 2024-04-12 00:10:04 澳大利亚

农场也没有见过三轮……很多人开皮卡。这边市场和国内太不一样了

• 吃饭了吗桃子

吃饭了吗桃子 2024-04-12 02:04:05 澳大利亚

为什么城市会需要三轮车呢?从 rego 牌照这方面就有点行不通吧,当然农场自用可能没什么问题

• 電音菩萨

電音菩萨 2024-04-12 12:06:54 河南

我有想过卖电动车,不过观察了一下这几年慢慢兴起的scooter,感觉中间还是缺少不少安全方面的法律法规支持,有点灰色地带,之后如果普及的话肯定要有对应政策。。还有观察scooter的感觉是安全系数太低,路上经常有自己骑不稳摔倒/蹭车的事故,跟国内路况还是差别有点大。。感觉有点难普及

• momo

momo 2024-04-12 12:25:45 澳大利亚

坐电车上学的时候天天都很怀念国内的小电瓶…但是感觉这边的人行道不太适合开

• 好想下岛

好想下岛 2024-04-12 14:14:14 澳大利亚

我想着澳洲农场多,三轮车适合在农场 我想着澳洲农场多,三轮车适合在农场 徐六一_

农场这边类似高尔夫那个电瓶车 可以根据环境换轮胎而且已经有电动的了 三轮感觉舒适程度和实用稳定性都比不上四轮 更不要说大家都开ute没有可比性

• 莫小·沫小小

莫小·沫小小 (说你爱我。假的也行。) 2024-04-15 07:53:50 澳大利亚

电动车没那么好上路的。这边有朋友海运来两辆,骑车上街被警察追了,然后罚单加上庭,现在只能放在家里吃会。

• 刀耕人

刀耕人 (芸芸众生中的艹) 2024-04-15 15:36:14 上海

我!!!我之前就想过这个!但是我不在澳洲💔

• ffdrw

ffdrw 2024-04-15 17:51:17 澳大利亚

电动车可以啊 买菜或去健身骑个难道不比开车方便

• momo

momo 2024-04-15 20:30:54 四川

外卖用的是自行车,有电动助力的,但最高限速。实际也没有多快的速度,纯电动车不知道放过去有多少的速度限制

• 珍了个尼

珍了个尼 2024-04-18 20:58:24 加拿大

外卖用的是自行车,有电动助力的,但最高限速。实际也没有多快的速度,纯电动车不知道放过去有多 外卖用的是自行车,有电动助力的,但最高限速。实际也没有多快的速度,纯电动车不知道放过去有多少的速度限制 ... momo

纯电动车需要上牌,然后需要摩托车的证,在加拿大是这样的

• 阿欣小怪兽

阿欣小怪兽 2024-04-18 21:45:14 澳大利亚

悉尼这边的路没有国内那种便道,只能和汽车抢路,租了一台骑了一段时间简直是地狱模式

你的回应

回应请先 , 或 注册

69961 人聚集在这个小组
↑回顶部