最近为什么这么多音乐节因为不可抗力原因取消?

加入小组后即可参加投票
  • 呐小鹿

呐小鹿 (不想上班) 2024-04-05 13:54:30 上海

来来回回就那些人 现在场地还越来越偏 还分区 abcde的不同票价 音乐没有 好玩也没有了

• 绫辻行人

绫辻行人 2024-04-05 14:07:57 北京

我大学时候音乐节一场100块,这种又没座位水平又次,大多数都是不知名乐队在上面狼哭鬼嚎,凭啥卖45百。

• 绫辻行人

绫辻行人 2024-04-05 14:09:43 北京

我大学时候音乐节一场100块,这种又没座位水平又次,大多数都是不知名乐队在上面狼哭鬼嚎,凭啥 我大学时候音乐节一场100块,这种又没座位水平又次,大多数都是不知名乐队在上面狼哭鬼嚎,凭啥卖45百。 ... 绫辻行人

还有一杯水 30块!难喝的要命,坑爹呢

• 吃土

吃土 2024-04-05 14:17:33 广东

广州,我不认识的一位男歌手,最低票价480

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2024-04-05 14:20:57 江苏

主办方想疯狂敛财,结果没人买单

• 团子

团子 2024-04-05 14:21:42 辽宁

票价太高,同样为啥不去演唱会还带坐的

• momo

momo 2024-04-05 14:24:19 福建

说实话就算我喜欢的歌手我也会考虑去专场而不是音乐节,音乐节都开在鸟不拉屎的地方,又没地方坐,吃东西上厕所都不方便,在我们本地开我都不一定会去,除非有两个以上我非常喜欢的歌手,只有一个还是算了吧

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2024-04-05 14:40:55 上海

卖那么贵的票办的活动那么差,昨天安吉那场更是依托答辩,办不下去这不活该么,而且今年好多歌手 卖那么贵的票办的活动那么差,昨天安吉那场更是依托答辩,办不下去这不活该么,而且今年好多歌手都开始满中国巡演了 ... 花椒炒可乐

哈哈哈我昨天也在那场,真的很糟糕☹️如果不是买的早鸟票,我肯定不会去

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2024-04-05 15:11:43 湖南

去看看中纪委3月24号出的文件,有些事情不只是一个原因促成的 去看看中纪委3月24号出的文件,有些事情不只是一个原因促成的 爱莎公主

在哪可以搜到啊 想看

• 陆昭西没偷羊

陆昭西没偷羊 2024-04-05 15:15:46 河北

票价越来越贵 阵容又雷同 卖不出去票吧

• 叮当123

叮当123 (恰似你的温柔。) 2024-04-05 15:16:48 广东

无论什么大中小三四线城市都搞,音乐节也不便宜吧,三四线工资很低吧,没钱去啊🤣

• Miumiu

Miumiu 2024-04-05 15:27:37 广东

阵容也都不太吸引人啊

• 手工鱼丸

手工鱼丸 2024-04-05 15:31:05 江苏

卖得贵,嘉宾现场演唱水平不行,是对耳朵的折磨,一场下来也就三四个嘉宾能听

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-04-05 15:36:37 浙江

温州糊涂啊

• 豆友20152743

豆友20152743 2024-04-05 15:40:20 浙江

现在音乐节贵的要死,拼盘演出,三六九等啥乐队都上

• 要如那个少年🐯

要如那个少年🐯 2024-04-05 15:40:30 浙江

上周六去看了一个,第一次去音乐节,干坐了9个小时,两个舞台来回跑,真的烦死了,吃的又贵又难 上周六去看了一个,第一次去音乐节,干坐了9个小时,两个舞台来回跑,真的烦死了,吃的又贵又难吃,以后音乐节或者演唱会了哈哈哈 ... lemon୧⍤⃝🍋

上个月30号去了温州那场 体验感很好

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2024-04-05 16:13:27 浙江

票卖不出去呗

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2024-04-05 16:37:33 新疆

去年也一样,一堆取消的,售票情况不好就说不可抗力因素取消。 去年乌鲁木齐迷笛热度还比较高,后面的杂七杂八的音乐节就开始陆陆续续又有好多场,太过密集,还有两个音乐节只隔一天的,有的票卖不动只能取消了。记得一个不知名的音乐节的阵容,两天十几个人登台的,我听说过的也就四五个,还有过气的糊咖,这种音乐节抓不住粉丝,路人凑热闹感受过一次也就够了,又吸引不了外地人来。就乌鲁木齐这种憋了多年没有大型活动的地方,放开搞了,感觉人气比较高的也就只有迷笛和网易云这两场。

• lemon୧⍤⃝🍋

lemon୧⍤⃝🍋 2024-04-05 17:58:32 浙江

上个月30号去了温州那场 体验感很好 上个月30号去了温州那场 体验感很好 要如那个少年🐯

我也是去的温州的哈哈哈,不会是同一个吧,那个铁定溜溜

• 要如那个少年🐯

要如那个少年🐯 2024-04-05 18:05:06 浙江

我也是去的温州的哈哈哈,不会是同一个吧,那个铁定溜溜 我也是去的温州的哈哈哈,不会是同一个吧,那个铁定溜溜 lemon୧⍤⃝🍋

是诶 哈哈哈怎么回事

• lemon୧⍤⃝🍋

lemon୧⍤⃝🍋 2024-04-05 18:08:40 浙江

是诶 哈哈哈怎么回事 是诶 哈哈哈怎么回事 要如那个少年🐯

下雨我不喜欢,还有两个舞台来回跑我没跑,晚上冷,但是表演期间是还不错的,镇上吃的也不错

• 要如那个少年🐯

要如那个少年🐯 2024-04-05 18:11:59 浙江

下雨我不喜欢,还有两个舞台来回跑我没跑,晚上冷,但是表演期间是还不错的,镇上吃的也不错 下雨我不喜欢,还有两个舞台来回跑我没跑,晚上冷,但是表演期间是还不错的,镇上吃的也不错 lemon୧⍤⃝🍋

我买的vip还好 下雨就在椅子上休息的 然后我舞台也没跑 哈哈哈

• 扣肉

扣肉 2024-04-05 18:14:29 安徽

太多音乐节了 什么牛鬼神蛇的阵容都要搞音乐节 经济不好 割不到这么多韭菜了 票买的不理想 坚持开亏的更多 当然就取消了 但是一定要说“因为不可抗力”

• 🐰

🐰 2024-04-05 18:20:30 湖北

前面那个说中ji委发的通知导致不能开演唱会,好家伙,我怎么不知道中ji委还管你们文娱这档子破事?

• Mori酱

Mori酱 (看著世界的我忽然很想浪跡天涯) 2024-04-05 18:25:45 北京

就现在音乐节这票价我加点钱看演唱会不香么。。。。看拼盘演出还一堆不认识的糊咖 何苦啊。。。

• momo

momo 2024-04-05 19:19:06 山东

主办方应该不亏钱,最近看的爆料,我家这边去年遛了大半年没办成就是因为主办方问zf要的补贴太高没谈拢,那个数额感觉靠补贴就回本了

• momo

momo 2024-04-05 19:43:38 山西

有些行走的五十万真是一张嘴就有内味儿了

• 秋天--冷>_<

秋天--冷>_< 2024-04-05 23:16:41 陕西

一张500谁去,19年通票价才500多

• 曲非烟

曲非烟 2024-04-05 23:53:59 河南

光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 lddab

好多台毒

• 雾里看花

雾里看花 (今朝有酒今朝醉) 2024-04-05 23:58:10 四川

光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 光4.20一天 估计全国起码有30场演唱会大对决 就看谁的粉丝能买单 lddab

港台明星是多缺💰

• 铃

2024-04-05 23:58:37 湖南

没人买呗

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-04-06 00:32:50 重庆

现在音乐节太贵了,都大几百。我读书那会,音乐节就几十块,演唱会才大几百。结果现在价格差不多了……

• 啾鸠

啾鸠 (on my way) 2024-04-06 00:51:05 江西

没人买票呀

• 番茄牛腩不走青

番茄牛腩不走青 2024-04-06 03:24:19 广东

卖不出票去又开始起承转政策不可抗力了?要我说真有政策,能不能先让台独咖统统滚出去别来圈钱

• momo

momo 2024-04-06 04:50:02 福建

楼里说的票卖不出去回不了本才取消,还真有可能,福州草莓音乐节下雨都不取消

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272741 人聚集在这个小组
↑回顶部