我都出国留学了,我都24了,还逃脱不了中式教育……

уарааа

2024-05-24 02:19:29 俄罗斯

加入小组后即可参加投票
  • Unmensch

Unmensch 2024-05-24 15:57:34 新加坡

?你爸和你说英文?

• momo

momo 2024-05-24 16:27:53 天津

你爸外国人吗

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 16:32:55 俄罗斯

?你爸和你说英文? ?你爸和你说英文? Unmensch

嗯嗯,和他沟通基本上英文

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 16:33:05 俄罗斯

你爸外国人吗 你爸外国人吗 momo

他是混血

• Blueblueblue

Blueblueblue 2024-05-24 19:45:48 上海

lz应该在标题再加个都,“你爸甚至都不是纯zg人了”

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 19:48:01 俄罗斯

lz应该在标题再加个都,“你爸甚至都不是纯zg人了” lz应该在标题再加个都,“你爸甚至都不是纯zg人了” Blueblueblue

哈哈哈哈,除了长相,语言外,内心就是个zg 老直男……

• momo

momo 2024-05-24 20:00:51 新疆

天呢一下说完了我跌这辈子的英语词汇量

• 西冰库酒店大堂

西冰库酒店大堂 2024-05-24 20:29:42 日本

你爸也是对你负责吧…不是说在海外读书就不重视成绩了…

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 20:41:48 俄罗斯

天呢一下说完了我跌这辈子的英语词汇量 天呢一下说完了我跌这辈子的英语词汇量 momo

哈哈哈哈哈,我爸的中文水平一般~

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 20:42:39 俄罗斯

你爸也是对你负责吧…不是说在海外读书就不重视成绩了… 你爸也是对你负责吧…不是说在海外读书就不重视成绩了… 西冰库酒店大堂

是负责,就是管太多了,我24了,其实没必要天天问我学习了,他不可能一辈子守着我吧

• 鳄梨绿的电冰箱

鳄梨绿的电冰箱 2024-05-24 20:50:17 广东

我懂我太懂了 除了学习和躯体健康生命中的其他部分在成长过程没被关心过一点 🫠

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-24 20:53:31 俄罗斯

我懂我太懂了 除了学习和躯体健康生命中的其他部分在成长过程没被关心过一点 🫠 我懂我太懂了 除了学习和躯体健康生命中的其他部分在成长过程没被关心过一点 🫠 鳄梨绿的电冰箱

确实,我爸就喜欢用学习来压我,张嘴闭嘴学习学习学习,其实我们已经长大了,有自己的生活节奏和是非观念。

• momo

momo (ὄπταις ἄμμε) 2024-05-24 21:22:53 加拿大

想起了小时候被“写不完作业不许吃晚饭”支配的恐惧

• momo-攒钱版

momo-攒钱版 2024-05-24 22:35:52 安哥拉

如果是打哈哈能混过去那就还好 要是严肃那挂的话就不至于了24了

• 二久成井

二久成井 (你被那样的爱过 还奢望什么) 2024-05-25 12:54:33 新加坡

你爸爸也是中式教育的受害者吗哈哈哈还是说他的另一半国外教育系统也是这样的

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-25 15:02:05 德国

你爸这样说你14我都不信,把你当成小孩啊

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-25 15:36:49 俄罗斯

你爸爸也是中式教育的受害者吗哈哈哈还是说他的另一半国外教育系统也是这样的 你爸爸也是中式教育的受害者吗哈哈哈还是说他的另一半国外教育系统也是这样的 二久成井

这我就不清楚了,我爸小学的时候在国内上了,初高中就被我爷爷送出国上了,然后大学也是在国外上的

• уарааа

уарааа 楼主 2024-05-25 15:37:04 俄罗斯

你爸这样说你14我都不信,把你当成小孩啊 你爸这样说你14我都不信,把你当成小孩啊 祢迹⚢

是吧,是吧,管的可多了

• _venusus

_venusus 2024-05-25 15:52:59 英国

让我想到我离开爸妈去读寄宿制高中的时候干的第一件事就是整两年没写过作业. 哈哈哈哈. B事没有顺利毕业. :)

• 二次元土狗

二次元土狗 2024-05-25 17:15:25 爱沙尼亚

让我想到我离开爸妈去读寄宿制高中的时候干的第一件事就是整两年没写过作业. 哈哈哈哈. B事没有 让我想到我离开爸妈去读寄宿制高中的时候干的第一件事就是整两年没写过作业. 哈哈哈哈. B事没有顺利毕业. :) ... _venusus

nb

• momo

momo 2024-05-26 02:15:11 美国

天呢一下说完了我跌这辈子的英语词汇量 天呢一下说完了我跌这辈子的英语词汇量 momo

你爹说英文?牛逼。 但是我觉得微信文字体现不出来语气的,可能你误解了他的语气。文字和当面表达区别很大

• puppypuppy

puppypuppy 2024-05-28 13:17:14 福建

单看聊天内容 感觉他在跟14岁的你说话 一看标题 你24了 都是成年人了 🤦 可能在爸爸眼里你还没长大

你的回应

回应请先 , 或 注册

70638 人聚集在这个小组
↑回顶部