画楼无凭的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

画楼无凭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2018-03-11 11:45:23
我爸,他从未了解过我,也不屑于去理解。他的观点根本无法改变,我不可能去跟他争辩,因为争辩到最后,讨论的一定是我挥霍他的钱和我妈太宠我(然后就会迁怒于我妈)这两个话题。只要经济不独立,我便没有资格在他面前表现出完整独立的人格(或许经济独立了也不可能)。所以我能做的,就是不要让他知道我心里关于未来的...
记一个反乌托邦式的梦
2018-02-17 09:39:47
人类研究出了一种新型的药物,能够使人体的各项机能增强。于是世界上有些人开始试用这种药物(大多是男性)。但是也有一些人没有用,比如我。让很多人没想到的是,用了这些药的人变得异常强大,他们开始想清理没有用药的,在他们眼里进化不完全的人。于是战争开始了。 我方自然节节败退。最后我们只剩下一个据点,一幢很...    (2回应)

画楼无凭的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

一美蓝
2019-06-19更新
台词
2019-06-19更新
初学烘焙
2019-02-21更新
侯麦的服装
2018-09-05更新
公子如玉
2018-07-19更新

画楼无凭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 越来越喜欢这个剧了
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 画楼无凭  评论: 知否知否应是绿肥红瘦
    (我没看过原作,不知道改编得如何。芒果台更新太慢了,怨念…) 知否这部剧给我一种出世又入世的感觉。卫小娘是个典型的出世的人物,格局高眼界高,还有那么点女权主义的意识。但她没有实力去反抗这个社会,朦朦...
  • 关于家庭制度
  • 梅尔罗斯
  • 画楼无凭  评论: Patrick Melrose
    (此剧引发的一些思考,与剧情没有多大的关系) 很少有父母能够意识到,自己某些行为会给孩子带来终生性的影响。在大多数小孩的眼中,父母就意味着绝对的权威,他们不经意的否定和伤害都意味着自己整个世界的崩塌... (1回应)

画楼无凭的电影  · · · · · ·  ( 378部想看 · 771部看过 )

画楼无凭的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 63本想读 · 84本读过 )

在读
  • 夏宇詩集/Salsa
  • 性学与爱情心理学
  • 沉默的大多数
  • 自深深处
  • 梦的解析
想读
  • 面纱
  • 如何通过考试
  • 成年如谜
  • 嚎叫
  • 而河马被煮死在水槽里

画楼无凭的音乐  · · · · · ·  ( 66张听过 )

听过
  • Berry - Mademoiselle
  • Syml - Mr. Sandman
  • Ry Cooder - Paris, Texas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 王菲 - 菲賣品

画楼无凭的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
  • 琥珀
  • 无人生还
  • 金锁记
看过
  • 雷雨
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 恋爱的犀牛
  • 臭虫
此后锦书休寄,画楼云雨无凭。

“碰触对他们来说是拳击,声音对他们来说是噪音,不幸对他们来说是悲剧,喜乐对他们来说是至福,朋友对他们来说是情人,情人对他们来说是神,而失败对他们来说是死亡。”(赛珍珠)

王小波门下走狗一条

喜欢宅着玩游戏,看电影,读书,听音乐,做手工,弹吉他,喜欢一整天泡在厨房,然后成功做出谁也吃不下的东西 →_→

老港片,欧洲片,CULT,动画片,歌舞片,同性题材

王家卫, 李安,弗朗索瓦·欧容,马丁·麦克唐纳, 侯麦

《卡罗尔》 《断背山》 《莫里斯》 《春光乍泄》 《李米的猜想》 《重庆森林》 《天空之城》 《长发公主》


画楼无凭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

画楼无凭的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

KFK
KFK
一塊手帕
一塊手帕
windsky
windsky
果麦文化
果麦文化
H
H
文淇
文淇
清酒和长安
清酒和长安
随便吃随便喝
随便吃随便喝

画楼无凭的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

画楼无凭常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语考研
法语考研 (2848)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17914)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175654)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126440)
知否知否应是绿肥红瘦
知否知否应是绿肥红瘦 (22741)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22862)
南大考研-南京大学考研
南大考研-南京大学考研 (4268)
杠起整个地球
杠起整个地球 (36516)

订阅画楼无凭的收藏:
feed: rss 2.0