想知道怎么拒绝精神内耗

momo

2024-05-22 22:23:40 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-05-22 22:43:38 美国

自立。 然后自主。 是否结婚,是你自己的事情,别人管不着。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:28:41 湖北

自立。 然后自主。 是否结婚,是你自己的事情,别人管不着。 自立。 然后自主。 是否结婚,是你自己的事情,别人管不着。 静静

好。其实失业的压力相对来说并没有那么大对于我而言。亲缘关系反而更让我烦躁 哪怕我并不会听从

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-22 23:30:57 美国

好。其实失业的压力相对来说并没有那么大对于我而言。亲缘关系反而更让我烦躁 哪怕我并不会听从 好。其实失业的压力相对来说并没有那么大对于我而言。亲缘关系反而更让我烦躁 哪怕我并不会听从 momo

其实自立之后,离开就好。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:39:39 湖北

其实自立之后,离开就好。 其实自立之后,离开就好。 静静

道德枷锁。我也做不到真的不在乎父母

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-22 23:43:26 美国

道德枷锁。我也做不到真的不在乎父母 道德枷锁。我也做不到真的不在乎父母 momo

照顾父母是应该的。 同时,每个人有自己的生活方式,也是别人不能够干涉的。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:59:03 湖北

照顾父母是应该的。 同时,每个人有自己的生活方式,也是别人不能够干涉的。 照顾父母是应该的。 同时,每个人有自己的生活方式,也是别人不能够干涉的。 静静

当我足够优秀的时候才会这么洒脱吧

• 静静

静静 (静待花开) 2024-05-23 00:11:42 美国

当我足够优秀的时候才会这么洒脱吧 当我足够优秀的时候才会这么洒脱吧 momo

优秀是会增加许多底气去坚持自己的理想和生活方式。 但是,其实只要能够自立,就可以自己决定是否婚恋吧。因为这是很私人的事情,理论上说和别人没有什么关系的。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:25:12 湖北

优秀是会增加许多底气去坚持自己的理想和生活方式。 但是,其实只要能够自立,就可以自己决定是 优秀是会增加许多底气去坚持自己的理想和生活方式。 但是,其实只要能够自立,就可以自己决定是否婚恋吧。因为这是很私人的事情,理论上说和别人没有什么关系的。 ... 静静

如果我不愿意他们也不能绑我去结婚。选择权还是有的,只不过会被道德绑架罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 00:26:50 湖北

优秀是会增加许多底气去坚持自己的理想和生活方式。 但是,其实只要能够自立,就可以自己决定是 优秀是会增加许多底气去坚持自己的理想和生活方式。 但是,其实只要能够自立,就可以自己决定是否婚恋吧。因为这是很私人的事情,理论上说和别人没有什么关系的。 ... 静静

事实上我拖了这么多年就是因为不愿意,他们也犟不过我。就一直僵持

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:43:04 湖北

舍友问我要不要一起租房。公司确定干不下去了。如果租的话一个月1500左右。那意味着我必须在附近找到新工作。好累,怀念以前无所畏惧见到招聘启事就进门问的自己。

• 平凡世界不思议

平凡世界不思议 (等待瞬间超脱。。。。。) 2024-05-23 19:53:13 江苏

吃点好吃的,然后关灯睡觉

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:36:54 湖北

吃点好吃的,然后关灯睡觉 吃点好吃的,然后关灯睡觉 平凡世界不思议

可惜没睡着

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-24 01:27:42 北京

道德枷锁。我也做不到真的不在乎父母 道德枷锁。我也做不到真的不在乎父母 momo

内耗源于您否定了道德。 进而,您不知道如何“优秀”。 优秀的人,都是有道德的人。 您没有打通。为什么国之大者在戎在祀。。。戎是要创新;祀,表面是孝,底层是打通过去

• 平凡世界不思议

平凡世界不思议 (等待瞬间超脱。。。。。) 2024-05-24 07:17:49 江苏

可惜没睡着 可惜没睡着 momo

悲,放松放松,我昨天突然感觉特别累就是心理疲惫的那种感觉,,,,,

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:39:40 湖北

内耗源于您否定了道德。 进而,您不知道如何“优秀”。 优秀的人,都是有道德的人。 您没有打通 内耗源于您否定了道德。 进而,您不知道如何“优秀”。 优秀的人,都是有道德的人。 您没有打通。为什么国之大者在戎在祀。。。戎是要创新;祀,表面是孝,底层是打通过去 ... hi.web4生财福

或许没有道德的人才能快乐呢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:41:48 湖北

悲,放松放松,我昨天突然感觉特别累就是心理疲惫的那种感觉,,,,, 悲,放松放松,我昨天突然感觉特别累就是心理疲惫的那种感觉,,,,, 平凡世界不思议

那有好好休息嘛?祝好

• 平凡世界不思议

平凡世界不思议 (等待瞬间超脱。。。。。) 2024-05-24 19:58:04 江苏

那有好好休息嘛?祝好 那有好好休息嘛?祝好 momo

有,醒得早睡了个回笼觉,感觉还挺好

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:19:10 湖北

有,醒得早睡了个回笼觉,感觉还挺好 有,醒得早睡了个回笼觉,感觉还挺好 平凡世界不思议

那挺好的。休息好了状态就好很多☺

• 平凡世界不思议

平凡世界不思议 (等待瞬间超脱。。。。。) 2024-05-24 20:44:28 江苏

那挺好的。休息好了状态就好很多☺ 那挺好的。休息好了状态就好很多☺ momo

周五了,开心快乐过周末

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:09:57 湖北

周五了,开心快乐过周末 周五了,开心快乐过周末 平凡世界不思议

嗯嗯。休息日最开心

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-25 00:58:05 北京

或许没有道德的人才能快乐呢 或许没有道德的人才能快乐呢 momo

呵呵。 及时行乐,很危险

你的回应

回应请先 , 或 注册

96001 人聚集在这个小组
↑回顶部