音乐节不可抗力调研性文章

蓝精灵之家

2024-04-24 14:36:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 14:40:24 重庆

要点: 1.广州星巢只卖了3000张 2.二手玫瑰(fs)被嫌弃打扮俗气🐶

• 蓝精灵之家

蓝精灵之家 楼主 2024-04-24 14:44:09 广东

要点: 3.地方文旅局会按人头给奖励,推测音乐节人头是可以被准确监控,没错吧

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 14:45:49 重庆

要点 4.因主办方原因取消或延期,已经付给艺人的50%定金不退。

• 每天都在过年

每天都在过年 2024-04-24 14:47:49 四川

因主办方原因是什么意思,卖不出去票也是主办方原因吗?

• 蓝精灵之家

蓝精灵之家 楼主 2024-04-24 14:47:50 广东

嫌弃别人打扮俗气,等一下,那是不是可以把那个给子的行为宣扬出来,这才是真低俗

• 白马非马

白马非马 2024-04-24 14:54:38 福建

前排好评,非常懂没耐心的人~

• 岁月的梦

岁月的梦 2024-04-24 14:58:40 广东

zf补贴按人头数能补贴到百万多,啧啧怪不得都搞音乐节,光拿补贴就赚疯了🤗

• 绝绝子

绝绝子 2024-04-24 15:06:45 广东

因主办方原因是什么意思,卖不出去票也是主办方原因吗? 因主办方原因是什么意思,卖不出去票也是主办方原因吗? 每天都在过年

卖不出票不是主办方的原因吧

• 我是来扫盲的

我是来扫盲的 2024-04-24 15:11:51 江苏

凤凰传奇常州场放了具体入场人数,还有性别之类的基础信息,准确的数据肯定是有的,就看放不放出来

• 红色跳跳糖

红色跳跳糖 2024-04-24 15:13:51 河北

谢谢前排总结😏

• Térébentine

Térébentine 2024-04-24 15:17:02 上海

要点: 3.地方文旅局会按人头给奖励,推测音乐节人头是可以被准确监控,没错吧 要点: 3.地方文旅局会按人头给奖励,推测音乐节人头是可以被准确监控,没错吧 蓝精灵之家

所以有免费送票的是为了凑人头?

• 霹雳吧啦轰

霹雳吧啦轰 2024-04-24 15:18:20 浙江

我朋友在老家zf工作,五一期间的音乐节,给市里打请示,快一个月了还没弄完呢,还有几天就要开了,绝不绝。 我朋友锐评,省里:可以开。 市👮🏻:可以开。 市委:你们再给我请示一下🙂

• ╯□╰

╯□╰ 2024-04-24 15:20:37 上海

要点 4.因主办方原因取消或延期,已经付给艺人的50%定金不退。 要点 4.因主办方原因取消或延期,已经付给艺人的50%定金不退。 icy(👀u版)

钱也太好赚了吧?不扛票还不用退钱

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-04-24 15:21:40 江西

接音乐节真挣钱

• 童年全塌光的瓜

童年全塌光的瓜 (天赐瓜楼楼主) 2024-04-24 15:22:32 江苏

https://www.douban.com/group/topic/304992557/ 关联一下我的帖子

• 本乡爱吃菜

本乡爱吃菜 超负责 2024-04-24 15:24:04 云南

全部看完了,能真正赚钱的是少数

• 🍓最好吃

🍓最好吃 2024-04-24 15:42:17 湖北

如果主办方宁愿亏一半还要取消那岂不是非常…EMM

• 背书包的momo

背书包的momo 2024-04-24 15:51:52 江苏

那明星大量接音乐节真不错啊,就算不可抗力还能得到50%定金,稳赚不亏

• kemiaomiao

kemiaomiao 2024-04-24 15:53:20 湖北

销售额不能覆盖成本取消,这算主办方的责任吗?

• 蓝精灵之家

蓝精灵之家 楼主 2024-04-24 15:54:41 广东

销售额不能覆盖成本取消,这算主办方的责任吗? 销售额不能覆盖成本取消,这算主办方的责任吗? kemiaomiao

看双方合同约定啊,参演人的义务都有啥

• 阿珍

阿珍 2024-04-24 15:55:12 广东

那明星大量接音乐节真不错啊,就算不可抗力还能得到50%定金,稳赚不亏 那明星大量接音乐节真不错啊,就算不可抗力还能得到50%定金,稳赚不亏 背书包的momo

不可能这么简单,主办方也不是傻子

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 2024-04-24 15:56:55 辽宁

不可抗力

• 已注销

已注销 2024-04-24 16:09:56 辽宁

那明星大量接音乐节真不错啊,就算不可抗力还能得到50%定金,稳赚不亏 那明星大量接音乐节真不错啊,就算不可抗力还能得到50%定金,稳赚不亏 背书包的momo

但是如果艺人总不抗票,那以后找TA的也少了啊

• 明月雪时

明月雪时 2024-04-24 16:17:59 广东

要点 4.因主办方原因取消或延期,已经付给艺人的50%定金不退。 要点 4.因主办方原因取消或延期,已经付给艺人的50%定金不退。 icy(👀u版)

那因为票卖的不好不可抗力是主办方眼光不好的原因还是艺人不扛票背锅啊😂

• 不一样的momo🕶

不一样的momo🕶 超负责 2024-04-24 16:21:04 上海

zf补贴按人头数能补贴到百万多,啧啧怪不得都搞音乐节,光拿补贴就赚疯了🤗 zf补贴按人头数能补贴到百万多,啧啧怪不得都搞音乐节,光拿补贴就赚疯了🤗 岁月的梦

其实比想的少唉,按这文章说的,一两百万甚至根本不够补贴一个艺人的涨幅,难怪票价涨那么多

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 16:27:00 重庆

那因为票卖的不好不可抗力是主办方眼光不好的原因还是艺人不扛票背锅啊😂 那因为票卖的不好不可抗力是主办方眼光不好的原因还是艺人不扛票背锅啊😂 明月雪时

除非合同上明文规定(但音乐节很难这样签合同吧),否则一律是主办方的锅,谁让你识人不清呢

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 16:28:54 重庆

对了,那个1700w的,应该是好几天的(至少3天)音乐节。根据我查到的音乐节的招标价,(2天)上了1000w的都算是很豪华的了

• 和花短胖炸毛🐼

和花短胖炸毛🐼 2024-04-24 16:39:34 北京

啧啧啧啧

• 北堂爱

北堂爱 2024-04-24 16:39:38 北京

不太可能预付的50%不退吧? 那艺人岂不赚翻了……躺着都赚钱……主办方也不是傻子让💰白打水漂

• 等退休的那一天

等退休的那一天 2024-04-24 16:39:47 江西

今年取消这么多,明年的行情就会冷下来了~

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 16:49:26 重庆

不太可能预付的50%不退吧? 那艺人岂不赚翻了……躺着都赚钱……主办方也不是傻子让💰白打水漂 不太可能预付的50%不退吧? 那艺人岂不赚翻了……躺着都赚钱……主办方也不是傻子让💰白打水漂 北堂爱

下次这个主办方接着办的话,这50%可以减免的。

• 猪B妈

猪B妈 (←大名BB) 2024-04-24 17:02:17 北京

不太可能预付的50%不退吧? 那艺人岂不赚翻了……躺着都赚钱……主办方也不是傻子让💰白打水漂 不太可能预付的50%不退吧? 那艺人岂不赚翻了……躺着都赚钱……主办方也不是傻子让💰白打水漂 北堂爱

不是……你想啊,要是艺人多次遇到、或者特地选了多场不可抗力,如果还是主咖,这艺人以后还好混吗😂

• ╯□╰

╯□╰ 2024-04-24 17:06:42 上海

下次这个主办方接着办的话,这50%可以减免的。 下次这个主办方接着办的话,这50%可以减免的。 icy(👀u版)

那也很亏啊,先不说这50%的利息收入了,就这种不扛票的艺人不是该降价吗,然后他既然不扛票,主办为啥还要找他呢? 以及万一主办直接现金流清零破产了咋办

• 向阳花开

向阳花开 2024-04-24 17:14:51 广东

早该整顿了,音乐节的票价颠颠的

• icy(👀u版)

icy(👀u版) 2024-04-24 17:26:39 重庆

那也很亏啊,先不说这50%的利息收入了,就这种不扛票的艺人不是该降价吗,然后他既然不扛票,主 那也很亏啊,先不说这50%的利息收入了,就这种不扛票的艺人不是该降价吗,然后他既然不扛票,主办为啥还要找他呢? 以及万一主办直接现金流清零破产了咋办 ... ╯□╰

那就看有没有做好市场调研了呗…… 不可抗力次数多了,主办方应该也不至于太傻……

• AA

AA 2024-04-24 18:25:12 北京

钱也太好赚了吧?不扛票还不用退钱 钱也太好赚了吧?不扛票还不用退钱 ╯□╰

时间长了这种艺人也没人请了,要么以后降价,要么有价无市

你的回应

回应请先 , 或 注册

32432 人聚集在这个小组
↑回顶部