29.9岁,不知道自己该不该接受不太动心但合适的感情

blueblue

2024-04-06 17:49:33 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 把一切交给时间

把一切交给时间 2024-04-06 18:12:54 江西

36岁……太大了,换一个吧,找个三十二三岁的。 年龄这么大的未婚男,可能有大雷,比如说,有过没领证的事实婚姻。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-06 18:27:32 北京

36岁……太大了,换一个吧,找个三十二三岁的。 年龄这么大的未婚男,可能有大雷,比如说,有过 36岁……太大了,换一个吧,找个三十二三岁的。 年龄这么大的未婚男,可能有大雷,比如说,有过没领证的事实婚姻。 ... 把一切交给时间

我也是奇怪有什么硬伤,他的感情经历倒是挺坦诚的跟我讲过了,应该没有雷,但是其他方面不太清楚

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-07 03:00:50 美国

认真调查一下对方的历史 再思考

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-04-07 05:02:38 上海

30以上不结婚的男人基本上都有点问题。。。建议还是别了

• 厄弥让

厄弥让 (唔。) 2024-04-07 08:37:50 北京

如果现实一点来说 北京本地女的话 小弟弟都可以随便找的 没必要为了婚姻找36的

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-07 09:46:52 陕西

别……差太多了……而且又不喜欢……

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 10:46:13 河北

认真调查一下对方的历史 再思考 认真调查一下对方的历史 再思考 静静

比如哪些历史呀

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-07 11:12:53 美国

比如哪些历史呀 比如哪些历史呀 blueblue

家庭历史,父母人品,个人历史,恋爱史,是否有婚史,等等 普通男性,中国的文化环境中,一般状况,不会36岁,完全清白的。多半有什么问题,或者离异,或者有致命的缺点。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 11:21:53 山东

家庭历史,父母人品,个人历史,恋爱史,是否有婚史,等等 普通男性,中国的文化环境中,一般状 家庭历史,父母人品,个人历史,恋爱史,是否有婚史,等等 普通男性,中国的文化环境中,一般状况,不会36岁,完全清白的。多半有什么问题,或者离异,或者有致命的缺点。 ... 静静

你说的这些,我在过去的交流里多多少少也盘过,问题是我不知道怎么验证真实性

• 静静

静静 (静待花开) 2024-04-07 11:25:30 美国

你说的这些,我在过去的交流里多多少少也盘过,问题是我不知道怎么验证真实性 你说的这些,我在过去的交流里多多少少也盘过,问题是我不知道怎么验证真实性 blueblue

理论上,你父母可以通过对方工作单位的熟人了解对方的状况的。 这个世界,一个普通人的历史,并不难调查清楚的。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 11:58:00 山东

理论上,你父母可以通过对方工作单位的熟人了解对方的状况的。 这个世界,一个普通人的历史,并 理论上,你父母可以通过对方工作单位的熟人了解对方的状况的。 这个世界,一个普通人的历史,并不难调查清楚的。 ... 静静

目前父母还不知道这个人,等我自己再接触接触吧

• 豆友278495165

豆友278495165 2024-04-07 13:04:00 北京

[内容不可见]

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 14:45:16 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278495165

是的

豆友278495165 2024-04-07 14:51:05 北京

是的 是的 blueblue

[内容不可见]

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 15:17:03 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278495165

都想要哈哈哈

豆友278495165 2024-04-07 15:29:34 北京

都想要哈哈哈 都想要哈哈哈 blueblue

[内容不可见]

• 我是小白

我是小白 2024-04-07 17:00:22 江苏

有其他当年特长也可以试试

• 傻女孩学害怕

傻女孩学害怕 2024-04-07 17:26:16 江苏

这个年纪男的如果不是读书耽误了,到现在没结婚绝对有大雷

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 18:33:30 浙江

如果现实一点来说 北京本地女的话 小弟弟都可以随便找的 没必要为了婚姻找36的 如果现实一点来说 北京本地女的话 小弟弟都可以随便找的 没必要为了婚姻找36的 厄弥让

上一个谈的是弟弟,怎么说呢,快乐是真的快乐,幼稚也是真的幼稚

• 厄弥让

厄弥让 (唔。) 2024-04-07 18:49:48 北京

上一个谈的是弟弟,怎么说呢,快乐是真的快乐,幼稚也是真的幼稚 上一个谈的是弟弟,怎么说呢,快乐是真的快乐,幼稚也是真的幼稚 blueblue

你享受恋爱就好了何必在乎幼不幼稚

• SASA

SASA 2024-04-07 18:53:52 英国

不太心动 怎么就合适了

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 19:26:21 浙江

不太心动 怎么就合适了 不太心动 怎么就合适了 SASA

比如说,家庭氛围相似 两个人沟通的氛围也算愉快 生活习惯类似,这个人目前观察来看也比较有责任感和事业心,等等

• SASA

SASA 2024-04-07 19:27:43 英国

比如说,家庭氛围相似 两个人沟通的氛围也算愉快 生活习惯类似,这个人目前观察来看也比较有责任 比如说,家庭氛围相似 两个人沟通的氛围也算愉快 生活习惯类似,这个人目前观察来看也比较有责任感和事业心,等等 ... blueblue

你清醒一点我滴姐妹 mating这件事最重要的就是心动!

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 19:44:38 浙江

你清醒一点我滴姐妹 mating这件事最重要的就是心动! 你清醒一点我滴姐妹 mating这件事最重要的就是心动! SASA

正常来说是这样!主要我肯定被上一段感情影响比较深,那段就是两个人特别合拍特别心动各种开心,结果在一起4年最终走到谈婚论嫁发现成长背景家庭环境都相差太多最后不欢而散,导致我现在选男人就特别小心翼翼

• SASA

SASA 2024-04-07 19:47:30 英国

正常来说是这样!主要我肯定被上一段感情影响比较深,那段就是两个人特别合拍特别心动各种开心, 正常来说是这样!主要我肯定被上一段感情影响比较深,那段就是两个人特别合拍特别心动各种开心,结果在一起4年最终走到谈婚论嫁发现成长背景家庭环境都相差太多最后不欢而散,导致我现在选男人就特别小心翼翼 ... blueblue

没有关系 世界上有35亿男人 你就找一个又喜欢 条件又满意的!(不然不心动真的会很折磨人 我谈过)

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 20:02:56 浙江

没有关系 世界上有35亿男人 你就找一个又喜欢 条件又满意的!(不然不心动真的会很折磨人 我谈过 没有关系 世界上有35亿男人 你就找一个又喜欢 条件又满意的!(不然不心动真的会很折磨人 我谈过) ... SASA

希望能遇到!

• 愤怒的胖红

愤怒的胖红 2024-04-07 20:18:22 安徽

我也有同事这么大年纪没结婚,工作很好,个人能力也优秀,纯粹男女的事没开窍,不懂怎么和女生相处,所以一直没结婚。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-07 20:53:37 浙江

我也有同事这么大年纪没结婚,工作很好,个人能力也优秀,纯粹男女的事没开窍,不懂怎么和女生相 我也有同事这么大年纪没结婚,工作很好,个人能力也优秀,纯粹男女的事没开窍,不懂怎么和女生相处,所以一直没结婚。 ... 愤怒的胖红

他们为啥那么大了还没开窍呢

• 角落

角落 2024-04-07 23:04:59 江苏

我提个别的哈:如果打算要孩子,或者没有确定要丁克,就别和他结婚。 年龄大精子质量下降,会给孕体带来更多负面影响,而你自己也不是很年轻了,我是指比起二十四五的时候,生育伤害会变大,所以最好不要和大龄男人生孩子。 我就是一直相亲找弟弟的,现在对象比自己就小个半岁,还能接受。

• momo

momo 2024-04-08 00:17:02 广东

我提个别的哈:如果打算要孩子,或者没有确定要丁克,就别和他结婚。 年龄大精子质量下降,会给 我提个别的哈:如果打算要孩子,或者没有确定要丁克,就别和他结婚。 年龄大精子质量下降,会给孕体带来更多负面影响,而你自己也不是很年轻了,我是指比起二十四五的时候,生育伤害会变大,所以最好不要和大龄男人生孩子。 我就是一直相亲找弟弟的,现在对象比自己就小个半岁,还能接受。 ... 角落

男的几岁前必须得生啊?

• 角落

角落 2024-04-08 00:51:08 江苏

男的几岁前必须得生啊? 男的几岁前必须得生啊? momo

也没有必须吧…… 就是年龄和精(卵)子质量负相关,精子质量和怀孕顺利程度、孕期孕妇状态都会有关系,当然受精卵性别也会有影响,只是前者可控后者不可控。 我是希望姑娘们别找年纪太大的,相对更容易精子质量差让自己受罪……现在本身压力就大,就业环境也差,有的选的话尽量别选太困难的路。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-08 13:03:32 浙江

也没有必须吧…… 就是年龄和精(卵)子质量负相关,精子质量和怀孕顺利程度、孕期孕妇状态都会 也没有必须吧…… 就是年龄和精(卵)子质量负相关,精子质量和怀孕顺利程度、孕期孕妇状态都会有关系,当然受精卵性别也会有影响,只是前者可控后者不可控。 我是希望姑娘们别找年纪太大的,相对更容易精子质量差让自己受罪……现在本身压力就大,就业环境也差,有的选的话尽量别选太困难的路。 ... 角落

这个提醒挺好的,因为我本身就多囊……

• momo

momo 2024-04-08 13:10:54 北京

你家如果足够有钱,可以不着急再看看。现在最要提防的是那种冲着你家条件来的男的。反正让你现在马上立刻结婚也不现实。一线城市婚恋市场上女生30岁跟32岁也没多大差别,别拖到35岁还不结婚就行,35那又是另一种行情了。

• blueblue

blueblue 楼主 2024-04-08 20:39:15 浙江

你家如果足够有钱,可以不着急再看看。现在最要提防的是那种冲着你家条件来的男的。反正让你现在 你家如果足够有钱,可以不着急再看看。现在最要提防的是那种冲着你家条件来的男的。反正让你现在马上立刻结婚也不现实。一线城市婚恋市场上女生30岁跟32岁也没多大差别,别拖到35岁还不结婚就行,35那又是另一种行情了。 ... momo

我家条件一般吧,虽然送我出国读了个水硕,但我名下没车没房,自己也没啥事业心挣个万八千。好在父母都有退休金,养老压力不大

• 梨容海

梨容海 2024-04-09 07:55:00 广东

你条件非常好,才刚刚30而已,值得找个让你心动的也爱着你的人,别将就,往后一辈子,如果都没有爱,怎么过呢?

• momo

momo 2024-04-09 13:17:42 上海

你心动就算了,年龄差这么多你又不心动,还是找个同龄人吧

• momo

momo 2024-04-09 15:58:04 广东

我在一线城市,相了很多亲,亲身经验是35以上还没结婚的男的都有雷。神奇的是我朋友闪婚了一个40岁没结过婚的男人,一年过去了说各方面挺好……

• 心❤动

心❤动 2024-04-09 16:04:53 福建

佛系

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-09 17:44:50 北京

心动,纯爱等是错爱。因为,这些没有共识标准,只是您一个人臆想出来的。 建议先收心,想想为什么成为“巨婴”!为什么之前没有想那么多,不考虑后果。 2、分手总结。提升婚恋观 3、做好自己的人生规划,职业规划。 打通以上。让自己的观念,规划稳固。。。 这个应该还好,但要注意大城市病对他的影响。您就是大城市病的受害者

• 黑梦骑士

黑梦骑士 2024-04-09 18:05:52 河北

就看楼主你是冲着结婚去的,还是想搞对象去的。如果是结婚去的,那这个男人其实挺优质的了。不过,还是建议接触接触认识这个男的的熟人,多了解了解这个男人和他的家庭,和这个男的再多相处一段时间看看他的人品

• 血液

血液 2024-04-09 18:37:54 湖南

30以上不结婚的男人基本上都有点问题。。。建议还是别了 30以上不结婚的男人基本上都有点问题。。。建议还是别了 纯爱战神永久版

你别开地图炮好吧,我们这些90初的又不是没谈,你这当我们挂了嘛?

• 梨容海

梨容海 2024-04-09 18:40:59 广东

我在一线城市,相了很多亲,亲身经验是35以上还没结婚的男的都有雷。神奇的是我朋友闪婚了一个40 我在一线城市,相了很多亲,亲身经验是35以上还没结婚的男的都有雷。神奇的是我朋友闪婚了一个40岁没结过婚的男人,一年过去了说各方面挺好…… ... momo

我也很好奇,到底为什么会说30+的单身男友雷呢?我最近也在谈一个。

• momo

momo 2024-04-09 18:52:58 广东

我也很好奇,到底为什么会说30+的单身男友雷呢?我最近也在谈一个。 我也很好奇,到底为什么会说30+的单身男友雷呢?我最近也在谈一个。 梨容海

婚姻本来就利男,加上男年轻时⭐欲强,加上大城市女多男少,正常/优质男少,要是男没什么硬伤早就结婚了。反而女大龄单身有很多优秀的。

• momo

momo 2024-04-09 18:53:39 广东

我也很好奇,到底为什么会说30+的单身男友雷呢?我最近也在谈一个。 我也很好奇,到底为什么会说30+的单身男友雷呢?我最近也在谈一个。 梨容海

很多人都说优质男很少会流落到相亲市场的

• 梨容海

梨容海 2024-04-09 18:54:11 广东

婚姻本来就利男,加上男年轻时⭐欲强,加上大城市女多男少,正常/优质男少,要是男没什么硬伤 婚姻本来就利男,加上男年轻时⭐欲强,加上大城市女多男少,正常/优质男少,要是男没什么硬伤早就结婚了。反而女大龄单身有很多优秀的。 ... momo

好的,学习了。

• 梨容海

梨容海 2024-04-09 19:08:51 广东

很多人都说优质男很少会流落到相亲市场的 很多人都说优质男很少会流落到相亲市场的 momo

相亲市场是特指什么呢?需要媒人介绍就算?还是相亲角常驻嘉宾?还是网上的相亲贴也算?

• momo

momo 2024-04-09 19:12:52 广东

相亲市场是特指什么呢?需要媒人介绍就算?还是相亲角常驻嘉宾?还是网上的相亲贴也算? 相亲市场是特指什么呢?需要媒人介绍就算?还是相亲角常驻嘉宾?还是网上的相亲贴也算? 梨容海

都算。就是日常生活里没找到对象,要通过“明码标价”的方式找对象这种。

• 梨容海

梨容海 2024-04-09 19:15:36 广东

都算。就是日常生活里没找到对象,要通过“明码标价”的方式找对象这种。 都算。就是日常生活里没找到对象,要通过“明码标价”的方式找对象这种。 momo

🌝哦。🌝学习了。

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-04-09 19:52:23 浙江

你别开地图炮好吧,我们这些90初的又不是没谈,你这当我们挂了嘛? 你别开地图炮好吧,我们这些90初的又不是没谈,你这当我们挂了嘛? 血液

别那么容易破防 果然性别男 正确了👍

• momo

momo 2024-04-09 19:54:12 河南

30以上不结婚的男人基本上都有点问题。。。建议还是别了 30以上不结婚的男人基本上都有点问题。。。建议还是别了 纯爱战神永久版

我是女,也要 30 岁了,没结婚

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-04-09 19:54:48 浙江

我是女,也要 30 岁了,没结婚 我是女,也要 30 岁了,没结婚 momo

我说的是男的 女的30岁以上不结婚很正常好吧 基本盘太差了 没啥正常男人

• momo

momo 2024-04-09 20:04:23 河南

我说的是男的 女的30岁以上不结婚很正常好吧 基本盘太差了 没啥正常男人 我说的是男的 女的30岁以上不结婚很正常好吧 基本盘太差了 没啥正常男人 纯爱战神永久版

找个好对象真难🥲

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-04-12 08:59:47 福建

适合恋爱和结婚的很少,恋爱感情多些,结婚是责任多些。如果不要宝宝和不在意夫妻生活的可以,36岁精子质量没年轻的好,精子质量差容易流产。可以让男方前去医院检查下身体。

• 人生如梦

人生如梦 2024-04-12 10:42:40 广东

36岁……太大了,换一个吧,找个三十二三岁的。 年龄这么大的未婚男,可能有大雷,比如说,有过 36岁……太大了,换一个吧,找个三十二三岁的。 年龄这么大的未婚男,可能有大雷,比如说,有过没领证的事实婚姻。 ... 把一切交给时间

事实婚姻是啥

• 把一切交给时间

把一切交给时间 2024-04-12 11:21:21 江西

事实婚姻是啥 事实婚姻是啥 人生如梦

男女跟结婚一样一起生活交配生娃,周围人都知道他俩是夫妻,但是不领证。

• 人生如梦

人生如梦 2024-04-12 11:34:31 广东

男女跟结婚一样一起生活交配生娃,周围人都知道他俩是夫妻,但是不领证。 男女跟结婚一样一起生活交配生娃,周围人都知道他俩是夫妻,但是不领证。 把一切交给时间

就是说都误以为他们领证了是这意思嘛,好像挺多摆酒席这些,但是私底下并没有领证,应该是这么个情况吧

• 把一切交给时间

把一切交给时间 2024-04-12 12:11:39 江西

就是说都误以为他们领证了是这意思嘛,好像挺多摆酒席这些,但是私底下并没有领证,应该是这么个 就是说都误以为他们领证了是这意思嘛,好像挺多摆酒席这些,但是私底下并没有领证,应该是这么个情况吧 ... 人生如梦

是的,反正就是没走法定程序,国家系统没记录

• 人生如梦

人生如梦 2024-04-12 12:19:49 广东

是的,反正就是没走法定程序,国家系统没记录 是的,反正就是没走法定程序,国家系统没记录 把一切交给时间

为什么要这样做,搞不懂

• 空想主义者

空想主义者 2024-04-17 23:31:56 广东

她29.9,你帮她介绍一个30以下的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

92504 人聚集在这个小组
↑回顶部