感觉自己越来越现实了

-

2024-05-07 18:55:05 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • Snorlax

Snorlax 2024-05-07 19:03:38 上海

挺好的,想明白自己要什么,总比既要又要的要过的顺心一点。

• 六六六大西

六六六大西 2024-05-07 22:48:19 浙江

好事呀

• 就是22吖

就是22吖 2024-05-08 08:24:05 山东

我也,我情绪价值不缺,所以我只要求对方提供物质价值

• OtherVoices

OtherVoices 2024-05-08 14:12:57 浙江

那你会告诉你的对象要给你花钱吗?很多时候你知道要什么,但对方不知道

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-08 14:49:26 河北

关键根本筛不出来 基本盘太差

• Kanwitstein

Kanwitstein 2024-05-08 15:07:28 广东

付费恋爱?

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-08 16:49:15 河北

付费恋爱? 付费恋爱? Kanwitstein

没事 筛的就是你这种人

• kiki.

kiki. 2024-05-08 23:40:32 上海

宝子,我也是这样的,感觉曾经那个为了男生一句话可以辗转反侧的自己不见了🥲

• -

- 楼主 2024-05-08 23:47:33 澳大利亚

宝子,我也是这样的,感觉曾经那个为了男生一句话可以辗转反侧的自己不见了🥲 宝子,我也是这样的,感觉曾经那个为了男生一句话可以辗转反侧的自己不见了🥲 kiki.

yeah 姐妹。我以前也一模一样,以前我可以不花男生一分钱跟男生相处很长很长很长时间,就纯纯的精神恋爱。现在要跟我接触几个月还没给我花过钱的我都直接划分为口嗨扣男然后出局。 貌似听别人说有重大转变一般是因为曾经被男人伤害过,但是我也没有谈过那种刻苦铭心被伤害。但我也许是看见网上很多白嫖男,让我觉得都是诡计多端的男人,所以导致自己对男人少了很多滤镜。

• kiki.

kiki. 2024-05-10 00:07:51 上海

yeah 姐妹。我以前也一模一样,以前我可以不花男生一分钱跟男生相处很长很长很长时间,就纯纯的 yeah 姐妹。我以前也一模一样,以前我可以不花男生一分钱跟男生相处很长很长很长时间,就纯纯的精神恋爱。现在要跟我接触几个月还没给我花过钱的我都直接划分为口嗨扣男然后出局。 貌似听别人说有重大转变一般是因为曾经被男人伤害过,但是我也没有谈过那种刻苦铭心被伤害。但我也许是看见网上很多白嫖男,让我觉得都是诡计多端的男人,所以导致自己对男人少了很多滤镜。 ... -

哈哈哈你说的我也超级感同身受,之前会因为“爱情”在一起的男生,现在可能date两三次看到对方没有付出,心里都有默默冷笑然后回家ghost掉。有的时候感觉自己的心真的变硬了很多,也不知道是好事坏事🥲

• kiki.

kiki. 2024-05-10 00:10:36 上海

yeah 姐妹。我以前也一模一样,以前我可以不花男生一分钱跟男生相处很长很长很长时间,就纯纯的 yeah 姐妹。我以前也一模一样,以前我可以不花男生一分钱跟男生相处很长很长很长时间,就纯纯的精神恋爱。现在要跟我接触几个月还没给我花过钱的我都直接划分为口嗨扣男然后出局。 貌似听别人说有重大转变一般是因为曾经被男人伤害过,但是我也没有谈过那种刻苦铭心被伤害。但我也许是看见网上很多白嫖男,让我觉得都是诡计多端的男人,所以导致自己对男人少了很多滤镜。 ... -

我感觉一部分原因是因为现在基本盘确实太差,之前父母那个年代不会有的白p男软饭男现在都层出不穷冒了出来,一部分原因是长大了可能看重的点就不一样了?

• -

- 楼主 2024-05-10 08:16:38 澳大利亚

我感觉一部分原因是因为现在基本盘确实太差,之前父母那个年代不会有的白p男软饭男现在都层出不 我感觉一部分原因是因为现在基本盘确实太差,之前父母那个年代不会有的白p男软饭男现在都层出不穷冒了出来,一部分原因是长大了可能看重的点就不一样了? ... kiki.

是的我也觉得是基本盘太差。有的男的说话是真的恶臭…比如他们就觉得谈恋爱就是为了生理需求… 然后总是喜欢给女生外形打分,觉得女生要会过日子省钱(但其实自己又喜欢漂亮的女性),等等这些事情,让我对男人少了很多滤镜。我就觉得他们根本没啥爱情,只是打着纯爱的幌子想白嫖,因此我就对他们的金钱付出相当看重了,因为只有钱才不会骗人。有的男生装的多么爱你,一扯到钱马上跳脚的样子让人非常怀疑他们的真心

• DDADDY

DDADDY 2024-05-11 18:38:37 广东

我也是,以前还倒贴过。但是发现处处为别人着想的女孩子真的会被看不起。真的不值得。

• -

- 楼主 2024-05-11 22:37:15 澳大利亚

我也是,以前还倒贴过。但是发现处处为别人着想的女孩子真的会被看不起。真的不值得。 我也是,以前还倒贴过。但是发现处处为别人着想的女孩子真的会被看不起。真的不值得。 DDADDY

是的 太为别人考虑 别人只会觉得你好拿捏。 遇到善良的男生还好,知道珍惜。但只要稍微一不留神看走眼真的会遇到那种诡计多端的恶臭男人。 我现在也还是会替男生考虑一下,但不多,因为自己的这份善意没有完全消失且与此同时也想筛选一下那种懂得感恩的男人

• DDADDY

DDADDY 2024-05-11 23:10:50 广东

是的 太为别人考虑 别人只会觉得你好拿捏。 遇到善良的男生还好,知道珍惜。但只要稍微一不留神 是的 太为别人考虑 别人只会觉得你好拿捏。 遇到善良的男生还好,知道珍惜。但只要稍微一不留神看走眼真的会遇到那种诡计多端的恶臭男人。 我现在也还是会替男生考虑一下,但不多,因为自己的这份善意没有完全消失且与此同时也想筛选一下那种懂得感恩的男人 ... -

没用的,人性本恶。真的恶狠狠被伤透了。

• 已注销

已注销 2024-05-12 23:13:40 江苏

哈哈哈你说的我也超级感同身受,之前会因为“爱情”在一起的男生,现在可能date两三次看到对方没 哈哈哈你说的我也超级感同身受,之前会因为“爱情”在一起的男生,现在可能date两三次看到对方没有付出,心里都有默默冷笑然后回家ghost掉。有的时候感觉自己的心真的变硬了很多,也不知道是好事坏事🥲 ... kiki.

我也是!真的爱在哪里,钱就在哪里。花言巧语说的再好听也没用,男的可是说翻脸就翻脸。

• 玉门关外春🐣

玉门关外春🐣 2024-05-16 09:09:07 加拿大

几个月也太久了 前三次不送见面礼的踹了

• 玉门关外春🐣

玉门关外春🐣 2024-05-16 09:10:24 加拿大

女生青春神无价的

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2024-05-17 09:07:55 广东

这不叫现实 这叫清醒 这叫自爱 恭喜你~

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2024-05-21 13:27:02 广东

说起来真的好可怜,从来没收到过见面礼🥺你们都是收几千几千的礼物,我啥都没有

• momo

momo 2024-06-03 13:00:16 江苏

多好。我就是被一个crush重大伤害了一次,都抑郁了……最后狠狠变成这种物质女。 然后现在谈的男朋友两个多月帮我喜提LV啦🥰第一次见面就带礼物的男生就是好哇🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部