兄弟连和空战群英都有反思犹太人大屠杀和集中营,可是太平洋却没有反思屠杀中国人?

仔爸

2024-03-28 11:25:08 海南

加入小组后即可参加投票
  • Alvin.Goode

Alvin.Goode 2024-03-29 01:32:06 河北

要不你先查查太平洋战争是在哪打的?

• 仔爸

仔爸 楼主 2024-03-29 16:12:58 海南

要不你先查查太平洋战争是在哪打的? 要不你先查查太平洋战争是在哪打的? Alvin.Goode

空战群英都可以把十万八千里的zzzq拉上,怎么太平洋就不能,看导演想不想,有没有受众而已

Alvin.Goode 2024-03-29 18:06:32 河北

空战群英都可以把十万八千里的zzzq拉上,怎么太平洋就不能,看导演想不想,有没有受众而已 空战群英都可以把十万八千里的zzzq拉上,怎么太平洋就不能,看导演想不想,有没有受众而已 仔爸

诶我真有点好奇了,那应该怎么拍啊,你能大概说说么?

• The 星星

The 星星 2024-03-29 18:10:45 黑龙江

拍了啊,你以为琉球自古以来都是日本不可分割的一部分?

• 仔爸

仔爸 楼主 2024-03-29 18:54:28 海南

诶我真有点好奇了,那应该怎么拍啊,你能大概说说么? 诶我真有点好奇了,那应该怎么拍啊,你能大概说说么? Alvin.Goode

飞虎队啊

Alvin.Goode 2024-03-29 19:43:54 河北

飞虎队啊 飞虎队啊 仔爸

有点远了吧?红色尾翼是有可能跟100大队掉在同一个战俘营,马润可是没去过大陆啊,根本碰不上啊

• 火山灰

火山灰 2024-04-06 15:13:12 广东

你来你来

• 仔爸

仔爸 楼主 2024-04-06 22:04:25 海南

你来你来 你来你来 火山灰

你投资

• Issac Wu

Issac Wu 2024-04-12 13:41:39 广东

东京大轰炸后失散的轰炸机飞错方向飞去苏联倒是得到了集中营待遇,这个到可以拍。

• 炉顶上的猫

炉顶上的猫 2024-04-17 20:48:19 辽宁

你这么高的觉悟不该看美剧啊

• 以后再说

以后再说 2024-04-17 20:57:07 安徽

看看太平洋战争的主线场景,碰瓷不是这么碰的。

• 怒发冲冠的跌

怒发冲冠的跌 2024-04-18 14:09:04 江苏

不是魔怔就是对历史一无所知

• Cooper9527

Cooper9527 2024-04-19 23:17:30 江苏

你的意思安排一下美军参观南京大屠杀??

• kel 啥也不是

kel 啥也不是 2024-04-20 09:51:47 浙江

这都能联系起来? 牛逼plus

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2024-05-04 19:59:06 辽宁

这是美国佬拍的片子,美剧的传统是什么?加固对我们的刻板印象呀,不黑就不错了。他们的zzzq是反华。

• 防守型前锋

防守型前锋 (豆瓣上的弱智与日俱增) 2024-05-06 11:10:09 江苏

这是美国佬拍的片子,美剧的传统是什么?加固对我们的刻板印象呀,不黑就不错了。他们的zzzq是反 这是美国佬拍的片子,美剧的传统是什么?加固对我们的刻板印象呀,不黑就不错了。他们的zzzq是反华。 ... 对方正在输入...

有没可能,你这些也是你自己的刻板印象

• Chyace

Chyace (NIIP) 2024-05-06 13:59:34 北京

抗日奇侠不够你看吗

• Chyace

Chyace (NIIP) 2024-05-06 14:01:24 北京

这是美国佬拍的片子,美剧的传统是什么?加固对我们的刻板印象呀,不黑就不错了。他们的zzzq是反 这是美国佬拍的片子,美剧的传统是什么?加固对我们的刻板印象呀,不黑就不错了。他们的zzzq是反华。 ... 对方正在输入...

这片子背景还是同盟国,里头歌也提到的苏联和中国老兵

你的回应

回应请先 , 或 注册

1179 人聚集在这个小组
↑回顶部