临近关头突然想放弃出去读研了

momo

2024-05-24 16:28:22 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • SEIRA

SEIRA 2024-05-24 16:58:03 湖南

父母都支持,自己也付出了努力,为什么不试试呢

• 穂永絵里

穂永絵里 2024-05-24 17:04:30 中国台湾

铁了心润建议别去,明年再申加吧,期间学学法语。你爸妈和你的导向不同,他们可能觉得出去读个好学校是为你好,但你自己最需要什么还是你自己知道

• momo

momo 2024-05-24 17:06:31 北京

我之前也有这种疲惫感 那会儿没有很理想学校的offer 也想着退缩 后来拿到喜欢的offer所有负面的感觉都没有了 如果觉得目前收到的offer不太满意要不找个清闲点的工作 边工作边申请25fall 感觉有工作经验的话 好好打磨文书也会申到很好的学校的 走出去是第一步 出去以后总会有办法留下来的 加油呀

• momo

momo 2024-05-24 19:29:23 意大利

想润又不想太卷的话 可以看看我IP的计划生相关资讯 或者德西法 欧盟小语种区因为信息差较大 往往有些意外之喜

• dddddd

dddddd 2024-05-24 19:42:33 德国

想润又不想太卷的话 可以看看我IP的计划生相关资讯 或者德西法 欧盟小语种区因为信息差较大 往往 想润又不想太卷的话 可以看看我IP的计划生相关资讯 或者德西法 欧盟小语种区因为信息差较大 往往有些意外之喜 ... momo

小语种区学语言也是道难关

• dddddd

dddddd 2024-05-24 19:43:13 德国

想润又不想太卷的话 可以看看我IP的计划生相关资讯 或者德西法 欧盟小语种区因为信息差较大 往往 想润又不想太卷的话 可以看看我IP的计划生相关资讯 或者德西法 欧盟小语种区因为信息差较大 往往有些意外之喜 ... momo

意大利不知道怎么样 德国确实很无聊好吃的也很少😭冬天日照太短

• 泗水游海_

泗水游海_ 2024-05-24 20:28:02 英国

杜伦很好啦 有你喜欢的东西

• 灵魂在宇宙种树

灵魂在宇宙种树 2024-05-24 21:19:01 贵州

uu这里有放弃小语种去英国的蹲蹲有什么意外之喜55

• momo

momo 2024-05-24 22:08:43 意大利

uu这里有放弃小语种去英国的蹲蹲有什么意外之喜55 uu这里有放弃小语种去英国的蹲蹲有什么意外之喜55 灵魂在宇宙种树

好润好留 跨专业随便考 拿到长居一看是欧盟全境 房价竟然这么低 租出去居然够躺平 还有啥 本IP美食美景都够多够便宜

• 灵魂在宇宙种树

灵魂在宇宙种树 2024-05-24 22:09:40 贵州

好润好留 跨专业随便考 拿到长居一看是欧盟全境 房价竟然这么低 租出去居然够躺平 还有啥 本IP美 好润好留 跨专业随便考 拿到长居一看是欧盟全境 房价竟然这么低 租出去居然够躺平 还有啥 本IP美食美景都够多够便宜 ... momo

天啊 这也太美好了

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 00:01:52 广东

45w,英语国家留学,可以去北欧(挪威瑞典丹麦芬兰)读两年硕士,那边学费两年大概二十万,北欧好润,但天气不好,他们那边学校bar没有热门国家的高。

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 00:05:52 广东

姐妹,我的建议是千万不要因为感到很累随意做选择。这是一笔很大的钱,而且决定了你有没有润的路。你如果去欧洲那块比较好润的国家留学(英国确实太特殊了,一年制➕不好留),欧盟国家互相认可彼此的学历,跨国也有工作机会。就算不喜欢那边的气候人文至少你出去看了也不会后悔。

• 。

((●'◡'●)ノ♥) 2024-05-25 00:25:41 荷兰

想留在当地的话就不要选英国🙏

• 自由岛

自由岛 2024-05-25 00:46:15 荷兰

坚持加拿大啊,如果想留下去英国不是浪费钱嘛。

• cake

cake 2024-05-25 00:57:33 福建

好润好留 跨专业随便考 拿到长居一看是欧盟全境 房价竟然这么低 租出去居然够躺平 还有啥 本IP美 好润好留 跨专业随便考 拿到长居一看是欧盟全境 房价竟然这么低 租出去居然够躺平 还有啥 本IP美食美景都够多够便宜 ... momo

uu礼貌问问跨专业随便考是什么意思呀,因为之前也想过去意大利,发现申硕需要很高匹配的本科背景就放弃了😭

• momo

momo 2024-05-25 01:00:22 意大利

uu礼貌问问跨专业随便考是什么意思呀,因为之前也想过去意大利,发现申硕需要很高匹配的本科背景 uu礼貌问问跨专业随便考是什么意思呀,因为之前也想过去意大利,发现申硕需要很高匹配的本科背景就放弃了😭 ... cake

没有啊 本科工设来这考的政治学硕士 也照常毕业拿卡了的

• xogasn

xogasn 2024-05-25 01:03:12 加拿大

在国内挺好的。你这个工作收入再自怎么低在本地过得也不是最差的那一档。而且父母还在身边,本地也有基业,干嘛把自己往英国火坑里推呢?小心鸡飞蛋打,安心在国内岁月静好呗。

• Zz

Zz 2024-05-25 03:44:26 西班牙

想run的话没必要来英国

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2024-05-25 04:03:22 陕西

要留当地别去英国,英国现在这个恶心的工签政策就是明着赶人

• 一只西红柿

一只西红柿 2024-05-25 04:59:43 瑞典

看看欧陆吧

• 萌阿呆totoro

萌阿呆totoro 2024-05-25 06:27:54 英国

英国真不建议,我就是工作几年后出来读书,身心俱疲,英国给我这个i人直接干抑郁,如果想润千万别来英国,天气➕政策都不利好

• 美国恶女泰勒丝

美国恶女泰勒丝 2024-05-25 09:11:29 英国

说真的这边天气不利于精神状态

• 明天会过时

明天会过时 2024-05-25 11:50:23 四川

铁了心润建议别去,明年再申加吧,期间学学法语。你爸妈和你的导向不同,他们可能觉得出去读个好 铁了心润建议别去,明年再申加吧,期间学学法语。你爸妈和你的导向不同,他们可能觉得出去读个好学校是为你好,但你自己最需要什么还是你自己知道 ... 穂永絵里

留不下来的(我是说这两年

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:16:07 湖北

我之前也有这种疲惫感 那会儿没有很理想学校的offer 也想着退缩 后来拿到喜欢的offer所有负面的 我之前也有这种疲惫感 那会儿没有很理想学校的offer 也想着退缩 后来拿到喜欢的offer所有负面的感觉都没有了 如果觉得目前收到的offer不太满意要不找个清闲点的工作 边工作边申请25fall 感觉有工作经验的话 好好打磨文书也会申到很好的学校的 走出去是第一步 出去以后总会有办法留下来的 加油呀 ... momo

哇谢谢momo,你说这种疲惫感来源于没有理想的offer这句话点破了我的困惑。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:26:06 湖北

姐妹,我的建议是千万不要因为感到很累随意做选择。这是一笔很大的钱,而且决定了你有没有润的路 姐妹,我的建议是千万不要因为感到很累随意做选择。这是一笔很大的钱,而且决定了你有没有润的路。你如果去欧洲那块比较好润的国家留学(英国确实太特殊了,一年制➕不好留),欧盟国家互相认可彼此的学历,跨国也有工作机会。就算不喜欢那边的气候人文至少你出去看了也不会后悔。 ... ˉˇˉ

姐妹,真的太谢谢你的建议了。我真的有过因为太累随意做决定的摆烂想法,因为家里人也都在劝,刚好失业然后再秋季读书,时间都这么好。谢谢你提醒我,我想我今年继续重新找工,凑满三年的工作经验,明年继续申请欧洲和加拿大,我会清醒一些,再坚定一些,非常感谢。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:27:19 湖北

铁了心润建议别去,明年再申加吧,期间学学法语。你爸妈和你的导向不同,他们可能觉得出去读个好 铁了心润建议别去,明年再申加吧,期间学学法语。你爸妈和你的导向不同,他们可能觉得出去读个好学校是为你好,但你自己最需要什么还是你自己知道 ... 穂永絵里

谢谢绘里!还真的是这样,我爸妈和我导向不一样,我想我会更坚定一些。再次感谢。

• momo

momo 楼主 2024-05-25 12:27:38 湖北

好的好的 非常感谢momo ❤️

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 12:39:01 广东

姐妹,真的太谢谢你的建议了。我真的有过因为太累随意做决定的摆烂想法,因为家里人也都在劝,刚 姐妹,真的太谢谢你的建议了。我真的有过因为太累随意做决定的摆烂想法,因为家里人也都在劝,刚好失业然后再秋季读书,时间都这么好。谢谢你提醒我,我想我今年继续重新找工,凑满三年的工作经验,明年继续申请欧洲和加拿大,我会清醒一些,再坚定一些,非常感谢。 ... momo

加油加油!

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 12:58:37 广东

姐妹,真的太谢谢你的建议了。我真的有过因为太累随意做决定的摆烂想法,因为家里人也都在劝,刚 姐妹,真的太谢谢你的建议了。我真的有过因为太累随意做决定的摆烂想法,因为家里人也都在劝,刚好失业然后再秋季读书,时间都这么好。谢谢你提醒我,我想我今年继续重新找工,凑满三年的工作经验,明年继续申请欧洲和加拿大,我会清醒一些,再坚定一些,非常感谢。 ... momo

姐妹,B站有一个up主marcsims,他欧陆的视频我觉得做的都很好,你可以去看看。虽然他是cs专业跟你不一样、他的信息也有一定过时的概率,但是对于了解那边的人文生活、申请心态、是否润的考量我觉得还是有参考价值的。另外我看你把香港考虑了进去,留在港我觉得也不错?欧洲工资税扣完,租房钱扣完,有可能也没剩多少,胜在没有年龄危机,wlb好。香港也差不多,毕业生薪资1.5w-2w,你工作经验或许会加一点,不过租房物价也高。没offer是不是香港申请的太晚了?港校那边rolling制的,可能九月十月名额就大部分发完了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 16:00:04 湖北

姐妹,B站有一个up主marcsims,他欧陆的视频我觉得做的都很好,你可以去看看。虽然他是cs专业跟你 姐妹,B站有一个up主marcsims,他欧陆的视频我觉得做的都很好,你可以去看看。虽然他是cs专业跟你不一样、他的信息也有一定过时的概率,但是对于了解那边的人文生活、申请心态、是否润的考量我觉得还是有参考价值的。另外我看你把香港考虑了进去,留在港我觉得也不错?欧洲工资税扣完,租房钱扣完,有可能也没剩多少,胜在没有年龄危机,wlb好。香港也差不多,毕业生薪资1.5w-2w,你工作经验或许会加一点,不过租房物价也高。没offer是不是香港申请的太晚了?港校那边rolling制的,可能九月十月名额就大部分发完了 ... ˉˇˉ

姐妹,太谢谢你的推荐了,我之前想去香港是因为我还挺喜欢粤语歌和TVB,能听懂和说一些粤语,所以对香港有一些滤镜。港校我确实申请得太晚了,今年1月才申请,因为雅思那个时候才考出来,申请了港理和港城商业分析,信息系统那些,但是没有申浸会和之后的院校,因为我的院校和均分确实有些低😿

• ˉˇˉ

ˉˇˉ 2024-05-25 16:08:09 广东

姐妹,太谢谢你的推荐了,我之前想去香港是因为我还挺喜欢粤语歌和TVB,能听懂和说一些粤语,所 姐妹,太谢谢你的推荐了,我之前想去香港是因为我还挺喜欢粤语歌和TVB,能听懂和说一些粤语,所以对香港有一些滤镜。港校我确实申请得太晚了,今年1月才申请,因为雅思那个时候才考出来,申请了港理和港城商业分析,信息系统那些,但是没有申浸会和之后的院校,因为我的院校和均分确实有些低😿 ... momo

嗯嗯~那你之后申请如果还考虑🇭🇰的话,一定要早投哦,九月份一般都开了。你有工作经验其实申港有加分的。

• momo

momo 2024-05-25 16:17:40 加拿大

民办学校学门手艺吧,到哪都能挣钱

• 天地無用

天地無用 2024-05-26 23:22:28 英国

姐妹好 想问下现在意大利硕士选什么专业比较好润啊?工科/计算机还是像土澳一样护理之类的

• momo

momo 2024-05-27 00:59:32 意大利

姐妹好 想问下现在意大利硕士选什么专业比较好润啊?工科/计算机还是像土澳一样护理之类的 姐妹好 想问下现在意大利硕士选什么专业比较好润啊?工科/计算机还是像土澳一样护理之类的 天地無用

意大利好就好在找工作不限制专业相关 只要能找到肯签工的单位 甚至自雇(类似国内个体户) 什么专业都好留下的 所以求学阶段选你任何喜欢的想学的都OK

• 天地無用

天地無用 2024-05-27 07:40:22 英国

意大利好就好在找工作不限制专业相关 只要能找到肯签工的单位 甚至自雇(类似国内个体户) 什么专 意大利好就好在找工作不限制专业相关 只要能找到肯签工的单位 甚至自雇(类似国内个体户) 什么专业都好留下的 所以求学阶段选你任何喜欢的想学的都OK ... momo

谢谢姐姐告知!我还在读本科,意大利现在对各行业的用工缺口有没有什么途径可以知道呢,例如某些行业在意大利可能没什么国人土壤,而某些行业招外国人比较多?以及硕士专业与本科的相关性要求很严苛吗(like 德国)?我当年是因为英国留四大拿工签比较容易才读的相关专业,硕士实在是受不了英国也受不了这个专业了,这种情况是跨考硕士(像是楼里的案例)比较容易还是重读本科更方便呢?🥺🥺问这么多问题真是打扰到了

• momo

momo 2024-05-27 09:12:45 马来西亚

意大利好就好在找工作不限制专业相关 只要能找到肯签工的单位 甚至自雇(类似国内个体户) 什么专 意大利好就好在找工作不限制专业相关 只要能找到肯签工的单位 甚至自雇(类似国内个体户) 什么专业都好留下的 所以求学阶段选你任何喜欢的想学的都OK ... momo

意大利居然好留吗🤣我认识的几个在意大利的朋友都说快跑很难hahah

• 闪光豆乳贝果

闪光豆乳贝果 2024-05-27 18:08:43 意大利

但是跨专业随便考这一点……意大利硕士对本科匹配度要求很高的吧

• 闪光豆乳贝果

闪光豆乳贝果 2024-05-27 18:12:55 意大利

谢谢姐姐告知!我还在读本科,意大利现在对各行业的用工缺口有没有什么途径可以知道呢,例如某些 谢谢姐姐告知!我还在读本科,意大利现在对各行业的用工缺口有没有什么途径可以知道呢,例如某些行业在意大利可能没什么国人土壤,而某些行业招外国人比较多?以及硕士专业与本科的相关性要求很严苛吗(like 德国)?我当年是因为英国留四大拿工签比较容易才读的相关专业,硕士实在是受不了英国也受不了这个专业了,这种情况是跨考硕士(像是楼里的案例)比较容易还是重读本科更方便呢?🥺🥺问这么多问题真是打扰到了 ... 天地無用

跨考硕士真的限制很多的! 我现在是国内本科大三交换中,准备硕士申意大利然后润,正在所有想投的学校官网爬信息,但是意大利硕士真的对本科匹配度要求很高,明确要求某某科目要修满多少学分,但是留下来也是真的简单

• momo

momo 2024-05-27 18:58:44 意大利

但是跨专业随便考这一点……意大利硕士对本科匹配度要求很高的吧 但是跨专业随便考这一点……意大利硕士对本科匹配度要求很高的吧 闪光豆乳贝果

我朋友国内读的工业设计 毕业工作了几年想润 选了来意大利 报考米理同专业没录 转读了米大的冷门政治学 还没毕业就签自雇 现在长居卡也拿到手了 靠着从事跟她本科和硕士所学专业皆毫不相干的事儿 已经买了两套房了😂

• momo

momo 2024-05-27 19:03:38 意大利

意大利居然好留吗🤣我认识的几个在意大利的朋友都说快跑很难hahah 意大利居然好留吗🤣我认识的几个在意大利的朋友都说快跑很难hahah momo

我回忆了一下 读书时代认识的直男没有一人选择留下的 但小姐姐们几乎都在当地定居了 这里适合女性创业和生活 所以男女性别比低于一百不无道理

• 170幸运V

170幸运V 2024-05-27 20:23:53 英国

铁心润不要来英!!

• 天地無用

天地無用 2024-05-27 21:04:47 英国

我朋友国内读的工业设计 毕业工作了几年想润 选了来意大利 报考米理同专业没录 转读了米大的冷门 我朋友国内读的工业设计 毕业工作了几年想润 选了来意大利 报考米理同专业没录 转读了米大的冷门政治学 还没毕业就签自雇 现在长居卡也拿到手了 靠着从事跟她本科和硕士所学专业皆毫不相干的事儿 已经买了两套房了😂 ... momo

没毕业就能自雇工签要求真的好低hhh 感觉升学润各种意义上都还蛮可行的哎

• momo

momo 2024-05-27 21:08:36 意大利

没毕业就能自雇工签要求真的好低hhh 感觉升学润各种意义上都还蛮可行的哎 没毕业就能自雇工签要求真的好低hhh 感觉升学润各种意义上都还蛮可行的哎 天地無用

还有刚来读语言就利用语言签这不到一年的时间找到工作转工签的 要不是亲眼所见 各种短线跳板润的法子我想都想不到

• HotPot

HotPot 2024-05-29 06:27:51 英国

想润别来英国,现在的首相也超级不支持移民,出了很多不利于移民的新政。如果喜欢欧洲,真的可以考虑学一个小语种,学费生活都比英国便宜

• 冷都彩虹糖

冷都彩虹糖 2024-05-31 13:25:28 辽宁

蛙趣 拿小本子记下了 一直想去呆梨看看来着

你的回应

回应请先 , 或 注册

70640 人聚集在这个小组
↑回顶部