交流经历对简历有多大帮助呀

狩野すず

2024-05-24 10:50:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-24 13:40:04 浙江

dd😭

• 豆友淡淡蓮花香

豆友淡淡蓮花香 2024-05-24 16:08:31 澳大利亚

本来以为是整学期的交换,点进来发现是暑校。一点用没有,别被忽悠了。

• 凛春

凛春 2024-05-24 17:57:38 北京

暑校没啥用8️⃣很多给钱就能上

• jiuri

jiuri 2024-05-24 19:20:24 福建

其实对简历提升毫无用处 就是人生体验➕1

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-24 20:45:32 浙江

本来以为是整学期的交换,点进来发现是暑校。一点用没有,别被忽悠了。 本来以为是整学期的交换,点进来发现是暑校。一点用没有,别被忽悠了。 豆友淡淡蓮花香

好好好,谢谢uu🙏

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-24 20:46:09 浙江

暑校没啥用8️⃣很多给钱就能上 暑校没啥用8️⃣很多给钱就能上 凛春

和访学不太一样是那种program,不过确实是给钱点击就送🥲🥲这个也是没什么用对吗

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-24 20:46:24 浙江

其实对简历提升毫无用处 就是人生体验➕1 其实对简历提升毫无用处 就是人生体验➕1 jiuri

啊啊啊啊啊谢谢uu 那我就不花钱体验这个人生了💔好穷

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2024-05-25 15:56:53 陕西

请相信中介任何给你推荐的需要收费的东西他们都是能拿到提成or回扣的

• AgnesLam

AgnesLam 2024-05-25 16:40:38 广东

虽然我去过nus这个method school 夏校本身挺好 但我不觉得这个可以加成到冲牛剑了

• AgnesLam

AgnesLam 2024-05-25 16:42:10 广东

除非你可以找夏校的老师给你写强推推荐信?这就完全瓶运气了

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-25 17:16:32 江苏

请相信中介任何给你推荐的需要收费的东西他们都是能拿到提成or回扣的 请相信中介任何给你推荐的需要收费的东西他们都是能拿到提成or回扣的 momo

好的🥲🥲谢谢uu!

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-25 17:17:00 江苏

除非你可以找夏校的老师给你写强推推荐信?这就完全瓶运气了 除非你可以找夏校的老师给你写强推推荐信?这就完全瓶运气了 AgnesLam

好的!谢谢uu😭我们这一届有同学写邮件问过了,说是不会出任何推荐信🚬

• Reductio

Reductio 2024-05-26 04:55:40 加拿大

哎,暑校是这样的,我之前申到剑桥,结果住宿费什么的加一起要7万还是9万,一共也才一两个月感觉学不到啥🥲最后没去…

• 有生之年

有生之年 2024-05-26 15:42:58 美国

自己想去交流的话想去就去(我是打着纯玩的目的去了一年)中介推荐的任何项目都不需要去

• manulmania

manulmania 2024-05-27 08:40:08 英国

没啥用

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2024-05-27 16:17:40 北京

猫叔

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-28 10:39:19 浙江

自己想去交流的话想去就去(我是打着纯玩的目的去了一年)中介推荐的任何项目都不需要去 自己想去交流的话想去就去(我是打着纯玩的目的去了一年)中介推荐的任何项目都不需要去 有生之年

好的!谢谢uu🙏

• 狩野すず

狩野すず 楼主 2024-05-28 10:39:32 浙江

哎,暑校是这样的,我之前申到剑桥,结果住宿费什么的加一起要7万还是9万,一共也才一两个月感觉 哎,暑校是这样的,我之前申到剑桥,结果住宿费什么的加一起要7万还是9万,一共也才一两个月感觉学不到啥🥲最后没去… ... Reductio

我也是😭真的太贵了啊啊啊啊…

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (hang us in the louvre) 2024-05-28 12:05:15 加拿大

真的想去 租房可以看看留学生暑假离开的转租 但是暑期学校基本是对bg没啥帮助许多作为文书里的故事编写

• Speculator.

Speculator. 2024-06-01 17:47:50 山东

没有用

• Lucubration

Lucubration 2024-06-06 21:44:31 福建

不如再做个科研或者实习?

你的回应

回应请先 , 或 注册

70637 人聚集在这个小组
↑回顶部