严肃文学推书(六)|发生在遥远的拉丁美洲大地上的一场文学大爆炸

李斜陽

2022-07-25 11:06:37 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-07-25 11:06:44

我破防了,我的确破防了不假。不嗑这对cp直接影响到了我的现实经济收入和纳税起征点,这谁能不破防?

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:08:05

主楼的日记因为更新链接了。。。所以暂时在审帖。。。🚬应该一会就放出来了。。。今天写的好累。。。

• 十六画

十六画 2022-07-25 11:11:19

用力马拉美

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2022-07-25 11:14:59

拉美文学很有魅力。。。@不吃不吃煲仔饭

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:20:39

评论区的i拉美哥哥。。。在哪里。。。请给窝们拉美文学。。。大大的牌面。。。

• outSqu

outSqu 2022-07-25 11:25:05

鼎。。。好爱哥哥。。。

• 🍉

🍉 2022-07-25 11:26:38

哥哥!!!我也喜欢科塔萨尔!南方高速我看了好多好多遍

• 无言独上西天

无言独上西天 2022-07-25 11:27:03

🐴

• 无名之辈

无名之辈 2022-07-25 11:27:30

来了。。来了。。拉美文学是我的精神故乡。。莫言余华这一代人多多少少受影响。。虽然遥远。。但拉美和我们的文学却有很多奇妙的共鸣。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:28:26

哥哥!!!我也喜欢科塔萨尔!南方高速我看了好多好多遍 哥哥!!!我也喜欢科塔萨尔!南方高速我看了好多好多遍 🍉

南方高速。。。还有被占的宅子。。。我都喜欢。。。科塔萨尔好多短篇好灵性。。。感觉他很多短篇非常都非常有意思 。。。而且也很好读。。。✌🏻✌🏻。。

• 🍉

🍉 2022-07-25 11:29:50

南方高速。。。还有被占的宅子。。。我都喜欢。。。科塔萨尔好多短篇好灵性。。。感觉他很多短篇 南方高速。。。还有被占的宅子。。。我都喜欢。。。科塔萨尔好多短篇好灵性。。。感觉他很多短篇非常都非常有意思 。。。而且也很好读。。。✌🏻✌🏻。。 ... 李斜陽

还有一篇我忘了。。。好像是一家人发疯做自己想做的事……我记得表哥们徒手杀了一头狼……有趣,还有一个女仆被雇佣为一个艺术家的假妈妈,为他哭丧……我很喜欢……

• momo

momo 2022-07-25 11:29:58

下期想看港台或者南洋👀熟悉又陌生的感觉,好喜欢他们那种调调。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:30:08

来了。。来了。。拉美文学是我的精神故乡。。莫言余华这一代人多多少少受影响。。虽然遥远。。但 来了。。来了。。拉美文学是我的精神故乡。。莫言余华这一代人多多少少受影响。。虽然遥远。。但拉美和我们的文学却有很多奇妙的共鸣。。 ... 无名之辈

拉美文学。。。事一个宝库。。。浸润了窝。。。从小受到课外必读的欧美名著摧残的心灵。。。😭

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:32:28

下期想看港台或者南洋👀熟悉又陌生的感觉,好喜欢他们那种调调。。 下期想看港台或者南洋👀熟悉又陌生的感觉,好喜欢他们那种调调。。 momo

😋已列待开。。。📝📝窝打算下期先开日本文学还有苏俄文学。。。然后事港台/南洋。。。京派/海派城市文学。。。北方农村文学。。。✌🏻✌🏻开了的话。。。会tt哥哥。。。

• momo

momo 2022-07-25 11:33:48

😋已列待开。。。📝📝窝打算下期先开日本文学还有苏俄文学。。。然后事港台/南洋。。。京 😋已列待开。。。📝📝窝打算下期先开日本文学还有苏俄文学。。。然后事港台/南洋。。。京派/海派城市文学。。。北方农村文学。。。✌🏻✌🏻开了的话。。。会tt哥哥。。。 ... 李斜陽

好耶!这几个系列我都好喜欢

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:34:40

好耶!这几个系列我都好喜欢 好耶!这几个系列我都好喜欢 momo

日本的话。。。窝不打算推村上春树和东野圭吾了。。。😪这两个人。。。太红了。。。不需要我推。。。推一点那种。。。不是特别红但是也挺好看的那种。。。✌🏻

• momo

momo 2022-07-25 11:36:22

日本的话。。。窝不打算推村上春树和东野圭吾了。。。😪这两个人。。。太红了。。。不需要我推 日本的话。。。窝不打算推村上春树和东野圭吾了。。。😪这两个人。。。太红了。。。不需要我推。。。推一点那种。。。不是特别红但是也挺好看的那种。。。✌🏻 ... 李斜陽

哈哈雀实。。这俩大部分人都看过。。期待哥哥的书单。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:36:52

哈哈雀实。。这俩大部分人都看过。。期待哥哥的书单。。 哈哈雀实。。这俩大部分人都看过。。期待哥哥的书单。。 momo

霓虹顶流。。。村上。。。东野。。。😪😪

• 其后

其后 (在下雨) 2022-07-25 11:37:06

鼎鼎。。等哥哥开港台和日本文学。。。我来大捧场。。哥哥有打算写马华文学吗🥺🥺

• 名号已被移除

名号已被移除 2022-07-25 11:37:13

同意楼上哥哥“遥远共鸣”的说法,拉美文学的碎片叙事如梦似幻,真的很迷人…在呓语中回溯时间,阅读的时候好像整个人都陷入了流速缓慢的涡旋中,体验感太好了

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:37:39

鼎鼎。。等哥哥开港台和日本文学。。。我来大捧场。。哥哥有打算写马华文学吗🥺🥺 鼎鼎。。等哥哥开港台和日本文学。。。我来大捧场。。哥哥有打算写马华文学吗🥺🥺 其后

有的有的。。。港台+马华打算开一期。。。🥺🥺

• 无名之辈

无名之辈 2022-07-25 11:38:19

拉美文学。。。事一个宝库。。。浸润了窝。。。从小受到课外必读的欧美名著摧残的心灵。。。😭 拉美文学。。。事一个宝库。。。浸润了窝。。。从小受到课外必读的欧美名著摧残的心灵。。。😭 李斜陽

拉美文学。。读起来有种奇妙的沉浸感。。感觉自己变成了一条小河。。流到哪就是哪。。

• 其后

其后 (在下雨) 2022-07-25 11:38:32

有的有的。。。港台+马华打算开一期。。。🥺🥺 有的有的。。。港台+马华打算开一期。。。🥺🥺 李斜陽

好的哥哥🥺我来给你捧场。。

• 大园玲玲漆

大园玲玲漆 2022-07-25 11:41:36

窝来。。。。窝马。。。。窝存。。。。

• Amour

Amour 2022-07-25 11:43:09

哥哥。。。。我正在看2666。。看得头大。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:44:31

哥哥。。。。我正在看2666。。看得头大。。 哥哥。。。。我正在看2666。。看得头大。。 Amour

波拉尼奥的话。。。你可以先试试《地球上最后的夜晚》。。。这篇好读。。。2666我好像是高中看的。。。确实有点难读。。。

• Amour

Amour 2022-07-25 11:46:12

波拉尼奥的话。。。你可以先试试《地球上最后的夜晚》。。。这篇好读。。。2666我好像是高中看的 波拉尼奥的话。。。你可以先试试《地球上最后的夜晚》。。。这篇好读。。。2666我好像是高中看的。。。确实有点难读。。。 ... 李斜陽

薅的哥哥。。。

• 南极科考水母

南极科考水母 2022-07-25 11:46:40

谢谢哥哥。。。🐎。。。这周去图书馆。。。狠狠阅读。。。

• 豆友154731504

豆友154731504 2022-07-25 11:49:00

[内容不可见]

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 11:54:35

同意楼上哥哥“遥远共鸣”的说法,拉美文学的碎片叙事如梦似幻,真的很迷人…在呓语中回溯时间, 同意楼上哥哥“遥远共鸣”的说法,拉美文学的碎片叙事如梦似幻,真的很迷人…在呓语中回溯时间,阅读的时候好像整个人都陷入了流速缓慢的涡旋中,体验感太好了 ... 名号已被移除

😭是的。。。拉美文学有一种。。。就是非常特别的迷人的气质。。。感觉跟他们的历史文化有很大的关系。。。好像是一片。。。有魔力的大地。。。

• 布丁本丁

布丁本丁 2022-07-25 11:55:29

酒吧长谈yyds谁看谁都会被震惊,炫技式写作

• 野马般的思路

野马般的思路 (不服从是人类与生俱来的美德) 2022-07-25 11:59:39

哥哥。。日记的链接也打不开了。。。

• 大小狗驾到

大小狗驾到 2022-07-25 12:00:43

dd

• sana

sana 2022-07-25 12:01:49

🐎

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:02:21

哥哥。。日记的链接也打不开了。。。 哥哥。。日记的链接也打不开了。。。 野马般的思路

😭还在审帖。。。我贴了第六期。。。🚬应该还没审过。。。审过了tt哥哥。。。

• 奇妙碳水胶囊

奇妙碳水胶囊 2022-07-25 12:03:42

哥哥。。好有文化。。dd

• 焦虑奶茶

焦虑奶茶 2022-07-25 12:04:18

lz好强。。关注你了。。。但汇总帖看不到。。。

• 昨天下雨了

昨天下雨了 2022-07-25 12:04:44

马住

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-07-25 12:05:26

感谢哥哥😍😍

• 昭昭

昭昭 2022-07-25 12:06:32

• 今晚想吃菠萝包

今晚想吃菠萝包 (睡不醒大赛第一名) 2022-07-25 12:06:49

🐴

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2022-07-25 12:07:02

来给拉美排面。。。之前只看了马尔克斯和科塔萨尔的《南方高速》。。哥哥主楼好几本在我的待读书单里。。准备慢慢看。。。再蹲蹲哥哥后续的马华文学。。。

• 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙛𝙚𝙧𝙧𝙖𝙧𝙞

三只忧伤的老虎很有意思,可是中文版还是有删减,西语就不强求了,有能力的大家可以找英文版pdf看,因为一些文字游戏变成中文就不那么好笑了。当然范晔老师的翻译也很棒,中英对比可以鉴赏一下

• momo

momo 2022-07-25 12:08:28

🐴谢谢哥哥

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2022-07-25 12:09:48

日本的话。。。窝不打算推村上春树和东野圭吾了。。。😪这两个人。。。太红了。。。不需要我推 日本的话。。。窝不打算推村上春树和东野圭吾了。。。😪这两个人。。。太红了。。。不需要我推。。。推一点那种。。。不是特别红但是也挺好看的那种。。。✌🏻 ... 李斜陽

不知道哥哥有没有看过。。。坂口安吾。。。这位是我觉得比较冷门但是我很喜欢的作家。。。😭😭😭

• 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 𝙛𝙚𝙧𝙧𝙖𝙧𝙞

富恩斯特的话 阿尔特米奥克罗斯之死也挺好看的 虽然我觉得可以算是一种变相杰克苏 但是也有初恋白月光火葬场金丝雀等狗血元素

• 和尘

和尘 2022-07-25 12:11:22

好喜欢哥哥。。。跟着哥哥扩充了好多书单。。努力阅读中

• 金色少女心✨

金色少女心✨ 2022-07-25 12:12:27 江苏

哥哥。。。我来捧场。。。阅读难度的星级太贴心了。。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:15:40 山东

lz好强。。关注你了。。。但汇总帖看不到。。。 lz好强。。关注你了。。。但汇总帖看不到。。。 焦虑奶茶

😭因为我主楼更了第六期所以又在审帖。。。😭下次更在评论区里。。。。不贴主楼了。。。

• 独自莫凭栏

独自莫凭栏 2022-07-25 12:15:51 江苏

马一下

• 藏藏藏藏月

藏藏藏藏月 2022-07-25 12:16:45 河南

马住。。。谢谢哥哥。。还想看东北文化

• 哦

2022-07-25 12:16:58 湖南

期待哥哥的日本文学。。。去年看的最多就是日本文学了。。但也只是看了比较热的一些。。哥哥。。。苏俄文学能不能推些短篇。。。

• 突発パレード

突発パレード 2022-07-25 12:18:44 江苏

哥哥。。想看你出一期。。台湾作家或者马华作家。。作品推荐。。读过相关的一些书。。觉得笔触蛮不一样的。。。

• 你 滴 晟 王

你 滴 晟 王 2022-07-25 12:20:18 安徽

dd哥哥

• momo

momo 2022-07-25 12:20:32 浙江

老师,,,能不能开个生与死主题,,,我亲人突然去世,,,想知道作家们究竟怎样看待死亡的,, ,

• 画楼无凭

画楼无凭 2022-07-25 12:20:57 上海

科塔萨尔的短篇真的好好看,游戏的终结这本也很精彩

• 爱造飞鸡

爱造飞鸡 2022-07-25 12:30:53 浙江

举手马尔克斯的短篇,虽然大部分价值不如长篇,但是可读性很强,光海航行的瑰丽。拉踩卡洛斯的短篇🧐

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:33:12 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 绿钻小饼干

主楼有。。。窝的汇总日记。。。哥哥可以收藏这个。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:33:33 山东

哥哥。。。我来捧场。。。阅读难度的星级太贴心了。。。。 哥哥。。。我来捧场。。。阅读难度的星级太贴心了。。。。 金色少女心✨

感谢哥哥。。。来捧场😭😭😭哥哥是我的。。。常驻租客。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:34:07 山东

哥哥。。日记的链接也打不开了。。。 哥哥。。日记的链接也打不开了。。。 野马般的思路

哥哥。。。主楼链接。。。审完了放出来了。。。

• momo

momo 2022-07-25 12:35:25 浙江

🐴 谢谢哥哥。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:50:16 山东

举手马尔克斯的短篇,虽然大部分价值不如长篇,但是可读性很强,光海航行的瑰丽。拉踩卡洛斯的短 举手马尔克斯的短篇,虽然大部分价值不如长篇,但是可读性很强,光海航行的瑰丽。拉踩卡洛斯的短篇🧐 ... 爱造飞鸡

老马的短篇。。。世上最美的溺水者。。。里面的也都好好看。。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 12:51:47 山东

老师,,,能不能开个生与死主题,,,我亲人突然去世,,,想知道作家们究竟怎样看待死亡的,, 老师,,,能不能开个生与死主题,,,我亲人突然去世,,,想知道作家们究竟怎样看待死亡的,, , ... momo

可以!这个主题很有探讨意义。。。也有很多作品是有关这个的。。。(层主哥哥。。。请节哀。。。🤧)我一定开了tt哥哥。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 13:12:48 山东

科塔萨尔的短篇真的好好看,游戏的终结这本也很精彩 科塔萨尔的短篇真的好好看,游戏的终结这本也很精彩 画楼无凭

是的。。。他的短篇。。。我每次闲的没事就拿出一篇来读一读。。。休闲娱乐。。。对心情调节非常好。。。

• 张本智和四川版

张本智和四川版 2022-07-25 13:12:56 重庆

d

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2022-07-25 13:13:29

谢谢哥哥

• momo

momo 2022-07-25 13:13:36 吉林

鼎。。

• 本卡拉齐组🥺

本卡拉齐组🥺 2022-07-25 13:21:50 上海

哥哥 太爱你了 跟着哥哥读书

• 止

2022-07-25 13:24:55 福建

喜欢!

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 13:27:47 山东

哥哥 太爱你了 跟着哥哥读书 哥哥 太爱你了 跟着哥哥读书 本卡拉齐组🥺

🥺欢迎哥哥。。。入住窝的贴。。。大别野。。。狠宽敞。。。

• 画楼无凭

画楼无凭 2022-07-25 13:29:49 上海

是的。。。他的短篇。。。我每次闲的没事就拿出一篇来读一读。。。休闲娱乐。。。对心情调节非常 是的。。。他的短篇。。。我每次闲的没事就拿出一篇来读一读。。。休闲娱乐。。。对心情调节非常好。。。 ... 李斜陽

哈哈哈哈就是有些真的细思极恐,俺觉得有点吓人,但又忍不住想看🤧

• momo

momo 2022-07-25 13:44:32 黑龙江

• momo

momo 2022-07-25 13:58:55 河南

• toolatetosay

toolatetosay 2022-07-25 13:59:45 湖北

鼎鼎

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2022-07-25 14:01:31 甘肃

拉美文学真的很有魅力。。。丈育给哥哥dd

• momo

momo 2022-07-25 14:03:31 重庆

鼎。。。我真的好爱拉美文学

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 2022-07-25 14:03:52 四川

谢谢哥哥送

• 脱水蔬菜

脱水蔬菜 2022-07-25 14:05:02 四川

打错字了 谢谢哥哥。。很喜欢很喜欢拉美文学 高三犯中二病的时候一直看一直看 看得心里很伟大很萧瑟

• 冷酸零

冷酸零 2022-07-25 14:05:03 山东

这我来了

• momo

momo 2022-07-25 14:06:01 河南

🐴

• 留过影

留过影 2022-07-25 14:08:41 河北

感谢哥哥

• 错误赋值

错误赋值 (Release!) 2022-07-25 14:09:28 广西

先d再看。。。

• 🪙

🪙 (冲) 2022-07-25 14:10:11 福建

🐎🐎🐎

• 豆友

豆友 2022-07-25 14:16:15 北京

谢谢哥哥

• 两罐冰梅酱

两罐冰梅酱 2022-07-25 14:28:09 山西

马了,谢谢哥哥

• Cctom_Mll

Cctom_Mll 2022-07-25 14:32:19 上海

dd。。。

• 广告

广告 2022-07-25 14:39:15 江西

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 16:02:59 山东

打错字了 谢谢哥哥。。很喜欢很喜欢拉美文学 高三犯中二病的时候一直看一直看 看得心里很伟大很 打错字了 谢谢哥哥。。很喜欢很喜欢拉美文学 高三犯中二病的时候一直看一直看 看得心里很伟大很萧瑟 ... 脱水蔬菜

谢谢哥哥帮顶。。。😭

• 豆友192719504

豆友192719504 2022-07-25 16:29:48 广东

🐎

• 高丽大学小贝果

高丽大学小贝果 2022-07-25 16:48:51 广东

哥哥。。先🐎。。再看。。

• 泰乐_Tyler

泰乐_Tyler 2022-07-25 17:09:07 江苏

🐴

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-07-25 17:09:42 广东

哥哥读过很多书。。。拉美文学挺好读的。。。。。谢谢哥哥。。。。

• 李斜陽

李斜陽 (让我在黑暗中独自呆上片刻) 楼主 2022-07-25 17:11:40 山东

哥哥读过很多书。。。拉美文学挺好读的。。。。。谢谢哥哥。。。。 哥哥读过很多书。。。拉美文学挺好读的。。。。。谢谢哥哥。。。。 蓝三棍

窝是读书专业。。。🚬学中文的。。。啥也不会 。。。只会读书。。。

• 草莓芯芯

草莓芯芯 2022-07-25 17:19:40 吉林

• Dulcinea

Dulcinea 2022-07-25 17:28:31 陕西

🐎

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2022-07-25 17:32:31 浙江

喜欢拉美文学。。。

• 彩虹金刚

彩虹金刚 2022-07-25 17:37:20 浙江

🐎

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2022-07-25 17:41:42 广东

dd。。

• momo

momo 2022-07-25 17:47:57 安徽

[内容不可见]

• 豺狼虎bot

豺狼虎bot 2022-07-25 17:52:09 浙江

🐎

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79124 人聚集在这个小组
↑回顶部