为什么美军飞机上有类似纳粹标志的符号

stone

2024-04-03 14:20:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 英俊的兔酱🍖

英俊的兔酱🍖 (🌸没毛病!🍖 🍖 🍖) 2024-04-03 14:28:16 北京

战绩

• stone

stone 楼主 2024-04-03 14:39:42 广东

战绩 战绩 英俊的兔酱🍖

有可能,但是本剧里面的纳粹标志都是反的,所以也有点对不上。

• stone

stone 楼主 2024-04-03 14:41:41 广东

• Jess

Jess 2024-04-03 14:55:02 江苏

如果是旗帜的话,不应该是你从反面去拍摄它就是反的吗

• stone

stone 楼主 2024-04-03 14:56:46 广东

有可能,但是本剧里面的纳粹标志都是反的,所以也有点对不上。 有可能,但是本剧里面的纳粹标志都是反的,所以也有点对不上。 stone

而且图1是第6集那群去完疗养院回来的机组,在第5集里他们的机组至少击落了4架敌机。

• Jamesbai

Jamesbai (Life is a gift,fulfill it~) 2024-04-03 14:59:31 安徽

那是战绩。。。

• stone

stone 楼主 2024-04-03 15:03:12 广东

如果是旗帜的话,不应该是你从反面去拍摄它就是反的吗 如果是旗帜的话,不应该是你从反面去拍摄它就是反的吗 Jess

对哦

• von Luger

von Luger 2024-04-03 15:55:58 山东

而且图1是第6集那群去完疗养院回来的机组,在第5集里他们的机组至少击落了4架敌机。 而且图1是第6集那群去完疗养院回来的机组,在第5集里他们的机组至少击落了4架敌机。 stone

代表的是第五集那次任务中击落的3架敌机,通过镜头来判断,罗森塔尔他们打中的第四架战斗机应该是击伤,没被算作击落

• 叫啥昵称好呢

叫啥昵称好呢 (以后想起来再改) 2024-04-03 16:26:25 美国

美军太平洋舰队的舰载机上还会有日本国旗呢

• comedian

comedian 2024-04-06 11:55:07 陕西

美军太平洋舰队的舰载机上还会有日本国旗呢 美军太平洋舰队的舰载机上还会有日本国旗呢 叫啥昵称好呢

你说的那个是日美友谊涂装吧,片中的这个是战绩,比如完成一次轰炸纳粹任务画上去一个

• von Luger

von Luger 2024-04-06 12:11:56 山东

你说的那个是日美友谊涂装吧,片中的这个是战绩,比如完成一次轰炸纳粹任务画上去一个 你说的那个是日美友谊涂装吧,片中的这个是战绩,比如完成一次轰炸纳粹任务画上去一个 comedian

不是,二战期间美军战斗机上的日本国旗涂装指的就是击落的日机

• comedian

comedian 2024-04-06 12:14:25 陕西

不是,二战期间美军战斗机上的日本国旗涂装指的就是击落的日机 不是,二战期间美军战斗机上的日本国旗涂装指的就是击落的日机 von Luger

我以为他说的是现代美军有几架战机有一种太阳旗涂装😂

• von Luger

von Luger 2024-04-06 12:23:17 山东

我以为他说的是现代美军有几架战机有一种太阳旗涂装😂 我以为他说的是现代美军有几架战机有一种太阳旗涂装😂 comedian

其实我也没看仔细,才注意到他提到了“太平洋舰队”😂有一说一,二战期间并没有“太平洋舰队”的番号,这个是战后才有的,但我估计他想表述的意思应该就是二战期间美军的舰载战斗机上有日本国旗的涂装

• 胖子曦

胖子曦 2024-04-10 13:30:16 浙江

我以为他说的是现代美军有几架战机有一种太阳旗涂装😂 我以为他说的是现代美军有几架战机有一种太阳旗涂装😂 comedian

你说的现代美机上的日本旗涂装是指下图这样的吗?这是美海军中的“落日者”中队,该涂装的一种含义就是来源于二战时的“击败/击落日本”的意思,不是什么友谊标志啦。

• comedian

comedian 2024-04-10 17:15:35 陕西

你说的现代美机上的日本旗涂装是指下图这样的吗?这是美海军中的“落日者”中队,该涂装的一种含 你说的现代美机上的日本旗涂装是指下图这样的吗?这是美海军中的“落日者”中队,该涂装的一种含义就是来源于二战时的“击败/击落日本”的意思,不是什么友谊标志啦。 ... 胖子曦

哦哦哦。好像是这个,我估计是记错了

• 豆友B瓦西里2

豆友B瓦西里2 2024-04-10 22:29:54 北京

纳粹的标志符号是变了形的十字架!

• autobot

autobot (1997年过去了,我很怀念它) 2024-04-11 00:00:48 日本

英军飞机上也会有😄

• hsian

hsian 2024-04-11 17:09:45 云南

原来是战绩,涨知识了。

• 电子羊食梦貘

电子羊食梦貘 2024-04-13 17:14:25 吉林

那不是击落德军飞机数的记录吗

• LMFU辉格党

LMFU辉格党 2024-04-13 19:05:49 江苏

刷的是战绩,击落多少辣脆飞机

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-04-13 19:54:16

这旗也不反啊 何况旗的两面本来就镜像啊

• 见路不走

见路不走 2024-04-13 22:49:37 广东

竟然还有人才知道美是纳粹这个事实?

• RomaInvictus

RomaInvictus 2024-04-14 01:10:52 广东

竟然还有人才知道美是纳粹这个事实? 竟然还有人才知道美是纳粹这个事实? 见路不走

啊对对对,恭喜你又撅醒了🤣

• 龍少皇POWER

龍少皇POWER 2024-04-14 01:39:00 北京

希特勒信大日如来佛 他爱吃释迦摩尼果

• TravisW

TravisW 2024-04-14 01:47:46 广东

刷一个敌军符号=击落过一架敌机,这不是常识么

• 🍍

🍍 2024-04-16 07:34:23 湖南

击杀图标

• Rorschach

Rorschach 2024-04-16 10:20:31 浙江

旗帜两面可以分别印的吧。机上那个是击落标志,前面很多人说过了。就像挂一串敌人的耳朵在马鞍边上

• 阿娇

阿娇 2024-04-16 16:44:52 四川

代表击落几架

• EDandAL

EDandAL 2024-04-17 01:12:01 江苏

你猜猜看为什么是3个。历史也不知道怎么学的

• 梦幻在玩

梦幻在玩 2024-04-17 23:07:49 陕西

这就是纳粹标志啊,表示自己橄榄了几架纳粹飞机

• pixotna

pixotna 2024-04-19 16:56:29 上海

现在直接画机型了

• Sebastian Hugo

Sebastian Hugo 2024-04-20 08:12:54 河南

有可能,但是本剧里面的纳粹标志都是反的,所以也有点对不上。 有可能,但是本剧里面的纳粹标志都是反的,所以也有点对不上。 stone

估计是为了在一些欧洲国家过审做的妥协?

• Sebastian Hugo

Sebastian Hugo 2024-04-20 08:14:49 河南

有的机队的涂装的意思是自己在太平洋战争里干下来过多少日本飞机。 😹。 美军的涂装好像都是怎么觉得帅怎么来

• 用户7512379997

用户7512379997 2024-04-20 11:13:07 北京

佛教和辣脆符号源头都是雅利安部落的太阳符号,不同的是南亚那波人真的是雅利安部落后代,而日耳曼出身的德国人雅利安dna含量还不如新疆人。。

• 蓝卫兵

蓝卫兵 2024-04-23 16:45:57 陕西

就是个战绩标志,轰炸机自身也是有机炮的,遇到敌机有攻击的能力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1167 人聚集在这个小组
↑回顶部