在澳洲电车上感受人生百态

徐六一_

2023-10-19 00:17:10 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2023-10-19 04:59:40 英国

狗狗好像也low key fed up with公交了hhhhhh

• biu bling

biu bling 2023-10-19 06:50:32 德国

好新奇啊 会持更吗哈哈哈

• ami_

ami_ 2023-10-19 07:42:32 澳大利亚

只是想秀狗

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 08:44:38 澳大利亚

狗狗好像也low key fed up with公交了hhhhhh 狗狗好像也low key fed up with公交了hhhhhh 饺子大亨🥟

哈哈哈哈哈哈哈哈谁不受够了!

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 08:44:50 澳大利亚

好新奇啊 会持更吗哈哈哈 好新奇啊 会持更吗哈哈哈 biu bling

等我再遇到好玩的事情哈哈哈哈哈

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 08:45:08 澳大利亚

只是想秀狗 只是想秀狗 ami_

啊啊啊啊啊好可爱🥹🥹🥹我每次都是目送小狗离去

• 满月酒🍻

满月酒🍻 (Love is timing.) 2023-10-19 09:20:46 福建

楼主的语言风格好有趣hh期待更新

• 算命小皮皮

算命小皮皮 2023-10-19 10:47:12 浙江

可以带大型犬比如金毛坐地铁吗 uu

• ami_

ami_ 2023-10-19 10:53:25 澳大利亚

可以带大型犬比如金毛坐地铁吗 uu 可以带大型犬比如金毛坐地铁吗 uu 算命小皮皮

看每个州的规则 不是每个州都可以带上公共交通

• 算命小皮皮

算命小皮皮 2023-10-19 10:54:45 浙江

看每个州的规则 不是每个州都可以带上公共交通 看每个州的规则 不是每个州都可以带上公共交通 ami_

墨尔本和悉尼这种可以吗

• ami_

ami_ 2023-10-19 10:57:49 澳大利亚

墨尔本和悉尼这种可以吗 墨尔本和悉尼这种可以吗 算命小皮皮

墨尔本大型犬不能上电车 可以上火车。悉尼不确定。

• ami_

ami_ 2023-10-19 10:58:57 澳大利亚

啊啊啊啊啊好可爱🥹🥹🥹我每次都是目送小狗离去 啊啊啊啊啊好可爱🥹🥹🥹我每次都是目送小狗离去 徐六一_

那再放一张电车小狗啊啊啊(狗宝妈本人

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2023-10-19 11:38:09 江苏

同在墨尔本!来了快四年依然怕电车,之前遇到过神经病发疯在车上打人,有阴影了🚬

• momo

momo 2023-10-19 12:22:15 广东

那再放一张电车小狗啊啊啊(狗宝妈本人 那再放一张电车小狗啊啊啊(狗宝妈本人 ami_

亲亲修勾😘😘😘😘

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 15:27:56 澳大利亚

楼主的语言风格好有趣hh期待更新 楼主的语言风格好有趣hh期待更新 满月酒🍻

嘿嘿好的!!

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 15:28:34 澳大利亚

那再放一张电车小狗啊啊啊(狗宝妈本人 那再放一张电车小狗啊啊啊(狗宝妈本人 ami_

啊啊啊啊啊啊啊啊亲亲小狗😭😭😭可爱晕了 别叫我遇到😡😡不然小狗难逃

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 15:29:08 澳大利亚

同在墨尔本!来了快四年依然怕电车,之前遇到过神经病发疯在车上打人,有阴影了🚬 同在墨尔本!来了快四年依然怕电车,之前遇到过神经病发疯在车上打人,有阴影了🚬 时间差不多咯

uu你这个好吓人。。我目前只遇到疯子比较多😭

• Sai

Sai 2023-10-19 15:57:43 澳大利亚

墨尔本公交车不仅会晚到还会早走,换乘碰上这种情况绝了!又慢又贵又不靠谱,逼着人开车呀!

• 豆友172052929

豆友172052929 2023-10-19 16:24:46 澳大利亚

[内容不可见]

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 16:34:16 澳大利亚

墨尔本公交车不仅会晚到还会早走,换乘碰上这种情况绝了!又慢又贵又不靠谱,逼着人开车呀! 墨尔本公交车不仅会晚到还会早走,换乘碰上这种情况绝了!又慢又贵又不靠谱,逼着人开车呀! Sai

我懂🚬我经常错过我去上学的电车

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 16:34:39 澳大利亚

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172052929

???啊咋还让你帮忙看好震撼

• Sai

Sai 2023-10-19 17:03:04 澳大利亚

还有更绝的,我身边有一位坐轮椅的朋友,她曾被公交司机拒载,还有一次请司机帮忙司机说除非你给我二十块,真是开眼界了!

• Sai

Sai 2023-10-19 17:03:45 澳大利亚

同在墨尔本!来了快四年依然怕电车,之前遇到过神经病发疯在车上打人,有阴影了🚬 同在墨尔本!来了快四年依然怕电车,之前遇到过神经病发疯在车上打人,有阴影了🚬 时间差不多咯

抱抱你!我觉得澳洲的暴力事件真的很多,我之前在学校还被人抢劫过。

• 仓鼠

仓鼠 2023-10-19 17:24:48 澳大利亚

电车至少班次多 我每天坐公交车是真的痛苦😖

• 我佛糍粑🥢

我佛糍粑🥢 2023-10-19 17:38:10 澳大利亚

还有我 每次做墨尔本的电车都在晕车边缘 受不了🤦‍♀️

• 谷衡

谷衡 2023-10-19 18:04:15 澳大利亚

我在ct坐车,谷歌地图上的车牌号和开来的电车车牌号完全不一样,甚至司机跑下来问我到底要去哪里,最后我等了半个小时随便坐了一辆车,发现原来那条路的电车都走的一条直线,坐哪一路其实没有区别😅

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 21:54:39 澳大利亚

还有更绝的,我身边有一位坐轮椅的朋友,她曾被公交司机拒载,还有一次请司机帮忙司机说除非你给 还有更绝的,我身边有一位坐轮椅的朋友,她曾被公交司机拒载,还有一次请司机帮忙司机说除非你给我二十块,真是开眼界了! ... Sai

????疯了吧这司机

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 21:55:07 澳大利亚

电车至少班次多 我每天坐公交车是真的痛苦😖 电车至少班次多 我每天坐公交车是真的痛苦😖 仓鼠

天,我还没研究明白着的公交车,我感觉电车至少路过哪我还能摸清楚

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 21:55:38 澳大利亚

还有我 每次做墨尔本的电车都在晕车边缘 受不了🤦‍♀️ 还有我 每次做墨尔本的电车都在晕车边缘 受不了🤦‍♀️ 我佛糍粑🥢

我只要一倒着坐车,再看手机一会我也晕车,巨想吐

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-19 21:56:00 澳大利亚

我在ct坐车,谷歌地图上的车牌号和开来的电车车牌号完全不一样,甚至司机跑下来问我到底要去哪里 我在ct坐车,谷歌地图上的车牌号和开来的电车车牌号完全不一样,甚至司机跑下来问我到底要去哪里,最后我等了半个小时随便坐了一辆车,发现原来那条路的电车都走的一条直线,坐哪一路其实没有区别😅 ... 谷衡

是的哈哈哈哈,我现在ct坐电车熟能生巧了

• 仓鼠

仓鼠 2023-10-19 21:58:39 澳大利亚

天,我还没研究明白着的公交车,我感觉电车至少路过哪我还能摸清楚 天,我还没研究明白着的公交车,我感觉电车至少路过哪我还能摸清楚 徐六一_

我下了一个ventura tracker 我平常坐的公交基本上能追踪到实时位置

• momo

momo 2023-10-19 22:21:14 澳大利亚

我遇到过电车说唱选手🚬唱得真的很难听

• 我佛糍粑🥢

我佛糍粑🥢 2023-10-20 10:38:20 澳大利亚

我只要一倒着坐车,再看手机一会我也晕车,巨想吐 我只要一倒着坐车,再看手机一会我也晕车,巨想吐 徐六一_

我正着坐都晕 只能站着🫠

• 前方禁止通行

前方禁止通行 (竹蜻蜓是植物还是动物) 2023-10-20 17:43:49 澳大利亚

ct电车站附近真的很多大吵大闹的homeless哈哈哈哈

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-20 19:18:54 澳大利亚

我遇到过电车说唱选手🚬唱得真的很难听 我遇到过电车说唱选手🚬唱得真的很难听 momo

我遇到过那种嘶哑的声音不知道说啥

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-20 19:19:20 澳大利亚

ct电车站附近真的很多大吵大闹的homeless哈哈哈哈 ct电车站附近真的很多大吵大闹的homeless哈哈哈哈 前方禁止通行

ct真的很魔幻

• 心情好(蓄力中

心情好(蓄力中 2023-10-20 22:33:06 澳大利亚

哇 悉尼的交通就没有这么多姿多彩哈哈哈哈感觉大家都非常ordinary

• 浮蕤

浮蕤 2023-10-20 22:50:20 澳大利亚

我都不敢晚上出去

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-21 12:43:04 澳大利亚

哇 悉尼的交通就没有这么多姿多彩哈哈哈哈感觉大家都非常ordinary 哇 悉尼的交通就没有这么多姿多彩哈哈哈哈感觉大家都非常ordinary 心情好(蓄力中

我还没去过悉尼诶,但我朋友说悉尼街道很干净

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-21 12:43:35 澳大利亚

我都不敢晚上出去 我都不敢晚上出去 浮蕤

我晚上也不出门,就偶尔九点多到家,但那会也有点害怕

• 脑袋晕晕

脑袋晕晕 2023-10-21 14:14:16 北京

“在人满为患的车厢中在印度大哥腋下呆超过10s”看到这句话我仿佛已经闻到那个味了…嗅觉灵敏的人出国第一周真的很崩溃,火车臭臭的,电梯里的香水味能把我熏死过去,痛苦回忆了属于是

• 脑袋晕晕

脑袋晕晕 2023-10-21 14:15:17 北京

我还没去过悉尼诶,但我朋友说悉尼街道很干净 我还没去过悉尼诶,但我朋友说悉尼街道很干净 徐六一_

街道还好但是火车站转角也是很大的尿骚味🤥🤥🤥

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-21 18:52:55 澳大利亚

“在人满为患的车厢中在印度大哥腋下呆超过10s”看到这句话我仿佛已经闻到那个味了…嗅觉灵敏的 “在人满为患的车厢中在印度大哥腋下呆超过10s”看到这句话我仿佛已经闻到那个味了…嗅觉灵敏的人出国第一周真的很崩溃,火车臭臭的,电梯里的香水味能把我熏死过去,痛苦回忆了属于是 ... 脑袋晕晕

🥹谁懂那一刻,对我的心灵造成多大的冲击,我在努力控制面部表情不让他发现端倪

• 心情好(蓄力中

心情好(蓄力中 2023-10-21 19:50:02 澳大利亚

我还没去过悉尼诶,但我朋友说悉尼街道很干净 我还没去过悉尼诶,但我朋友说悉尼街道很干净 徐六一_

嗯。。。。我感觉还是挺脏的哈哈哈哈

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-10-22 14:16:36 澳大利亚

我也是七月来的 我上次遇到一个神经病 不知道咋了莫名其妙对我吼 我当时带着耳机没听清 莫名其妙的我也没敢理他

• 👻

👻 2023-10-23 14:31:07 澳大利亚

我已经脑补出那个香料味了。。。。

• 能别跟我说话吗

能别跟我说话吗 (元气少女小郭(郭德纲的郭)) 2023-10-24 10:29:36 澳大利亚

美国的轻轨你会感受到人生千态

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-24 11:04:36 澳大利亚

我也是七月来的 我上次遇到一个神经病 不知道咋了莫名其妙对我吼 我当时带着耳机没听清 莫名其妙 我也是七月来的 我上次遇到一个神经病 不知道咋了莫名其妙对我吼 我当时带着耳机没听清 莫名其妙的我也没敢理他 ... 不知道叫什么好

天,uu别理就好,赶紧走开

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-24 11:05:04 澳大利亚

我已经脑补出那个香料味了。。。。 我已经脑补出那个香料味了。。。。 👻

我当时闭气了三秒,都挡不住

• 徐六一_

徐六一_ 楼主 2023-10-24 11:05:48 澳大利亚

美国的轻轨你会感受到人生千态 美国的轻轨你会感受到人生千态 能别跟我说话吗

谢,敢坐美国轻轨的都是勇者

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部