切尔诺贝利禁区安利(第一季已更完

又幾有道理喔

加入小组后即可参加投票
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 11:07:32

一个人都没有嘛

• highway143

highway143 (laugh now get low later) 2018-07-02 11:10:39

马了!

• 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-07-02 11:16:51

这个敲好看的~!

• 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 11:23:17

这个敲好看的~! 这个敲好看的~! 囿于昼夜

是的,希望今天B站有第二季,我等不及了

• 滚滚大侠

滚滚大侠 2018-07-02 11:23:52

看了!我觉得第一季前面几集有点摸不着头脑,感觉乱乱的,但是往后看就越来越好看了,而且第二季脑洞真的太大,颠覆现有世界格局

• 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 11:33:45

看了!我觉得第一季前面几集有点摸不着头脑,感觉乱乱的,但是往后看就越来越好看了,而且第二季 看了!我觉得第一季前面几集有点摸不着头脑,感觉乱乱的,但是往后看就越来越好看了,而且第二季脑洞真的太大,颠覆现有世界格局 ... 滚滚大侠

是吗!如果今天B站不更第二季那我再找资源看,第一季结局已经很精彩,我昨晚1点才看完,现在都还没缕清

• 小钱钱

小钱钱 2018-07-02 11:35:41

这个剧组上过通灵之战

• 鱼香肉丝盖饭

鱼香肉丝盖饭 2018-07-02 13:08:29

看完第二季,我只想说…电影什么时候上映!!!我看的真的迷啊!!!

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 13:38:19

这个剧组上过通灵之战 这个剧组上过通灵之战 小钱钱

没看过通灵之战,准备之后无聊再看,已经找到了,第15季第4集

• 小钱钱

小钱钱 2018-07-02 13:39:14

没看过通灵之战,准备之后无聊再看,已经找到了,第15季第4集 没看过通灵之战,准备之后无聊再看,已经找到了,第15季第4集 又幾有道理喔

十五季爆好看!!安利一发朱莉王!!!

• 青山

青山 2018-07-02 13:46:01

十五季爆好看!!安利一发朱莉王!!! 十五季爆好看!!安利一发朱莉王!!! 小钱钱

求问十五季哪一集啊,怎么没印象……

来自 豆瓣App
  • 小钱钱

小钱钱 2018-07-02 13:49:31

求问十五季哪一集啊,怎么没印象…… 求问十五季哪一集啊,怎么没印象…… 青山

楼上说是第15季第4集,那集主持人把朱莉王搞烦了,朱莉王说要把那个大胡子的头拧下来.......

• 青山

青山 2018-07-02 13:50:09

楼上说是第15季第4集,那集主持人把朱莉王搞烦了,朱莉王说要把那个大胡子的头拧下来....... 楼上说是第15季第4集,那集主持人把朱莉王搞烦了,朱莉王说要把那个大胡子的头拧下来....... 小钱钱

哈哈哈哈我想来了,这句话印象太深了

来自 豆瓣App
  • 人间天使张保庆

人间天使张保庆 2018-07-02 13:50:44

可以马了

来自 豆瓣App
  • 波普切利

波普切利 (仿生人会梦见粘豆包吗) 2018-07-02 13:53:34

这个剧真的太太好看了 吹爆巴沙小哥哥 他竟然不火真的很奇怪 ballball大家去b站看看吧 !!剧情真的爽翻天

来自 豆瓣App
  • 大恨

大恨 2018-07-02 14:08:28

我爱巴沙小哥哥好帅好帅

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-07-02 14:32:48

刚刚才看完第一季,结局令我震惊,太可怕了😂我大美帝呢

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶阿鲁

草莓牛奶阿鲁 2018-07-02 14:48:17

这个真得好好看!!每次巴沙说「姑娘们」的时候都觉得他好苏😂 不知道b站有没有第二季,现在还在第一弹上面看

来自 豆瓣App
  • 墨柏

墨柏 2018-07-02 15:04:19

🐎

来自 豆瓣App
  • 丧goku

丧goku 2018-07-02 15:43:32

好的 在小组赛里被🇷🇺圈粉的我要吃安利看🇷🇺剧了

来自 豆瓣App
  • 超级爱吃炒面

超级爱吃炒面 (哦豁。) 2018-07-02 16:04:02

什么!b站又有了吗!

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 16:10:14

这个真得好好看!!每次巴沙说「姑娘们」的时候都觉得他好苏😂 不知道b站有没有第二季,现在还 这个真得好好看!!每次巴沙说「姑娘们」的时候都觉得他好苏😂 不知道b站有没有第二季,现在还在第一弹上面看 ... 草莓牛奶阿鲁

哈哈哈有吗,我的注意力被弹幕吸引到“同志们”上了,都在问俄罗斯当代青年真的还会称呼同志们吗

• 一汪倦海

一汪倦海 2018-07-02 19:39:33

这个剧有第二季,就是我还没看,不知道烂尾没有

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 20:35:38

这个剧有第二季,就是我还没看,不知道烂尾没有 这个剧有第二季,就是我还没看,不知道烂尾没有 一汪倦海

根据前面的鹅回复。第二季脑洞更大!应该不会让人失望,我准备接着看第二季了,第一弹有得看,不过听说b站有打算继续买进第二季

来自 豆瓣App
  • 劝退专家董二芊

劝退专家董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-07-02 20:51:49

神了真的,这剧中间一度很乱,从穿越回去进入正式剧情,第八集脑洞太精彩了,安利吃了不后悔!

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2018-07-02 20:54:27

看完金秘书就看这个

来自 豆瓣App
  • 怪力小丸子

怪力小丸子 2018-07-02 20:57:21

来推荐一个俄剧,叫战斗民族是怎样练成的,讲一个美国人被调到俄罗斯工作的故事,挺好玩的,b站上也有,大概三四年前的

• 已注销

已注销 2018-07-02 20:57:50

看过那个什么美谍入俄记特别好看!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 21:11:50

来推荐一个俄剧,叫战斗民族是怎样练成的,讲一个美国人被调到俄罗斯工作的故事,挺好玩的,b站 来推荐一个俄剧,叫战斗民族是怎样练成的,讲一个美国人被调到俄罗斯工作的故事,挺好玩的,b站上也有,大概三四年前的 ... 怪力小丸子

看名字挺有意思,我看完第二季就去看

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-02 21:18:22

看过那个什么美谍入俄记特别好看!!!!!!!!!!!!! 看过那个什么美谍入俄记特别好看!!!!!!!!!!!!! 已注销

吃你安利,感觉要从此打开俄剧大门😀

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-07-02 21:22:00

吃波安利马克一下。

来自 豆瓣App
  • 衙役

衙役 2018-07-02 23:10:19

我之前看过一个俄剧纨绔子弟还不错

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-07-05 08:30:40

他们到了禁区那几段戏,我全程带入吃鸡……我可能吃鸡直播看多了……

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-05 08:56:21

他们到了禁区那几段戏,我全程带入吃鸡……我可能吃鸡直播看多了…… 他们到了禁区那几段戏,我全程带入吃鸡……我可能吃鸡直播看多了…… 锅包肉

嘿嘿,弹幕也好多人在讲吃鸡,代入了游戏看挺有趣的

• 橘生淮北

橘生淮北 2018-07-05 09:15:51

我真的好嫌弃这个女主啊 廖沙我都能接受

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-05 09:35:46

我真的好嫌弃这个女主啊 廖沙我都能接受 我真的好嫌弃这个女主啊 廖沙我都能接受 橘生淮北

完全当她是推动剧情来的

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-07-05 09:37:39

我喜欢男主啊,长得好帅~大家武力值都好高,除了眼镜小哥

来自 豆瓣App
  • 透透明明

透透明明 2018-07-05 09:47:23

真的蛮好看的,演员们演的都挺好,尤其是it男。而且这个剧脑洞真挺大的,看到第一季结局我只有666666

来自 豆瓣App
  • 白鸟

白鸟 2018-07-05 10:14:07

剧荒马克

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2018-07-05 10:16:17

这剧好看的,男主开枪不要太帅!!!

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-07-05 10:19:05

男主帅呆了。。。。刚看第三集

• 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-07-05 10:21:09

男主人设满分 爱他

来自 豆瓣App
  • 又幾有道理喔

又幾有道理喔 2018-07-05 10:58:30

我喜欢男主啊,长得好帅~大家武力值都好高,除了眼镜小哥 我喜欢男主啊,长得好帅~大家武力值都好高,除了眼镜小哥 牙牙疼

眼镜小哥有时候也很靠谱,在第二季

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-07-05 11:22:11

眼镜小哥有时候也很靠谱,在第二季 眼镜小哥有时候也很靠谱,在第二季 又幾有道理喔

他脑力值高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56116 人聚集在这个小组
↑回顶部