有没有人客观的说说他们的现场怎么样?

momo

2024-05-20 22:51:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-20 22:53:21 江苏

不知道诶,这里很多都是屏幕粉,放个屁股蹲一下

• momo

momo 2024-05-20 22:54:02 河北

那先去看看之前音乐节的直拍呗,免得低于你的期待值再有落差

• momo

momo 2024-05-20 22:55:52 浙江

就那样

• momo

momo 2024-05-20 22:55:58 浙江

就那样 就那样 momo

看一次足矣

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-20 22:57:05 四川

怎么讲,去了根本没怎么听他们唱得怎么样,也听不到,耳边全是粉丝唱的声音,主打一个氛围吧,但是不得不说那氛围是真好啊,希望我场场都抢到🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 2024-05-20 22:57:28 安徽

今天有个贴子问10的

• momo

momo 2024-05-20 22:57:48 安徽

今天有个贴子问10的 今天有个贴子问10的 momo

看过1乐队专场,感觉还不错

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-20 22:57:49 四川

怎么讲,去了根本没怎么听他们唱得怎么样,也听不到,耳边全是粉丝唱的声音,主打一个氛围吧,但 怎么讲,去了根本没怎么听他们唱得怎么样,也听不到,耳边全是粉丝唱的声音,主打一个氛围吧,但是不得不说那氛围是真好啊,希望我场场都抢到🥹🥹🥹🥹 ... 啦啦啦

我还是太爱了🥲

• momo

momo 2024-05-20 22:59:08 江苏

咋说呢,看了我是歌手之后感觉都这样

• 一只眠

一只眠 2024-05-20 23:01:01 江苏

去过几次音乐节,但我音痴感受不太出来,反正不难听🥺现场氛围很好,情绪价值给到位

• ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ

ﻌﻌﻌ可可洛可ﻌﻌﻌ 2024-05-20 23:01:26 浙江

看你的期待是什么,如果是周深那种类别的期待,那建议不要有😂

• 已注销

已注销 2024-05-20 23:05:14 福建

只能说放低期待才不会有心理落差😂

• 让我看看怎么了

让我看看怎么了 2024-05-20 23:06:01 福建

不敢说

•  大师兄

大师兄 2024-05-20 23:09:52 上海

某天突然很想去 离的近就临时决定去了 听了以后不想再花钱听他们live了 因为真的很难听 尤其和前面的嘉宾们对比 但是我建议楼主有机会还是可以去现场听听看 当做圆一个梦

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:10:53 湖北

怎么讲,去了根本没怎么听他们唱得怎么样,也听不到,耳边全是粉丝唱的声音,主打一个氛围吧,但 怎么讲,去了根本没怎么听他们唱得怎么样,也听不到,耳边全是粉丝唱的声音,主打一个氛围吧,但是不得不说那氛围是真好啊,希望我场场都抢到🥹🥹🥹🥹 ... 啦啦啦

你确实是太爱了

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-20 23:11:04 广东

如果你是真想听歌周深那种的,不建议去。如果想去跟一大帮禾伙人感受氛围的话还是建议去的,除了个别两三个唱的会跑掉其他的还好。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:11:19 湖北

不敢说 不敢说 让我看看怎么了

要不委婉点,我听得懂😂

• 你不要过来呀

你不要过来呀 2024-05-20 23:12:16 江苏

氛围好 每次唱起来大家乱叫一通心思没往唱功方面放过

• 让我看看怎么了

让我看看怎么了 2024-05-20 23:12:36 福建

要不委婉点,我听得懂😂 要不委婉点,我听得懂😂 momo

就是歌手组都稳定 除了一个因为一直跳所以不太稳 演员组全部out 没开玩笑

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:12:41 湖北

今天有个贴子问10的 今天有个贴子问10的 momo

1和10之前是专业歌手应该算水平稳定的,其它的呢?

• 让我看看怎么了

让我看看怎么了 2024-05-20 23:13:00 福建

要不委婉点,我听得懂😂 要不委婉点,我听得懂😂 momo

但是去现场主要是氛围好 大家一起合唱很幸福

• momo

momo 2024-05-20 23:13:15 安徽

1和10之前是专业歌手应该算水平稳定的,其它的呢? 1和10之前是专业歌手应该算水平稳定的,其它的呢? momo

只看过1其他没见过

• 已注销

已注销 2024-05-20 23:13:45 福建

这样说吧 如果期待很高 不买内场高价比较好 后面一些感受氛围也不错的 但如果想离得近那也只能前排

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:13:46 湖北

就是歌手组都稳定 除了一个因为一直跳所以不太稳 演员组全部out 没开玩笑 就是歌手组都稳定 除了一个因为一直跳所以不太稳 演员组全部out 没开玩笑 让我看看怎么了

演员组是指3579吗?不稳定的占比有点大了

• 让我看看怎么了

让我看看怎么了 2024-05-20 23:14:34 福建

演员组是指3579吗?不稳定的占比有点大了 演员组是指3579吗?不稳定的占比有点大了 momo

✅✅✅

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-20 23:15:59 广东

敦敦看过两次,稳!好听!主唱和勤天大哥是两种风格,我更爱主唱状态!其他歌手被称为歌手组是有原因的,特别合唱的时候,非常明显…

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:16:05 湖北

这样说吧 如果期待很高 不买内场高价比较好 后面一些感受氛围也不错的 但如果想离得近那也只能前 这样说吧 如果期待很高 不买内场高价比较好 后面一些感受氛围也不错的 但如果想离得近那也只能前排 ... 已注销

不同家唯粉,唯粉和cp粉现场关系怎么样?不会出现打起来的情况吧?

• fufu

fufu 2024-05-20 23:16:20 安徽

1(不能不想你 不错 毕竟冠军 2(还不够 台风很好 能带动气氛 3(没有solo💔 4(离夏 高音不错 现场合唱氛围有点想落泪 6(三点半 唱跳感觉力气不太够 有点吞词尾 7(voyage首唱 妆造用心了 他有几次妆造都有自己的小巧思还挺吸引我的 但因为是新歌且全英文只能安静听 不知道开了几分麦听起来一般 8(雨过之后 给我的感觉就是热血少年 有点大白嗓 氛围挺好唱功不做评价 9(十九字第二次唱 比第一次有进步 唱功依然不做评价 10(-18° 台风很好,很老练不怯场合唱氛围很好 首尾的团歌合唱氛围都很好,对于当时的我来说值得我站了一整天

• 今天要早睡

今天要早睡 2024-05-20 23:16:28 上海

放低期待 之前为了他们冲的音乐节看完只记得新裤子了😂😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:16:40 湖北

那先去看看之前音乐节的直拍呗,免得低于你的期待值再有落差 那先去看看之前音乐节的直拍呗,免得低于你的期待值再有落差 momo

直拍是搜各家超话吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:16:49 湖北

看一次足矣 看一次足矣 momo

有点懂了

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-20 23:17:19 广东

敦敦看过两次,稳!好听!主唱和勤天大哥是两种风格,我更爱主唱状态!其他歌手被称为歌手组是有 敦敦看过两次,稳!好听!主唱和勤天大哥是两种风格,我更爱主唱状态!其他歌手被称为歌手组是有原因的,特别合唱的时候,非常明显… ... 搬砖工

我觉得想看他们专场的,想看多么动听歌声高质量舞台的想法,占比没那么大,更多就是一种追的氛围。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:17:30 湖北

放低期待 之前为了他们冲的音乐节看完只记得新裤子了😂😂 放低期待 之前为了他们冲的音乐节看完只记得新裤子了😂😂 今天要早睡

哈哈哈哈,反向安利了,集美

• 已注销

已注销 2024-05-20 23:17:53 福建

不同家唯粉,唯粉和cp粉现场关系怎么样?不会出现打起来的情况吧? 不同家唯粉,唯粉和cp粉现场关系怎么样?不会出现打起来的情况吧? momo

不至于啦 线下还是比较peace的 没那么容易真人快打 但是音乐节夜排好像经常出矛盾😂 人太多了会踩踏啥的

• fufu

fufu 2024-05-20 23:18:03 安徽

1(不能不想你 不错 毕竟冠军 2(还不够 台风很好 能带动气氛 3(没有solo💔 4(离夏 高音不错 1(不能不想你 不错 毕竟冠军 2(还不够 台风很好 能带动气氛 3(没有solo💔 4(离夏 高音不错 现场合唱氛围有点想落泪 6(三点半 唱跳感觉力气不太够 有点吞词尾 7(voyage首唱 妆造用心了 他有几次妆造都有自己的小巧思还挺吸引我的 但因为是新歌且全英文只能安静听 不知道开了几分麦听起来一般 8(雨过之后 给我的感觉就是热血少年 有点大白嗓 氛围挺好唱功不做评价 9(十九字第二次唱 比第一次有进步 唱功依然不做评价 10(-18° 台风很好,很老练不怯场合唱氛围很好 首尾的团歌合唱氛围都很好,对于当时的我来说值得我站了一整天 ... fufu

也看了蜜蜂乐队巡演 氛围很好 很燃 尽管那时候对他们的歌还没有很了解 两个主唱唱功都可以 一字诗:爽

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:18:35 湖北

不至于啦 线下还是比较peace的 没那么容易真人快打 但是音乐节夜排好像经常出矛盾😂 人太多了 不至于啦 线下还是比较peace的 没那么容易真人快打 但是音乐节夜排好像经常出矛盾😂 人太多了会踩踏啥的 ... 已注销

人太多会踩踏?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-20 23:19:03 四川

不同家唯粉,唯粉和cp粉现场关系怎么样?不会出现打起来的情况吧? 不同家唯粉,唯粉和cp粉现场关系怎么样?不会出现打起来的情况吧? momo

线下一片和谐😆

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:19:07 湖北

也看了蜜蜂乐队巡演 氛围很好 很燃 尽管那时候对他们的歌还没有很了解 两个主唱唱功都可以 一字 也看了蜜蜂乐队巡演 氛围很好 很燃 尽管那时候对他们的歌还没有很了解 两个主唱唱功都可以 一字诗:爽 ... fufu

蜜蜂主唱不就是大哥吗?

• 已注销

已注销 2024-05-20 23:19:52 福建

人太多会踩踏? 人太多会踩踏? momo

夜排就是为了抢vip前排啊 难免有点摩擦 但是演唱会有座位的 没事

• momo

momo 2024-05-20 23:19:57 河北

直拍是搜各家超话吗? 直拍是搜各家超话吗? momo

不知道你知不知道他们站姐,站姐基本都会直拍,或者去微博、小红书、抖音搜“某某某元气森林音乐节”(举个栗子)

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:20:10 湖北

如果你是真想听歌周深那种的,不建议去。如果想去跟一大帮禾伙人感受氛围的话还是建议去的,除了 如果你是真想听歌周深那种的,不建议去。如果想去跟一大帮禾伙人感受氛围的话还是建议去的,除了个别两三个唱的会跑掉其他的还好。 ... 我是卓🟣

周深我是肯定想听的,他们跟选秀出道团的水平比呢?

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:20:32 四川

追线下这种,还是自己去一次就知道了。 其他人的感觉并不能代表你本人感觉。 一般线下,要么脱粉,要么更爱。 就去年到今年,几次音乐节下来。 感觉大家没怎么脱粉,倒是更爱了💀🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:20:50 湖北

不知道你知不知道他们站姐,站姐基本都会直拍,或者去微博、小红书、抖音搜“某某某元气森林音乐 不知道你知不知道他们站姐,站姐基本都会直拍,或者去微博、小红书、抖音搜“某某某元气森林音乐节”(举个栗子) ... momo

不知道站姐😂那我去搜搜小红书吧

• SUZ

SUZ 2024-05-20 23:21:00 云南

听歌我自有其他选择 去线下单纯就是为了和我担合唱一句 别让我一个人留在这个夏

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:21:44 四川

听歌我自有其他选择 去线下单纯就是为了和我担合唱一句 别让我一个人留在这个夏 听歌我自有其他选择 去线下单纯就是为了和我担合唱一句 别让我一个人留在这个夏 SUZ

是这个说法。哈哈哈哈哈,如果不爱。何必去线下受罪

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:21:49 湖北

追线下这种,还是自己去一次就知道了。 其他人的感觉并不能代表你本人感觉。 一般线下,要么脱粉 追线下这种,还是自己去一次就知道了。 其他人的感觉并不能代表你本人感觉。 一般线下,要么脱粉,要么更爱。 就去年到今年,几次音乐节下来。 感觉大家没怎么脱粉,倒是更爱了💀🚬 ... 🍄🌸

那应该氛围还是不错?希望票好抢

• fufu

fufu 2024-05-20 23:21:58 安徽

1(不能不想你 不错 毕竟冠军 2(还不够 台风很好 能带动气氛 3(没有solo💔 4(离夏 高音不错 1(不能不想你 不错 毕竟冠军 2(还不够 台风很好 能带动气氛 3(没有solo💔 4(离夏 高音不错 现场合唱氛围有点想落泪 6(三点半 唱跳感觉力气不太够 有点吞词尾 7(voyage首唱 妆造用心了 他有几次妆造都有自己的小巧思还挺吸引我的 但因为是新歌且全英文只能安静听 不知道开了几分麦听起来一般 8(雨过之后 给我的感觉就是热血少年 有点大白嗓 氛围挺好唱功不做评价 9(十九字第二次唱 比第一次有进步 唱功依然不做评价 10(-18° 台风很好,很老练不怯场合唱氛围很好 首尾的团歌合唱氛围都很好,对于当时的我来说值得我站了一整天 ... fufu

再补一句 对于当时的我值得我站了一整天但现在emmm… 当时去看完全是冲着喜欢,所以建议如果是冲着见喜欢的他们值得冲一冲,如果是想去欣赏舞台听现场需要再思考一下

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:22:12 四川

那应该氛围还是不错?希望票好抢 那应该氛围还是不错?希望票好抢 momo

那你这个希望,悬了。哈哈哈哈哈

• fufu

fufu 2024-05-20 23:22:23 安徽

蜜蜂主唱不就是大哥吗? 蜜蜂主唱不就是大哥吗? momo

大哥和童宇 俩主唱

• momo

momo 2024-05-20 23:22:45 福建

放低期待 之前为了他们冲的音乐节看完只记得新裤子了😂😂 放低期待 之前为了他们冲的音乐节看完只记得新裤子了😂😂 今天要早睡

那天是我第一次听新裤子,垂直入坑了😂手机里录了好几个视频时不时拿出来回味下。

• 牛奶泡板栗

牛奶泡板栗 2024-05-20 23:23:40 瑞士

去年的麦田音乐节现场 我在现场是很好啦 不过当时线上的朋友们说直播很拉

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:24:15 湖北

那天是我第一次听新裤子,垂直入坑了😂手机里录了好几个视频时不时拿出来回味下。 那天是我第一次听新裤子,垂直入坑了😂手机里录了好几个视频时不时拿出来回味下。 momo

好吧,真的安利到了,下次新裤子来武汉我去冲一把😊

• momo

momo 2024-05-20 23:24:34 广东

去过两场1唱歌最稳的情感投入也好,20台风很好舞台窜来窜去会饭撒,4可能歌的原因前面会偏平淡中间渐入佳境高音部分很有感染力。其他的我只能说溺爱着看吧,我最喜欢的部分是唱团歌太有氛围了,会觉得💰没白花

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:25:02 湖北

那你这个希望,悬了。哈哈哈哈哈 那你这个希望,悬了。哈哈哈哈哈 🍄🌸

没办法,这两年演唱会火爆,除了手气爆棚的时候,大多还是得出血靠黄🐮

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:26:35 湖北

听歌我自有其他选择 去线下单纯就是为了和我担合唱一句 别让我一个人留在这个夏 听歌我自有其他选择 去线下单纯就是为了和我担合唱一句 别让我一个人留在这个夏 SUZ

我属于团歌还听过几首,单人的歌一首不会,想合唱都唱不出来

• 暴富

暴富 2024-05-20 23:26:45 山东

那要看你之前喜欢哪个歌手,对现场的接受度是啥样了

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:27:18 四川

追线下这种,还是自己去一次就知道了。 其他人的感觉并不能代表你本人感觉。 一般线下,要么脱粉 追线下这种,还是自己去一次就知道了。 其他人的感觉并不能代表你本人感觉。 一般线下,要么脱粉,要么更爱。 就去年到今年,几次音乐节下来。 感觉大家没怎么脱粉,倒是更爱了💀🚬 ... 🍄🌸

而且,演唱会,氛围很重要的。 如果是纯听要求,恕我暴言,内娱都没几个能达到的。 所以,线下开心最重要。而且,追线下真的就是要么脱粉,要么更爱,总比在线上死命拉扯好。

• 我是卓🟣

我是卓🟣 2024-05-20 23:27:40 广东

周深我是肯定想听的,他们跟选秀出道团的水平比呢? 周深我是肯定想听的,他们跟选秀出道团的水平比呢? momo

舞蹈应该不行,唱歌除了个别都还好。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:28:12 湖北

而且,演唱会,氛围很重要的。 如果是纯听要求,恕我暴言,内娱都没几个能达到的。 所以,线下开 而且,演唱会,氛围很重要的。 如果是纯听要求,恕我暴言,内娱都没几个能达到的。 所以,线下开心最重要。而且,追线下真的就是要么脱粉,要么更爱,总比在线上死命拉扯好。 ... 🍄🌸

我这个月才入地圈,真脱粉会不会太快了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:30:02 湖北

那要看你之前喜欢哪个歌手,对现场的接受度是啥样了 那要看你之前喜欢哪个歌手,对现场的接受度是啥样了 暴富

看过周杰伦,林俊杰,王力宏,蔡依林,五月天,几个选秀出道团,选秀团都比歌手拉

• momo

momo 2024-05-20 23:30:29 福建

其实根本没人真正认真听吧,没一个人是不举起手机相机的,人挤人的,体验感太差了

• 豆友T-9xVA7WuM

豆友T-9xVA7WuM 2024-05-20 23:30:33 新疆

1,4是我喜欢的风格,20台风很好,合唱很喜欢,可能我一直喜欢粤语的原因,所以4是我最喜欢的(就厦门场来说)其他的氛围很好,当时好多粉丝发物料啊,4家还一边发一边说请多多支持李昊,团粉超多,然后发超多东西,很喜欢那个氛围

• 你祖宗

你祖宗 2024-05-20 23:31:51 重庆

参加过音乐节举手,我觉得1,4的vocal最好,舞台整体效果来说2最好

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:32:45 四川

我这个月才入地圈,真脱粉会不会太快了😂 我这个月才入地圈,真脱粉会不会太快了😂 momo

没关系,我好像也是三月?才入地圈?已经被煞笔节目组,创得要脱不脱的。 所以有机会看线下还是挺想去的

• 我说有一天真的

我说有一天真的 2024-05-20 23:33:50 重庆

1好听稳定像cd但能听出来是live 2不像cd因为能听到明显的气音,不是喘气,是那种你能感受到他用麦克风唱的感觉,没听过炸的,上次听的是last,主要是他的脸适合大屏,然后在台上很能起范儿,现场大部分都会被他惊到(可能因为跟地里反差太大) 3我是遇到他唱新歌,无奈,没啥记忆,我对这种歌无感,但是现场是会觉得偶尔好听的,这歌适合他的嗓音 4实力vocal,开口场子就能静下来,感情到位,高音炫技到位,服装到位,反正就算以后不种地了,他音乐节我也回去的程度,因为很值,他的妆发在大屏上是很有惊喜的 5没听过他现场solo,团歌其实大部分都是粉丝的声音 6现场互动拉满,我在很远的地方都能看到团歌他一直大幅度挥手,单人唱跳的时候表情管理到位,情绪价值拉满,看着开心,垫音重,但能听出来现场在唱 7只听过他唱6的歌,垫音重,但是也有可能是因为他唱的6的歌,那个现场的program没改,所以能很明显听出来6的声音,人看着挺浪漫的 8军训歌,已经算是团歌了,所有人基本都会,就热血那嗓子 9我听的时候他还是偷感很重的走路姿势,但是不忘词不破音的其他时候还是挺好听 10感觉他把音乐节当成livehouse,就挺随意但有有范儿,没124声音大和稳,但是很rrrrrrrrrrb(忘了这个风格咋说的了) 还有就是,麦芒的歌词,现场版和发行有一句不一样,现场是“天地间的屏障,世态里的炎凉,命运中的无常,终将一道一道闯”

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:35:37 湖北

没关系,我好像也是三月?才入地圈?已经被煞笔节目组,创得要脱不脱的。 所以有机会看线下还是 没关系,我好像也是三月?才入地圈?已经被煞笔节目组,创得要脱不脱的。 所以有机会看线下还是挺想去的 ... 🍄🌸

成都好像有

• 暴富

暴富 2024-05-20 23:36:17 山东

看过周杰伦,林俊杰,王力宏,蔡依林,五月天,几个选秀出道团,选秀团都比歌手拉 看过周杰伦,林俊杰,王力宏,蔡依林,五月天,几个选秀出道团,选秀团都比歌手拉 momo

你看的歌手国民度都挺好的,感觉跟他们差的有点多😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:37:16 湖北

你看的歌手国民度都挺好的,感觉跟他们差的有点多😂 你看的歌手国民度都挺好的,感觉跟他们差的有点多😂 暴富

今年的目标是张杰和凤凰传奇😂,他们属于意外入坑

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-20 23:37:26 四川

成都好像有 成都好像有 momo

这个不好说,有就最好吧,不用跋山涉水

• 暴富

暴富 2024-05-20 23:38:24 山东

今年的目标是张杰和凤凰传奇😂,他们属于意外入坑 今年的目标是张杰和凤凰传奇😂,他们属于意外入坑 momo

你挺喜欢音乐的😂 如果很上头,冲着人就去看吧,要是就是想看演唱会,那就不必了

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:43:06 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友T-9xVA7WuM

哪个歌手?唱粤语的吗?

• 天降好运✨

天降好运✨ (我帅我不和你说话) 2024-05-20 23:43:44 上海

一般来说现场开着超大混响,他们大部分还开着超大垫音,不至于听不下去就是了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:44:35 湖北

一般来说现场开着超大混响,他们大部分还开着超大垫音,不至于听不下去就是了😂 一般来说现场开着超大混响,他们大部分还开着超大垫音,不至于听不下去就是了😂 天降好运✨

还是你会安慰我,耳朵不受苦,安慰到了

• 豆友fQPNAaazc8

豆友fQPNAaazc8 2024-05-20 23:48:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友T-9xVA7WuM

轩公吗

• 豆友T-9xVA7WuM

豆友T-9xVA7WuM 2024-05-20 23:48:59 新疆

轩公吗 轩公吗 豆友fQPNAaazc8

• momo

momo 楼主 2024-05-20 23:49:08 湖北

1好听稳定像cd但能听出来是live 2不像cd因为能听到明显的气音,不是喘气,是那种你能感受到他用 1好听稳定像cd但能听出来是live 2不像cd因为能听到明显的气音,不是喘气,是那种你能感受到他用麦克风唱的感觉,没听过炸的,上次听的是last,主要是他的脸适合大屏,然后在台上很能起范儿,现场大部分都会被他惊到(可能因为跟地里反差太大) 3我是遇到他唱新歌,无奈,没啥记忆,我对这种歌无感,但是现场是会觉得偶尔好听的,这歌适合他的嗓音 4实力vocal,开口场子就能静下来,感情到位,高音炫技到位,服装到位,反正就算以后不种地了,他音乐节我也回去的程度,因为很值,他的妆发在大屏上是很有惊喜的 5没听过他现场solo,团歌其实大部分都是粉丝的声音 6现场互动拉满,我在很远的地方都能看到团歌他一直大幅度挥手,单人唱跳的时候表情管理到位,情绪价值拉满,看着开心,垫音重,但能听出来现场在唱 7只听过他唱6的歌,垫音重,但是也有可能是因为他唱的6的歌,那个现场的program没改,所以能很明显听出来6的声音,人看着挺浪漫的 8军训歌,已经算是团歌了,所有人基本都会,就热血那嗓子 9我听的时候他还是偷感很重的走路姿势,但是不忘词不破音的其他时候还是挺好听 10感觉他把音乐节当成livehouse,就挺随意但有有范儿,没124声音大和稳,但是很rrrrrrrrrrb(忘了这个风格咋说的了) 还有就是,麦芒的歌词,现场版和发行有一句不一样,现场是“天地间的屏障,世态里的炎凉,命运中的无常,终将一道一道闯” ... 我说有一天真的

偷感很重的走路姿势,笑得…

• 我说有一天真的

我说有一天真的 2024-05-21 00:27:05 重庆

不知道站姐😂那我去搜搜小红书吧 不知道站姐😂那我去搜搜小红书吧 momo

点进个超,选创作官或者直接搜音乐节

• 吴宇恒

吴宇恒 2024-05-21 00:48:22 上海

我的建议是,你别当男团追🤗

• 百事可乐最棒

百事可乐最棒 2024-05-21 07:02:35 浙江

还行吧,圈里大部分歌手其实水平也就那样,现场听起来都大差不差的

• momo

momo 2024-05-21 09:32:19 浙江

我觉得就只能粉丝溺爱,现场气氛好大半作用也是粉丝们和舞台妆造的效果,直接看站姐们的直拍就行,差不多感觉

• 噜啦噜啦人

噜啦噜啦人 2024-05-21 09:34:04 福建

那么差也没有,那么好也没有,本来觉得会很垃,结果去了发现,又还可以。主要感受一个氛围看看人。

• HeyEleven

HeyEleven (I'm Not There.................) 2024-05-21 09:39:45 江苏

大多数报听,如果你很爱听歌,就别去受累,但如果只是去感受个氛围可以冲。包括七月天,说是几个大vocal,但是你听live也差一点,气不足声压不够。

• R1SE-郭德纲

R1SE-郭德纲 2024-05-21 09:42:08 广东

该什么样的就什么样 没样子的就是没样子

• 理理我嘛

理理我嘛 2024-05-21 09:42:46 广东

Vocal组都挺好听的,不同的风格。其他的垫音挺明显的,但是现场粉丝合唱氛围很好,所以感觉还可以

• momo

momo 2024-05-21 09:44:41 安徽

完了我开始担心我去一次现场会黑化

• 爱一切

爱一切 2024-05-21 09:44:42 北京

反正不难听 线下的听感都可以

• mooyui

mooyui 2024-05-21 10:03:04 四川

线下氛围很好

• 米多

米多 2024-05-21 10:09:55 广东

完了我开始担心我去一次现场会黑化 完了我开始担心我去一次现场会黑化 momo

去吧,你会更加爱上的,没有些人口中说的那么不堪,现场氛围超好,就是太累了点

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2024-05-21 10:21:22 江苏

1很好 10也不错 2氛围很热烈 6跳舞也有的看 其他的也还行吧(不爱听慢歌)

• 纲崽

纲崽 2024-05-21 10:23:43 浙江

一个月三次线下了 这玩意上瘾

• momo

momo 2024-05-21 10:28:20 江苏

一个月三次线下了 这玩意上瘾 一个月三次线下了 这玩意上瘾 纲崽

确实,看线下就是忍不住

• 纲崽

纲崽 2024-05-21 10:29:14 浙江

确实,看线下就是忍不住 确实,看线下就是忍不住 momo

都说看一次线下就脱粉 我看一次更爱一点

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:30:35 湖北

一个月三次线下了 这玩意上瘾 一个月三次线下了 这玩意上瘾 纲崽

这个月哪三次?我其实后悔没去好六现场,离我这么近,朋友圈黄🐮好像还发过,可惜我那会根本不认得他们是谁

• 旺仔丘丘糖

旺仔丘丘糖 2024-05-21 10:31:49 广东

有几个唱的很差的大家都知道,有几个唱的很好的大家也知道,农民的线上和线下我只想说所见即所得,差距没有很大

• AA

AA 2024-05-21 10:33:15 天津

整体来说哥几个还得再练练 但是氛围很好哈哈哈哈很过瘾!

• momo

momo 2024-05-21 10:41:13 江苏

这个月哪三次?我其实后悔没去好六现场,离我这么近,朋友圈黄🐮好像还发过,可惜我那会根本不 这个月哪三次?我其实后悔没去好六现场,离我这么近,朋友圈黄🐮好像还发过,可惜我那会根本不认得他们是谁 ... momo

啊🤔!你是新粉啊😬

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:42:04 湖北

啊🤔!你是新粉啊😬 啊🤔!你是新粉啊😬 momo

五一看综艺入坑的

• momo

momo 2024-05-21 10:44:55 江苏

五一看综艺入坑的 五一看综艺入坑的 momo

慢慢看,不被各个平台影响,做个乐子人最快乐!唱歌的话,都还行吧,娱乐圈这个巨大的草台班子,他们虽然没达到很牛的地步,但也能拿得出手了,线下大家一起嗨的时候气氛更能带动些

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2024-05-21 10:47:36 江苏

看个氛围吧 1很稳定 4很惊喜 好听的

• mono

mono 2024-05-21 10:55:55 广东

如果想去体验live那就算了 如果想去见他们就去吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87037 人聚集在这个小组
↑回顶部