最近为什么这么多音乐节因为不可抗力原因取消?

已注销

2024-04-04 23:27:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-04 23:39:53 广东

办得太差了没人买单了

• 爱莎公主

爱莎公主 2024-04-04 23:41:44 安徽

因为政策等不可抗力

• takeko

takeko 2024-04-04 23:44:35 重庆

热潮退了呗,卖不出票

• 蛋挞小丸子

蛋挞小丸子 2024-04-04 23:48:51 马来西亚

演唱会太多了,分流,没人去了吧

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-04-04 23:50:27 天津

因为政策等不可抗力 因为政策等不可抗力 爱莎公主

赔钱又赖上政策了。

• 海带

海带 2024-04-04 23:53:20 福建

最主要是赔钱,其次如图

• ???

??? 2024-04-04 23:57:31 福建

😂票卖不出去呗 又不是疫情管控 就别让政策背锅了

• momo

momo 2024-04-04 23:59:26 山东

很多赔钱卖不出去。我在大麦看了下 卖的确实不如以往火…… 要相信只要能够盈利,资本绝对会努力争取。 文娱这块资本是最大胆的

• 未命名

未命名 2024-04-05 00:01:08 广东

疫情那几年那么难都还抽空办了好几场 现在卖不出去票开始怪政策了

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2024-04-05 00:01:52 北京

宁可花钱听专场,音乐节现在良莠不齐,请的乱七八糟,有90年代走穴那味儿了。

• 爱莎公主

爱莎公主 2024-04-05 00:02:49 安徽

赔钱又赖上政策了。 赔钱又赖上政策了。 霍格沃兹麻瓜

去看看中纪委3月24号出的文件,有些事情不只是一个原因促成的

• 新酱在逃亲妈

新酱在逃亲妈 2024-04-05 00:08:51 山东

我觉得音乐节太多了吧,我们这里180线小城市去年办了两场

• 野猪佩奇

野猪佩奇 2024-04-05 00:09:26 广东

现在政策都是大力刺激消费,鼓励文旅的,倒不必政府背锅。可能是音乐节策划太同质了,票不好卖吗

• 佟湘玉(人参版

佟湘玉(人参版 2024-04-05 00:11:48 广东

现在的音乐节不够纯粹,不给这样不给那样,还贵!之前统一价都要500+还不如看演唱会罢了。

• 爱国诗人林则徐

爱国诗人林则徐 2024-04-05 00:13:19 山东

现在音乐节就请一两个比较有名气的歌手或乐队,剩下的全是糊咖或者臭鱼烂虾,观众不买账很正常

• immortality

immortality 2024-04-05 00:13:49 云南

所以政策怎么音乐节了????可以展开说说嘛?

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2024-04-05 00:14:35 山东

反正看了看我们身边的,都没什么动力去看。

• 星际少帮主🇨🇳

星际少帮主🇨🇳 2024-04-05 00:17:27 山东

活该罢了,音乐节票价现在贵得要死!!更别提有些阵容非常拉跨价格却依旧没点数。。。吃相太难看了,卖不出去票都赖不可抗力,主办方先收收自己贪婪的嘴脸吧😅

• 美少女战士

美少女战士 2024-04-05 00:25:02 重庆

去年看了一场音乐节,最开始最便宜的票位置最少,后面卖不出去了,临时改了座位还被骂了,给最便宜的票多加了很多位置。另外全靠有凤凰传奇,不然不好收场。因为太烂了,现场全场喊退票来着😂

• lddab

lddab (固执的快门人) 2024-04-05 00:26:39 四川

光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单

• Effy

Effy 2024-04-05 00:27:16 湖北

卖不出

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-04-05 00:27:38 广东

票卖不出去呗 两场wsl和mby分别压轴的都取消了,但是他们同一天的可以开。以后就让两人一起同一天,粉丝主办方都开心

• 麒桉

麒桉 (当时只道是寻常) 2024-04-05 00:29:40 甘肃

今年明星扎堆开演唱会 卖不出去票

• momo

momo 2024-04-05 00:30:23 上海

光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 lddab

感觉所有能唱点歌的人都在开演唱会😂😂😂

• 小马丁虐恋驴妹

小马丁虐恋驴妹 2024-04-05 00:30:42 上海

卖不出去呗

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2024-04-05 00:36:18 广东

去年我们这的音乐节588,888,,,,这韭菜割的,,,,

• momo

momo 2024-04-05 00:37:47 广东

音乐节热度过去了呗

• moomo

moomo 2024-04-05 00:43:15 河北

经常跑音乐节的我今年只看了一场,说下我不自己不去的原因: 1.阵容好的,一般都是江浙沪的,或者小地方,票价便宜性价比高,但交通住宿需要成本。主办方是真的拉胯。去年参加的音乐节,两个舞台之间来回跑,两边都想看的话就得提前走,一边刚看看完另一和舞台开演了,来回跑非常累,人很多走不动,厕所不够用且脏。现场不让放冷焰火但仍然此起彼伏放冷焰火和有人往身上洒水; 大城市比如北京的,往往都是几个有名乐队吸引乐迷,安插一些没听过的乐队或者乐手,且位置往往比较偏,交通不方便,往返不方便,即使有大巴车接驳,好多人一起挤,打车的话打不到,开车不好停散场又堵车不好出去。 2.有名的乐队每次每场演的都差不多,歌曲编排也几乎一致。看过许多一模一样的表演,有点审美疲劳,不想看了。 3.部分摇滚乐迷根本不是去看演出了,而是为了突显与众不同让大家看ta们表演,不管什么歌,动不动就开火车、pogo、排甩、划船。一群人仗着人多势众,以这种名义突然往前挤到最前排。你说ta插队吧,ta说你罚站不要去前面,不摇就滚。实际上每个人都买票进来的,也是辛苦排队才排到前面的,ta们道德绑架和公然冲撞,你不得不给他们让地方,根本没办法前排观演。后排又只能看大屏幕,还得躲着突然开始pogo的人群。你想原地起跳,他们会把你撞开。真的生气又无语。我自己怎么玩我自己说了不算。要被道德绑架。 4.不让带水,有的不让带零食,有的可以带一瓶水但不让带盖子。音乐节里面的酒水又非常贵,带的没盖子的水一碰全撒。没有吃的去买里面的吃的,三四十一串红柳鸡肉串➕羊油,难吃又贵。暴晒大半天,加上摇头起跳,又累又饿,买水排队,买吃的排队,上厕所排队,真的累。 每次去为了看几个喜欢的乐队或者歌手,确实很开心。但每次都要经历一些不愉快。所以今年如果不是非常吸引我的阵容,目前并不想去了。

• 天天

天天 2024-04-05 00:44:40 浙江

音乐节的票价我宁愿看我喜欢的歌手的演唱会

• 小椰子

小椰子 2024-04-05 00:56:29 四川

有说这个的。但是估计还是卖不出去票,如果卖得好,赚钱了,怎么可能取消

• 小椰子

小椰子 2024-04-05 00:59:58 四川

经常跑音乐节的我今年只看了一场,说下我不自己不去的原因: 1.阵容好的,一般都是江浙沪的,或 经常跑音乐节的我今年只看了一场,说下我不自己不去的原因: 1.阵容好的,一般都是江浙沪的,或者小地方,票价便宜性价比高,但交通住宿需要成本。主办方是真的拉胯。去年参加的音乐节,两个舞台之间来回跑,两边都想看的话就得提前走,一边刚看看完另一和舞台开演了,来回跑非常累,人很多走不动,厕所不够用且脏。现场不让放冷焰火但仍然此起彼伏放冷焰火和有人往身上洒水; 大城市比如北京的,往往都是几个有名乐队吸引乐迷,安插一些没听过的乐队或者乐手,且位置往往比较偏,交通不方便,往返不方便,即使有大巴车接驳,好多人一起挤,打车的话打不到,开车不好停散场又堵车不好出去。 2.有名的乐队每次每场演的都差不多,歌曲编排也几乎一致。看过许多一模一样的表演,有点审美疲劳,不想看了。 3.部分摇滚乐迷根本不是去看演出了,而是为了突显与众不同让大家看ta们表演,不管什么歌,动不动就开火车、pogo、排甩、划船。一群人仗着人多势众,以这种名义突然往前挤到最前排。你说ta插队吧,ta说你罚站不要去前面,不摇就滚。实际上每个人都买票进来的,也是辛苦排队才排到前面的,ta们道德绑架和公然冲撞,你不得不给他们让地方,根本没办法前排观演。后排又只能看大屏幕,还得躲着突然开始pogo的人群。你想原地起跳,他们会把你撞开。真的生气又无语。我自己怎么玩我自己说了不算。要被道德绑架。 4.不让带水,有的不让带零食,有的可以带一瓶水但不让带盖子。音乐节里面的酒水又非常贵,带的没盖子的水一碰全撒。没有吃的去买里面的吃的,三四十一串红柳鸡肉串➕羊油,难吃又贵。暴晒大半天,加上摇头起跳,又累又饿,买水排队,买吃的排队,上厕所排队,真的累。 每次去为了看几个喜欢的乐队或者歌手,确实很开心。但每次都要经历一些不愉快。所以今年如果不是非常吸引我的阵容,目前并不想去了。 ... moomo

好讨厌开火车!要开火车你去后面空地开呀!!神金,故意在前排开,有些男的,还好故意挤女生。

• moomo

moomo 2024-04-05 01:10:07 河北

好讨厌开火车!要开火车你去后面空地开呀!!神金,故意在前排开,有些男的,还好故意挤女生。 好讨厌开火车!要开火车你去后面空地开呀!!神金,故意在前排开,有些男的,还好故意挤女生。 小椰子

就是啊,一定要开到舞台下,然后不开了。那不就是插队吗

• 美猫子

美猫子 2024-04-05 01:11:43 福建

韭菜割不动了 怪什么政策啊。 我们这里给你补贴,交通安排。 各种照顾。 你办不下去怪谁? 怪自己没本事

• alittle

alittle (不吃瓜社团成员) 2024-04-05 01:25:34 广东

去音乐节站半天看人头。而且我遇到过喜欢的歌手被分在两天,音响还巨拉胯。去过一次音乐节真的觉得是大冤种。不如把钱留着看专场的演唱会。

• 不说话

不说话 2024-04-05 02:03:30 河北

什么都怪上面,上面都快成他爹妈了

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-04-05 02:27:21 湖北

现在音乐节涨价真的离谱,办不下去活该

• 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2024-04-05 02:29:37 广西

票太贵了卖不出去😅

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 2024-04-05 02:51:51 甘肃

票卖不出去,太贵了,音乐节199这样就差不多,现在都四五百

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-04-05 03:39:28 山东

据说208都涨价了,那涨的钱肯定是从观众兜里拿,但是主办方又不舍得多请几个好的,又贵体验又不好,真不如演唱会

• 悟空

悟空 2024-04-05 03:52:53 广东

政府躺着中枪

• 💅

💅 2024-04-05 06:21:08 湖北

去年就有卖不出去票取消的,只是没今年多。今年更明显,今天刷到徐怀钰演唱会卖不出去票,之前还刷到古巨基也是。郭富城还因为这个取消了一次演唱会

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2024-04-05 06:41:56 浙江

卖那么贵的票办的活动那么差,昨天安吉那场更是依托答辩,办不下去这不活该么,而且今年好多歌手都开始满中国巡演了

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-04-05 06:42:24 江西

性价比不高

• 。

2024-04-05 06:49:59 河北

太多了,而且我感觉国内可能除了迷笛氛围都不咋行(还没去过迷笛),去过其他音乐节,去了几次就会祛魅啦,基本场地都离市区比较远,一天下来又累又晒的,和朋友都说再也不想去了,不如演唱会或者livehouse专场🤣,除非是阵容非常好,才有动力

• 。

2024-04-05 06:51:38 河北

太多了,而且我感觉国内可能除了迷笛氛围都不咋行(还没去过迷笛),去过其他音乐节,去了几次就 太多了,而且我感觉国内可能除了迷笛氛围都不咋行(还没去过迷笛),去过其他音乐节,去了几次就会祛魅啦,基本场地都离市区比较远,一天下来又累又晒的,和朋友都说再也不想去了,不如演唱会或者livehouse专场🤣,除非是阵容非常好,才有动力 ...

哦而且现在越来越贵(比疫情前翻了几倍吧),本来音乐节主打的就是一个经济实惠(小几百看几个喜欢的乐队)

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-04-05 07:36:29 四川

展开讲讲呢,成都糖酒会zf刚办了一场音乐节阵容也不算烂没人买票没人去,闲鱼票价三五十没人买,,你讲讲是什么政策原因

• 已注销

已注销 2024-04-05 07:41:48 上海

卖不出去 票死贵 不如看演唱会

• 已注销

已注销 2024-04-05 07:42:35 上海

去年看了一场音乐节,最开始最便宜的票位置最少,后面卖不出去了,临时改了座位还被骂了,给最便 去年看了一场音乐节,最开始最便宜的票位置最少,后面卖不出去了,临时改了座位还被骂了,给最便宜的票多加了很多位置。另外全靠有凤凰传奇,不然不好收场。因为太烂了,现场全场喊退票来着😂 ... 美少女战士

音乐节还有座位?

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-05 07:47:06 浙江

经常跑音乐节的我今年只看了一场,说下我不自己不去的原因: 1.阵容好的,一般都是江浙沪的,或 经常跑音乐节的我今年只看了一场,说下我不自己不去的原因: 1.阵容好的,一般都是江浙沪的,或者小地方,票价便宜性价比高,但交通住宿需要成本。主办方是真的拉胯。去年参加的音乐节,两个舞台之间来回跑,两边都想看的话就得提前走,一边刚看看完另一和舞台开演了,来回跑非常累,人很多走不动,厕所不够用且脏。现场不让放冷焰火但仍然此起彼伏放冷焰火和有人往身上洒水; 大城市比如北京的,往往都是几个有名乐队吸引乐迷,安插一些没听过的乐队或者乐手,且位置往往比较偏,交通不方便,往返不方便,即使有大巴车接驳,好多人一起挤,打车的话打不到,开车不好停散场又堵车不好出去。 2.有名的乐队每次每场演的都差不多,歌曲编排也几乎一致。看过许多一模一样的表演,有点审美疲劳,不想看了。 3.部分摇滚乐迷根本不是去看演出了,而是为了突显与众不同让大家看ta们表演,不管什么歌,动不动就开火车、pogo、排甩、划船。一群人仗着人多势众,以这种名义突然往前挤到最前排。你说ta插队吧,ta说你罚站不要去前面,不摇就滚。实际上每个人都买票进来的,也是辛苦排队才排到前面的,ta们道德绑架和公然冲撞,你不得不给他们让地方,根本没办法前排观演。后排又只能看大屏幕,还得躲着突然开始pogo的人群。你想原地起跳,他们会把你撞开。真的生气又无语。我自己怎么玩我自己说了不算。要被道德绑架。 4.不让带水,有的不让带零食,有的可以带一瓶水但不让带盖子。音乐节里面的酒水又非常贵,带的没盖子的水一碰全撒。没有吃的去买里面的吃的,三四十一串红柳鸡肉串➕羊油,难吃又贵。暴晒大半天,加上摇头起跳,又累又饿,买水排队,买吃的排队,上厕所排队,真的累。 每次去为了看几个喜欢的乐队或者歌手,确实很开心。但每次都要经历一些不愉快。所以今年如果不是非常吸引我的阵容,目前并不想去了。 ... moomo

你说的第一条是大麓吗。。。昨天去看的大麓就真这么拉

• 辰曦子

辰曦子 (但行好事,莫问前程) 2024-04-05 07:51:57 广东

姐妹你说的太中肯了!

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2024-04-05 08:00:23 湖北

贵的要死 一堆赔钱货 到底谁要看

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 (一切白的东西和你相比......) 2024-04-05 08:08:15 四川

请的都是一群糊咖,什么人都能到音乐节凑凑热闹。每个人的表演时间都只有40分钟,票价四五百甚至七八百的都有。 场地分区、分VIP,去了还不能每个人都看到,现场水贵、人多、站一天非常累。还不如看演唱会舒舒服服地坐下。

• momo

momo 2024-04-05 08:09:19 江西

因为票卖不出去

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-04-05 08:13:06 四川

光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 lddab

这里头有些我都是第一次听说,真能买出票?

• 打你,就打你👊

打你,就打你👊 (我希望身体健康天天开心) 2024-04-05 08:13:23 四川

太贵了,音乐节,几大百,当大家的钱大风吹来的吗🥺

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-04-05 08:17:23 四川

展开讲讲呢,成都糖酒会zf刚办了一场音乐节阵容也不算烂没人买票没人去,闲鱼票价三五十没人买, 展开讲讲呢,成都糖酒会zf刚办了一场音乐节阵容也不算烂没人买票没人去,闲鱼票价三五十没人买,,你讲讲是什么政策原因 ... 一杯新的米露

根本不知道糖酒会有音乐会,可能怪我不太关注这类活动吧

• momo

momo 2024-04-05 08:18:28 广东

屁事规矩很多!真的,乱七八糟的人也很多!都玩音乐了哪里来的这么多规劝,取糟粕去精华,一下子又要腾位置给别人美名其曰是规矩是游戏规则,一整个花钱买罪受,会自己去看歌手演唱会,各种live,但是绝对绝对不会再去音乐节了,都是什么稀巴烂,一整个体验感还不如去逛漫展起码小空调吹着,交通也方便,去一次所谓音乐节能刷好几个漫展了(对不起,音乐节这玩意个人就是觉得等于漫展,都是差不多的东西)。 喜欢的歌手去音乐节,ta自己都不满意自己的表演,有些歌只有和自己的歌迷在一起才有各种特殊的小情结在里面,拿到音乐节上就很乏味了。而且歌手演唱会不好有问题,可以带ta大名公开讨论,音乐节只能呵呵呵呵

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-04-05 08:23:17 四川

根本不知道糖酒会有音乐会,可能怪我不太关注这类活动吧 根本不知道糖酒会有音乐会,可能怪我不太关注这类活动吧 燃烧的长颈鹿

嗯嗯今年是糖酒会第一次搞音乐节哈哈,结果没啥人去

• momo

momo 2024-04-05 08:24:00 江苏

演唱会太多了

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-05 08:24:09 甘肃

连张悬这种都能批过来演出,政策还要怎么才叫好啊🙂🙂🙂

• imnobody

imnobody 2024-04-05 08:35:17 江苏

感觉现在什么人都能去音乐节😂那天看到一个音乐节蒲熠星去参加,不晓得请他去干嘛

• 花卷不是花

花卷不是花 2024-04-05 08:43:30 河北

卖动不,然后把锅推给“不可抵抗”就行了

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2024-04-05 09:13:03 辽宁

这种自己不行怪路不平的不要出来丢人现眼了

• 美少女战士

美少女战士 2024-04-05 09:23:37 重庆

音乐节还有座位? 音乐节还有座位? 已注销

有啊,在奥体中心,场子很大

• lulujessica

lulujessica 2024-04-05 09:25:36 贵州

确实现在音乐节就是变换形式的拼盘演唱会了 有的凑咖的确实就不太想去

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-04-05 09:30:07 四川

本来疫情前音乐节市场就一般般,也就是去年刚解封大家憋坏了有一股热潮,然后猛开音乐节,市场早就饱和了,现在自然而然退下去了

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-04-05 09:32:11 河南

票卖不出去呗 两场wsl和mby分别压轴的都取消了,但是他们同一天的可以开。以后就让两人一起同一 票卖不出去呗 两场wsl和mby分别压轴的都取消了,但是他们同一天的可以开。以后就让两人一起同一天,粉丝主办方都开心 ... momo

20号武汉他俩在同一天 这天票卖的可好了 后一天的就卖不出去

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-04-05 09:45:28 广东

20号武汉他俩在同一天 这天票卖的可好了 后一天的就卖不出去 20号武汉他俩在同一天 这天票卖的可好了 后一天的就卖不出去 象牙山首富广坤

有汪毛单同一天是好卖,但是单扛不行

• 禾一

禾一 (快乐就行了!) 2024-04-05 09:49:01 云南

门票贵得伤心…

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2024-04-05 09:49:36 四川

价格离谱,这两年的演出市场价格一个比一个离谱,表演也不走心,成都东安湖那个场子开了几十场不同歌手的演唱会,用的都是同一个舞台。。。

• 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 2024-04-05 09:52:16 广西

没人去赔钱 同质化没啥看点

• 🪁️🇨🇳

🪁️🇨🇳 2024-04-05 09:57:21 北京

政策怎么了 你展开说说

• moomo

moomo 2024-04-05 10:28:35 河北

你说的第一条是大麓吗。。。昨天去看的大麓就真这么拉 你说的第一条是大麓吗。。。昨天去看的大麓就真这么拉 管⁢⁢理⁢员

大麓我没去看,基本上汇总了这几年我去过的所有音乐节吧😂

• 蟲子...

蟲子... 2024-04-05 10:36:41 湖北

不觉得还有个原因是各种凑人?摇滚嘻哈流行全混一起,谁都不买账,想看喜欢的还得搭几个厌恶的,谁喜欢去呀?能不能摇滚就摇滚,嘻哈就嘻哈

• 宅宅

宅宅 (啊~~~~牡丹~~~~百花丛中最鲜艳~~) 2024-04-05 10:40:47 湖北

音乐节露天➕一般没座位➕音响差➕要等好久才轮到喜欢的歌手唱几首 体验实在太差,去过一次累的半死再也不想去了 结论就是还是看演唱会吧

• 羊蝎子

羊蝎子 (气球在我手上,我牵着你瞎逛) 2024-04-05 10:44:17 安徽

票价太贵了吧。。。简直就是坐地起价,韭菜也不买账啊

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2024-04-05 10:47:31 山东

噶韭菜,韭菜不上当,卖不出去了就挽尊

• 阳阳阳

阳阳阳 2024-04-05 10:58:36 山东

啥猫啊狗啊的都能去音乐节,唱得还不如我同学在KTV唱的,同等价格可以买一张演唱会票了

• 蒂尔达斯文顿

蒂尔达斯文顿 2024-04-05 11:02:06 安徽

好可怕

• lemon୧⍤⃝🍋

lemon୧⍤⃝🍋 2024-04-05 11:05:26 浙江

上周六去看了一个,第一次去音乐节,干坐了9个小时,两个舞台来回跑,真的烦死了,吃的又贵又难吃,以后音乐节或者演唱会了哈哈哈

• 🥥

🥥 2024-04-05 11:06:38 上海

现在演出市场比前两年冷多了吧,大家也都冷静了

• 喜恩

喜恩 (有时做梦 有时发笑) 2024-04-05 11:13:25 浙江

展开讲讲呢,成都糖酒会zf刚办了一场音乐节阵容也不算烂没人买票没人去,闲鱼票价三五十没人买, 展开讲讲呢,成都糖酒会zf刚办了一场音乐节阵容也不算烂没人买票没人去,闲鱼票价三五十没人买,,你讲讲是什么政策原因 ... 一杯新的米露

这个阵容真的可以

• 被迫改名字的我

被迫改名字的我 (嗨~) 2024-04-05 11:20:23 河南

一眼看过去都是港台,内地的得仔细找

• 这世界开满了花

这世界开满了花 2024-04-05 11:27:41 广东

这种票价摆明就是割韭菜了,星巢取消两场完全是活该了。899我直接看演唱会不香么…

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (露:转瞬即逝, 伴:伴随。) 2024-04-05 11:28:26 广西

因为阵容一锅大乱炖,滚哈流行混一起是音乐节观众最烦的

• 一杯新的米露

一杯新的米露 2024-04-05 11:32:47 四川

因为阵容一锅大乱炖,滚哈流行混一起是音乐节观众最烦的 因为阵容一锅大乱炖,滚哈流行混一起是音乐节观众最烦的 岸辺露伴

哈圈滚圈始终是小众,这几年的音乐节卖的又不是哈粉滚粉的钱,前两年大乱炖一样卖钱,说到底票价高了体验也不好割韭菜割不动了

• 己注销

己注销 2024-04-05 11:33:01 安徽

看着就累了 去年还有点兴趣 今年不是很想去看音乐节

• 阿拉善陌

阿拉善陌 2024-04-05 11:38:06 浙江

300一张票质量奇差无比,谁要去

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (露:转瞬即逝, 伴:伴随。) 2024-04-05 11:42:27 广西

迷笛不可抗力。星巢是票卖得不好,xxf阴德的。

• 幺幺

幺幺 (EL) 2024-04-05 11:43:12 四川

音乐节现在的票价就很离谱,没兴趣去,有这钱去看喜欢的演唱会很香

• 已注销

已注销 楼主 2024-04-05 11:44:27 浙江

有说这个的。但是估计还是卖不出去票,如果卖得好,赚钱了,怎么可能取消 有说这个的。但是估计还是卖不出去票,如果卖得好,赚钱了,怎么可能取消 小椰子

好像是这个,我们这边的迷笛台子都在搭了,临时取消了😅

• momo

momo 2024-04-05 11:59:41 江苏

哈圈滚圈始终是小众,这几年的音乐节卖的又不是哈粉滚粉的钱,前两年大乱炖一样卖钱,说到底票价 哈圈滚圈始终是小众,这几年的音乐节卖的又不是哈粉滚粉的钱,前两年大乱炖一样卖钱,说到底票价高了体验也不好割韭菜割不动了 ... 一杯新的米露

是的,最近我们这滚圈迷一直说有万青,我就去看了,现场观众又燥又喊口号算很热闹了,结果回程时打车,司机说今天冷清好多,昨天流行歌手专场路上车子挪不动路。所以滚圈主要还是声量大。

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-04-05 12:14:31 福建

票卖不出去找借口呗,现在各地政府都是促进文旅消费的,有什么不可抗力?

• 唔 哇

唔 哇 2024-04-05 12:15:32 广东

前几天蔡10在我们这 vip票打半折都卖不出

• 啊?什么?

啊?什么? (大师兄) 2024-04-05 12:16:40 北京

卖不出去…

• momo

momo 2024-04-05 13:05:03 安徽

票价高阵容差主办拉

• 好运来Lz发财

好运来Lz发财 (哇吼,2019请让我暴富!!!) 2024-04-05 13:25:10 广东

音乐节价格虚高了啊,那个价格,单场五六百的,通票都上千的,买个通票还不如直接花这个钱去买演唱会的前排价位。

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-04-05 13:29:14 上海

徐怀钰也配开演唱会啊 她凭什么

• saif

saif (Regards.) 2024-04-05 13:33:10 广东

害搁这赖政策呢?去年两岸三地和国外是人是鬼的不都来做演出了吗?怎么没见“政策不可抗力”起作用呢?

• 。

2024-04-05 13:35:07 广东

主要是我觉得音乐节这种东西,路人但凡体验过一次,也就够了(甚至再也不想体验了)。粉丝的话肯定更愿意看专场。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部