野马般的思路
不服从是人类与生俱来的美德

野马般的思路的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注2 )

谁还不能整个手...
2019-07-13更新
你的封面让我想听
2019-06-16更新
一起做饭
2019-05-28更新
物质生活
2019-01-29更新
日常
2019-01-26更新

野马般的思路的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

焦虑和佛系的90后
2019-01-31 10:37:39
前两天跟我妈视频,说起北大硕士送外卖这件事,她表示这不是很正常么,北大学子卖猪肉的事几年前就有了。 我说那我要是去干家政保洁,您也乐意。 她说,那可是个技术活,你还不一定干得了呢。我妈退休后还参加了月嫂培训班,我家还有个惊悚程度跟冯起红不相上下的婴儿模型。 我说感觉他的外卖经历特别真实。在北京待着的...    (8回应)
手账学习过程1
2019-01-13 11:59:46
从18年1月1日开始写的三年日记、护照款TN、MUJI的线圈本和notefor的A5(?我到现在还是搞不清本
开始搞手账是2017年暑期的事情了,在我看来手账就是时尚版日记本,既然我一直都在写日记,又是这么一个时尚的淫(恬不知耻),那让我的日记本变得时尚起来也是件理所引导(令人兴奋)的事情。 入坑的时候当然是买买买,但是我是不可能打广告的,一是没有广告费,二是没有广告费。 经历了一年多的练习与摸索,我好像已经...

野马般的思路的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 147本想读 · 634本读过 )

在读
  • 槍炮、病菌與鋼鐵
  • 内在生命:精神分析与人格发展
  • 从柏拉图到维尼熊
  • 何为良好生活
  • 柏林孤谍
想读
  • 寂静的孩子
  • 欲戴王冠
  • 请你记住我
  • 平等之路
  • 潜规则

> 浏览野马般的思路看的杂志(4)

野马般的思路的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 92张想听 · 734张听过 )

在听
  • John Lennon - Acoustic
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Metallica - Metallica
  • Eternal Tears of Sorrow - Chaotic Beauty
  • 陈绮贞 - 时间的歌
想听
  • 碧昂丝 Beyoncé - HOMECOMING: THE LIVE ALBUM
  • Kamasi Washington - The Epic
  • Funkadelic - Maggot Brain
  • Big Black Delta - BBDLP1
  • Original Soundtrack - 孤恋花

野马般的思路的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 248部想看 · 1139部看过 )

野马般的思路的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

野马般的思路的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 琥珀
看过
  • 阿尔兹记忆的爱情
  • 死水边的美人鱼
  • 恋爱的犀牛
  • 恨嫁家族
  • Q大道

野马般的思路常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (175593)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622449)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123805)
鹅组来了
鹅组来了 (70702)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799372)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14690)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488937)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403512)
手帳
手帳 (294495)
天蝎座
天蝎座 (102373)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8688)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (67304)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768298)
文艺片
文艺片 (43434)

野马般的思路的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

野马般的思路关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏奈呀!
  • 夏奈呀!:   http://www.douban.com/online/12187747/亲推荐参加一下嘛     2015-05-02 20:46
  • 夏奈呀!
  • 夏奈呀!:   洗脸刷蛮贵的,因为是国行正品,1080元,专柜是1500,但你买的话可选,要么是999元,要么是1080元但我送你价值1000元的小样,相当于你80买个洗脸刷。我自己也有在用哦!!!     2013-11-16 18:12
  • 夏奈呀!
  • 夏奈呀!:   http://www.douban.com/note/315666757/为宣传第二本书打开序幕,求亲推荐一下,绝对不是广告,只是一篇正常的小文章     2013-11-12 19:53
  • 向西村安胜夫人
  • 向西村安胜夫人:   哈哈~~~我都不知道你什么时候关注的我,,我们共同爱好还挺多的!     2013-11-06 14:45
  • 夏奈呀!
  • 夏奈呀!:   雪肌精有酒精耶,你真的要嘛?还是金盏花水比较好用的!     2013-10-23 12:56

野马般的思路的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 开心消消乐™ (iPhone / iPad)
阅读是一生的事业

一万小时只是个起点






野马般的思路的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

野马般的思路的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


野马般的思路的同城活动  · · · · · ·  ( 91个参加 · 128个感兴趣 )

野马般的思路的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

> 野马般的思路添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiangg/

订阅野马般的思路的收藏:
feed: rss 2.0